ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Север Кордона
AлтайДата: Суббота, 03.03.2012, 16:09 | Сообщение # 1
Wreak Havoc
Статус: Offline

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Север Кордона берёт начало от разрешенного моста и тянется до КПП, которое ведет на "Свалку". С здешней дороги можно попасть куда угодно. Но проще всего, конечно же, попасть на тот свет. Редко, но тут находят основную цель пребывания в Зоне - артефакты. Но всё чаще бандитскую пулю, или военный вертолет в небе..
Местность здесь ровная, изредка встречаются возвышенности, в относительной низине проходит асфальтированная дорога от насыпи и до кпп, по правую сторону, напротив фермы, есть несколько полуразвалившихся зданий. В одном из них можно укрыться от дождя с ветром...от выброса там точно не скроешься.

Переходы
Глобальные:
---> Свалка - Юг
Локальные:
---> Железнодорожная Насыпь
---> Водонапорная башня
---> Анютин овраг
---> Ферма
---> Котельная

ФиГаДата: Суббота, 13.10.2012, 17:58 | Сообщение # 31

Персонаж: Маняев/Поэт

Поэт решил, что возиться так долго не имеет смысла. Еда и оружие - этого хватит.
После того, как бандит услышал хриплый голос рации, сталкер в полусогнутом виде, легко бежа покидал Кордон. Он прекрасно понимал, что теперь и здесь ему делать нечего, как и у насыпи. За один день нажил больше чем можно было подумать.
Но все же, сталкер был довольным. Довольным, что он не беззащитен. Он был доволен тем, что он находится тут. Тут, где ему было хорошо. Тут он был свободен. И очень зол.

------------)Юг Свалки

Бандиты как магниты - тянут за собой неприятности?

Сообщение отредактировал ФиГа - Суббота, 13.10.2012, 18:58

dmi21716140Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 08:39 | Сообщение # 32

Персонаж: «Жолнеж»

Дмитрий только усмехнулся, незаметно вытаскивая Тульский Токарев из кармана. Но он хотел отойти немного по-дальше, чтобы никто не смог услышать симфонию смерти. К перестрелке со сталкерами, которые уж точно не будут разбираться кто прав, а кто не прав он был не готов. Раз шаг...Два шаг... Три шаг... Всей свой сущностью Дмитрий чувствовал хищный взгляд вражеских глаз, которые очень хотели поживиться имущество Дмитрия. Но Василевский сам сделал из себя хищника.
Он неожиданно обернулся, наведя внушающий страх пистолет в сторону своего противника. На лице уголовника была злобная усмешка, когда он нажал на спуск. Пусть музыка смерти играет, пусть царствует здесь! Грязное хайло противника было довольно удивлено, когда он наконец осознал, что его обстреливают. Мародёр успел навести своё ружьишко, обмотанное тряпьём... Но уже первая пуля вонзилась в тело. Это больно. Словно тебя ужалили злобные такие осы. Только вместо жала у ос были пули. Ружьё охотника на людей опустилось в тот самый миг, когда в него вонзилось ещё одно "жало". Боль теперь была нестерпимой. Предательские руки не смогли удержать ружьё. Теперь это оружие было бесполезным. Озлобившейся взгляд бандита мог заметить, что его противник подошёл к нему. Неспешно и неслышно. На лице Дмитрия он увидел насмешливое выражение. Охотник на людей вытащил из ножен свой нож, который он выменял у браконьеров на дешёвенький, с точки зрения обитателей Зоны, артефакт.
- Ну что глазами, лупаешь? Стреляй! - зарычал охотник. Ему уже хотелось видеть только конец. Лишь бы не видеть этой мерзкой рожи. И зачем он решил поживиться барахлом именно этого ублюдка? "Да он какой-то потерянный... Думал, легко всё выйдет. Но я же не знал, что он убийца круче меня!", пытался оправдаться мародёр перед смертью. Только он не знал, что смерть не будет такой быстрой.
Дмитрий молчал. Пистолет исчез в карманаж плаща. В руках его теперь была заточка. Он без всяких слов пошёл в атаку.
Мародёр опешил, и только сейчас понял, что ему дали шанс выжить. Точнее, он так не думал. Он же не знал, что слесарю этот бой на ножах будет только в радость, а также возможностью проверить свои навыки рукопашного боя. Мародёр смог отбить стремительную атаку заточки своим ножом, но только взвыть он мог, когда его противника очень больно ударил ногой в голень.
- С-СУКА!!!! - только и мог сказать мародёр. Обманчивая надежда была страшней всякой безнадёжности. Ибо обман лишает сил и веры в следующий день. Но мародёр не был из тех, кто просто так сдаётся. Истекая кровью, чувствуя боль в голени, он пошёл в атаку, надеясь победить.
Но он был обманут. Мародёр почувствовал, что в его руке больше нет ножа. Он увидел его, лежащим на асфальте. А затем в тело вонзилось лезвие заточки. Этот удар был роковым. У всего есть предел. Даже у самых сильных из людей. А мародёр не был даже самым сильным. Его тело тело обмякло. Тело рухнуло на жухлую траву. Серые глаза стали искать небо. Но видели они только серую фигуру убийцы. "Нет, не хочу!", думал мародёр, который не хотел видеть в конце именно своего убийцу. И вот небо. Светло-серое, но небо. "А всё-таки красивое...", это была последняя мысль мародёра. Теперь он мёртв. И его израненное мёртвое тело будет съедено мутантами. Ведь Зона беспощадна к своим обитателям. Какими бы хорошими или плохими они бы не были.
Дмитрий только вздохнул, когда бой был закончен. Никакого сострадания он не чувствовал. В этом месте нельзя выжить по другому. Или ты убьешь или тебя. Другого исхода нет. Дмитрий подошёл к телу. Он снял с мертвеца разгрузочный жилет, который ушлый мародёр снял с мёртвого американского солдата. В этой разгрузке было немного боеприпасов для ружья, а также выносливый (судя по виду) армейский бинокль. Также нового хозяина получили нож и ружьё в тряпье, которое было ТОЗом, из которого Василевскому приходилось стрелять в бурной молодости. Больше ничего брать не хотелось. Да и мертвечина может привлечь внимание мутантов, а также мародёров, которых привлекают вонючие берцы, к примеру.
... Дмитрий спокойно продолжил путь в сторону Свалки. Именно туда ему следует попасть, чтобы убить некого Толмача. Он ещё не знал, насколько это будет сложной задачей. Но Василевский теперь не боится трудностей. Погода же была относительно хорошей. Солнца, конечно, не было, но зато небо не было абсолютно серым. Нос Дмитрия учуял довольно неприятные запахи, которые говорили о том, что Свалка не зря носит такое название. Суровенько. "Приду с этой ходки - помоюсь. А то чувству я, что буду пахнуть, как из анекдотов про Украинский Батальон Химзащиты", пообещал себе Дмитрий. Ведь скоро его тело и одежда будет обладать специфическим ароматом, который никого не привлекает.
---> Свалка - Юг

Non nobis Domine, non nobis, sed Nomini Tuo da Gloriam

КнопычДата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:29 | Сообщение # 33
Длинный язык? Не, не слышал.
Первое что я увидел оказавшись на еще сто метров ближе к северу это был труп. Самый натуральный труп за которого еще не взялись мутанты.
Присев над несчастным и потрогав его шею в районе артерии, как этому учили в крутых боевиках я сделал для себя весьма логичный вывод.
Еще теплый.
Это значило лишь то, что прикончивший его был здесь еще до того, как начался дождь. И то, что я иду по его следу.
Но мыслить мне долго не пришлось, меня оторвал от раздумий рык где-то позади.
Если бы я сейчас был матерым сталкером и представлял бы с чем столкнулся, то скорее всего наложил бы в штаны от страха. Но пока матерый псевдопес для меня был лишь не более чем мутировавшей собакой, а как известно, когда ты не знаешь с чем ты столкнулся-с этим проще справиться.
Заметив, что я увидел ее тварь злобно и хрипло зарычало видимо надеясь на то, что я дам деру или запаникую, но ничего не происходило, а я лишь поудобнее перехватил топорик.
До этого мне не приходилось вступать в рукопашную с волками, но ведь все когда-то происходит в первый раз, а потому-то я понадеялся на свою реакцию и умения. И не зря.
В тот моменткогда тварь сделал свой ужасный прыжок который обычно становился последним, что видит человек или другое животное я лишь бесшумно ушел в сторону будто так и было задумано.
Само собой псы это не понравилось, а потому он упав на лапы вновь понесся в мою сторону, я же перехватил топор за ручку и в момент когда собака вновь прыгнула тихо метнул топор.
Интересно, что чувствует животное, когда навстречу ему летит хорошо заточенное оружие и спустя секунду впивается ему в голову буквально разбивая его голову попалам. Наверное страх, впрочем это мне узнать уже было не суждено.
Как я уже и говорил, когда ты не знаешь с чем сталкиваешься-справиться проще.
Медленно подойдя к трупу я вытащил из головы страдальца топор и удостоверившись, что он уже точно не встанет принялся к осмотру.
В такие моменты начинаешь жалеть о выбранной тобой специальности. Если бы я имел докторскую степень по биологии, то пожалуй бы сколотил на этой псине целое состояние. Впрочем....Если бы я имел эту степень, то скорее всего сейчас бы лежал с распоротыми артериями и кормил бы эту милую зверюшку, так что ситуация была весьма двуякой.
Впрочем хватит лирики. Осмотрев тварь я толком мало что понял в ее внешнем устройстве, а потому было принято решение вскрыть засранца, чтобы посмотреть чего бы он так скакал, благо у трупа нашлась консерва. Само собой питаться с трупа мне не хотелось, но вот крышка. Крышка могла послужить мне альтернативой ножа. Аккуратно оторвав ее от банки я вновь подшагал к мертвой твари и принялся ее "препарировать".
Внутренние органы меня мало интересовали хотя бы потому, что мои знания о них ограничивались на том "что можно есть, а что нельзя", потому-то вскрывать я начал ближе к лапам и вдоль всего тела. Меня интересовали жилы, сухожилия, мышцы. Все из чего можно было сделать хорошую, годную тетеву. Само собой пришлось немножко уделаться в крови, но это пожалуй издержки профессии не более.
А жилка тем временем нашлась. Нехреновая такая, она тянулась прямиком от передних лап через все тело к задним и когда я принялся ее отрезать оказала мне неплохое сопротивление своей прочностью. Сомнений в том, что из нее выйдет нечто годное уже не было, оставалось лишь промыть ее и руки от крови и можно было идти дальше.
Для сий благородной цели я выбрал небольшое зданьеце неподолеку на втором этаже которого оказалась смачная лужа.
Будь я на пару километров глубже в зону мне бы и в голову не пришло мыть руки под такой водой, но пока что я был на окраинах, а это значило безопасность.
Вода быстро стала красного цвета, зато руки и жила стали чище в разы, также и топор был промыт.
Жила тут же отправилась топор, а я решил немножко отдохнуть, да подождать пока трупы сожрут твари, чтобы больше не напороться на неприятности.

No one in save in darkness.
It makes me sad to hear you say you love me
I know you only love what I can do for you©
Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять.
Снайпер
Смертник

dmi21716140Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:35 | Сообщение # 34

Заверяю. Но всё-таки нужно сохранять осторжность, ибо в относительной дали можно различить вой стаи собак.

ХомаДата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:09 | Сообщение # 35
Слоупок
Вскоре отряд наткнулся на мертвого человека и мертвого пса с распоротым брюхом, которые лежали рядом. Кирилл был не большим специалистом по трупам, но Чугун тут же сказал, что трупу человека чуть больше двух-трех часов, а собаку вскрыли и того меньшее время назад. После осмотра спутник присел над мертвым мужчиной и принялся копаться в его карманах. Кирилл не особо был рад этому, но понимал, что мародерство - неотъемлемая часть мест, где часто умирают люди. Результатом обыска стала дешевая зажигалка и несколько зеленых бумажек, спрятанных в подкладке. Чугун только встал и отряхнул руки, как послышался вой. Оба сталкера синхронно повернулись в сторону звука и обомлели. С насыпи бежала большая стая псов - особей десять, а то и пятнадцать. Предводительствовал этой армадой, здоровенный пес, больше похожий на волка или медведя - с ощеренной пастью и покрытый густой черной шерстью. Чугун наконец очнулся: "Бля... Шевели... ЗАДНИЦЕЙ!!!". Сталкеры сорвались с места и побежали к полуразрушенному двухэтажному дому, что виднелся совсем рядом. Они пыхтя вбежали на верх.

- Пастор, разве Библия не содержит некоторые высказывания о человекоубийстве?
- Содержит, - вставляя обойму. - Однако про коленные чашечки в ней ничего не сказано.
Турист

Сообщение отредактировал Хома - Воскресенье, 28.10.2012, 15:11

КнопычДата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:43 | Сообщение # 36
А вот это уже интересно-думал я наблюдая за тем, как двойка сталкеров копошилась в покойниках. Зачем они это делали мне было не понятно, но логично предположить, что пытались найти что-то ценное.
Мародеры. Черт, неужели в этом месте все так живут?
Но была и другая сторона проблемы, увлекясь наблюдением я напрочь забыл о собаках идущих с севера и зря. Сейчас был бы самый лучший момент уйти, но заместо этого я похоже разжился новыми компаньенами.
-Fuck.-только и сказал я смотря за тем, как две фигуры скрываются где-то этажом ниже.
Шаги все больше приблежались, а потому я лишь встал напротив двери с топором наизготовку. Если люди копаются в трупах им ничего не стоит застрелить живого.
Трудно сказать, как реагирует человек получая под дых от неоткуда взявшегося индейца и ловит возле шеи своей топор. Тот у чей шеи впадает в ступор, а вот второй хватается за оружие.
-Не с места блять. Кто такие?

Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять.
Снайпер
Смертник

ХомаДата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:50 | Сообщение # 37
Слоупок
Надеясь найти наверху защиту, спутники похоже нажили еще одного врага. Чугун, бегущий впереди резко получил под дых, выронил автомат и застыл, так как топорик, который держал недоброжелатель, замер у его горла.
- Не с места блять. Кто такие?
- Ты ебанулся? Там стая псов за нами по пятам, так что тебе же лучше, что мы тебя нашли. Одним своим топориком много не навоюешь - зло прохрипел спутник Кирилла. Сам турист направил ружье на незнакомца, поминутно косясь на лестницу и вслушиваясь во все приближающийся вой.

- Содержит, - вставляя обойму. - Однако про коленные чашечки в ней ничего не сказано.
Турист

КнопычДата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:57 | Сообщение # 38
-А ты не ебанулся шмонать мертвых?-с неменьшей злобой проговорил я.
-Живее, и без глупостей. У меня граната взведена в сумке.-блефанул я и отпустил спутника. Те быстро зашли в помещение, а я опрокинул шкаф, что вел на второй этаж тем самым забарикадировав его.

Снайпер
Смертник

ХомаДата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:08 | Сообщение # 39
Слоупок
Слава богу конфликт разрешился. Незнакомец опустил оружие и опрокинул шкаф, пробурчав что-то про мертвых и гранату в сумке. Чугун подобрал автомат и выглянул из окна, а Кирилл уселся в углу.
- Ты откуда свалился такой высокоморальный? Спокойно пройдешь мимо добра? Оно же мертвым все равно ни к чему. Берут же патроны у погибших товарищей. - неожиданно заговорил Чугун и отошел от окна. Кирилл тоже выглянул и обнаружил, что стая лишь пожрала трупы и теперь уходит в сторону.
- Уходят - буркнул он и снова уселся. Ощущение веселого похода уже улетучилось окончательно.

Турист

КнопычДата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:34 | Сообщение # 40
-Оно мне не нужно. У мертвых забирают лишь когда тебе реально необходима помощь. А ты не похож на недоедающего или недостреливающего.-спокойно ответил я.
Уходят
-Херас два. Я знаю повадки стаи. Просто ждут пока мы выйдем, два трупа на столько рыл-маловато. Нужно подняться на крышу.-подумал я и поднял вверх голову, там зияла огромная дыра.
-Помогите мне подняться.

Снайпер
Смертник

ХомаДата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:56 | Сообщение # 41
Слоупок
- Отчего же нет - промолвил Чугун и, сделав Кириллу знак, подошел к дырке. Спутники взялись за руки крест-накрест, так что подняться было легко.
- И что это даст? - у усмешкой спросил сталкер.

Турист

КнопычДата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:15 | Сообщение # 42
-Чтобы осмотреться.-я не стал медлить и тут же залез на крышу.
Само собой там было скользко, да еще и после дождя. Впрочем стая псов как я и полагал расположилась неподалеку и сейчас отдыхала выжидая.
С юга подул ветер.
Отлично-подумал я и моментально спрыгнув вниз отодвинул шкаф обратно.
-Съебываем, ветер южный, а вода прибьет запахи. Если сейчас уйдем, они даже не заметят. Главное не шумите.-только и сказал я спускаясь вниз по лестнице, времени думать, как и делать что-либо ее не было.
Выбравшись на дорогу я вернулся к своему любимому занятию. Шел вперед и покидывал грунтовку из карманов, про псов можно было забыть. В далеке мелькала свалка.
-----------------------------)Свалка юг

Снайпер
Смертник

ХомаДата: Воскресенье, 28.10.2012, 18:02 | Сообщение # 43
Слоупок
Кирилл немного офигел от стремительного ухода незнакомца, но времени выражать свое удивление у него не было. Чугун схватил его за руку и тоже потащил вниз. На удивление им вполне удалось миновать стаю псов, так что до проржавевшего КПП они добрались без приключений. Там, убедившись, что вокруг безопасно, спутники сделали небольшой привал - Кирилл съел шоколадку и попил воды, а Чугун хлебнул какой-то судя по всему крепкой жидкости из фляжки. А впереди уже виднелись нагромождения мусора - Свалка.
---> Юг Свалки.

Турист

dmi21716140Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:15 | Сообщение # 44

Дмитрий остановился, прислушиваясь к звукам вечерней Зоны.
- Здесь остановимся. Но не долго, - спокойно сказал Дмитрий, делая осторожные шаги по территории КПП. Он опасался больше не зверей, а людей. Всё-таки у зверей маловато хитростей в запасе. Но он снова ничего не услышал и не увидел.
- Пусто. Никого нет. Пока нет, - односложно говорил Жолнеж, продолжая оглядываться. Он почти всегда искал везде подвох. Даже если его не было, и если это был всего лишь лагерь на заброшенной территории. Только эта территория была совсем не заброшена. "Ладно, час или два - и в путь, ёпт. Не туристы мы же, блять. А государственные преступники. У них выкладка по-больше, ёпты", с усмешкой думал о судьбе местных жителей Дмитрий.

ХомаДата: Вторник, 30.10.2012, 20:19 | Сообщение # 45
Слоупок
Кирилл уже хотевший наконец присесть и приготовить скромный ужин разочарованно вздохнул
- Насколько долго?
Тем временем желудок получил еще подачку в виде куска шоколадки.

Турист

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: