|
Таверна "У Края С... Зоны"
|
|
| Aлтай | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:14 | Сообщение # 1 |
 Wreak Havoc
Статус: Offline
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Тут игроки могут общаться, если им неприемлимо Кабаре или старый "Хитрый план". Enjoy!
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:03 | Сообщение # 616 |
 Wreak Havoc
| Quote (Fasher) Ну, я знаю как минимум одного, кто этим не промышлял ни разу. Эм. С первого раза умел отыгрывать персонажей? Иисус, я таких за все ДЗ, да и пару проектов до этого не видел. Все с чего-то начинают, да.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
| |
|
|
| Fasher | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:10 | Сообщение # 617 |
|
I'm the regent now!
Персонаж: Малкадор Сигиллит
| Quote (Aлтай) Эм. С первого раза умел отыгрывать персонажей? Иисус, я таких за все ДЗ, да и пару проектов до этого не видел. Все с чего-то начинают, да.
Я думал мы про "спесагентов" и "зупернаймитов" говорим, нет ? А так, да. Мой первый перс был тем ещё высером...А потом был шизофреник. Думаю, помнишь как из-за одного Драгомира и какого-то хулигана пришлось писать 100+ строк ереси.
|
| |
|
|
| Alavatar | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:12 | Сообщение # 618 |
| Месье kemsit познакомился с фрпг именно на ДЗ, и я не заставлял его играть мужика-экономиста, который никогда не держал в руках оружия и которого долго били ногами.
История №2: Мир, Зона и Каштрутдинов
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:13 | Сообщение # 619 |
 Wreak Havoc
| Quote (Fasher) Думаю, помнишь как из-за одного Драгомира и какого-то хулигана пришлось писать 100+ строк ереси. А то. Quote (Fasher) Я думал мы про "спесагентов" и "зупернаймитов" говорим, нет ? Ну, я имел в виду персонажа, который "бездушный". Когда игрок еще не умеет отыгрывать у него получаются "куклы". Фанатов Розочки это конечно радует, но все-же. А уберзольдаты - просто эталон таких вот "кукол".
|
| |
|
|
| Fasher | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:23 | Сообщение # 620 |
|
I'm the regent now!
| Aлтай, Ну, жалости ни один из моих персонажей не испытывал...Так...Нужно составить список моих персонажей...
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:04 | Сообщение # 621 |
 Wreak Havoc
| Quote (Fasher) Нужно составить список моих персонажей... Я бы составил список своих персонажей. но он зашкалит.
|
| |
|
|
| Кнопыч | Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:07 | Сообщение # 622 |
|
Длинный язык? Не, не слышал.
| Quote (Aлтай) Я бы составил список своих персонажей. но он зашкалит. Второакки учитывать?
No one in save in darkness. It makes me sad to hear you say you love me I know you only love what I can do for you© Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять. Снайпер Смертник
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:55 | Сообщение # 623 |
 Wreak Havoc
| Quote (Кнопыч) Второакки учитывать? Мои?)
|
| |
|
|
| Fasher | Дата: Вторник, 17.07.2012, 07:37 | Сообщение # 624 |
|
I'm the regent now!
| Quote (Aлтай) но он зашкалит.
Не пытайся меня убедить, что тебе не хватит ограничения по символам.
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:18 | Сообщение # 625 |
 Wreak Havoc
| Quote (Fasher) Не пытайся меня убедить, что тебе не хватит ограничения по символам. Не, хватит. Хотя если с анкетами, то может и нет, но анкеты уже в Лете.
|
| |
|
|
| Кнопыч | Дата: Вторник, 17.07.2012, 14:33 | Сообщение # 626 |
|
Длинный язык? Не, не слышал.
|
No one in save in darkness. It makes me sad to hear you say you love me I know you only love what I can do for you© Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять. Снайпер Смертник
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Вторник, 17.07.2012, 15:16 | Сообщение # 627 |
 Wreak Havoc
| Кнопыч,
|
| |
|
|
| Khorne | Дата: Вторник, 17.07.2012, 15:23 | Сообщение # 628 |
| Quote (Aлтай) Но вояк просто в этом плане.... ну у них больше возможностей для отыгрыша. O RLY? Ну да ладно, попробую запилить одиночку, окончившего школу "BlackwateR", и ждать запила Синдиката...
|
| |
|
|
| deft0n | Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:33 | Сообщение # 629 |
|
I'm stolen Bear!
Персонаж: Ученым является он
| Синдикат, маринат... СНАЙПЕР, вот она сила. Профисиональный снайпер, если найдет хорошее место, то может вырезать целый сквад армии ( ЕСЛИ ОНИ БЕЗ ТЕПЛОВИЗОРОВ. и 'ЗОРКИХ' игроков, котрые -АААА вонь он лижит ) А если снайпер с КСВК или Барретом... ИЛИ c AS50, то он просто машина для убийства. ( Ну конечно я перегнул с крупнокалиберными, но если оружие берет более чем за 1.500 м.... То думаю не будет трудностью устранять цели и автомобили противника. ) Таковым является (Или являлся) Кнопка ;3.
|
| |
|
|
| Alavatar | Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:36 | Сообщение # 630 |
| Снайперы экстра класса, ололо.
История №2: Мир, Зона и Каштрутдинов
|
| |
|
|