"Скадовск"
|
|
Vervolf | Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| "Скадовск" - один из сухогрузов, вставших здесь на вечную стоянку. Зона мало повредила кормовую часть, поэтому вполне возможно, что здесь можно укрыться от выброса. Однако около носа "Скадовска" замечено несколько аномалий, из-за которых мутанты обходят корабль стороной... Переходы. Глобальные Отсутствуют Локальные ---> Север Затона
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:41 | Сообщение # 166 |
| - Олег-Олег... - покачала головой Криста. - Угля рано поднимать. Ещё час наш. Давай-ка на моё место переползи. Давай-давай, а то уснёшь!
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
Zeitgeist | Дата: Пятница, 08.02.2013, 01:35 | Сообщение # 167 |
Персонаж: Дронов Олег Владиславович
| -Да ладно тебе, - Олег едва заметно махнул рукой. - Я здесь посижу. Тут мне тепло и вижу все прекрасно.
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Пятница, 08.02.2013, 07:54 | Сообщение # 168 |
| - Тогда давай проверим защиту, - согласилась Криста. - У меня ОЗК, ГП-7 и три фильтра. Стёкла вроде на месте... Вот только один фильтр странный... ДПГ-3. Вроде бы снизу прикручивать - тогда фильтр два часа без замены.
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
Zeitgeist | Дата: Пятница, 08.02.2013, 09:53 | Сообщение # 169 |
| -А у меня ОЗК, ПМК-1, и три фильтра, правда, без маркировки, - ответил Олег, даже не заглянув в рюкзак. Впрочем, у него лежал один только противогаз с фильтрами, а костюмы были у Угля с Кристой.
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Пятница, 08.02.2013, 09:58 | Сообщение # 170 |
| - Стоп, костюм же на тебя Уголь брал! - удивилась Криста. - А дополнительного фильтра нет? Без него фильтр минут сорок работает. Держи мой.
|
|
|
|
Zeitgeist | Дата: Пятница, 08.02.2013, 10:05 | Сообщение # 171 |
| -Ну, мне на час двадцать хватит. Тем более, что мы можем еще поискать какие-нибудь склады. Кстати, завтра нужно набрать дров. На болотах, ведь, с сухими дровами всегда туго, а уж тем паче в Зоне. И посохи надо соорудить, - проговорил Олег медленно.
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Пятница, 08.02.2013, 10:09 | Сообщение # 172 |
| - Склады? - с интересом спросила Криста. - Ты предлагаешь пройти ещё на юг? С двумя автоматами и пистолетом... И на это у нас один день, не больше. Иначе будем без воды.
|
|
|
|
Zeitgeist | Дата: Пятница, 08.02.2013, 10:15 | Сообщение # 173 |
| -А разве тут нет еще каких-нибудь бывших предприятий, кроме очистительной станции? - спросил Олег, равнодушно.
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Пятница, 08.02.2013, 10:25 | Сообщение # 174 |
| - Есть, конечно. Я видела какие-то строения на юг от станции. Но это окраины Припяти. У нас мало воды и фильтров. И нас самих мало - нельзя никого потерять. Ты всё-таки хочешь обшарить те заводики?
"А ещё меня считают отчаянной..." - улыбнулась Криста.
|
|
|
|
Zeitgeist | Дата: Пятница, 08.02.2013, 10:30 | Сообщение # 175 |
| -Ради фильтров идти туда, где можно все потерять? Нет, так бездарно рисковать я не намерен, - ответил Олег. - Да и какой смысл? Если не повезет - то и фильтры не спасут. А если повезет - значит живы будет.
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Пятница, 08.02.2013, 10:41 | Сообщение # 176 |
| - Мы сюда ещё вернёмся, - улыбнулась Криста. - Просто нужно больше запасов... ну и командир поопытнее меня... А в этот раз просто выберемся отсюда.
Латышка лукавила - полгода в Зоне провели единицы. И если уж чего не хватало Кристе Скрастиньш - то уж точно не опыта...
|
|
|
|
Zeitgeist | Дата: Пятница, 08.02.2013, 10:48 | Сообщение # 177 |
| -Знаешь, многие тайны должны оставаться тайнами... пока не придет время, - ответил Олег. - Тем более, ради чего сюда идти? Снова "отвоевывать" землю?
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Пятница, 08.02.2013, 10:55 | Сообщение # 178 |
| Криста рассмеялась:
- И ведь найдутся идиоты, способные назвать землю в Зоне своей!.. Тут каждый сам решает. Кого потянет любопытство, кого артефакты, кого - заводское оборудование... Будь уверен - мы сюда вернёмся, - таинственно ухмыльнулась Криста.
"Да, все торговцы Юга скинутся нам на снаряжение, только бы мы провели сюда сталкеров... Но раньше, чем через полтора месяца, никакой Зоны. Никакой, Криста. Поняла?"
|
|
|
|
Zeitgeist | Дата: Пятница, 08.02.2013, 10:58 | Сообщение # 179 |
| Олег тяжело вздохнул: -Если Зона - живой организм, то он сделает все, чтобы его сердце оставалось вне досягаемости еще долгие годы... тем более, что мы не знаем дорогу ни сюда, ни отсюда.
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Пятница, 08.02.2013, 11:03 | Сообщение # 180 |
| - Сюда - как раз знаем, - рассмеялась Криста. - Обойди кабанов на Кордоне - и ты тут! А обратно - через болота на север... И да, слышал про болотных кровососов? Нам лучше запастись арматурой. И дорогу щупать, и тварей гонять. Патронов на них не напасёшься!
|
|
|
|