"Скадовск"
|
|
Vervolf | Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| "Скадовск" - один из сухогрузов, вставших здесь на вечную стоянку. Зона мало повредила кормовую часть, поэтому вполне возможно, что здесь можно укрыться от выброса. Однако около носа "Скадовска" замечено несколько аномалий, из-за которых мутанты обходят корабль стороной... Переходы. Глобальные Отсутствуют Локальные ---> Север Затона
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 05:53 | Сообщение # 76 |
| - Крышу держи обеими руками, - покачала головой Криста. - Был на Кордоне один парень - Сланцем его звали. Ему девятнадцать было - и в первую же ночь на АТП напали военные на БТРе! Сталкеры отбились, отошли за насыпь... Через сутки вернулись - и у Сланца со всех этих трупов и крови крыша поехала. Поднимает ствол и начинает валить всех вокруг. Пятерых положил - у него "Бизон" был... У меня правый висок седой с тех пор.
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
Zeitgeist | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:03 | Сообщение # 77 |
Персонаж: Дронов Олег Владиславович
| -А в Средние века, в Скандинавии, таких воинов называли берсерками. Один такой боец был равен, если я правильно помню, двадцати обычным воинам, - ответил Олег. - Только плохо, что сейчас не Средние века.
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 08:28 | Сообщение # 78 |
| - Эх-хе... - усмехнулась Криста. - Эти ребятки жили отдельно - из городов их гнали. И ярость чередовалась с депрессией - БАР или как его... Так что не стоит к этому стремиться... Давай поедим, Олег.
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
Zeitgeist | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 08:36 | Сообщение # 79 |
| -Не. Еду надо экономить. Неизвестно, сколько нам тут мотаться. А пробовать местную фауну раньше времени я не хочу, - ответил Олег. Он поднялся на ноги, повесил на плечо автомат, размял ноги, шею, которые от сидения немного затекли. Затем он подошел к своему рюкзаку, открыл его и полез в поисках точильного камня. Его Олег отыскал довольно быстро. Закрыв рюкзак, он вернулся на место, положил автомат возле себя, достал нож и принялся его тихо точить.
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 08:41 | Сообщение # 80 |
| - Олег, крысы... - тихо сказала Криста, прислушиваясь к шороху в коридоре. - Давай выкатим из костра бревно - хоть кого-то подпалим!
|
|
|
|
Zeitgeist | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 08:51 | Сообщение # 81 |
| Олег положил камень в карман, а нож - в ножны. Ремень автомата снова оказался на плече, а сам Олег подошел к костру. Все вещи, лежащие на пути у бревна, Олег убрал. Чтобы не обжигать руки, он взял палку потолще, обошел костер и, чуть-чуть навалившись, вытолкнул бревно, которое служило основным питанием для костра.
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 09:03 | Сообщение # 82 |
| Криста толкнула бревно с другой стороны - правда, искать палку не было времени, так что она подсунула под бревно ногу.
Некоторое время движение лесины приходилось направлять (здесь Олег с палкой действовал один по командам Кристы). Зал напомнился дурнопахнущим дымом.
- Оставляй, само пошло! - скомандовала Криста. Бревно покатилось в коридор, распугивая и давя крыс. Оглушительные писк и шипение пробудили, наверное, всех вокруг.
- Что тут сдохло? - осведомился Уголь, жмурясь от едкого дыма. - Крысы! - коротко объяснила Криста. Уголь кивнул и сразу отвязал от рюкзака сапёрную лопатку. Правда, пустить её в ход так и не пришлось, поскольку крысы разбегались куда угодно, но не к вещам.
- В следующий раз нужны дымовые шашки, - покачала головой Криста. - Молодец, Олег, но я не хочу жить с крысами в подвале...
|
|
|
|
Zeitgeist | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 09:17 | Сообщение # 83 |
| Олег кивнул: -Нарвем камыша, свяжем. В случае чего - подожжем. Вот и вся дымовая шашка. Выходить, думаю, надо часов в семь. Уже будет достаточно светло, - он снова сел на прежнее нагретое место и продолжил созерцать баррикаду.
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 09:57 | Сообщение # 84 |
| - В семь? - переспросила Криста. - Нет, рано. Ночные ещё не успокоились. Кровососы те же... В восемь высовываем носы, потом выходим. - Криста... ты можешь поменьше по ночам шуметь? - полушутливо спросил Уголь, протирая глаза. - Пиротехническая компания "Скрастиньш и кровососы" обеспечит вам незабываемое пробуждение! - улыбнулась латышка. - Чистим оружие и завтракаем, раз уж все на ногах...
|
|
|
|
Zeitgeist | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 10:23 | Сообщение # 85 |
| Олег посмотрел на часы (благо, механические). -Пол-шестого, - сообщил он, вставая на ноги. Он подошел к своему рюкзаку, подхватил его и снова вернулся на место. -Криста, у тебя, случаем, ветоши нет?
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 10:34 | Сообщение # 86 |
| - Если мой платок тогда выбросил - значит, наверное, нет... - задумалась Криста.
|
|
|
|
Zeitgeist | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 10:45 | Сообщение # 87 |
| -Я его тебе отдал, - ответил Олег, доставая из рюкзака баночку с оружейным маслом.
Сообщение отредактировал Zeitgeist - Понедельник, 28.01.2013, 10:45 |
|
|
|
Seyyar | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:24 | Сообщение # 88 |
| - Да? - удивилась Криста. - Хорошо, сейчас посмотрю...
Действительно, в кармане рюкзака нашлось то, что несколько дней было носовым платком.
- Держи. В следующий раз возьму десяток. Так скоро носки в дело пойдут... Что на завтрак, Уголь? - Овсянка с тушёнкой. У меня последняя банка. Завтра едим кабанятину!
|
|
|
|
Zeitgeist | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:59 | Сообщение # 89 |
| -Не едим. У меня еще лапша, сайра, тушенка и рис. Про сухари я молчу, - отозвался Олег, разряжая автомат. Патрон из патронника Олег вставил в магазин. Расстелив ветошь, он вытянул шомпол, положил его на платок, отделил крышку ствольной коробки, отделил возвратный механизм, отделил затворную раму с затвором и отделил затвор от затворной рамы. После он открыл банку с маслом и взялся за чистку.
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:13 | Сообщение # 90 |
| - Значит, ещё день-другой без охоты продержимся, - кивнул Уголь. - А воды у кого сколько? У меня два литра. - Три, - откликнулся Шихан. - Пуста... - развела руками Криста.
|
|
|
|