|
Таверна "У Края С... Зоны"
|
|
| Aлтай | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:14 | Сообщение # 1 |
 Wreak Havoc
Статус: Offline
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Тут игроки могут общаться, если им неприемлимо Кабаре или старый "Хитрый план". Enjoy!
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Вторник, 17.07.2012, 18:39 | Сообщение # 646 |
 Wreak Havoc
| deft0n, ты стал Кандидатом.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
| |
|
|
| Fasher | Дата: Вторник, 17.07.2012, 18:40 | Сообщение # 647 |
|
I'm the regent now!
Персонаж: Малкадор Сигиллит
| Ну, из этого следует, что снайпер не сможет уничтожить "сквад", без риска быть замеченным. И что ты подразумеваешь под словом "сквад" ? Какое количество людей ?
|
| |
|
|
| deft0n | Дата: Вторник, 17.07.2012, 18:49 | Сообщение # 648 |
|
I'm stolen Bear!
Персонаж: Ученым является он
| Fasher, Вернее Квад, состав из 4-7 человек. А риск был везде, всегда и всегда будет. Даже если он умудрится выстрелить за 1.500 метров, выстрел раздается более чем на ближайшее 400 метров, а может даже и больше. Разведчики или те же снайперы доложат о выстреле и примерный азимут звука выстрела. А умный снайпер, на одной точке долго не сидит, вернее после первого выстрела меняет положение.
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Вторник, 17.07.2012, 18:53 | Сообщение # 649 |
 Wreak Havoc
| У меня одного от этих оружейников... неприятие?
|
| |
|
|
| Fasher | Дата: Вторник, 17.07.2012, 18:53 | Сообщение # 650 |
|
I'm the regent now!
| Quote (deft0n) Вернее Квад, состав из 4-7 человек.
Такого военного термина не существует.
|
| |
|
|
| deft0n | Дата: Вторник, 17.07.2012, 18:57 | Сообщение # 651 |
|
I'm stolen Bear!
| Fasher, Это не есть, военный термин
|
| |
|
|
| Fasher | Дата: Вторник, 17.07.2012, 18:59 | Сообщение # 652 |
|
I'm the regent now!
| deft0n, И что же это ?
|
| |
|
|
| deft0n | Дата: Вторник, 17.07.2012, 19:05 | Сообщение # 653 |
|
I'm stolen Bear!
| Fasher Квад - есть группа человек ( Не обязательно военные. )
Aлтай, Кандидатом на острый кол?
|
| |
|
|
| Khorne | Дата: Среда, 18.07.2012, 18:26 | Сообщение # 654 |
| Народ, я, конечно, понимаю, что в ПФ было указано не просить о таких вещах, но я должен уехать на 2 недели в эту пятницу, поэтому, ГМы, можно как-нибудь закончить с анкетой в четверг, чтобы я мог начать, когда приеду?
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Среда, 18.07.2012, 18:44 | Сообщение # 655 |
 Wreak Havoc
| Quote (deft0n) Кандидатом на острый кол? Все может быть. Скорее на клюв. :3 Quote (Khorne) Народ, я, конечно, понимаю, что в ПФ было указано не просить о таких вещах, но я должен уехать на 2 недели в эту пятницу, поэтому, ГМы, можно как-нибудь закончить с анкетой в четверг, чтобы я мог начать, когда приеду? 1)Сообщи в тему об уходе, да. 2)Сейчас кого-нить найду...
|
| |
|
|
| Khorne | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:52 | Сообщение # 656 |
| Aлтай, ОК, спасибо. Добавлено (12.08.2012, 12:52) --------------------------------------------- Я пробудился! (с) В ролёвке что-то изменялось, пока меня не было?
|
| |
|
|
| Хома | Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:27 | Сообщение # 657 |
|
Слоупок
| Вот только отучился прибавлять после каждый фразы "таки да", как вы заразили меня новым приколом. Ну вы поняли)  Добавлено (04.09.2012, 21:27) --------------------------------------------- Ах-да. Есть ключ на 10% скидку в Гамазавре (гуглите, и да узнаете). Кому нужно?
- Пастор, разве Библия не содержит некоторые высказывания о человекоубийстве? - Содержит, - вставляя обойму. - Однако про коленные чашечки в ней ничего не сказано. Турист
Сообщение отредактировал Хома - Вторник, 04.09.2012, 21:26 |
| |
|
|
| Dean | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:00 | Сообщение # 658 |
|
Сгущёночка!
| Я предлагаю развести жирок!
|
| |
|
|
| FaceMan | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:02 | Сообщение # 659 |
|
| Dean, приступай,но учти на этом форуме не место троллингу
|
| |
|
|
| Dean | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:04 | Сообщение # 660 |
|
Сгущёночка!
| Quote (FaceMan) Dean, приступай,но учти на этом форуме не место троллингу Окей, я буду хорошим, чесна.
оу, вы так чотко поменяли энку. А где "Безумный шахтер"? (честно сказать, я с него люто проигрывал и проигрываю по сей день)
|
| |
|
|