7,62
| |
Aлтай | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:13 | Сообщение # 1 |
Wreak Havoc
Статус: Offline
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| "7,62" - бар, находящийся практически в центре города. Пожалуй единственное действительно культурное заведение на многие километры вокруг. И контингент здесь соответствующий обретается: высокие военные чины, успешные предприниматели, которые, как ни странно, и здесь выживают, и прочие люди с тугриками в кармане. Те, кто победнее, сюда лишний раз предпочитают не соваться. В общем, тихое, спокойное, уютное место, где можно мирно отдохнуть, глядя на главную площадь из окна, покушать, поговорить с нужными людьми. Бармен Костя - вежливый законопослушный гражданин, который всегда поддержит ненавязчивую беседу. Других дел, помимо управления баром, не имеет. Время от времени его сменяет одна из его миловидных помощниц. Также в баре заседает один из местных воротил, майор Александр "Босяк" Довницкий. Многие его имени не знают, лишь прозвище известно большинству. По городу у него все схвачено. Известен как мужик добрый, но жесткий. Податься к нему на хлеба можно почти в любой момент... На фасаде бара, в районе второго этажа, красуется двадцать следов попадания пуль в стену. На бар было совершено вооруженное нападение. У входа дежурит полицейский "бобик", в дверях стоят двое ментов с АКС74У и обыскивают всех, кроме тех, кого знают. Павел и Александр зовут двух бугаев, что теперь служат охраной бару. Переходы Глобальные Отсутствуют. Локальные ---> Чернобыль-6 ---> Север Чернобыля-6
|
|
|
|
Римон | Дата: Среда, 02.05.2012, 19:52 | Сообщение # 16 |
Витязь
| - Одна особа задолжала мне двендцать часов боли,- спокойно заметил предприниматель, ловко разрезая стейк,- и я планирую этот долг вернуть. Награда за живого все еще есть? Впрочем, вначале мне нужно помыться и переодеться. А потом я наверное прирежу пару человек. Семенов не собирался долго цацкаться по его вопросу. О том, что он что-то искал знали двое, Ахмед из оружейной лаки и та аптекарша. И он был готов выбить из этих двоих все говно, намотав кишки им на шею, но узнать, где найти Диану.
Ты спрашиваешь как такой как я сюда попал? Моя история банальна как мир, виною всему деньги...
|
|
|
|
AvengingAngel | Дата: Среда, 02.05.2012, 19:59 | Сообщение # 17 |
Inhale. Exhale.
| - Да, уговор все еще в силе. Только... - Босяк поморщился - не перережь весь город. А, и еще... - Он достал из-под стола сверток. - Глушак и документы там. Давай, удачи. Он хряпнул еще полста из своего графина и вздохнул, наблюдая за Романом
|
|
|
|
Римон | Дата: Среда, 02.05.2012, 20:05 | Сообщение # 18 |
Витязь
| Взяв деньги Роман задумался. Разгуливать с такой суммой было глупо, логично было ее спрятать. А потому нужно было наведаться к тайнику. Но перед этим нужна была чистая одежда и душ. И если с первым пунктом можно было разобраться, то где найти второй было неясно. Впрочем, план созрел достаточно быстро, примерно за время, с которой Роман разобрался со своим рационом. Встав из-за стола, он взял конверт и убрал его во внутренний карман. - Постараюсь,- спокойно заметил он, на ходу кинув бармену сто гривен, он снял куртку и направился на выход.
> Город Ч-6
Ты спрашиваешь как такой как я сюда попал? Моя история банальна как мир, виною всему деньги...
Сообщение отредактировал Римон - Среда, 02.05.2012, 20:06 |
|
|
|
dmi21716140 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:14 | Сообщение # 19 |
| Убийца неспешно зашёл в бар. Манера походки у Резчика моментально изменилась. Теперь она была твёрдая, уверенная. Словно за этим человеком скрывалась та сила, которая не знает преград. Походка человека, который чего-то добился в этом мирке. Теодор неторопливо сел за один из столиков. - Да, здесь гораздо лучше, - лениво заметил Теодор, расправляя свои волосы. "Всё-таки нужно снять квартиу. А то стану, как те обезьяны", мелькнула мысль в голове убийцы.
Non nobis Domine, non nobis, sed Nomini Tuo da Gloriam
|
|
|
|
Fasher | Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:20 | Сообщение # 20 |
I'm the regent now!
Персонаж: Малкадор Сигиллит
| Оглядев заведение Фёдор, не садясь, сразу направился к барной стойке, которую, в отличии от "Штей" барной назвать было совсем даже не стыдно. Бар был неплох, особенно после безобразия, увиденного в "Штях". Тут он уже был в своей тарелке, тут он мог вести себя так, как привык и не волноваться о возможности получить по лицу чем-то тяжёлым. -Бармен, что сегодня у вас в меню ?
|
|
|
|
dmi21716140 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:37 | Сообщение # 21 |
| - Извольте выбирать. Для наших посетителей у нас всегда найдётся хороший выбор кулинарных блюд,- ответил бармен, протягивая Фёдору меню.
|
|
|
|
Fasher | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:13 | Сообщение # 22 |
I'm the regent now!
| -Ну что ж.-Пролистав меню сказал Фёдор.-Чашечку кофе, для начала...-А потом посмотрев на Теодора добавил.-Две. А потчевать мы будем пожалуй свиную отбивную с овощами. Тоже две порции. И на аперитив бутылочку "Арарата", 3 звёзды. Скромненько так, да. Буду ждать за столом. С этими словами Фёдор вернулся и сел напротив Теодора. -Будем ждать.
|
|
|
|
dmi21716140 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:23 | Сообщение # 23 |
| - Здесь гораздо лучше. Вы не находите? - решил начать разговор Тео на отвлечённую тему. Вся эта беготня за этими "артефактами" так надоела.
|
|
|
|
Ворон | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:25 | Сообщение # 24 |
И наступит тьма...
| Первым делом Андрей зашел в туалет, он находился прямо на входе, там Блонски быстро умылся и «справил нужду». После чего уже направился в зал, где надеялся добыть нужные ему сведенья, однако, когда до барной стойки с улыбающимся ненавязчивой улыбкой барменом осталась половина пути, сталкер вдруг заметил знакомое лицо, странно, тот сумасшедший поляк его не убил? Это заставляет задуматься. - Сэры, вы мне позволите присесть? – иронично спросил Андрей подходя к столику и обращаясь к Тео.
|
|
|
|
Fasher | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:26 | Сообщение # 25 |
I'm the regent now!
| -Абсолютно верно подмечено. Конечно, это не лучшее заведение, из тех в которых я бывал, но оно всё же на них похоже. -Поддержал беседу Фёдор. От его внимания не ускользнуло, что Теодор снова перешёл на "вы". Это, видимо, означало, что мы плавно переходим на деловой разговор.
|
|
|
|
dmi21716140 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:27 | Сообщение # 26 |
| - Пан спортсмен? И вам доброго времени суток. Знаете ли, бег это очень увлекательный вид спорта, - с холодной улыбкой заметил Теодор. - Вы правы, Фёдор. Но всё-таки это лучшая альтернатива, чем сидеть с гопотой.
|
|
|
|
Ворон | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:33 | Сообщение # 27 |
И наступит тьма...
| - Удивляет то, что вы все еще живы, видимо искусством стрельбы владеете лучше меня. Ну так я присяду?
|
|
|
|
dmi21716140 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:34 | Сообщение # 28 |
| - Дарить людям радость - моя профессия. Извольте присесть.
|
|
|
|
Fasher | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:36 | Сообщение # 29 |
I'm the regent now!
| -Мне кажется, мы не знакомы.-Обратился Фёдор к тому, кого Теодор назвал "спортсменом".-Может быть вы нас представите друг другу ?-Сказал он, обращаясь уже к Теодору. Но тут бармен подозвал Фёдора к себе и тот нехотя подошёл к стойке, где его ждала бутылка "Арарата" и две горячие чашки молотого кофе, чей запах так бодрил, что Фёдор донёс поднос до столика, даже не уронив его, что, учитывая его неловкость, было делом обычным. Так же на поднос были предусмотрительно поставлены три рюмки.
|
|
|
|
Ворон | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:36 | Сообщение # 30 |
И наступит тьма...
| - Значит я с нужными людьми. В прошлый раз мы не успели познакомится. Андреем меня зовут.
|
|
|
|
|