Юг Болот
| |
Aлтай | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:51 | Сообщение # 1 |
Wreak Havoc
Статус: Offline
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Начало - именно сюда попадает человек перейдя Западную часть Периметра. Здесь довольно безопасно. Если идти на Север, упрешься в Разрушенную Церковь, или попадешь на Север Болот, а слева от Блокпостов находится Туманная Топь - опасное место, которое для многих стает последним пристанищем. Здесь часто ошиваются военные и почти нет мутантов, как и радиации, поэтому место вполне безопасное. Переходы Глобальные: ---> Основной Периметр (запад) ---> Васильковое поле ---> Кордон - Юг Локальные: ---> Болота - Разрушенная Церковь ---> Болота - Север ---> Болота - "Туманные Топи"
|
|
|
|
Annihilator | Дата: Среда, 18.04.2012, 01:06 | Сообщение # 2 |
| - Looks fun. This field was so clear, and so.. quickly changed to the.. Swarm? Hmm, not good. Быстрое перетекание поля в отвратительные топи негативно сказалось на моем настроении. Хуже сейчас было лишь то, что с этого места данные практически кончались - имелась лишь совсем приблизительная спутниковая карта, полученная, к тому же, черт знает когда. Мое путешествие теперь могло быстро окончиться - и с весьма печальными последствиями. Поэтому, я твердо решил - нужно найти кого-нибудь из "местных" и разведать обстановку. Кто знает, во что одному тут можно вляпаться, в этой "Зоне"? Не обнаружив пока ни единой живой души, я лишь брел куда глаза глядят.. Точнее, куда не запрещали идти "инструкции". ---> Кордон - Юг
|
|
|
|
DardWeided | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:00 | Сообщение # 3 |
| -Болота! Приятный воздух, да?-с добродушной усмешкой спросил проводник у своей группы. -Да уж, отличный воздух, ничего не скажешь. Долго ещё до конца пути?-немного раздраженно спросил Сергей. Проводник лишь ответил тем, что пробормотал что-то невнятное про Зону. Конечно подобный ответ не очень удовлетворял самого Сергея, но что поделать? Выбирать конечно не приходиться. Группа осторожно двигалась по болотам. Слава богу, что Сергей предусмотрительно надел влагонепроницаемые штаны, и сейчас как говориться был "как в танке". Сергей решил отойти по нужде и спросил об этом проводника. Тот дал добро хоть и не очень охотно, после чего, Сергей отошел в кусты. Теперь расстояние между проводником и Серегой было метров этак двадцать. Вдруг со стороны одного из заброшенных домов послышался голос, а за ним другой. Сергей даже не успел расстегнуть ширинку, он взглянул на проводника, а тот уже упал ничком и жестом показывал сделать остальным тоже самое. Ну никого заставлять не пришлось и все повиновались. Сергей удобно расположился в кустах, сняв с плеча ружье, он прицелился в сторону выхода из дома. Сначала в проходе появилось оружие, а только потом уже и само тело. Судя по форме - это был военный, русский. -Вот бля, Петр, я те грю, точно слышал как кто-то тут шлепает. Пошли проверим, самим спокойней же будет.- сказал тот военный, который высунулся первым. Следом за ним вышел второй, тоже с оружием и сигареткой в зубах. Первое, что хотел сделать Сергей - это сдаться; потом он хотел выстрелить, но в конце концов он решил просто дождаться действий со стороны военных. Те в свою очередь, немного постояли и посмотрели по сторонам. Но и проводник и Максим, а также сам Сергей, хорошо спрятались, и поэтому чтобы их увидеть нужно было присмотреться по лучше. Первую минуту, Сергей подумал, что вояки пойдут в его сторону, но они пошли, напротив, в сторону лежки двух других членов группы. Он облегченно вздохнул и стал следить за дальнейшим исходом событий. Военные все приближались и приближались к проводнику, но в конечном итоге свернули не в ту сторону, и прошли в каких-то двадцати метрах от их лежки. Но Сергей понял, что сейчас лучше мотать отсюда, ибо эти вояки могут задержаться тут надолго, а ему хотелось поскорее увидеть этот прекрасный мир, поэтому осторожно, практически без шумно, он выполз из своего укрытия и пополз в противоположную от военных сторону... Полз он долго, примерно минут двадцать, пока наконец за спиной перестал четко вырисовываться домик. Немного выждав и придя в себя, Сергей наконец поднялся на ноги и немного отряхнулся. Он был частично мокрый, но ружье слава Богу не пострадало. -Ну две тысячи сэкономил хотя-бы. На этой оптимистичной ноте, Сергей закончил диалог сам с собой и двинулся в путь дальше. Местность он знал не очень, но он шел по тому направлению, по которому их вел сам проводник. И вправду, вскоре болото кончилось, и он вышел на более сухую местность. Вдалеке виднелась какая-то деревня. ---> Кордон - Юг
Vodka, you're feeling stronger Vodka, no more feeling bad Vodka, your eyes are shining Vodka, you are the real MAN Vodka, wipes away your tears Vodka, removes your fears Vodka, everyone is gorgeous Vodka, yeah vodka
|
|
|
|
Коллега | Дата: Четверг, 19.04.2012, 08:05 | Сообщение # 4 |
| -Болота! Приятный воздух, да? - шутки проводника раздражали меня все больше. Хотя бы потому, что воняло на Болотах нестерпимо. -Да уж, отличный воздух, ничего не скажешь. Долго ещё до конца пути? - Сергею, повидимому, тоже надоели шутки Михаила. Мы осторожно топали по тропке, иногда переходя затянутые ряской протоки по хлипким деревянным мосткам. Все вокруг сплошь заросло камышом и тростником, и лишь изредка попадались "развилки": пятачки земли, от которых в разные стороны, в камыши, бежали тропки. На одной из таких "развилок" мы и остановились. Я порядком запачкал джинсы и кроссовки, поэтому уселся на накрененную на бок деревянную лодку, уже "вросшую" в землю, а проводник пристроился у невесть откуда тут взявшихся ящиков. Сергей отошел по нужде, к старой халупе, которую и язык не поворачивался домом назвать. Часть ее обгорела, крыша провалилась, а дверь болталась на петлях.Из нее-то и послышались голоса. Я не видел Сергея, потому как тут же упал на землю и откатился под лодку. Проводник притих за ящиками. Краем глаза я видел, как Михаил тянет из рюкзака обрез двустволки. Я затих, стараясь не дышать. Голоса приближались, по звуку шагов можно было понять, что ведущих диалог было двое. Я скосил глаза на проводника. Тот приложил палец к губам, держа обрез наготове, пригнувшись за ящиками. Шаги смолкли прямо возле лодки. Послышался скрип досок: на лодку сели. Я весь сжался, слушая, как сердце яростно молотит в груди. Я глядел наверх, видя лишь свинцово-голубое небо и внутреннюю стенку борта лодки, поросшую ракушкой и тиной, из-за которого торчал ствол с накрученным на него пламегасителем, и трясся от страха. Видимо, севший на лодку, положил автомат рядом с собой. Послышался повторный скрип: на лодку сел второй, отчего дряхлая посудина еще больше накренилась, грозя захлопнуться, как крышка гроба. В воздухе поплыл кислый запах табака. Люди закурили и явно расслабились. Я лежал, слушая их незамысловатую речь, и молил всех известных мне богов, чтобы у парочки не возникло желание заглянуть под лодку. Проводник все прекрасно видел, и высунулся по пояс из-за ящиков, целясь. Люди явно сидели спиной к нему, поэтому и не видели наведенных на них стволов. Я зажмурился, представляя кровавую бойню. Грохот выстрела прервал диалог людей, откуда-то из камышей вспорхнула стая ворон. Я услышал свист дробинок, или это все мое разыгравшееся воображение? В ушах шумело от адреналинового всплеска. Я услышал крик, срывающийся на визг, и увидел, как второй ствол обреза Михаила плюнул огнем. Крик перешел в гортанный хрип, послышался звук удара о борт лодки, под которой я прятался, дрожа от страха. Михаил встал в полный рост, сплюнув сквозь зубы, и неспешно подошел к лодке, переламывая обрез и вытряхивая дымящиеся гильзы на землю. Все было кончено, но я не рисковал показывать носа из-под лодки, как рак-отшельник из своего дома-ракушки. Проводник обошел лодку слева и исчез из моего поля зрения. Я лишь слышал его тихие ругательства и осторожные шаги.
Сообщение отредактировал Коллега - Четверг, 19.04.2012, 11:33 |
|
|
|
DardWeided | Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:39 | Сообщение # 5 |
| Один из военных был убит наповал точным выстрелом в голову. Второму пробили легкое, но он был все ещё жив, но скорее всего без скорой медицинской помощи, он умрет. -Сукаа...- сказал раненый вояка сплевывая кровью. Вдруг послышалось какое-то шипение. Это была рация одного из военных. -*Шипение* Приием... Петрух, вы скоро там со своими делами покончите? Мы волноваться начинаем,-сказал голос из рации и замолк. Но через минуту свзь возобновилась.- Не знаю что за хрень у вас там твориться, но я троих ребят к вам отправлю. Раненый вояка просто не мог дотянуться до рации, чтобы ответить своим. Из этого одностороннего диалога можно было понять, что скоро сюда придут ещё трое военных. Нужно было уходить отсюда. У военных был на редкость скудный инвентарь: 2 баночки тушенки, пол бутылки минералки и у каждого по ПМу и у каждого по одному полному магазину с патронами. Но сами пистолеты были не лучшего качества. -Ну вот и веселье закончилось! Ха, да ты не бойся. Хватай трофеи и валим отсюда. А твой дуг похоже убежал уже...-сказал проводник перезаряжая обрез.
Vodka, you're feeling stronger Vodka, no more feeling bad Vodka, your eyes are shining Vodka, you are the real MAN Vodka, wipes away your tears Vodka, removes your fears Vodka, everyone is gorgeous Vodka, yeah vodka
|
|
|
|
Коллега | Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:51 | Сообщение # 6 |
| Коленки дрожали, зуб на зуб не попадал, а к горлу подступил колючий комок. Проводник протянул мне пистолет с обоймой, а продукты запихал себе в рюкзак. Он шел быстро, кидая вперед болты. Зачем я не знал, да и не собирался спрашивать. Пить хотелось жутко, а перед глазами стояла кровавая бойня. Проводник не добил военного, а оттащил его на мосток и скинул в черную, подернутую пленкой ряски, воду. Долго, ох долго мне будут сниться эти пузыри на черной воде... С другой стороны я узнал проводника. Он как волк в овечьей шкуре, спиной к нему лучше не поворачиваться. Еще для меня оставалось вопросом, зачем Михаил стянул с убитого берцы. Хотя, сапоги, старые кирзачи, были уже в очень плохом состоянии. Хотя, проводник не взял автоматы вояк, а завернул их в бушлат убитого и ушел в камыши, а после вернулся уже без свертка. Теперь я постоянно крутил головой, как сказал мне Михаил, и недобро косился на проводника. -Без мародерства тут не выживешь, парень, - будто прочел мои мысли проводник. Я не стал отвечать, решив приберечь аргументы на потом. -->Кордон, Юг
|
|
|
|
Annihilator | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:22 | Сообщение # 7 |
| - Так, ладно, раз сказали собирать информацию, сделаю пару фотографий. Один черт сам я тут уже все осмотрел. Вальяжно разгуливая по округе, я вскоре нашел удобную позицию для фотографирования. Наведя объектив "часов", я нажал на нужную кнопку, я потом повернулся на 180 градусов, и повторил дело. Качество таких фотографий, наверняка, было не самым лучшим - но особо оно и не нужно было. Дело было сделано, и теперь я мог идти разведывать другую дорогу. ---> Болота - Север
|
|
|
|
JLuc | Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:48 | Сообщение # 8 |
eL' celecte
| Данная часть болот была немного интересней. Кое-где наблюдалась пара стареньких, покосившихся избушек, вдалеке виднелось высокое здание напоминающее храм. В некоторых местах были созданы искусственные тропы через топи, представляющие из себя деревянные подмостки. Хотя местность была более интересной, все-же оставалась монотонной и слегка угнетала. Впервые за все то время, что Джон находился в ЧЗО, счетчик гейгера перестал потрескивать, а значит радиационный фон тут отсутствовал, что не могло не радовать. Командир группы, который все прошедшее время молча вел группу, наконец подал голос: - Как пройдем болота, устроим короткий привал. Затем уже двинемся в город, осталось пройти совсем немного. Новость удовлетворила, наконец-то можно будет перекусить и немного отдохнуть. Барс все думал о том, что ждет их в городе и как их командир планирует действовать, какими методами собирать информацию? В результате пришел к мысли, что человек он достаточно опытный и сможет правильно поставить дело, волноваться не о чем.
Переход: Васильковое поле (8:25 РМ)
Анкета. Борись чтобы жить, живи чтобы бороться! -------------- - Смерть? - Да, немного печальней чем переходный возраст, но ничего такого из-за чего стоило бы расстраиваться... Смерть вовсе не печальна, печально то, что многие люди вообще не живут. ©
|
|
|
|
Юха | Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:35 | Сообщение # 9 |
| Единственныq плюс передвижения по болотам, это то, что в любую минуту можно ноги помыть. Вода весеннего паводка успела сойти и потому можно было кое-как перемещаться по тропкам, кочкам и деревянным мосткам, которые чьи-то добрые руки положили в самых топких местах. Юханд очень удивился, увидев строения посреди болота. - В чьем воспаленном мозгу возникла такая мысль: строиться на воде? Дом же сгниет нафик, к ядреней фене. Неужели другого места не нашли? Да и климат тут для проживания, мягко говоря, не совсем здоровый. – Так думал Юханд, вдавливая протектор ботинок в коричневатую жижу.
---> Кордон - Юг
Анкета
КПК
Словесная диарея не лечится.
|
|
|
|
dmi21716140 | Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:21 | Сообщение # 10 |
| - Так, а эта куда подевалась? Ладно, плевать, привал, - холодно сказал Теодор, садясь на какое-то бревно. Бревно оказалось довольно неплохим. Та и вроде признаков того, что Тео вот прям сейчас словит радиацию,не чувствовалось. Мёртвая тишина длилась ровно полчаса. Разговаривать особо не хотелось. Но вскоре этот привальчик был окончен. Нужно было идти вперёд... Но Теодор заметил какую-то странность. Листья так не лежат и не летают! - Что за?! - с признаком удивления вскрикнул Тео, глядя на это чудо природы. Убийца испытывал страх. Он не хотел это трогать руками! Тео бросил в эту аномалию природы какую-то корягу. Неожиданно несчастная коряга разлетелась на куски. - Охуеть! Это...Это... НЕВОЗМОЖНО! - Теодор не верил своим глазам. Зона... Она аномальна. И непонятна. Но нужно было идти. Убийца со смесью страха и непонимания глядел под свои ноги. Ведь он не хотел умереть от какой-то непонятной штуки. - Видишь?! Видишь? Она АНОМАЛЬНА! НЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ! - словно сам с собой говорил Тео. Вскоре ошарашенный убийца уже был на территории Кордона. ---> Кордон - Юг
Non nobis Domine, non nobis, sed Nomini Tuo da Gloriam
|
|
|
|
Dimark | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 09:05 | Сообщение # 11 |
| Черт, а куда пропала девушка? Я ее не вижу вот, только что была перед мной и тут нету? Что за нах тут творится? Сказал Леон, он был сильно удивлен, хотя и уже понял, когда это произошло, возможно она пропала в том поле. Привал! Крикнул Тео, и правда нужно отдохнуть, ведь скоро ночь. Достав блокнот, я сделал несколько заметок, просто что-бы отвлечься от всего. Ему не хотелось думать о девушке, зачем? Он скоро будет мертв. Что за?! Фраза Тео вывела из думы. И правда, что-то было не так. Листья! Они висят в воздухе! Вот так просто, на одном месте слегка покачиваясь, но ведь ветра то нет! И первая же брошенная коряга только долетев до места, вдребезги разлетелась с оглушительным треском. От Тео полетела целая череда матов, язык же Леона припал к небу от удивления, он перестал дышать. Невозможно. Это слово более чем, полностью описывает это событие. Таково не может быть, однако это случилось и это есть! Нам нужно уходить от суда, это место опасно, однако думаю это не единственная точка в этом проклятом месте. Нужно взять с собой что нибудь, каких нибудь камней, что бы проверять все непонятные места! Да. Проговаривал Тео, пошли от суда. ----------> Кордон Юг
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
Novad | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:03 | Сообщение # 12 |
| Лёха продолжал идти за фигурой человека. Оказалось их тут двое. Они ненадолго остановились, а потом продолжили свой путь. Под ногами неприятно чваркала вода, то и дела попадались ямы заполненные водой. Типичное болото. Пока что ничего необычного. Вот только радиация. Есть она тут или нет? Может рассосалась уже за столько-то лет? Проверить было не чем, так что можно было идти спокойно. Может тут даже зверушки какие есть. А то не ел уже сутки. ----------> Кордон Юг
Анкета Лёхи
|
|
|
|
DardWeided | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:34 | Сообщение # 13 |
| Сергей выбрался на Юг Болот. Местность была очень знакомая. Он тут был до этого, и точно знал, что теперь он на верном пути. Проходя по знакомой дороге, Охотник заметил, что буквально несколько часов назад тут проходили люди. Их было не так уж и много, всего два человека. Но судя по все двигались они в противоположном направлении, и совершенно не могли встретиться с Сергеем. Осмотрев местность, и удостоверившись в том, что военных в округе нету, он решил немного ускорить шаг. Вскоре Сергей вышел к Васильковому полю. ------> Васильковое поле
|
|
|
|
Юха | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:33 | Сообщение # 14 |
| Юханд шел по своим вчерашним следам, только теперь солнце светило в левый глаз, а не в спину. Посматривая на свои следы, он вспоминал, как вот здесь останавливался передохнуть и заодно, осмотреться, а там, где размазанный длинный след, чуть не навернулся на покрытом жирной коричневой грязью, спуске. Все это, конечно, хорошо, но назад на Васильковое поле Юханд возвращаться не собирался. Нужно было найти тропу, которая поворачивала бы вправо, на запад. Примерно через полчаса Юханд разглядел среди сфагнума и мелких цветов с маленькими белыми бутонами нечто напоминающее тропинку.
---> Западный Периметр
Анкета
КПК
Словесная диарея не лечится.
|
|
|
|
dmi21716140 | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 17:56 | Сообщение # 15 |
| "Блять! Эти топи. Ах тыж ёбаный ты нахуй!" Теодор увидел, как какого-то уродливого зверя с клешнями разорвало на части. Если бы Тео не увернулся, то его приятное лицо стало бы богато на странные куски мяса, которые неприятно пахли. Но рефлексы спасли Теодора от такой участи. Ошмётки рухнули в вонючую воду этих болот. Вскоре Тео направился по знакой тропке обратно в человеческий мир. Но бдительности убийца не терял. Вдруг эти штуки перемещаются? Да и эти звери-уроды тоже опасная штука, как Теодор понял... Но и эта трудность была преодолена. Вскоре уже начиналась территория людей. ну, почти... ---> Западный Периметр
Non nobis Domine, non nobis, sed Nomini Tuo da Gloriam
|
|
|
|
|