Лаборатория Х-18
| |
Vervolf | Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| [c][/c] Х-18 - это всё, что написано на крышке люка, ведущего вниз. Что с другой его стороны - лаборатория, бомбоубежище, хранилище радиоактивных отходов - не знает никто. Может быть, и можно что-то вычитать из документов - но ведь и их пока никто не достал! Переходы Глобальные: ---> Отсутствуют Локальные: ---> Завод |
|
|
|
|
Кнопыч | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:36 | Сообщение # 2 |
Длинный язык? Не, не слышал.
| -So I ll think I going insane.-тихо произнес я смотря на то, как фонарик Льва выхватил железную дверь с оторванной ручкой и проржавевшими до основания петлями. -Прости что?-переспросил он развернувшись, на что я махнул рукой и сказал. -Неважно, говорю с ума схожу. Раньше такие лаборатории только в ужастиках видел. Хм. Надеюсь нас не постигнет участь "героев".-говорил я с долей тоски и вправду. Черт его знает, что ждало нас за этой дверью. -Ты готов? Баллонов хватит на четыре часа, я думаю мы управимся.-произнес он с дрожью в голосе. Управимся, конечно блин. Полюбому кто-то из нас скопытиться, я уверен.-с иронией подумал я, но сжав автомат лишь молча кивнул. Лев потянул на себя дверь. Черт побери, я готов поклясться что даже через противогаз чуствовал, что воздух наполнен ядовитыми испареньями, хотя скорее всего это был лишь самообман, но то, что в воздухе были инородные агенты-факт. -Хм, похоже вентиляции кирдык, сработала защита и выпустили газ. Нужно включить резервный генератор.-сказал Лев и шагнул вперед. Я следом за ним. Мы оказались на лестнице, что уходила вниз.
No one in save in darkness. It makes me sad to hear you say you love me I know you only love what I can do for you© Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять. Снайпер Смертник
|
|
|
|
DardWeided | Дата: Среда, 25.04.2012, 15:10 | Сообщение # 3 |
| -Тут три уровня, и нам придется побывать на каждом из них,-сказал Лев. Немного оглядевшись, он продолжил,- Плана лаборатории у меня нету конечно, но кое-что я знаю. На втором уровне расположен резервный генератор. Там же нам нужно будет добыть первую часть документов, и там же должен быть пароль от двери, которая открывает проход на третий уровень. После этого мы спустимся на третий уровень, и заберем вторую часть документов. Надеюсь, ты знаешь, что такое аномалии? Ах да, забыл добавить, тут все старинное, и генератор не исключение; не думаю, что он будет долго работать. Так что в любом случае нужно делать все оперативно. Ну пошли.
Vodka, you're feeling stronger Vodka, no more feeling bad Vodka, your eyes are shining Vodka, you are the real MAN Vodka, wipes away your tears Vodka, removes your fears Vodka, everyone is gorgeous Vodka, yeah vodka
|
|
|
|
Кнопыч | Дата: Среда, 25.04.2012, 20:34 | Сообщение # 4 |
| -Пойдем.-сказал я сжав автомат. Притерный цвет зеленоватого газа раздражал. Одному дьяволу известно, что это было, но снимать противогаз и проверять не было никакого желания, да и было бы это последним, что я сделал. Ступеньки монотонно уводили нас вниз. Сколько тут уровней? Три он сказал? Это ж насколько мы под землю уйдем? Прям обитель зла блин.-подумал я слушая, как ботинки монотонно стучат по лестнице. Вообще-это было не справедливо, я лез уже в задницу второй или третий день подряд, а светлого будущего пока не видно. Наконец мы оказались на втором уровне. -Черт побери, темно то как.-сказал Лев включая фонарик. И вправду, темно здесь было настолько, что даже я еле что различал, так, что хочешь не хочешь, а фонарь был нужен, потому и я его включил. Признаться я не был сильно удивлен, когда понял, что комната имеет не очень то много пространства для маневра, а если быть конкретным и не имела вовсе. Узенькая комната, опорные стобы по бокам, и лифт. -Может лучше воспользоваться вентиляционной шахтой лифта?-поинтересовался я, на что Лев лишь покачал головой. -Нет, нам полюбому надо включать генератор, так что пошли. И да, будь готов ко всему.-сказав это он двинулся по узким коридорам. Я следом, странно, но вокруг было пусто и тихо. Всмысле вообще пусто и тихо, ни души. Будто и не работал здесь никто. А знаете, что обычно бывает в таких помещениях после включения генератора? Верно. Вот потому, мне происходящее и ненравилось, а потому, когда Лев начал над ним химичить я лишь сказал. -Слушай, может не надо? Если мы его сейчас включим, то полюбому разбудим что-то в недрах, это ж как в дешевом кино.-сказал я, на что Лев лишь ухмыльнулся и разобравшись с последним проводом потянул за рычаг. Что-то внутри генератора хлопнуло и взорвалось, а затем вентиляторы под потолком зароботали засасывая в себя отравленный воздух, вместе с ними и включились старенькие лампы. -Ну вот видишь? Ничего страшного.-сказал Лев, в этот момент где-то за стеной раздался вой.
No one in save in darkness. It makes me sad to hear you say you love me I know you only love what I can do for you© Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять. Снайпер Смертник
|
|
|
|
DardWeided | Дата: Среда, 25.04.2012, 20:43 | Сообщение # 5 |
| Ничего страшного не произошло. Только воздух начал потихоньку очищаться, да и вдалеке послышались шаги. Может показалось? Но как не прислушивался Лев, он ничего более не услышал. Тряхнув головой, он заговорил. -Одной проблемой меньше. Теперь нам нужно идти дальше по коридору там должна быть лаборатория. Именно там и лежит первая часть документов. Ищу папку с пометкой "12-14-54". Все понял? Ну тогда погнали. Прикрывай спину, а я впереди пойду.
Vodka, you're feeling stronger Vodka, no more feeling bad Vodka, your eyes are shining Vodka, you are the real MAN Vodka, wipes away your tears Vodka, removes your fears Vodka, everyone is gorgeous Vodka, yeah vodka
|
|
|
|
Кнопыч | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:00 | Сообщение # 6 |
| -Ты слышал это?-спросил я смотря на Льва. -Ты о чем?-потупился он в ответ. -Черт побери, за стеной кто-то или что-то выло! Ты что не слышал?-с долей паники выпалил я. Да, я знаю, что обычно мне присуще спокойствие в критичных ситуациях, но сейчас я чуствовал себя как-то подавлено. Может виной тому узкие стены лаборатории, а может ОЗК стесняющий движения - я не знаю. Знаю я лишь одно, мне не послышалось. -Ладно, забей, пойдем.-сказал я не дожидаясь ответа, и Лев пошел вперед. Черт побери, что-то здесь не так. Мы здесь ни одни, бьюсь об заклад где-то засел скример и может не один.-пронеслось у меня в голове, когда я смотрел на спину Льва. Вообще я не любил узкие пространства, а когда они под землей не любил вдвойне. Нет, я не клаустрофоб и уж тем более не трус, но знаете паршиво ощущать, что в любой момент потолок может упасть тебе на голову, или то, что вход может завалить, а от мысли о том, что ждет нас на нижних уровнях и вовсе становилось паршиво. А тем временем мы уже в плотную приблизились к старенькой железной двери, в отличии от своей предшественницы она была относительно недавно покрашена, а так же на ней красовался постер с визитной карточкой группы "Ария", химерой "Жориком". -Оу, хохлы любят русский рок?-удивился я смотря на дверь. На этот момент я даже расслабился. Ошибка, большая ошибка, меня могли спокойно прикончить в этот момент, но зато страх куда-то улетучился. Лев опять же довольно хмыкнул. Вообще Лев был странным человком, я заметил, что без надобности он не говорил предпочитая обходиться "хмыками". Оно конечно к лучшему, но эта тишина сводила с ума, а потому не дожидаясь от меня еще какх либо фраз не по теме мой напарник открыл дверь и вошел внутрь. Я следом за ним. Нет-это не была лаборатория, скорее канцелярия. Здесь было множество всяких бумаг и стеллажей к осмотру коих Лев тутже и приступил, я же стал в проходе изолируя его от "вторжения из вне" готовясь в любой момент закрыть дверь. Тишину разорвал шелест бумаги, а спустя две минуты величественный крик. -Нашел!
|
|
|
|
DardWeided | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:11 | Сообщение # 7 |
| - Отлично! Теперь можно двигаться на третий уровень. Там где-то находиться секретный архив. Пароль у меня теперь есть, а пото...- сказал Лев, но его размышления оборвались на полуслове. Из коридора, по которому пришли в эту канцелярию Иван и Лев, послышался гул, а потом коридор озарило ярким и слепящим светом. Слепило недолго, но когда глаза снова могли видеть, то перед их взором предстало два летящих ящика, а позади них что-то бесформенное, похожее на сгусток энергии. В любом случае это "нечто" было явно не доброжелательно настроено. Не успели Иван и Лев прийти в себя, как ящики достаточно быстро сбили их с ног. Слава Богу, что они были пустыми. Сгусток энергии пронесся над головами людей и прошел сквозь стену. -Блядина сраная! Чтоб твою мать во все дыры...-прокряхтел Лев. -Нужно торопиться. Идем на третий уровень и поскорее. Ни Лев, ни Иван, сильно повреждены не были, но временно было сбито дыхание, ибо ящики были посланы точно в "дыхалку".
Сообщение отредактировал DardWeided - Среда, 25.04.2012, 21:13 |
|
|
|
Кнопыч | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:30 | Сообщение # 8 |
| Знаете, когда вам прилетает в дыхло, что-то инородное в этом мало приятного. Упав я вдруг понял, что это....Дышать, как-то тяжело. Настолько тяжело, что рука метнулась к маске уже готовая ее сорвать, но благо меня вразумил крик позади. -Ты чего творишь придурок, не вздумай снять маску.-орал Лев, но почему-то я отчетливо слышал "ЕЁ" голос, а потому впал в ступор, но задыхаясь маску не снял. Наверное-это меня и спасло. Если бы не слуховая галлюцинация лежал бы я сейчас с отеком легких, или чем похуже. Наконец я смог восстановить дыхание и разобраться, что ее здесь нет. -Лев, какого черта?-спросил я поднимаясь на ноги. Одному богу известно, каким чудом во время падения никто из нас не повредил ни костюм, ни себя. -Слушай, все обьяснения потом, давай. Валим отсюда на повышенных скоростях, нам еще третий уровень обыскивать.-выпалил он, я услышал в его голосе панику, а знаете какой первый закон дайверов? Если ты запаниковал-ты труп. У меня было паршивейшее предчуствие. -Лев, слушай. Если ты мне все не обьяснишь потом, я тебя лично прикончу. Договорились?-вновь прохрипел я, на что Лев лишь кивнул и мы двинулись дальше. Пожалуй для галочки стоит заметить, что это была моя первая травма с тех пор, как я оказался в ЧЗО. Да, все эти три чертовых дня мне везло, а сейчас. Впрочем смотря с какой стороны, ведь в ящиках могли быть и инструменты, а оказаться ежиком из отверток та еще перспективка. Вскоре дыхание пришло в норму, хотя грудак и побаливал, а потому мы незамедлительно двинулись вперед и через минуту оказались возле двери которую я раньше в потемках то и не заметил. Подойдя к цифровой панели Лев выматерился. -Что? Один, два, четыре, три? Вы блять должно быть шутите, и это называется лаборатория государственного масштаба. Ебануться.-произнес он вводе не хитрый код на панельку на двери. Теперь я лишь хмыкнул. Вообще по образованию я был программист, и по уму я должен был бы взломать эту дверь как "не фиг на фиг", но моя посещаемость в техе была настолько редкой, что я сейчас и врядли вспомню програмный код для кнопки в делфи, не говоря уже о чем-то более серьезном. Наконец дверь была открыта и мы шагнули внутрь. Вновь куча пролетов. Нет, я ничего не имею против лестниц, но по моим расчетам мы под землей уже где-то метров на двести, если не больше. И вот мы вновь вышли в очередной узкое пространство, первое что я увидел-это сгусток энергии напротив и кучу ящиков парящих в воздухе. -В стороны.-запоздало крикнул Лев уходя влево, я ушел вправо-повезло, ящики пролетели мимо, и с огромным грохотом размазались об стенку, сгусток вновь исчез. -Оно с нами играет, черт побери.-заметил я смотря на валяющиеся на полу инструменты-эти ящики уже не были пустыми-повезло. -Что дальше?-меланхолично заметил я.
|
|
|
|
DardWeided | Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:12 | Сообщение # 9 |
| -Что дальше? Нам нужно попасть на другой конец этого чертова архива и забрать оттуда папку под названием "Проект Радар". По крайней мере так сказали мне...-сказал Лев следя за тем, как материя вновь появилась и исчезла в очередной стене. - Нужно торопиться. Я уже не новичок в этом месте, но такого ещё не видел за все время прибывания в Зоне. В общем двинули. Стоит заметить, что коридоры, которые вели к архиву, были сплошь и рядом забиты всяким хламом, а помимо этого иногда был слышен какой-то странный звук. как будто где-то била маленькая шаровая молния. Также, в самом дальнем угле коридора, была дыра размером не более метра в диаметре.
Сообщение отредактировал DardWeided - Четверг, 26.04.2012, 19:13 |
|
|
|
Кнопыч | Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:45 | Сообщение # 10 |
| -Слушай, только не говори мне, что вон та дырка в конце-это одна из частей здания. Я все равно не поверю.-слегка волнуясь заметил я. И вправду дыра в дальнем конце коридора напрягала неимоверно, я же ждал, пока мы уже наконец найдем эти чертовы документы и уберемся отсюда, а потому тормозить Льва не стал. Проект радар, непонятная херня кидающаяся ящиками, какого хуя здесь происходит? На что я черт побери подписался.... В голове роились разные мысли и признаться больше всего хотелось сейчас оказаться вдали от всего этого кошмара, но к сожалению телепортацией я не владел, так что путь отсюда был только один. В какой-то момент я даже подумал о том, чтобы кончить в чертовой матери Льва и вернувшись прикончить всех остальных, но к сожалению план был не реализуем. Мало патронов. Врядли мне хватит рожка на всех, да еще и это "новенькое" мудло небось не упустит возможности в меня выстрелить. А тем временем расстояние между архивом и нами стремительно сокращалось, из дыры так никто и не появился к сожалению или к счастью-я не знал, да и наш гостеприимный хозяин не спешил вновь закидывать нас коробками, что уже наводило на странные мысли. А тем временем звук шаровой молнии нарастал, но не это самое страшное, за очередным поворотом нас ждал сюрприз. -Блять.-тихо сказал я смотря направо. К потолку железными штырями был прибит человек в белом халате, половина его лица отсутствовала так же, как и внутренности. -Что случилось?-спросил Лев повернувшись в мою сторону, а когда увидел причину брани нервно сглотнул, слова были излишни. Шаг мы сразу же ускорили и по сторонам уже не смотрели, дыхание становилось все тяжелей, а недоверие между мной и Львом росло, но все плохое ведь кончается верно? И вот мы уже в архиве. Две минуты и Лев нашел нужную папку. -Нашел!-выкрикнул он поворачиваясь ко мне и выходя в коридор, я двинулся позади, не прошли мы от двери и двух метров, как в тишине щелкнул предохранитель калаша, Лев будто зверь почуял неладное и остановился-умный мальчик. -А теперь дорогой мой, потрудись объяснить мне, какого хуя здесь происходит. И от того насколько искренне ты ответишь будет зависить останешься ты здесь с перебитыми ногами или мы уйдем на поверхность. И не пытайся тянуться к стволу, ты у меня на прицеле, а реакция у меня не самая плохая.-раздраженно ответил я смотря на Льва через прицел, увы-это было неизбежно. Как нистранно Лев лишь молча кивнул, как бы всем видом показывая "спрашивай, что знаю отвечу", правда я ему мало верил. -Итак. Первое-что это за место? Второе-какого хуя здесь происходит и что это за тварь? Третье-что это за чел прибит в коридоре? И наконец четвертое....Какой нахуй радар?-со злостью спросил я.
|
|
|
|
DardWeided | Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:58 | Сообщение # 11 |
| Лев вновь нервно сглотнул и покосился на кобуру, где висел пистолет. Конечно бы он не успел выстрелить. - Ладно, но много я не знаю, ибо не я заправляю этой ебаной операцией. Мы находимся в секретной лаборатории. А тварь эта... Эээ...- начал говорить Лев, но вдруг он вскрикнул и начал показывать пальцем за спину Ивана. Вдруг послышался звук метала. Если бы Иван обернулся, то он бы увидел, что труба, которая шла через всю стену, начала шататься. Через минуту кусок трубы размером в метр (в диаметре труба была двадцать сантиметров) оторвалась от основной части и повисла в воздухе. Рядом с трубой появилась все та жа материя. Лев оцепенел от страха; он выронил папку, которая упала на пол, и уже собирался бежать. На бегу он вытащил пистолет и начал стрелять из него в материю. Но материя поняла, что собирается сделать человек и послала кусок трубы в Льва. Этот сгусток энергии очень метко метал предметы, и поэтому, когда Лев уже почти скрылся за поворотом, труба пробила его череп и вышла с другой стороны. Стоит заметить, что все это время сгусток энергии как будто и не видел Ивана, или же просто не обращал на него внимания. После того, как Лев был убит, материя исчезла в стене, предварительно раскидав все ящики в округе. Из той самой дыры, которую так опасался Иван, послышались звуки ворчания. Это было что-то не очень хорошее и нужно было поскорее драпать отсюда.
|
|
|
|
Кнопыч | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:46 | Сообщение # 12 |
| Знаете я никогда не любил в детстве ужасы. Особенно я не любил фильм "чужие". Вернее как, я его обожал, но боялся до жути, как сейчас я помню один момент, когда двое людей стоят точно так же и один из них показывает пальцем за спину другого, когда я увидел этот жест, я даже расслабился надеясь, что госпожа наконец приберет меня руками этой твари, но нет, что-то хранило меня, или кто-то.... Это было уже давно. Без малого лет восемь назад, я почти и забыл, что тогда со мной происходило, да и забыл бы если бы не она. Вы когда-нибудь влюблялись? Нет, я говорю не о простом половом влечении в стиле "пойти-трахнуть-бросить и/или жениться", а именно о том странном чустве, когда ты даже не понимаешь, что тобой движет? Если нет, то врядли кто-нибудь меня поймет, когда спустя четыре года я вновь увидел ее. Молодая девочка-однокласница как бы это парадоксально не звучало "возмужала". Действия ее стали более быстрыми, а голова более светлой, мир как и меня обточил ее. -Радионов! Радионов, стой черт тебя дери!-донеслось у меня за спиной из-за чего я был вынужден остановиться, знакомый до боли голос я никак не мог вспомнить, но что-то внутри йокнуло и сердце сжалось в комок. Обернувшись я увидел ее, как нистранно захотелось бежать, но никак ни улыбнуться, но все таки сжав волю в кулак я сделал невозмутимое лицо и принялся ждать, нужно побеждать свои страхи, а не бегать от них. -Привет.-невозмутимо ответил я, когда "старая знакомая" остановилась в метре от меня перейдя с бега на шаг, было даже странно, что бы заставило ее бежать за мной? -Иди к черту со своими приветами, идиот!-с ходу "наехала" она на меня и что было силы зарядила пощечину, признаться такого поворота событий я не ожидал, а потому с ходу не врубившись в ситуацию впал в ступор, тем временем же она продолжила уже более спокойным тоном. -Я все знаю. Мне рассказали, тебе стоило быть посдержаннее на пьянках, если хотел, чтобы я не узнала.-заявила она мне в лоб и я тут же опешил, до меня дошло. Нет, ну вправду сдать меня мог только один человек. -Ничерта ты не знаешь...-тихо и угрюмо произнес я. Это больше звучало, как оправдание, но кому до этого было дело? -Чертовы четыре года, ты молчал, а ведь по началу у тебя даже были шансы.-также тихо заявила она, на секунду мне захотелось упасть перед ней на колени и просить прощения, но я был сильнее этого, а зря. Принципиальный идиот. -У меня для тебя кое-что есть.-сказала она доставая старенькую фотографию из кармана и протягивая ее мне, я же с вопросом "что это?" принял ее и прочитал надпись на обороте. Надпись гласила: "Ничего личного. Ты сам мог все исправить, но запорол наши жизни, теперь наслаждайся." -Наши?-усмехнулся я.Глупая, со мной бы ты не увидела счастья.-она же лишь потупила на меня свой прекрасный взгляд и сделав круг вокруг своей оси двинулась прочь, но пройдя несколько шагов кинула назад. -И даже не остановишь меня? Неужели время тебя ничему не научило?-в ее голосе я отчетливо слышал тоску и бессильную злобу, на себя или на меня я не знаю, а потому лишь промолчал тогда, но последняя фраза навсегда застыла в моих кошмарах. -Жизнь накажет тебя Ваня, ой накажет, запомни-это. Даже когда ты будешь просить смерти, она будет проходить мимо тебя. Вот так она и ушла из моей жизни, навсегда. Ушла красиво, а я остался красиво-два дебила. Из бездны отчаянья меня вытянул протяжный крик Льва. Завопив он кинулся наутек и уже почти скрылся, когда его настигла предназначенная мне труба. Знаете, я всегда поражался величием смерти, вот секунду назад, парень говорил со мной и вот от его головы уже ничего не осталось. Тварь же исчезла, поняв это я двинулся вперед, где-то в глубине тоннеля донеслось ворчание. Странно, но со времени моего путешествия по зоне, что-то во мне как будто переклинило, я даже не думал хоронить Льва, я лишь начал шмонать его бренное тело, сорвал рюкзак, ПДА, подобрал стволы, кинул папку с документами в рюкзак, а сам рюкзак на спину, после чего меланхолично заметил. -Правило дайверов номер один. Если ты запаниковал-ты уже труп.-сказал я постучав напоследок Льва по спине и кинувшись к проходу. Бежать в костюме, да еще с рюкзаком было тяжело, но того требовало выживание. Уже когда я достиг лестницы кинул взгляд назад, следом за мной высыпали странные создания издали похожие на людей, проверять их намеренья не хотелось, а потому я нырнул за угол. В этот момент, то меня и попыталась настичь "труба возмездия", вот только хер, не сегодня. Вонзившись в бетонную стену позади меня она оставила всякие тормоза, а потому я побежал вперед еще быстрее. Нет, я не паниковал, скорее просто хотел выбраться. Второй этаж-позади слышны крики тварей. Что я мог сделать? Верно, закрыть к чертовой матери шлюз-это я и сделал. Снова бег. Первый-этаж, дверь. Выскакиваю и закрываю ее за собой, все. Я спасен. -----------------------------)Завод РТОДобавлено (31.03.2013, 16:46) --------------------------------------------- -Добро пожаловать в логово смерти.-Безумноватый голос эхом отразился от стенок пустующей лаборатории. Мне определенно нравилось происходящее, а потому я решил, что не мешало бы произнести еще что-нибудь, что осветило бы это место моим величием. -И я надеюсь стол уже накрыт, ибо я иду. Кому были адресованы эти реплики? Пожалуй всем обитателям лаборатории, живым и мертвым. Людям и мутантам, всем. И их счастье если они не встанут у меня на пути. Тяжелые ботинки гулким стуком отражались от стен помещения, когда я спускался на нижние уровни. То, что я собирался здесь делать должно было навсегда изменить мир в будущем. Но для начала нужно было кое-что найти, а с чего начать я и понятия не имел. Оставалось лишь спускаться все ниже и ниже в надежде найти хоть какую-то подсказку и вскоре она была найдена. Потертая временами дверь с огромной надписью "Тестовая камера №4" донесла до моего разума мысль о том, что внутри может оказаться что-то интересное. И я не прогадал. Конечно это было не совсем то, что я расчитывал увидеть, но тоже могло бы сойти за находку. В гигантской колбе покоился человек. Скорее всего он знал ответы на все интересующие меня вопросы, а потому я без задних мыслей начал искать способ, как вернуть его в реальность. К моему счастью на ближайшем столе нашлась инструкция по эксплуатации новых гибернационных камер, которые судя по всему поступили в эту лабораторию буквально за несколько дней до второй катастрофы и потому толком не были опробованы. В документации четко говорилось, что и как нужно сделать, а потому я принялся внимательно изучать ее. Спустя какое-то время. Все операции были выполнены в необходимой последовательности, а потому мне оставалось лишь слить из колбы физ. раствор и открыть ее непосредственно. Все это осуществлялось при помощи нажатия всего двух кнопок на панели управления. Удивительно, но несмотря на то, что в лаборатории явно уже давненько никто не бывал питание было, а все оборудование работало исправно. Оставалось лишь восхищаться тем с какой точностью и скурпулезностью все было выполнено. Постояв еще с пол-минуты, я наконец нажал на первую кнопку, а когда раствор был слит, я открыл камеру, на холодный пол упал человек.
|
|
|
|
Призрак | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:06 | Сообщение # 13 |
| Трудно описать то состояние, в котором он перебывал. Бесконечный сон? Может быть. Он понимал, что он спит, но ничего не мог с этим поделать. Все, что ему оставалось, - это изучать все вокруг него. Он не считал время. Лишь один раз, один раз, он почувствовал что-то настолько сильно, что смог заглянуть в разум других людей. Это было почти сразу после того, как его заключили в эту темницу. А почувствовал и увидел он боль. Огромную и яркую вспышку, которая убила много людей. Часть из них потеряла разум, часть из них попыталась сбежать, - это было бесполезно. Тьма и тишина продолжалась очень долго, и вот, на границе его обители, - когда он уже почти привык к ситуации, в которой оказался, показался некто. Он имел огромные амбиции, и желал он найти его, дабы получить ответы на многие вопросы. Неизвестный спускался по лестнице, и явно искал его. И вот, нужный коридор был отыскан. Он нажал нужные кнопки, на устройстве, и произошло невероятное. Раствор, который уже почти был как родной, был слит. Ничего больше не удерживало его в колбе. Подскользнувшись, он с грохотом упал на холодную плитку, не в силах поверить в то, что происходило. Он чувствовал. Жуткий холод, страх перед происходящим, тусклый, - но для безымянного подопытного ярче солнца свет бил в глаза, и он их закрыл. - Я..как...какого хера... - Выдавил он из себя. Явно видно, что ему нужна помощь.
|
|
|
|
Кнопыч | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:54 | Сообщение # 14 |
| Жалость и милосердие мне были чужды, а потому помогать пробирочнику в мои планы не входило. С другой стороны мне нужна была информация, а информация вещь труднодоступная. Присев над подопытным на корточки, мне оставалось лишь протянуть ему руку и весьма цинично подметить. -Добро пожаловать в реальность. Когда же человек все-таки поднялся, то я достаточно ловко усадил его в старое кресло в соседнем углу. Само собой ему еще нужно было время, чтобы придти в себя, а потому я не стал пока донимать его вопросами, а лишь тихо проходился мимо лабароторных стоек. Здесь было множество интересных колб, что в них покоилось оставалось для меня загадкой, но их явно стоило изучить более подробно, после. Смахнув с одного из столов старые бумажки, по каким-то проектам я водрузил посреди свой кейс и щелкнув двумя застежками открыл его. Через минуту полевая лаборатория была готова к использованию и мне даже было чем заняться пока подопытный приходил в себя. Помимо недавно введенного вируса у меня была еще одна вещь которой я сильно заинтересовался, но так и не решался использовать. Мутаген который я про себя прозвал "Сверхразум". По моим расчетам он должен был увеличить мозговой потенциал человека пробудив "спящие" области. Само собой это могло сделать из любого человека машину для убийства, вопрос лишь в какой области. Проще говоря эффект был непредсказуем, телепатия, теликинез или же просто отличное зрение и слух было неизвестно. Зато я точно мог сказать, что мутаген был жутко придирчив и до сих пор мне не встретился еще человек, который бы после укола не склеил ласты. Нужна была точная подборка генов, которой к сожалению никто не обладал, включая меня. Это то я сейчас и пытался исправить и судя по всему это выходило, но был еще один эффект который я так и не смог поправить. На время чуть больше часа отказывала почти вся нервная система и я не знал, как с этим справиться, но это было и не нужно, ведь использовать я планировал это на себе. А в том, что нервы выдержат я не сомневался. Из кейса был извлечен дистанционный шприц-инъектор и заправлен свежим раствором. Убирать далеко я его не стал, а потому положил на стол прямо рядом с собой и занялся вновь найденными образцами. Аккуратно вставив одну из колб в штатив я поднял брошенную на землю папку и принялся читать, что должны делать все эти образцы.
|
|
|
|
Annihilator | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:32 | Сообщение # 15 |
| Ворвавшись в лабораторию, я стал спускаться по лестнице, и вскоре, миновав три пролета, оказался в небольшом зале с несколькими ответвлениями. Задумавшись на секунду, я не мог решить куда пойти, пока... Пока я не услышал где-то странный шум. - Это он. Это он! Пора в бой. Насадив на USP глушитель, я схватил пистолет покрепче в руки, и двинулся на источник шума. Скоро, пройдя как нож сквозь масло, я оказался перед входом в какую-то комнату - комнату, откуда и издавался тот странный, подозрительный шум. - Настал час расплаты. - подумал я, и ворвался в комнату. К своей неудаче, я зацепил при входе железную перепонку, и создал тем самым ненужный шум. Но это не помешало мне застигнуть цель врасплох. Предо мной предстала милая картина - прямо, около стола с каким-то пробирками, стоял Химик, повернутый ко мне спиной. - Химик. Я искренне рад что застал тебя тут. А теперь, положи все это, подними руки, и повернись ко мне лицом.- сказал я громко, и наставил на него USP.
|
|
|
|
|