Х-8
| |
Кнопыч | Дата: Пятница, 26.04.2013, 12:18 | Сообщение # 31 |
Длинный язык? Не, не слышал.
Статус: Offline
| -Ебаные кренделя, чтоб меня током охуярило. К величайшему несчастью заместо пафосной и эпичной фразы я выбросил именно этот поток беспорядочно собранных слов. Сказать, что я удивлен....Нет, я не был удивлен. Я в прямом смысле этого слова охерел. В то время, как от пришедшего гостя осталось немного не мало, а пара здоровенных шмотов мяса мой "эксперимент" потерял сознание. -Прелестно. Либо у меня белая горячка, либо мир в края ебанулся.-наконец немного отойдя подвел итог я. А подвести воистину было что. Ну во первых стоило бы начать с того, что передо мной был уже не человек а вообще неизвестно что, неизвестно какого пола, плюс ко всему этому у этого "чего-то" были весьма нехреновые способности способные заткнуть за уши любого джедая из ЗВ. С одной стороны я должен был радоваться - эта вот херь была на моей стороне. С другой - а что вообще это такое? Еще раз протерев глаза я попытался отогнать реальность в сторону надеясь, что она просто несуществует, но очень скоро осознал бесполезность своей затеи. Так что оставалось делать? Расталкивать "существо" небыло никакого желания. Еще огребу не за что, но и бросать было бы как-то неистетично. Оставалось лишь сесть на кресло и поставив рядом винтовку скрестить руки в замок и смотреть в темноту шлюза ожидая, когда откуда-нибудь из вне придет ответ на мой вопрос.
No one in save in darkness. It makes me sad to hear you say you love me I know you only love what I can do for you© Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять. Снайпер Смертник
|
|
|
|
Annihilator | Дата: Пятница, 26.04.2013, 20:50 | Сообщение # 32 |
| Неподвижно провалявшись около часа, я медленно стал приходить в себя. Вспышка явно стоила значительного запаса энергии, но и эффект нельзя было недооценить. Приходя в себя, я уже не слышал отвратительного рева псевдогиганта - теперь он лишь представлял собой два куска мяса. Тем временем, непроглядная чернота в глазах рассеивалась, пропуская лучи света, исходящие от массивных ламп тестового зала. Химика не было слышно, но я чувствовал, что он рядом.. Но где рядом? Первое впечатление было таким, что он уже давно уходил отсюда. - Черт... Теперь по всей Вселенной искать? - с трудом озвучил я первую же мысль, и, упершись в пол руками, стал подыматься. Быстро окинув взглядом происходящее вокруг, я обнаружил что Химик, как ни странно, сидит на кресле, и никуда бежать не собирается - по крайней мере пока. У него по-прежнему оставалось множество вопросов, и на все следовало вскоре ответить. Отряхнувшись, я не придумал ничего лучше как притянуть кресло вместе с Химиком поближе к себе. - Ты еще здесь? А я уж подумал что испугался и убежал. Но бояться нечего. - улыбнувшись, выговорил я.
Сообщение отредактировал Annihilator - Понедельник, 29.04.2013, 09:46 |
|
|
|
Кнопыч | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 12:51 | Сообщение # 33 |
| Винтовка с грохотом повалилась на пол когда мое кресло внезапно начало перемещаться в пространстве. Да само собой, то что меня сейчас нахаляву катали на кресле было круто, но то что это было против моей воли - меня не радовало. Поершившись в ставшим уже для меня тюрьмой кресле я оказался почти в упор к напарнику.....Или это все-таки была напарница. Узнать то, что осталось от прежнего Стива было проблематично, более мягкие черты лица, длинные волосы и манера поведения наталкивала на мысль о том, что колба либо его "омолодила", либо... От новой мысли меня еще раз передернуло. Не то, чтобы я имел что-то против смены пола таким вот методом, но меня все равно как-то вымораживало. Впрочем так продлилось недолго, немного повисев я все-таки пришел в себя и поднявшись со стула прошел мимо "объекта" к колбе. -У меня для тебя две новости хорошая и.....хотя вторую расценивай как хочешь.-начал я издалека и пробежавшись по колбе глазами так и не обнаружил ничего. -Первая заключается в том, что теперь ты можешь распидор....а точно, ты же не понимаешь.-осекся я и продолжил.-Так вот, теперь ты можешь разнести в клочья любое органическое существо.-заключил я первую мысль и сделав еще пару шагов и поморщившись озвучил вторую. -Пока я сидел здесь этот час я успел кое-что обдумать. Видишь-ли, мужские гены априори рецессивные. В общем....эм....Есть вероятность что эта колбочка сделала из тебя не только хорошего телепата, но и хорошую женщину.-на последних двух словах меня вновь передернуло. На такое я явно не расчитывал. Душу грело лишь то, что был шанс на то, что все-таки ничего не изменилось. Почему я так на это надеялся? Мужской разум в женском теле будет не самое приятное зрелище.
No one in save in darkness. It makes me sad to hear you say you love me I know you only love what I can do for you© Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять. Снайпер Смертник
|
|
|
|
Annihilator | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 18:42 | Сообщение # 34 |
| В жизни бывают моменты, когда удивление не то что скрыть, но и описать-то трудно. Такое же произошло и сейчас - от услышанного от Химика и обдуманного им же у меня наступило поистине вселенское изумление. В то же время, едва ли можно было сказать что я расстроился - подсознательно я уже свыкся с произошедшим еще когда вышел из колбы - вероятно, постарался "образец". - Забавный ход мысли, но не более того. В побочных эффектах ничего не сказано о том, о чем ты сейчас говоришь. Кажется, или тебя охватила паранойя? - прозвучал вопрос с долей издевки из моих уст. Впрочем, в этот же момент мое удивление и вовсе вышло за все мыслимые и немыслимые границы - уже в который раз услышав свой голос после "превращения", я наконец-таки обратил внимание на его звучание, и тяжело вздохнул.. Или вздохнула? - Зеркало. Мне нужно зеркало. - лишь одна мысль крутилась в этот момент. Вспоминая где я нахожусь, оставалось лишь констатировать - зеркала сюда врятли завезли. Но один вариант все еще оставался. Резко выдернув КПК из кармана, мой взгляд пал на его глянцевый экран, в котором несложно было заметить отражение лица - от которого у меня наступила окончательная прострация... В поисках хоть каких-то аргументов, в КПК была включена звукозапись разговора для его дальнейшего анализа. - Но как? Ты должен посмотреть эти документы. Может быть что-то пропущено мной при прочтении? - в этот момент Химику была передана папка с документами по проекту "Омега.Стаб.Ф". Звукозапись, тем временем, была отключена, и анализ частот лишь подтвердил предположения напарника... Оставалась последняя зацепка.... - Tits. Where they are? - последовал очередной риторический вопрос.
Сообщение отредактировал Annihilator - Понедельник, 29.04.2013, 18:43 |
|
|
|
Кнопыч | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:28 | Сообщение # 35 |
| Прочитав документы я лишь недовольно крякнул. И констатировал факт. -Ты долбое......Кхм, нет к тебе это определение уже врядли подойдет.-резонно заметил я перелистывая желтые страницы. А страницы гласили следующее. Изначально "омега" омегой то и не была, а была "альфой". Но как-то так случилось, что большинство подопытных мужского пола, а именно восемьдесят семь процентов кончали жизнь либо в жутких мучениях либо изменялись до неузноваемости. У них непропорционально увеличивалась голова, сростались пальцы на руках, вростали в голову уши и прочие неприятные моменты. Потому "альфу" решили испытывать на женщинах.-зачитал в слух я, дальше страница была оборвана, что лишь добавляло в ситуацию неизвестности. -Нам нужно найти остаток документации. Помниться ты говорил, что ее творили в Х-18. У тебя никаких папок оттуда не осталось?
|
|
|
|
Annihilator | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:58 | Сообщение # 36 |
| - Ах.. Какая глупость. - сказал я, и нервно поправил волосы. - Документы у меня есть все. Первая папка по проекту "Омега", то что была прихвачена мной в Х-18 в их числе. Теперь становиться ясно, почему ты ничего сначала не понял во второй части.... И тебе не хватает информации в третьей. Ты не видел основной части документов по проекту. Сейчас картиночка складывается... Но многое еще не ясно. - последовала вторая реплика вместе с передачей двух папок Химику. - Смотри.. Это - первая часть из Х-18. Эта - та что ты видел в первом тестовом зале, вторая часть. Сейчас ты смотрел третью часть. В первую кто-то вложил несколько страниц, они явно вырваны откуда-то. Может быть это они и есть - те, что не хватает в третьей папке. Теперь, когда у Химика были все три части документов по проекту, он должен был разобраться.. По крайней мере, оставалось на это надеяться.
Сообщение отредактировал Annihilator - Понедельник, 29.04.2013, 22:50 |
|
|
|
Кнопыч | Дата: Вторник, 14.05.2013, 15:58 | Сообщение # 37 |
| -Иииииииии! Барабанная дробь! Я НИХЕРА НЕ ПОНИМАЮ!-весьма весело и активно заключил я. Шок от увиденного потихоньку проходил и я вновь становился сам собой. -Ах да. Я же вру телепату. Блять.-закончил я спустя две секунды уже менее весело. Ну мне совсем не хотелось признавать, что мой напарник превратился в женщину. Совсем уж не хотелось, а пока все указывало именно на это. -Тебя вообще мама учила вначале читать инструкцию, а потом уже действовать? Хотя ты сам теперь, как мама. Хах.-вновь сменил я тон и интонцаию. Нервишки пошаливали, а потому так и не разобравшись до конца я еще раз перечитал всю папку, затем еще и еще и наконец уже весьма серьезным тоном и без должного количества матов объявил. -Ну так вот. Потом "альфу" начали испытывать на женщинах.-вновь повторил я реплику на которой в первый раз завершил свой научно-фантастический бред вычитанный в папках. -Результаты были впечатляющими. Гребанные семьдесят восемь процентов....Ах да, простите. Я же ученый. Ну так вот. Семьдесят восемь процентов показывали полную совместимость с мутагеном. Из их крови конечно сделали еще одну сыворотку и начали колоть ее мужикам. Эксперементы стабилизировались, летальные исходы почти прекратились. Все шло просто отлично....поначалу.-закончил я и еще раз выдохнул. Неужели все-таки баба? Ну и как мне тебя воспринимать?-пронеслось у меня в голове и я скрипя зубами продолжил зачитывать приговор, пусть и не себе, но приятным он от этого не становился. -А потом у подопытных начались уж совсем неприличные вещи. У кого-то росла грудь, у кого-то становились недееспособными репродукционные системы, а да к черту, я же не ботаник. Короче мужики полностью ими переставали быть одним словом. Зато с телепатией у них проблем не было. Всю эту веселую партию было принято решение пустить в расход. Что собственно и сделали. Женщин же вывезли отсюда. Вообще, неизвестно куда. Правда эксперименты с их кровью не закончились. Они продолжали химичить, химичить и химичить. И в конце концов один радикально настроенные ботаник, явно не ценивший свою жизнь решил испытать получившееся на себе. К слову мы сейчас читаем заметки, его коллеги.-прервался я, а затем продолжил.-Так вот, ему совершенно надоел безнадежный мужской потенциал. Хах, двухсмысленно звучит. И потому продолжил углубяться в превращение мужиков в баб. И что сука характерно! Вышло. Дальше запись заканчивается.-завершил я и закрыл папку. -Выводы делай сам. Или сама. Впрочем, ищи плюсы. Зато теперь у тебя должно быть неплохая задница, да и с телепатией явно проблем нет.-уже более весело заметил я.
|
|
|
|
Annihilator | Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:03 | Сообщение # 38 |
| - Ах... - от услышанного я лишь сник на пол. Информация была весьма.... недвусмысленной.. И если принять её было еще не слишком сложно, то осознать - почему-то сложнее. Даа, кажется теперь кое-что изменилось. В какую сторону правда? - Когда я проходил подготовку... Нам говорили что у русских не принято читать инструкций. Нет, они конечно читают их.... но когда уже все сломалось. Забыл уже что не на миссии... перестраховался, можно сказать. Впрочем, я просматривал эти папки - но ничего такого не приметил. Слушая Химика, я то и дело тяжело вздыхал - словно выпускал пар. Поводы для злости были - но, разве что, злиться надо было на собственную тупость... и то что горе-ученый был пьяным, когда я решил провести свой мега-эксперимент. Однако, одна его фраза почему-то зацепила. -Выводы делай сам. Или сама. Впрочем, ищи плюсы. Зато теперь у тебя должно быть неплохая задница, да и с телепатией явно проблем нет. Даже сейчас, как и обычно, Химик не мог не сказать какой-нибудь ерунды. Нет, определенно он неисправим... Как и все мужики. И даже понимание этого не давало ни малейшего шанса сдержать себя - это было трудно, слишком трудно. Покрутившись на месте несколько секунд, я фыркнул, и подошел вплотную к "ученому". Сейчас мне хотелось ему ответить - даже, пожалуй, это было моей обязанностью... Но как? Ах, кажется знаю. Пощечина. Она была такой силы, что, казалось, сейчас его голова оторвется и обагрит кровью старый, треснувший пол. Но чего-то еще не хватало. - Ну ты и свинья. От сделанного сразу как-то стало спокойней... и уютней.. Теперь можно было и присесть - на полусогнутое ограждение части зала с колбами. Наступила тишина.
|
|
|
|
Кнопыч | Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:32 | Сообщение # 39 |
| Да. Я выпал в ступор. Нет, я полностью вывалился из реальности. Убило меня не столько наличие того, факта что мне врезали, а то как и с какой эмоциональной окраской меня ударили. -Ты меня удари...-начал было я вполне серьезным тоном, но так и не договорил осознав произошедшее. И осознование мягко говоря было еще более смешным, чем тот факт. А потому я лишь громко засмеялся. -Я ебу Али-бабу. Он меня ударила.-засмеялся я, в ответ на что напарник, а точнее уже напарница еще больше разозлилась и кажется намеревалась нанести второй удар, но произошло кое-что непредвиденное. Кое-что, что заглушило мой поистине животный и хамский смех - сработала система внутреннего оповещения. -Внимание, система охлаждения выведена из строя. Сбой аварийной системы отключения реактора, всему персоналу немедленно проследовать в пункт эвакуации. Техникам с уровнем допуска пять и выше - срочно спуститься к реактору. Железный голос, как всегда был глух и без эмоционален. -Вот черт....-только и заметил я с долей удивления. Все хамство и прочие мои повадки отступили на задний план. Новорожденная ячейка общества лишь потупилась на меня, как будто ожидая объяснения происходящего. Но у меня его не было. -Реактору?-наконец выйдя из ступора переспросил у пустоты я.-Сбой охлаждения? Нет, нет, нет ребят, вы меня шутите. Что за нахер?-начал было я спрашивать у пустоты. Ответом мне стали многочисленные красные лампочки вспыхнувшие в следующий момент. -Нет, не шутят.-уже совсем тихо и с долей злобы произнес я. Все опять шло не по плану. Ну как, я создал, нечто новое. А оно взяло и пересоздало себя, я нашел лабораторию и теперь она взорветься. Согласитесь не самая лучшая схема. Еще раз потерев горящую огнем щеку я уже обратился к бывшему напарнику. -Мда. Если останемся здесь, то я точно превращусь в свинью. Надо выбираться. -прокомментировал я. Правилами этикета было подавать дамам руку, чтобы те поднялись. Правда этикет не подрузамевал под собой, если эта дама недавно была мужиком, а потому я растерявшись решил, что лучшим методом решения проблемы будет просто развернуться и двинуться к столу. -Берем, что можем и убираемся отсюда.-резонно заметил я собирая папки в кучу. Хм, рюкзак бы сейчас был в тему.
|
|
|
|
Annihilator | Дата: Вторник, 14.05.2013, 22:07 | Сообщение # 40 |
| Выход из строя систем охлаждения реактора, от которого питается помещение, где я нахожусь. Прекрасно, просто замечательно. Это определенно то, о чем я мечтал.. Хотя, пожалуй, уже мечтала. Однако - это не отменяло осадка, оставшегося от слов Химика. Злость все еще пробирала, и, пожалуй, она была сильнее чувства самосохранения. - Больной.. Ах. Кажется, нужно было приложить его еще раз... но, в этот раз, удара не последовала... Остыла. Теперь же закрался другой резонный вопрос. Если реактор остался без охлаждения, то когда он взорвется? Центральная панель управления могла, отчасти, дать ответ на этот вопрос. Резко рванув туда, пред моими глазами оказалась воистину прелестная картина: датчики показывали, что температура реактора была не просто критической... А, судя по приборам, абсолютно критической - ну так, что он взорвется.... через 30 секунд. - Взрыв через 30 секунд. Пожалуй, едва ли сейчас можно было сказать нечто более отрезвляющее... а, точнее, просто ужасное. Химик замер ровно в том месте, где стоял, и громко произнес что-то ругательное. Но неужели советские ученые были настолько глупы, что не сделали совершенно никакого аварийного охлаждения? Нет, не может быть. Ах, кажется вот эта кнопка.. Маленькая синяя кнопка, заблокированная ранее, и находившаяся в части панели, отвечающей за реактор, сейчас оказалась активной. Над ней красовалась надпись "Жидкий азот". Разумеется, мне прекрасно было известно, что это за жидкий азот. Ставка сделана, ставок больше нет. - Запуск системы аварийного охлаждения.... - раздался железный голос. Где-то вдалеке внизу послышался шум - что-то закрутилось, загудело.. На приборной панели мгновенно изменились данные. - Аварийное охлаждение реактора: критически низкий уровень реагента Теперь, вместо непонятных знаков, появился простой и понятный таймер - 10:00, который каждую секунду уменьшался. Похоже, баки с жидким азотом были практически пустыми. Эдакий сюрприз, но как же на территории бывшего СССР да без них? - У нас есть 10 минут чтобы убраться отсюда... 10 минут. Не став дожидаться ответа Химика, я лишь рванула в архив. Нет, конечно, убираться из лаборатории следовало как можно быстрее. Но не... оставить же все эти папочки, колбочки? Простое любопытство сожрало бы меня позднее, если бы был выбран этот вариант. Рюкзак, резко сброшенный на стол, стал быстро наполняться образцами и документацией. Смотреть что к чему сейчас не было никакого резона, а вот что-нибудь утащить - почему нет? Вскоре, рюкзак был так наполнен, что уже едва закрывался. Последовал рывок в основной зал, а затем к лестнице... Пора было убираться отсюда к чертовой бабушке.
|
|
|
|
Кнопыч | Дата: Вторник, 14.05.2013, 22:52 | Сообщение # 41 |
| Время воистину поджимало. Нужно было собрать кучу документации и убираться. А это было ой как не просто. -Все забрать не успеем.-здраво решил я и схватив папки со стола рванул к выходу. Там же я пересекся и со Стивом, а точнее с той, что когда-то им была. Правда пока новоявленная особа опережала меня на несколько ступенек и в какой-то момент скрылась за углом. Пройдя туда же, за угол - я с удивлением обнаружил, что проход разделился и рванул влево. Правда ошибся и заместо выхода попал в комнату охраны. Точнее в бывшую комнату охраны. Это было маленькое помещение в котором распологалась куча мониторов и компьютеров. Некоторые из которых кстати работали, что было совершенно уж чудно. Пройдя вперед я с удивлением заметил, что на некоторых мониторах есть картинка. А то, что я увидел потом и вовсе стерло мою ехидную улыбку с лица. -СТИВ!!!! ЖИВО СЮДА!-заорал я. А увидел я следующее. На мониторе ясно отображалась картинка из нижних уровней лаборатории в которые мы так и не решились спускаться. Откуда велась передача я сказать немог, но то о чем она велась было воистину поражающим. Передо мной, на мониторе стоял человек с пистолетом в руках и с запасным на поясе. Выглядел он весьма потрепано, это было видно даже на черно-белой картинке. Так же как и его лицо. Грязное, с огромной щетиной, но достаточно молодое. Гораздо моложе чем я и возможно даже Стив. Помимо этого от человека то и дело отделялись вспышки света, а в какой-то момент в объектив камеры попала голова тех в кого он стрелял. Точнее голова упавшего в метре от человека трупа. Вдоволь насладившись кинцом я оглядел соседние мониторы и увидел на одном из них консольку которая судя по всему контроллировала открытие и закрытие дверей и шлюзов. Которые были обозначены буквами. Вернувшись к монитору с человеком я прочитал на заднем плане надпись "Б-101" и вернувшись к консоли подтвердил свою догадку. Надпись напродив этой абревиатуры гласила: "Closed". Что это значило я догадывался. В этот момент меня отвлек женский недовольный голос. -Что?-донеслось у меня практически над ухом и я вздрогнул. -Смотри.-незамедлительно сказал я и показал в сторону монитора, где стоял человек.
|
|
|
|
Annihilator | Дата: Вторник, 14.05.2013, 23:30 | Сообщение # 42 |
| Химик... Как же он достал. И сейчас, когда нужно брать с собой ценные образцы, и просто убираться ко всем чертям, он решил посмотреть видео, да еще и меня зовет! Оставить то, что он видел без внимания - конечно, тоже не вариант. Поэтому, сделав недовольный вид, мне только лишь и оставалось посмотреть в монитор, куда он указывал. Предо мной предстала милая картина - какой-то человек отстреливался от каких-то монстров с двух пистолетов... Но... постойте? - Приблизь! Химик, вздрогнув, выполнил требование. Теперь картинка стала четче, но, разумеется, оставалась черно-белой. Однако лицо... его было несложно рассмотреть.. Знакомые черты..... волосы... Рост... Черт. - Черт. Этого не может быть. Этого не может быть! Да, узнала его... Это был он - человек из первой группы... Он был такой... недоверчивый.. Но... У него определенно были на то основания. - Черт возьми.... И если видеть происходящее было просто тяжело, то осознавать - тяжело вдвойне... И удивительно было не то, что я видела его ранее.. Удивительно было то, что его убили на моих глазах.. И вот он - практически целый и невредимый. Он успешно отстреливал многочисленных монстров, и, наверное, рано или поздно перестрелял бы их всех - боеприпасы, судя по ящику в углу, были мало ограничены. Но его дальнейший путь преграждала дверь.. Которая, судя по соседнему монитору, управлялась отсюда. По моим прикидкам до взрыва оставалось около 8 минут. И сейчас предо мной встал выбор - припомнить старые обиды, и уйти, снизив его шансы на выживание до нуля - едва ли он спасется от безумного радиационного фона, либо открыть дверь - и будь что будет. Присев на стул, я несколько раз прокрутилась в раздумьях. Микрофон, торчащий слева, был включен нажатием указательного пальца левой руки. Правая же рука легла на мышку. - Эй... я не знаю как ты тут оказался, но... Ах, ладно, нет времени... Я открываю тебе дорогу... И надеюсь ты будешь умницей. Правая кнопка мыши, будучи наведенной курсором на "открыть", была нажата. Выбор сделан. Надеюсь, правильный выбор. Теперь надо было убираться отсюда.
|
|
|
|
Кнопыч | Дата: Вторник, 14.05.2013, 23:42 | Сообщение # 43 |
| -Хм. Ты его знаешь?-удивился я.-Ты же всего три недели в Зоне.-ехидно добавил я. -Хотя это не так важно. Что теперь? Уходим?-наконец завершил я. Может я и был светлой головой и в принципе главным кадром в группе, но Стив несомненно был...была, мозговым центром. -И еще один вопрос.-вдруг спохватился я. -Как тебя теперь звать то?
|
|
|
|
Annihilator | Дата: Вторник, 14.05.2013, 23:55 | Сообщение # 44 |
| - Я видел... ах, теперь уже можно считать что видела... Этого человека как раз когда оказалась в Зоне.. Долгая история, и бесполезная... Но вообщем.. его убили на моих глазах... А тут... Ааа. Сейчас дрожь в голосе чувствовалась как никогда. Такое ощущение, что напал испуг - но, на самом деле, пугаться-то было нечего - а вот дополнительные вопросы появились. Черт, как, как он мог выжить? И, самое главное, здесь оказаться? Кто знает ответ... точно не я. - Теперь уходим, уходим. У нас нет других вариантов. А зовут... Так, что там близко к старому... С... Ах, пусть будет Сара. 4 буквы в русском, как и было.... 5 букв в английском... как и было. - Ладно, убираемся отсюда! - было произнесено в довершение. До взрыва оставалось около 7 минут.
|
|
|
|
Кнопыч | Дата: Среда, 15.05.2013, 00:02 | Сообщение # 45 |
| -Сара. Коннор чтоли? Хах.-усмехнулся я, вспоминая старый фильм. -Интересный у тебя круг общения. Террористы, безумные ученые, ходячие мертвецы. Мда. Смотрю тебя это слегка удивило.-заметил я. И посмотрел на монитор. Человек поспешно скрылся в двери и судя по всему закрыл ее за собой. Что было дальше камера не показывала. -Значит уходим.-заметил я и в этот момент на стене зашипела белая коробка. -Это что еще за...-начал было я, но спутница тут же дала мне понять, чтобы я заткнулся. -...то в...бще происхо....т? ...ы к...о?-донеслось из коробки. -Мда, ну хоть что-то здесь работает паршиво.-с долей иронии заметил я. Качество обратной связи было убогим, а потому можно было лишь с трудом понять, что хотел от нас новоприбывший.
|
|
|
|
|