ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Бункер
AлтайДата: Суббота, 03.03.2012, 16:05 | Сообщение # 1
Wreak Havoc
Статус: Offline

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Неподалеку от заброшенной деревни, буквально в какой-то сотне метров, расположен вход под землю. Не смотря на то, что здесь вероятно находится куда более надежное укрытие от выброса нежели в деревне, сталкеры сюда не заглядывают. Внутри темно и сыро, есть несколько дверей которые так и не вскрыли спустившиеся вниз смельчаки. Да и сам бункер стоит на отшибе, мало ли какая тварь в него может заползти.
Сложно сказать каковы размеры этого убежища и каково его назначение...

Переходы
Глобальные:
--->Отсутствуют
Локальные:
--->Кордон - Заброшенная деревня

DimarkДата: Понедельник, 05.11.2012, 19:15 | Сообщение # 61

Персонаж: Альберт Цезарь

Лицо мужчины не было видно до момента когда он поднес к губам сигарету, а потом спичками не поджег ее край, делая затяжку. Тогда перед Васей и Демидом открылись буйные черный торчащие из-под крупного носа усы и месячная щетина.
-Я не знаю никого с этим именем, он кто-то из новичков? Хотя неважно, он скорей всего уже помер на подступах, если вы договаривались с ним встретится тут.- Из ноздрей и рта повалили клубы дыма, которые моментально разлетелись по коридорчику.

Леон Грид Альберт Цезарь
Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...

ПропагандаДата: Понедельник, 05.11.2012, 19:45 | Сообщение # 62
И ни крапа золота

Персонаж: Дизель

- Возможно, - неопределённо ответил сталкер то ли на первый вопрос, то ли на второй, но, скорее всего, на оба. – С ним договаривались не мы, но он должен был прийти сюда.
«И такой же заросший», - подвёл черту под сравнением двух великанов парень. Клубы табачного дыма красиво витали и клубились в свете, Васька, уже отошедший от испуга, следил за ними взглядом. Демид положил дробовик на сгиб локтя и фыркнул, наверное, из неприязни к табачному духу.
- А ты здесь зачем, мужик? – спросил он.

Сквозь мутное стекло мы смотрим вдаль,
Пытаясь вырваться наружу из-подо льда,
Не замечая, что кровь наша, как вода,
Превращается в лёд.

------------
Поморник

DimarkДата: Вторник, 06.11.2012, 16:06 | Сообщение # 63

-Не ты тут вопросы задаешь? - Резко ответил усатый сталкер, выдохнув очередной клуб дыма. - Так зачем вы говорите зашли в этот сырой, грязный, а главное пустой бункер?- Сталкер сел на ступеньки и взяв поудобней фонарь посветил в глаза Василия, - Отвечай!

Леон Грид Альберт Цезарь
Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...

ПропагандаДата: Вторник, 06.11.2012, 19:27 | Сообщение # 64
И ни крапа золота

Васька сощурился, но закрываться от резанувшего по глазам света не стал. Командирский тон обитателя "пустого" бункера заставил его внутренне как будто собраться в комок, стать плотнее и крепче. Вернулись на передний план воспоминания того, как сегодня на него орал и чуть ли не брызгал слюной скотина Панас, и теперь уже образ встреченного человека сравнивался не с Демидом, а с барыгой. Внутренний комок нагрелся от незабытой обиды, частого страха и смелой злости, которую Васька теперь готов был перенаправить на э т о г о.
- Мы искали и ищем человека, которого зовут Персеем. Раз его нет здесь, мы пойдём искать дальше, - спокойно и внятно произнёс он, наводя свой фонарик на лицо человека.

Превращается в лёд.

------------
Поморник

DimarkДата: Вторник, 06.11.2012, 19:40 | Сообщение # 65

-Зачем он вам нужен?- Свет фонаря перешел на Демида, которому явно это не понравилось, от чего тот скорчил грозную рожу. -Не пытайся что-то выкинуть, даже если вы сможете меня убить, что далеко не факт, то вас все равно от суда не выпустят. А так мы мило побеседуем и после разойдемся. И еще прошу говорить с самого начала.- Усатый сделав последнею затяжку бросил окурок в стену и тот разбился осыпал пол красными искорками, - Зачем он вам нужен? Кто вас нанял? -

Леон Грид Альберт Цезарь

ПропагандаДата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:51 | Сообщение # 66
И ни крапа золота

- Фонарь убери. Не допрос ни хрена.
Демид недовольно мотнул головой и сместился в сторону от луча света, опершись плечом на стену бункера.
- Персей нёс в этот бункер какие-то подарки... То ли от Бубны, то ли нет. В любом случае, направил нас сам Бубна. Сказал, мол, если труп его найдёте, отнесите его вещи в бункер на Кордоне, там их очень ждут. Почему он это сказал - Васе, - сталкер качнул головой в сторону парня, - очень сильно нужен сталкер по имени Йога. Они с ним сегодня из рейда вернулись, да парень у Йоги свою долю забыл. Бубна же нам сказал, что Йога Персею передал КПК, который, может, даст нам ниточку до него... Куда? Да убери в жопу свой фонарь, мужик, будь человеком, - снова ощерился на свет Демид.
Вася стоял и размышлял о том, правильно ли сталкер делает, рассказывая этому правду. Но раз уж бородатый взял главную роль на себя, то сам Вася уже как бы и не причём...

Превращается в лёд.

------------
Поморник

DimarkДата: Понедельник, 07.01.2013, 20:34 | Сообщение # 67

При упоминание первого имени лицо сталкера мгновенно нахмурилось, а при втором исказилось еще больше. Только теперь в ней читались сразу несколько эмоций, которые сплелись в один клубок, от чего прочитать их стало практически не возможно, однако спустя мгновение, морщины на лице незнакомца разгладились, а фонарь опустился вниз, к ногам Васи.
- Так бы и сразу сказали-, Белоус пустил струйку дыма через небольшую щель сжатых губ, -я лично не люблю игры в допрос, но в этой местности сами понимаете. В общем для вас у меня есть несколько новостей. Первая, Персея тут нет и скорей всего больше не будет. Вторая, я и есть ниточка к Йоге. Он мой напарник...-

Леон Грид Альберт Цезарь

ПропагандаДата: Понедельник, 07.01.2013, 22:00 | Сообщение # 68
И ни крапа золота

- Да? Ну, тогда привет, - удивленно произнёс Демид. - Не слышал, что у него есть напарники... Ну, кроме Васька теперь.
- Здравствуйте,
- тихо поздоровался сам парень.
- Слушай, мужик, - не дал повиснуть тишине бородатый. - Не мог бы ты позвать Йогу? Если он тут, конечно. Или отписать ему, чтобы нас где-нибудь подождал, а то сил уже нет за ним гоняться, весь сегодняшний день только за этим и бежим.

Превращается в лёд.

------------
Поморник

Сообщение отредактировал Пропаганда - Понедельник, 07.01.2013, 22:00

DimarkДата: Вторник, 08.01.2013, 16:54 | Сообщение # 69

Белоус снова оценил гостей и докурив сигарету бросил ее под ноги и снова спокойным, но твердым голосом заговорил.
-Йоги тут нет, и я не знаю где он сейчас. Это Зона, отследить его положение не возможно, да и не получилось бы. Когда он на деле то отключает средства связи, до серьезной необходимости.-
Белоус посмотрел в сторону Василия и потом словно что-то вспомнив, довольно цокнул и обратился к нему.
-Так ты Вася? Йога о тебе рассказывал, довольно умелый для отмычки, раз выжил в Зоне. Да еще и суда пришел. Только вот зачем?-

Леон Грид Альберт Цезарь

ЭкселенцДата: Суббота, 13.04.2013, 18:21 | Сообщение # 70

Персонаж: Роман

Ромка очень осторожно вглядывался в темный провал входа. Последний житель местного подземелья не удосужился закрыть за собой дверь. Спустя десять минут от туда не донеслось ни единого звука.
Аккуратно спустившись до первой двери, он стволом отодвинул его в сторону.
Встречала его пустота.
Включив фонарик, он стал осматриваться. Судя по всему бункер представлял собой одно из убежищ, оставшихся после холодной войны. Тут должны были быть системы очистки воды, сан-узлы и еще несколько помещений, но разглядывать все в одиночку... Было не разумно. Главное, что кроме мусора тут ничего не было. Было безопасно.
Развернувшись, он двинул сразу в сторону стоянки Хирурга, можно было переместиться сюда, как минимум до утра, проспаться, что бы двигаться дальше. Встречаться ночью с той фигней, что превращает сталь в труху - он не хотел.

>>> Юг Кордона.

Добавлено (13.04.2013, 18:21)
---------------------------------------------
<<< Заброшенная деревня.

Когда вся троица вошла во внутрь, Ромка снял рюкзак, положив рядом ружье.
- Я так понимаю, что тут уже люди бывали, но судя по всему, большинство отсеков бункера либо до сих пор запечатаны, либо давно не открывались. Задача простая, открыть все двери и осмотреть каждый уголок. Аккуратно осмотреть. Вопросы? - последнее он спросил скорее у Гайки, чем у обоих своих товарищей. Он надеялся, что тут будут подсказки о том, куда ушел Жорик, но уверенности в этом не было.

Квента

ValeriaДата: Суббота, 13.04.2013, 18:31 | Сообщение # 71
Каждый пожинает то, что посеял.

Персонаж: Гаечка.

Бункер отдаленно напоминал подвал под заводом в Степях. Тогда девушке впервые встретились кровососы, и вспомнив это, желание лезть в бункер, у неё упало еще сильнее чем было.
-Вопросов нет, а вот советы есть. Я уже бывала в похожем месте. Во-первых, нужно на стене отметки шкрябать, иначе мы заблудимся. Во-вторых, тут могут быть любые монстры. Молитесь что бы это были не кровососы. Так что стараемся не шуметь. Если они там есть, и мы их разбудим, то шансов нет ни у нас, ни у сталкеров в деревне. Они сметут всё на своём пути. В третьих, если что, не паниковать, но это ты и без меня знаешь. Так что глядим в оба, под ноги, и прикрываем друг другу спины. И да, про аномалии не забудь. В темноте их фиг увидишь.
Девушка поправила лямки рюкзака, и взяла карабин на изготовку, давая понять что она готова.

"Гаечка" Анкета

«Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где дороги нет, и оставь свой след.». Ральф Вальда Эмерсон. Американский философ и поэт.

Сообщение отредактировал Valeria - Суббота, 13.04.2013, 18:32

ЭкзархДата: Суббота, 13.04.2013, 19:32 | Сообщение # 72

Персонаж: Хирург

Хирург вздохнул и, перехватив поудобнее автомат, вышел вперед группы.
- Если никто не против, то я пойду первым.
Пройдя несколько темных коридоров, буквально утопавших в пыли и различной плесени, и миновав два темных поворота, оканчивавшихся завалами, группа вышла к приоткрытой ржавой двери. Дверь была покрыта огромным количеством ржавчины, но до сих пор выглядело прочной и незыблемой. За дверью оказалось множество разветвляющихся и петляющих коридоров, соединявших различные комнаты. По большей части комнаты были пусты, но в некоторых из них имелись кровати или столы. На стенах виднелись множественные следы от пуль, у одной из стен стояли два черных баллона. Масштаб находки впечатлял, все-таки место почти безопасное, в условиях Зоны, как подумалось Хирургу, это должно было бы быть большой удачей, а сталкеры здесь до сих пор не обустроились... Было что-то странное в этом. Медленно двигаясь по коридору вперед, водя стволом оружия из стороны в сторону, Андрей обнаружил приоткрытую дверь, свет за которой был еще даже более тусклым, чем во всех помещениях, которые они прошли. Если идти от ржавой двери, то получалось, что бы выйти к этой, нужно было идти направо пять комнат, затем, после комнаты с разломанным рабочим столом, стоявшего у входа и подпиравшего дверь, нужно было идти снова на право, а пройдя две запертых комнаты, двери которых либо заело, либо были действительно заперты на ключ, свернуть налево, в пустую комнату, в углу которой находилась только эта дверь, да еще куча мятых жестяных банок, битых бутылок и деревянных сломанных дощечек. Подобрав обломок доски, Хирург протиснул его в щель между дверью и косяком, а затем бросил в сумрак. Мерно постукивая, обломок попрыгал вниз. Примерно через двадцать ударов он остановился.
Попытка сдвинуть дверь в одиночку плодов практически не принесла - дверь сдвинулась всего на пару сантиметров. Выйдя в коридор, запыхавшийся Андрей дошел до Немо, осматривавшего другое помещение:
- Там спуск вниз. Правда дверь в одиночку не открыть...

Анкета: Андрей "Хирург" Боровицкий

Сообщение отредактировал Экзарх - Суббота, 13.04.2013, 19:40

ЭкселенцДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:55 | Сообщение # 73

Персонаж: Роман

- И не надо, пока. - Ромка светил фонариком, который был поставлен на ствол ружья. Общее ощущение запустения и разрухи никак не сочеталось с аварийным источником питания. С рабочим аварийным источником питания. Всего они прошли метров десять, хотя по ощущениям были все сто. И похоже, для Зоны это был нормальный такой парадокс. - У нас есть три помещения, судя по всему одно из них общая комната, другое - что-то вроде пункта связи, а третий санузел. Осмотрим пока что общую комнату. Гайка - ты дежуришь, возьми ружье.
После этого он протянул девушке свой ствол. От ее карабина в таких помещениях толку было мало, тогда как дробью можно было создать плотный поток огня, так что дежурить лучше было с ружьем. После того, что показал Хирург, доверия ему было меньше, чем девушке.

Квента

ЭкзархДата: Понедельник, 15.04.2013, 15:52 | Сообщение # 74

Персонаж: Хирург

Хирург покачал головой, улыбаясь.
Ну, хоть на что-то мои проблемы положительно влияют... Все-таки, в каком-то смысле хорошо, что они боятся. Значит будут осторожны и смогут вовремя прервать приступ... - Хирург, закинув автомат на плече, зашел в санузел. Тут же раздался тихий шепот, заставивший Андрея вздрогнуть. - Или окончить твое существование... Правда милые у тебя друзья? Озноб прошиб Хирурга, в голове начали копошиться абсолютно бесполезные мысли и теории, только засорявшие сознание, мешавшие осознать истину. Сделав несколько глубоких вдохов, как после бега, Андрей стал искать причину, медленно разбирая завалы, образовавшиеся в его голове за считанные секунды.
Так, я полностью уверен, что про моих напарников я думал про себя. - Да, ты подумал. А я услышал. - Если я подумал, следовательно никто слышать не мог, если никто не слышал, значит нет того кто говорит. Это либо игра моего воображения, либо какой-то из феноменов Зоны, с которым лучше не сталкиваться. - Эй... Ты меня игнорировать собрался? Эй! Ээй! Совсем сдурел?!... - четкий и явный шепот перешел в едва слышное бурчание, как только Хирург решил игнорировать голоса в своей голове. Обыскав небольшой настенный шкафчик, в котором было пусто, раковину и даже дыру в трубе под ней, Андрей вернулся в основной блок. На удивление, на душе у него стало заметно спокойнее.
- В санузле ничего. Все проверил... А что мы собственно ищем?

Анкета: Андрей "Хирург" Боровицкий

ValeriaДата: Вторник, 16.04.2013, 12:13 | Сообщение # 75
Каждый пожинает то, что посеял.

Персонаж: Гаечка.

Брошенный пустой старый бункер навивал тоску на девушку. Под потолком, на удивление ей, местами работало аварийное освещение.
Девушке было передано тяжелое помповое ружье, которое она пару раз видела в охотничьем магазине вместе с отцом. Форма приказа была несколько странной, но приказ есть приказ, и девушка осталась наблюдать за коридором, через который они пришли.

"Гаечка" Анкета

«Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где дороги нет, и оставь свой след.». Ральф Вальда Эмерсон. Американский философ и поэт.

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Мини-чат