ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Насыпь
AлтайДата: Суббота, 03.03.2012, 16:06 | Сообщение # 1
Wreak Havoc
Статус: Offline

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Обвалившийся железнодорожный мост, под которым лежат груды битого камня, бетонных блоков, пара разбитых вагонов, несколько проржавевших легковушек и бульдозер. Отличная позиция что бы перекрыть путь желающим пройти вглубь Зоны, или же обратно. Сейчас такое удобное место занято малочисленной группой сталкеров, лидером которых является некий Орех.

Переходы
Глобальные:
---> Отсутствуют
Локальные:
---> Кордон - Север
---> Кордон - Юг
---> Кордон - Водонапорная Башня

MoonLightДата: Вторник, 12.06.2012, 01:44 | Сообщение # 16

Персонаж: Снайпер

Я немного колебался. С одной стороны я доверял Маричке, а с другой—сталкер был прав. Сидеть здесь, да еще и ночевать смысла не было. Значит надо отсюда сматываться. Решение ускорила сама девушка. Осмотрев плащ-палатку и потом, поглядев на больного, она кивнула:
-Окей, можно попробовать. Только умоляю вас, осторожно… Чтоб не беспокоить его… А как мы ящик понесем? Я, конечно, могу, но не сама.
-Возьмешься за одну сторону, а я за другую. Так паровозиком и пойдем
– ответил я девушке и подмигнул.
На том и порешили. Тем более уже вечерело. Надо дойти до АТП до наступления ночи. И еще эти странные ловушки, которые вряд ли в темноте будут видны.
Хабар, собранный с бандитов мы распределили по рюкзакам. Поскольку Сергей был в отключке, то рюкзак его решили не перегружать. А положили под голову. Дробовик сергея, найденный тут же на насыпи Юха забрал пока что себе. ПМы и Бизон отправились в рюкзак Маричке, мне добавили на плечо АКМ, а патроны пересчитали и позакидывали в рюкзак. Юхе досталось два обреза и патроны к ним, а «Косарь» так же одели на Маричку. Он нетяжелый, но она ведь идет в хвосте, так что хоть какая-то защита…
Из плащ-палатки мы быстро соорудили носилки и аккуратно под присмотром девушки уложили на нее Сергея. Потом так же аккуратно подняли на плечи. Стоит так же сказать, что я стал впереди этого конвоя, чтоб прощупывать дорогу на предмет ловушек. В принципе я их помнил наизусть, но чем черт не шутит. И кстати сказать, мы совсем забыли про незнакомого сталкера-пленника. Вот он-то и взял ящик вместе с Маричкой. Итак, все готово, можно двигать к АТП.

Seyyar, еще раз запрос: что в ящике для награбленного? И сколько патронов к АКМу, обрезам и ПМам

Переход: АТП

Анкета Снайпера

Ларина Кристина Николаевна

КПК Кристины

Сообщение отредактировал MoonLight - Вторник, 12.06.2012, 02:13

ЮхаДата: Понедельник, 25.06.2012, 22:12 | Сообщение # 17
Процессия очень смахивала на похоронную! (Да простит мне читатель столь неуместные искры черного юмора, но сталкеры меня не слышат, а потому, пинать ногами некому).
Загруженные под завязку тяжелой ношей люди двигались медленно. Сгорбленные под нагрузкой фигуры, склоненные головы казалось скорбили о невосполнимой утрате. Два первых сталкера несли само, так сказать, бренное тело, заботливо запеленатое в плащ-палатку. Несли его нежно, как мешок с яйцами. Два других участника процессии несли сундук с сокровищами.

Пятнадцать человек на сундук мертвеца!
Йо-хо-хо и бутылка рама!

- Про бутылки – ни слова! – Раздался невнятный лепет из плащ-палатки…
А ярко-красное закатное солнце уже вовсю развлекалось, пачкая предметы кровавыми разводами.

---> Кордон - Юг

Добавлено (25.06.2012, 22:12)
---------------------------------------------
Юханд огляделся по сторонам, протер глаза, снова огляделся.
- Не верю! – Сказал он вслух, явно кося под Станиславского. - Никого! Вот это мы славно тут почистили! А еще говорят: «Свято место пусто не бывает!» А вот – пусто! Иди кто хошь и никто тебе слова не скажет! – Трезвонил Юханд, пытаясь отвлечь себя от мыслей о переноске непомерно тяжелой поклажи в рюкзаке. – Снайпер! Я чой-то зрением слаб стал! У тебя на шлеме, случаем, правительственной мигалки нет?
- ???
- Ну, мигалки, синего ведерочка? Зеленая улица нам! Просто не верится! –
Юханд поправил врезавшиеся в плечи лямки и нараспев продекламировал бессмертные, с детства знакомые всем строки Агнии Львовны Барто:

Синее ведерочко
На встречной полосе.
Кто не знает Вовочку?
Вову знают все!

---> Кордон – Север

Анкета

КПК

Словесная диарея не лечится.

MoonLightДата: Понедельник, 25.06.2012, 22:23 | Сообщение # 18

Персонаж: Снайпер

Шли мы шли, да и дошли до насыпи. А тут тишина и благодать. Ни души, только вон ноги покойника торчат из-за трубы. Ну ничего. местные собаки или волки набегут и почистят скоро. Вот только ночь придет. А вот Юхе все нетерпелось поговорить:
- Не верю! Никого! Вот это мы славно тут почистили! А еще говорят: «Свято место пусто не бывает!» А вот – пусто! Иди кто хошь и никто тебе слова не скажет! Снайпер! Я чой-то зрением слаб стал! У тебя на шлеме, случаем, правительственной мигалки нет?
Я вопросительно с какой то иронией во взгляде глянул на товарища.
- Ну, мигалки, синего ведерочка? Зеленая улица нам! Просто не верится! - проговорил сталкер и запел:
Синее ведерочко
На встречной полосе.
Кто не знает Вовочку?
Вову знают все!

Я промолчал и пошел дальше. Ну и что? Ну зелень, ну да и ладно. Я снова задумался о Маричке...

Переход: Север Кордона

Анкета Снайпера

Ларина Кристина Николаевна

КПК Кристины

МихаилДата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:15 | Сообщение # 19

Персонаж: Сергей Маломальский

День перевалил за полдень. Но, не смотря на это, кругом становилось все холоднее. Юханд и Сергей все больше и больше веселились. Что не сказать про Маломальского. Он совсем ввалился в небытие и думал ни о чем. Часто у него такое бывает. Прострация, скажут некоторые. Я же отвечу – нет, не она.
Думал он об многом, но ни о чем толком. Да, именно так. Темы для размышления приходили, а через минуту забывались. Сами собой.
Сергея размеренно пинал жестяную банку из-под каких-то консерв. Она весело и звонко катилась по треснутому бетону, озаряя шумом всю округу. Приятели сначала недовольно смотрели на него, а потом и сами занялись дурачеством. Сам же таксист находился будто на том свете. Где-то далеко-далеко.
Не смотря на свою прострацию, том по-прежнему до белизны в костяшках пальцев сжимал свой дробовик, готовый при случаи нашпиговать вражину крупной дробью.
Сейчас те все ближе и ближе подходили к разрушенной железнодорожной насыпи. Именно здесь и началась та новая глава, где вы узнали нового Сергея Маломальского. Не водителя-лихача. А агрессивного и не думающего о своих поступках человека.
Переход: Север Кордона

ГепардДата: Понедельник, 02.07.2012, 12:44 | Сообщение # 20
Nihil habeo, nihil curo

Персонаж: Кристи

Я лежал в кустах рядом с насыпью. Пять человек, всего пять. Вооружены слабовато, но мне с головой хватит. Пара МП-5, у одного БМ-16 у остальных АКС-74у. Мой бронник выдержит и пули и дробь, но вот… Обрез с такого расстояния скорее сломает мне ребра, чем пробьет бронник. И то и то в условиях Зоны смертельно. Я достал нож и подполз ближе к насыпи. Один из бандитов мирно курил на отшибе. Он был в слепой зоне своих товарищей, так что он сам был виноват. Я закрыл ему рот рукой и воткнул нож между ребрами. Удар милосердия, его дарили побежденным рыцарям, но здесь. Сейчас мне просто не нужен был шум, а так, смерть приходит мгновенно. Тело бандита обмякло и плавно поехало вниз.
- Ну, вот и полежи, а сейчас твоими дружками займусь.
Он мне ничего не ответил. Ну что ж, ответа я и не ждал.
- Эй, Гришко, ты там что помер?
В ответ раздался дружный гогот. Ну, похоже, скрываться не следует, голос я его не слышал, а если не ответить то придут.
- Увы, но помер.
Я вылез из колонны, и мой автомат уставился в мирно сидящих бандитов. Песня смерти заиграла, но мелодия задела только одного. 4 пули сделали неаккуратные дырке в самом веселом, от чего тот решил отдохнуть. Остальные показали неплохую реакцию и быстро попрятались за различным хламом.
- Этот баклан пахана грохнул, вали его!
Голос раздался из за труб. Ну ладно я еще займусь тобой. Рядом со мной пролетело что-то массивное и быстрое. Звук выстрела достиг моего уха позже. Обрез. Я уже в полете отправил пару пуль к источнику звука, но они не достигли цели. Спрятался.
- Эй, мужик. Ты автомат брось, мы тебя не тронем.
- Ага, сейчас, только шнурки на валенках завяжу и хомячка сбегаю покормить.
Ф1 подпрыгнула в моих руках. Ну, пора полетать лимоночка.
- Лови гостинчик.
Чека вылетела из гранаты и я отсчитал до 2х бросил ее за трубы.
- Грана …
Договорить он уже не успел. Взрыв перебил его на полу слове. В небо поднялся столб пыли, а рядом со мной упал палец. Ну, инвалидность вам обеспечена. Значит двое осталось.
- Вот млин, тут чей то палец прилетел, никто из ваших не потерял?
- Сейчас ты урод кое-что потеряешь.
Я прыгнул к другому укрытию. Вот незадача, похоже, еще один герой. Ну ладно, извиняй. Очередь из Калашникова прошила бандита насквозь, отчего тот упал на остатки бетонного блока. Вот только мой автомат сухо щелкнул. Тю тю патроны. Я быстро сменил магазин, и автомат охотно скушал патрон. Итак остался один с таким же Калашниковым. Рядом со мной ударило несколько пуль, обсыпав меня бетонным крошевом. Не самое приятное чувство. Я выстрелил по бетонным трубам, за которыми сидел бандит. Мимо конечно, но покажет , что я еще жив и здоров. Жаль, что гранаты у меня закончились. Сейчас бы хоть одну… Хм, а может получиться? Я поднял осколок кирпича с земли, ну конечно не факт, но может купиться. Чеку от Ф1 я поднял и обронил еще раз. В почти гробовой тишине, этот звук был очень хорошо слышен. Я кинул булыжник за трубы и прицелился. Из-за укрытия раздалось что-то вроде «мать» и бандит рванул в сторону, на мой автомат. Пули прошили его куртку, а из ран потекла кровь. Бой закончен. Мда, с обкуренными талибами было куда веселее. Да и здесь в принципе не скучно. Я еще раз обошел трупы, проверив их. Нет, живых не оставил. Ну что, ж вот и ладненько. Так, а где вещички? Около самодельного стола стояло что-то вроде сундука. Замка нет, и поэтому я решил его проверить. Ну да, в принципе то, что я и ожидал. В сундуке оказались два комплекта хим защиты, но один мне пришлось выкинуть сразу – дырки от пуль не помогут. Второй был моего размера и цел. Вместе с ними я вытащил ИП-5м и пару запасных регенеративных патронов. Кроме того я нашел ГП-9, а у мертвых бандитов я достал пару магазинов к АКС-74м. Ну это уже хоть что-то, да и пригодиться. ОЗК и противогазы я сложил в сумку убитого бандита. Ну, теперь куда?

http://www.danger-of-zone.ru/forum/15-538-1 - Анкета Кристи

Сообщение отредактировал Гепард - Понедельник, 02.07.2012, 12:53

Восток-5Дата: Понедельник, 02.07.2012, 12:54 | Сообщение # 21

Персонаж: Наоката Исибаси

Quote (Гепард)
В сундуке оказались два комплекта хим защиты, но один мне пришлось выкинуть сразу – дырки от пуль не помогут. Второй был моего размера и цел. Вместе с ними я вытащил ИП-5м и пару запасных регенеративных патронов. Кроме того я нашел ГП-9, а мертвых бандитов я достал пару магазинов к АКС-74м. Ну это уже хоть что-то, да и пригодиться. ОЗК и противогазы я сложил в сумку убитого бандита

Добро

Человек за солнцем

"...Наша работа во тьме,
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем;
Наша работа во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное – искусство
В безумии быть собой..." ©

ГепардДата: Понедельник, 02.07.2012, 20:28 | Сообщение # 22
Nihil habeo, nihil curo

Заняться было не чем, а вперед идти рано. Чувствую рановато. Я осмотрел труп одного из бандитов, хм наполовину пустая пачка Bond, ну вот и сигареты, а то табак для трубки доставать совсем не хотелось, и так осталось мало. Я подкурил, мда, дешовка она и есть дешовка, но лучше чем ничего. Я приподнялся и осмотрел дорогу. Хм, это что еще за существо? На голове такое ощущение кастрюля, да еще и плащом накрылся, да так конечно незаметней... Ладно, дождемся нашего гостя, может чего-нибудь интересного расскажит. Я положил автомат на колени, направив ствол на дорогу, если что-то произойдет, то я ждать не буду...

Восток-5Дата: Вторник, 03.07.2012, 02:26 | Сообщение # 23

Блин! Заметил. Наверное, правда - если человек лишь немного повернулся и переложил оружие, это не значит того, что я замечен, но не означает абсолютной невидимости. Тем не менее, я решил двинутся в сторону того человека, обхватив рукоять пистолета. Правда, вряд ли я попаду, однако когда у человека есть пистолет - человек становится более убедительным... Но мой план был в другом - прикинутся как бы мед.помощью - врачей, наверное, в здешних местах особо уважают, а потому шансов выжить у меня подавляющее большинство. Это как-то меня ободрило, а потому я... Ускорился что ли по направлению к нему?

Человек за солнцем

"...Наша работа во тьме,
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем;
Наша работа во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.

ГепардДата: Вторник, 03.07.2012, 07:55 | Сообщение # 24
Nihil habeo, nihil curo

Человек, а теперь я уже не сомневался, что это человек, обхватил что-то рукой. Ну ну, решил с пистолетом поиграться? Ладно, я не знаю кто он и за каким сюда пришел. Так, что нужно показать себя с лучшей стороны.
- Проходи мил человек, только с оружием не играйся, не понадобиться. Я и так почистил это место, хотя бы на время...

Восток-5Дата: Вторник, 03.07.2012, 09:50 | Сообщение # 25

Человек, что-то буркнул - значит видит, а раз видит, и не стреляет, значит можно тоже пистолет убрать в кобуру, но не далеко, так сказать. Кто знает - может этот человек применяет хитрость? Тогда и я схитрил - повернулся к кустам и махнул рукой. А после уж я направился к тому человеку, пытаясь показать, что его не боюсь. Подойдя, я поинтересовался у этого человека, кто он и чего ему надобно.
Естественно, сказал я это на английском, но постарался сказать это медленно, с расстановкой, что бы было понятно.

Человек за солнцем

"...Наша работа во тьме,
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем;
Наша работа во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.

ГепардДата: Вторник, 03.07.2012, 11:45 | Сообщение # 26
Nihil habeo, nihil curo

Иностранец? Хм, значит придеться вспоминать уроки английского языка. Ну, с этим особых проблем не должно возникнуть, как в школе, так и в училище нас заставляли учить языки.
- Я лейтенант специального подразделения Беркут, бывший. А на данный момент вольный стрелок, сталкер так сказать. Если хочешь, то можешь звать Гепардом. Что нужно? Люди, которые любят деньги. Ну теперь ваша очередь.

Восток-5Дата: Вторник, 03.07.2012, 11:57 | Сообщение # 27

- Наоката Исибаси, столь же вольный, но бактериолог и врач по совместительству... Не знаю, как ты меня можешь звать - меня никто и никак никогда не называл. Что нужно, как ты говоришь? То, что нужно, увы, ты не знаешь, да и вряд ли обрадуешься, узнав. Однако и от денег я не отказывался раньше, не отказываюсь сейчас, и вряд ли заинтересуюсь впредь, однако крайне странно, почему ты интересуешься теми, кто хочет получить деньги, а не теми, кто хочет заплатить деньги?

Человек за солнцем

"...Наша работа во тьме,
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем;
Наша работа во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.

ГепардДата: Вторник, 03.07.2012, 12:44 | Сообщение # 28
Nihil habeo, nihil curo

- Понятно. Людей, имеющих деньги и желающих их потратить довольно много, но перед тем как их лишать сбережений нужно найти желающих сделать то, что хочет заказчик. Все просто. Я тот кто ищет людей мечтающих заработать на чем угодно: наука, убийства, шпионаж, мне все равно. Мое жалание создать в Зоне, группировку, которая за деньги, неплохие деньги сможет сделать то, что захочет заказчик. Нет ни фанатизма, не каких еще целей, кроме заработка. Если сказать простым языком, то я хочу создать синдикат. Наемники. Но нужно место, оно есть, но как сказать, его надо почистить, причем основательно...

Восток-5Дата: Вторник, 03.07.2012, 12:56 | Сообщение # 29

- Если ты говоришь о том, что надо будет вынести различный мусор, то вряд ли я тебе смогу помочь, равно как и с подметанием помещения и влажной уборкой, однако я подозреваю, что ты в такого рода месте не ищешь дворника, но ищешь специалиста в области дегазации и обеззараживания местности. Я правильно понимаю, или все же целью твоих поисков являются рота грузчиков, взвод дворников и отделение горничных, а не специалисты в области токсикологии и РХБЗ?

Человек за солнцем

"...Наша работа во тьме,
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем;
Наша работа во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.

ГепардДата: Вторник, 03.07.2012, 16:37 | Сообщение # 30
Nihil habeo, nihil curo

Я усмехнулся.
- Роту грузчиков, взвод дворников и отделение горничных? Неплохо, было бы, но это совершенно не то что нужно мне. Та территория полна мутантов и если их зачищать стандартными методами, то потеряем слишком много людей, да и не факт что это будет действенно. Нужно придумать что-нибудь новенькое, а увы, я в этом разбираюсь не очень сильно.
Я достал сигарету и подкурил.

Поиск:
Мини-чат