Юг Болот
| |
Aлтай | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:51 | Сообщение # 1 |
Wreak Havoc
Статус: Offline
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Начало - именно сюда попадает человек перейдя Западную часть Периметра. Здесь довольно безопасно. Если идти на Север, упрешься в Разрушенную Церковь, или попадешь на Север Болот, а слева от Блокпостов находится Туманная Топь - опасное место, которое для многих стает последним пристанищем. Здесь часто ошиваются военные и почти нет мутантов, как и радиации, поэтому место вполне безопасное. Переходы Глобальные: ---> Основной Периметр (запад) ---> Васильковое поле ---> Кордон - Юг Локальные: ---> Болота - Разрушенная Церковь ---> Болота - Север ---> Болота - "Туманные Топи"
|
|
|
|
Коллега | Дата: Вторник, 01.05.2012, 07:46 | Сообщение # 16 |
| Я, наверное, заплутал среди хитросплетений и тропок, длинными змеями протянувшихся среди болот. Пить хотелось неимоверно, жажда душила сухое горло. После нескольких часов блужданий я вышел на очередную полянку. Вот тут то я и увидел его - человек явно знал, куда идет, поэтому и последовал за ним. Стараясь дышать ртом, дабы не "забалдеть" от болотных газов, я след в след топал за мужчиной, стараясь не шуметь и не привлекать внимания. Дорожки заячьими тропами виляли среди камышовых стен. Мы шли несколько часов, пока, наконец, не достигли цели: камышей стало меньше, а грязь под ногами не хлюпала. Болота теряли свои владения, а, значит, мы вышли куда-то. Куда? -->Западный периметр
|
|
|
|
Novad | Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:10 | Сообщение # 17 |
| Под ногами начинала хлюпать вода. Идти стало всё сложнее, силы уходили. Двое сталкеров сзади весело общались, а Лёха, Лёха просто шёл. Ему надо было выжить и всё. Как-нибудь переконтоваться. Потом заработать денег и купить квартиру в Ч-6. Ну вообщем дел ещё много. Растительность становилась всё реже, а земля суше. Наверное скоро будет Васильковое поле, через которое он шёл пару дней назад. -------- Васильковое поле.
Анкета Лёхи
|
|
|
|
Призрак | Дата: Среда, 09.05.2012, 00:05 | Сообщение # 18 |
| Все старались держаться ближе друг-к-другу, держа впереди идущего в зоне видимости. Немудрено - в таких камышах едва можно было что-либо разглядеть. Начал собираться дождь. Пейзаж становился все мрачнее и мрачнее. Теперь Стрелок понимал, что имел ввиду Охотник. Однако, как бы дико это не казалось, новоявленный сталкер чувствовал удовлетворение. Он прекрасно понимал - везде опасность, но здесь чувствовал себя в своей тарелке. Тут у него на душе было спокойно. Все проблемы, которые были за периметром, будто исчезли - пропала из головы маленькая дочка, жена, Юра больше не волновался за отца - если ему, Стрелку, пришлось здесь по нраву, значит и отчим выжил. Грянул гром. ----------------------------> Болота - Север
|
|
|
|
Кнопыч | Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:09 | Сообщение # 19 |
Длинный язык? Не, не слышал.
| Так, ладно. Где я?-подумал я вновь доставая КПК и сверяясь с картой. Ноги уже после такого достаточно быстрого захода начинали болеть, но я должен был пробираться дальше, итак опоздал. Если верить карте, то оказался я на болотах, а значит сейчас мне надо забирать направо, там будет кордон и условная точка встречи, мне так казалось. На самом деле отряд мог быть где угодно. Убрав КПК в карман я осмотрел унылый пейзаж вокруг. Солнце уже зашло за тучи вновь и было достаточно темновато, а потому накатила тоска. Мне до сих пор, вот уже который год не верилось, что я вышел из детства-захотелось закричать. Закричать срывая горло и переходя на хрип, но чтобы меня услышали. Услышали и вернули из этого ужаса, в то славное время когда я был еще ребенком. Но я не закричал, а просто молча посмотрел в сторону кордона и потянувшись двинул туда. Единственной опасностью здесь были лишь топи, а может мне просто повезло опять, но так или иначе все мои меры безопасности представляли из себя длинную палку которой я прощупывал путь, вскоре местность вновь изменилась. ---------------------------------------)Юг Кордон
No one in save in darkness. It makes me sad to hear you say you love me I know you only love what I can do for you© Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять. Снайпер Смертник
|
|
|
|
Засада | Дата: Среда, 16.05.2012, 23:17 | Сообщение # 20 |
Городошник
Персонаж: Сан Саныч Домненков
| ...Солнце медленно заползло за тучи, и мрачность болот тут же многократно возросла. Я брёл уже около получаса, и ноги уже слегка подустали. Однако сухонького места где можно было бы отдохнуть я пока не запелинговал. Это категорически не радовало - не хватало так ещё споткнутся и ноги промочить. Ведь простуда только со стороны кажется полной фигнёй - в походных условиях это сущий кошмар. А ведь я на болоте, и, судя по всему, уже на запретной территории. Во всяком случае, мне именно так и казалось. Внезапно метрах в ста замаячило какое-то высокое строение, издалека напоминавшее церковь. Вблизи всё так и оказалось: церковь и была. С обсыпавшимися куполами, с поваленной башенкой и одной дырой в крыше и прочими повреждениями - но церковью. В нерешительности замерев, я медленно вошёл в здание, держа руку на рукояти топорика. Запах сырости, плесени, и подгнившего дерева - вот и всё, что я обнаружил. И слава богу. Просидев на груде поваленных и подгнивших ящиков около пятнадцати минут, я нехотя поднялся, всё так же аккуратно осматриваясь выбрался из здания, после чего направился дальше, иногда сверяясь с картой, которая, как оказалось, была в моём планшете. --->Кордон, Юг
|
|
|
|
Юха | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:32 | Сообщение # 21 |
| Вот уже третий раз Юханд пересекал болота. Нельзя сказать, что ему нравилось месить ногами грязь, вминать ни в чем не повинный мох в болотную жижу. Просто деваться-то было некуда, обходного пути, позволяющего миновать болота, Сталкер попросту не знал, а потому, оставив эту ромашку: «нравится-не нравится» обитателям Большой земли, Юханд продолжал двигаться в сторону кордона, оставляя за собой следы на ковре сфагнума, которые сразу же наполнялись водой.
----> Кордон – Юг.
Анкета
КПК
Словесная диарея не лечится.
|
|
|
|
Гепард | Дата: Суббота, 30.06.2012, 15:21 | Сообщение # 22 |
Nihil habeo, nihil curo
| Мои берцы уже полчаса усиленно чавкали, наполненные болотной жижей. Увы, даже армейская обувь долго не может противостоять такой среде. Нужно как можно быстрее найти участок земли и попытаться просушить их. На пути встала очередная аномалия. Карусель, если не ошибаюсь. Первая меня встретила у самой границы Зоны, в пяти метрах от остатков колючей проволки. - Ну что ж, здравствуй Зона. Ветер почти незамедлительно ответил мне. Холодный и сильно пахнуший сладко-горьким запахом. Запахом, знакомым мне с большой земли. Страх и смерть. Этим здесь пропитано все. Кусты рядом со сной зашевелились и из них показалось, что-то весьма странное. Огромное бочкообразное тело, стоящее на четырех псевдоруках, больше напоминающих пилы. Существо посмотрело на меня глазами, напоминающими огромные бесцветные апельсины. - Сссталк... помооогиии. - Псевдоплоть? Ну ну, сейчас помогу. Я направил калашнкова в морду мутанту и выжал спуск. Хоть 5.56 не большой калибр, но его энергии хватило чтобы превратить морду псевдоплоти в кляксу. Как никак всего пять метров. Я осмотрел округу. Нет никого, всеже глушитель помог. Я сменил магазин и пошел дальше, сейчас мне нужно на Кордон. Нужно поменять снарягу, мой бронежилет слишком сильно привлекает внимание.
----> Юг Кордона
http://www.danger-of-zone.ru/forum/15-538-1 - Анкета Кристи
|
|
|
|
Персей | Дата: Среда, 01.08.2012, 11:37 | Сообщение # 23 |
| Зона встретила Персея тяжелым воздухом и запахом тухлой воды. Да, такие были Болота. К счастью, Вадиму нужно было на Кордон, где наверняка дышалось бы легче. Почва была влажной, кроссовки постоянно в ней утопали, поэтому Вадим старался обходить лужи и наступать только на камни или доски, которых, кстати, было много - кто-то потрудился и соорудил мостки над самыми большими лужами. Мысленно поблагодарив этого человека, Персей пошел на восток, к Кордону.
Переход: Кордон (юг)
|
|
|
|
Гитарист | Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:47 | Сообщение # 24 |
Харе Кришна!
Персонаж: Ахмед Сабриоглу / Турок
| Итак, судя по карте, находящейся в КПК, Ахмед оказался в Зоне, а именно, в местности, называемой Болотами. Но пока самих болот было не видать и турок решил остановиться для привала. Раскрыв паёк и наскоро перекусив, Ахмед вытерся салфетками и приготовился к продолжению похода. Солнце было уже в зените и чуть поодаль турок увидел на много километров простирающиеся просторы болот. Но судя по карте ему нужно было идти не по ним непосредственно, а взять чуть восточнее, к Кордону. Пока что никаких улик пропавшей группы турком найдено не было. Впрочем, и всякой нечисти, описаниями которой был заполнен коммуникатор, выданный незнакомцем в "Штях", пока что на его пути видно не было... ----) Юг Кордона
Анкета Турка- http://www.danger-of-zone.ru/forum/15-733-1
|
|
|
|
Повар | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 08:49 | Сообщение # 25 |
Сволочь порядочная
| Единственное, что понял Саша за последние несколько совершено безумных дней, это то, что этот Чернобыль, волк в шкуре овцы, чего только стоила концентрация убитых людей за эти последние дни, но были и плюсы он не сдох, когда вернусь из всего этого дерьма и окажется, что нет никакой катастрофы, то буду просто метать, хотя стойте, что это там . Тут взору Саши предстала куча из фарша по другому не скажешь, вся деревня была в трупах монстров, которых он вчера видел с дерева. Защитников видно не было, но и ежу было ясно, что они уже мертвы. Было не ясно, что здесь произошло, но было ясно одно, надо убираться из этого места к чертям афроамериканским. --> Глобальный переход на васильково поле.
Уходя на тот свет - гаси этот. Анкета Барсука Мертв
|
|
|
|
Xotab98 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:38 | Сообщение # 26 |
| -Какого хрена?-заорал я на пилота кода он изменил курс. -Приказ Полковника. Нашим на болоте требуется помощь. Снова мутанты. Прям как у нас-но это я уже сказал про себя. Мы летели не на север, а в другую сторону. Конечно не то что нужно, но ладно. Пискнул детектор на плече у Севы. Недалеко от вертолета воздух заметно колыхался. Но вертолет спокойно пролетел это место. -Новая разработка ученых- сказал Сева и кивнул на детектор.- специально для вертолетов, БТР-ов и джипов разработан. Способен обнаруживать крупные гравитационные аномалии, мелкие тоже сечет, но не так хорошо. Только сегодня на склад привезли. Десять штук. Я еле-еле его взял. Но узнав что я из того самого отряда который выжил они его все же дали. Штука пока не особо надежная, но сойдет. тут еще встроенный счетчик гейгера есть. Окончив лекцию он продолжил изучать прибор, а я смотрел на болота. Вскоре мы прибыли на место: все было не так печально как я предпологал: три вышки и несколько палаток. С вышек звучал треск пулеметов. К ним присоеденился Сургут со своим ФН-ом. Большая часть уцелевших уже была во втором вертолете, но все не влезли, поэтому наш вертолет опустился ниже и мы выпрыгнули на землю. К нам приближалась не такая уж и большая толпа выживших, но мы сделали так что их число не уменьшилось. Когда все были на борту мы поднялись в воздух и я сказал пилоту что-бы мы направлялись на Кордон к старому АТП. -Высаживаешь нас у АТП, потом отвозишь этих товарищей- я кивнул на спасенных- на Ингрид. После этого летишь за нами. Мы к этому моменту попытаемся все уладить с местным барыгой. Если после твоего прилета мы будем мертвы то выжигай сектор напалмом. -Вас понял ------Кордон. АТП просьба подтвердить спасение людей из лагеря и перелет на АТП
[url=http://www.danger-of-zone.ru/forum/16-744-1[/url]
|
|
|
|
Восток-5 | Дата: Пятница, 31.08.2012, 12:33 | Сообщение # 27 |
Персонаж: Наоката Исибаси
| Но только вертолет поднялся над землей, как что-то засвистело, описало струю дыма, летчик резко крутанул аппарат, и пассажиры смогли увидать летящую, словно миниатюрный метеор, реактивную гранату... Винт быстро сбавил число оборотов, затем снова рванул, дабы смягчить посадку... Вертолет жестко приземлился на то место, откуда он только что взлетел. Пилот быстро скомандовал всем, способным стрелять, покидать машину, а для ускорения еще сопроводил речь хорошим пинком по кому-то. Сомнений не оставалось никаких - сейчас будет битва между невидимым гранатометчиком и чуть не похороненными пассажирами вертолета...
Человек за солнцем
"...Наша работа во тьме, Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем; Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное – искусство В безумии быть собой..." ©
|
|
|
|
Xotab98 | Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:37 | Сообщение # 28 |
| Как только я вновь почувствовал твкрдую землю под ногами я отдал приказ своему отряду. -Сургут, займи позицию за тем огромным булыжником, Сева, проверь область на аномалии, Поляк, прикрой меня. С этими словами я пригнувшись направился к месту откуда стреляли. Командир лагеря не растерялся и тоже начал отдавать указания: -Занять позиции! Сосредоточить огонь по тому сектору. Эй ты с пулеметом- крикнул он Сургуту- живо сюда! Но он не обратил внимания. -Территория чиста- констатировал факт Сева вешая детектор на плечо. Но я уже не обратил на это внимания. Моей целью был человек с РПГ. Я полз через высокую траву в сторону юга. Вскоре мои надежды оправдались: там был человек с РПГ-7. Русское оружие. Он уже зарядил второй снаряд для атаки вертолета, но не успел сделать выстрел: за.считанные.мгновения он превратился в решето. Видимо пилот зря время не терял. Но он был не один, их было человек десять, по этому я сорвал гранату с разгрузки и киеул в них. Пара секунд и фарш готов. По мне открыли огонь, но я сделал перекат и ушел с линии огня. Они тоже не теряли время и мне в лицо смотрел ствол автомата калашникова образца 74ого года. Поляк тоже не зря свой хлеб ест, поэтому остатки мародеров слегли трупами. Кивнув ему я направился к вертолету, попутно меняя рожок в автомате. Вертолет как оказалось не полетит, ему требуется ремонт. Поэтому я вместо со своей группой пошел в сторону Кордона, а остальные остались ждать помощь попутно добивая агонизирующих мутантов... -------Юг Кордона.
|
|
|
|
Восток-5 | Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:50 | Сообщение # 29 |
Персонаж: Наоката Исибаси
| Xotab98, Однако, похоже вредительство мародеров не завершилось и после их смерти. Как только группа казалось бы покинула болота, кто-то напоролся на растяжку, упал, а рядом, взлетев на метр, взорвалась мина. Адский грохот заставил мир раздвоиться в глазах группы. Осколки градом посыпались на бойцов, поднялся дым... Когда же к Сэму чудом вернулось здравое понимание мира, он понял, что лежит на влажной грязи, нога сильно болит, в голове еще тихо гудит взрыв, а рядом так же лежат товарищи. Но живы ли они, тяжело ли ранены?
Человек за солнцем
"...Наша работа во тьме, Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем; Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное – искусство В безумии быть собой..." ©
|
|
|
|
Xotab98 | Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:20 | Сообщение # 30 |
| Я кряхтя встал и осмотрелся: впереди все шел Сева с детектором, поэтому он не пострадал, его спас жилет и рюкзак. Сургут который замыкал группу тоже успел уйти в сторону. А вот Поляку досталось не мало, ведь это он вляпался во все эти ловушки. Это был фарш. Его фн так же был непригоден для боя. Что до меня так я отделался ушибом, но он доставлял неудобство, поэтому Сева как ученый-медик в нашей группе вколол мне обезболивающее, после чего нога онемела. -Это побочный эффект. -пояснил он. -Новая разработка. Сегодня на склад поставили. Ты просто не будешь чувствовать боль. Но идти будет проблемно. Надо повернуть... -Нет. Мы пойдем.дальше и найдем.этого Качулиса. В этот раз смотри под ноги. Сева пожав плечами двинул дальше с еще большей осторожностью. Сургут протянул мне что- то наподобии трости и мы вновь двинули цепочкой к кордону. Эти мародеры поплатятся. Я их всех искореню. Дальше все было относительно спокойно. Лишь псы выли в ддали. Но они не ощущали нашего страха, скореее всю го они сами боялись нашу группу которая уже поредела. ---->Кордон. Юг
|
|
|
|
|