|
Таверна "У Края С... Зоны"
|
|
| Aлтай | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:14 | Сообщение # 1 |
 Wreak Havoc
Статус: Offline
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Тут игроки могут общаться, если им неприемлимо Кабаре или старый "Хитрый план". Enjoy!
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
| |
|
|
| Vervolf | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 10:29 | Сообщение # 601 |
| Quote (Khorne) Эмм... А Дми тут сейчас есть? С попеременным успехом.
Дьявол кроется в деталях ©
Flames will rise for us And burn again, like fires do
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 11:52 | Сообщение # 602 |
 Wreak Havoc
| Quote (Khorne) Эмм... А Дми тут сейчас есть? Он на ЗТМ бывает, да. Хотя с тех пор как уехал на рыбалку - его не видели.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
| |
|
|
| Khorne | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:05 | Сообщение # 603 |
| Quote (Aлтай) Он на ЗТМ бывает, да. А ссылку можно, пожалуйста? Quote (Aлтай) Хотя с тех пор как уехал на рыбалку - его не видели. Там же ЙААААААААААААААААААААААААААААААЗЬ!Добавлено (16.07.2012, 12:05) --------------------------------------------- Да, и наёмники в ролёвке есть? И почему за них играть нельзя?
Сообщение отредактировал Khorne - Понедельник, 16.07.2012, 12:01 |
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:16 | Сообщение # 604 |
 Wreak Havoc
| Quote (Khorne) А ссылку можно, пожалуйста? Сейчас скину. Quote (Khorne) Да, и наёмники в ролёвке есть? И почему за них играть нельзя? Ну у нас вроде как 2007, Синдиката еще даже в алкозадумках нет. Quote (Khorne) Там же ЙААААААААААААААААААААААААААААААЗЬ! А то. Как словит - сразу отчитается нам.
|
| |
|
|
| Khorne | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:15 | Сообщение # 605 |
| Quote (Aлтай) Ну у нас вроде как 2007, Синдиката еще даже в алкозадумках нет. Ну не знаю, корпорации же могли послать людей... Quote (Aлтай) А то. Как словит - сразу отчитается нам. Конечно.
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:19 | Сообщение # 606 |
 Wreak Havoc
| Quote (Khorne) Ну не знаю, корпорации же могли послать людей... Дело в том, что корпорации обычно в умах игроков посылают "железных терминаторов без эмоций", а нам такое не нужно. Ыы
|
| |
|
|
| Khorne | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:27 | Сообщение # 607 |
| Quote (Aлтай) Дело в том, что корпорации обычно в умах игроков посылают "железных терминаторов без эмоций", а нам такое не нужно. Ыы Ну как сказать, они же всё-таки проходят неплохую подготовку. Да и те, которые в Синдикате, по больше части - подготовленные наёмники, а не бывшие сталкеры, вроде как.Добавлено (16.07.2012, 13:27) --------------------------------------------- А у вас кто-нибудь в minecraft-moscow по стке играет? Если да, то ник скажите.
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:36 | Сообщение # 608 |
 Wreak Havoc
| Quote (Khorne) А у вас кто-нибудь в minecraft-moscow по стке играет? Если да, то ник скажите. Вряд ли. Quote (Khorne) Ну как сказать, они же всё-таки проходят неплохую подготовку. Проходить то может и проходят, но тем не менее играть такими - это удел новичков и неспособных к отыгрышу в принципе.
|
| |
|
|
| Khorne | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 20:26 | Сообщение # 609 |
| Quote (Aлтай) Проходить то может и проходят, но тем не менее играть такими - это удел новичков и неспособных к отыгрышу в принципе. Гы, а у вояк не то же самое?
|
| |
|
|
| Кнопыч | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:42 | Сообщение # 610 |
|
Длинный язык? Не, не слышал.
| Quote (Aлтай) играть такими - это удел новичков и неспособных к отыгрышу в принципе. -----____-----
No one in save in darkness. It makes me sad to hear you say you love me I know you only love what I can do for you© Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять. Снайпер Смертник
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:20 | Сообщение # 611 |
 Wreak Havoc
| Quote (Khorne) Гы, а у вояк не то же самое? У них тоже самое, да. Но вояк просто в этом плане.... ну у них больше возможностей для отыгрыша. Кнопыч, да, именно так. пусть этим тут страдают поголовно все. Даже йа когда-то.
|
| |
|
|
| Alavatar | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:50 | Сообщение # 612 |
| Quote (Aлтай) Даже йа когда-то. Ваш песок - это наша кровь. (с)
История №2: Мир, Зона и Каштрутдинов
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:54 | Сообщение # 613 |
 Wreak Havoc
| Quote (Alavatar) Ваш песок - это наша кровь. (с) Что?
|
| |
|
|
| Alavatar | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:56 | Сообщение # 614 |
| А Дзен был так близко.
История №2: Мир, Зона и Каштрутдинов
|
| |
|
|
| Fasher | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:56 | Сообщение # 615 |
|
I'm the regent now!
Персонаж: Малкадор Сигиллит
| Quote (Aлтай) пусть этим тут страдают поголовно все.
Ну, я знаю как минимум одного, кто этим не промышлял ни разу.
|
| |
|
|