Отделение милиции
| |
Aлтай | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:13 | Сообщение # 1 |
Wreak Havoc
Статус: Offline
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Город менялся на протяжении многих лет, и только местная "кутузка" оставалась прежней. Обилие военных на улицах города, которые зачастую и решают все вопросы, отнюдь не лишило работы местное отделение милиции. Патрули ППСников временами прочесывают город. Здание внутри представляет собой самую что ни на есть обычную "ментовку: есть оперативная группа, следователи, отдел дознания и пр. Здешний "обезьянник" всегда готов принять как местных алконавтов и прочих постоянных клиентов, так и гостей заезжих. У последних, говорят, всегда есть шанс договориться, однако никогда нельзя знать наверняка... После ареста полковника Копытина обязанности начальника отделения исполняет майор Линевич. Вызов милиции производится ЗДЕСЬ. Переходы Глобальные переходы: Отсутствуют Локальные переходы: ---> Город Чернобыль-6
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:12 | Сообщение # 106 |
| Сколько Айше провела в "одиночке", она не знала. Может, час, а может, и пару суток... В любом случае бОльшую часть времени она провалялась на полу, словно мешок сена.
В окно, забитое листом железа, почти не попадало света - однако дома у Айше всё было почти так же. Только пахло сыростью не так сильно...
Нужно было изобрести себе занятие, чтобы не сойти с ума. Так учили в армии - на случай, если кто-то, упаси Аллах, окажется в плену. И вот пригодилось...
Кто-то при безделье начинает петь песни, кто-то просто заваливается спать, а Айше поставила обе руки под луч света так, чтобы на стене были видны их тени... Несколько хаотичных движений - и тени ожили. Айше полусидя показывала карагёз - представление турецкого теневого театра. Силуэты, очень отдалённо напоминающие людей, ходили взад-вперёд, курили сигары (шелуха от семечек) и говорили на разные голоса то по-турецки, то по-немецки, то на киньяруанда. Эх, не болели бы руки - такой бы был карагёз...
А надзиратель, судя по шагам за дверью, постоянно задерживался у глазка. Видимо, решил, что арестованная от побоев сошла с ума. Тем лучше - вдруг просто пристрелят?
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
Кнопыч | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:36 | Сообщение # 107 |
Длинный язык? Не, не слышал.
| С хладнокровием миновав дежурного я двинул в свой кабинет. Теперь допрос будет проводиться в нем, вернее как допрос. Признаться за семь лет этого беспредела меня уже все достало. Я собирался допросить эту турчанку еще раз и сверившись с данными экспертизы вынести вердикт. А вердикт таков, либо я ее задерживаю в стране до выяснения обстоятельств до конца, либо сажаю лет на десять. Зайдя в кабинет я тут же посмотрел на стол. Видимо заходил Семен вчера, так как валялась смачная папка по делу. Взяв в руки телефон я было собрался позвонить сержанту, но потом вспомнил что в отделении сейчас скорее всего дежурный, да я. А потому вернувшись к дежурному я забрал ключи от одиночки и быстренько найдя ее открыл. Гражданка спала. Я громко кашлянул. Спустя пять минут была уже привычная сцена, я и сидящая напротив меня девушка. -So now tell me. How you can kill two murder, and was bit by two "бомжи".-произнес я. -Problems like you.
No one in save in darkness. It makes me sad to hear you say you love me I know you only love what I can do for you© Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять. Снайпер Смертник
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:43 | Сообщение # 108 |
| - Man, there were four men. And I had no axe to smash`em skulls... - тихо отозвалась Айше. Злой иронии она не потеряла и после побоев. - You`d be killed if you were there... You gotta do somethin' with it.
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
Кнопыч | Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:00 | Сообщение # 109 |
| -Killed? Hah.No, too blunt teeth.-ехидно усмехнулся я и кинул взгляд на часы. -Five o'clock in the morning the girl. In build only I, and three man. Maybe now you tell me real reason of you arrived? I promise it will not be included in the protocol. But if you tell truth I'll try to help you. Okay? -спросил я. Признаться я еще помнил, что мне сказала она в "селедкино" странно все это, офицер, да еще и в украине, без денег, регистрации, да еще и убийца. Не верилось мне в йогурт. Ну не верилось. -You run from yours country?-задал я первый вопрос. Времени поговорить было еще навалом, а сия особа меня чем-то заинтересовала. Может своей загнанностью?
No one in save in darkness. It makes me sad to hear you say you love me I know you only love what I can do for you© Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять. Снайпер Смертник
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:14 | Сообщение # 110 |
| Айше дрянно рассмеялась. Затем её лицо скривилось в дикой гримасе. Так бывало, когда Айше вспоминала девяносто четвёртый год... Наконец она взяла себя в руки.
- Yes, but we ran outta Rwanda in 1994. That time when I wasn`t Ayshe... Or you mean this time? This time - no. I `ave all papers for leavin` Turkey, arrivin`ere and sell yoghurt `ere.
Договорив, Айше поняла, чего добивается милиционер. Он не верит в то, что она торговец йогуртом - вернее, не верит, что она за этим приехала.
"Сказать ему? Ага, и сразу попасть в реальные военнопленные... А так меня как будто не посадят... Ладно, видно будет..."
|
|
|
|
Кнопыч | Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:29 | Сообщение # 111 |
| -What do you mean I must think?-шумно вздохнул я. -Killer that sales "йогурт". Nice. This sounds like madness. Okay, if you don t trust me, I start.-сказал я и продолжил. -Now you in very funny country. -начал с легкой тоской я. -In this country, and in this place all sale. I hope you understand me, because my english realy sucks. So. Now you have two own. First, you tell me true and I help you no matter what you say, just give me truth. Or I can't help you, and one day other "миллиционеры" take yours deal and when only one god now that on you will be hanged. Corruption.-выдохнул я, а после добавил на русском. -За чертовы семь лет я уже устал сажать всех и вся, а уж тем более смотреть как жирующее начальство берет очередную взятку, и вот что я получаю, такой честный и с принципами? Мне не верит даже обычный заключенный смешно.-немного подытожил я. В том, что она ничего не поймет я не сомневался, а потому и сказал это вслух.
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:37 | Сообщение # 112 |
| Айше хмыкнула. Полагалось нервничать ей, избитой и арестованной, а никак не её визави...
"Будь что будет - хуже уже вряд ли станет..."
- I`m a soldier of Turkish Land Forces. I`m supposed to prevent weapon tradin' from'e Perimeter. All `at I`d sad before`s true. I`m Ayshe Tan, I`m Turkish and I really sold yoghurt for two months. Satisfied?
Айше выпрямила спину, ожидая реакции. На лице заиграла кривая улыбка.
|
|
|
|
Кнопыч | Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:43 | Сообщение # 113 |
| -I hope you say me truth, because if it lie you killed is two.-сказал я. После чего достал из папки протокол и в нужной строчке подписал "самооборона". Я даже не стал читать ничего. Меня уже достало все. Затем достал лист бумаги и начеркал на нем заветные строчки, после чего пододвинул к арестованной. -You are free. Silly is not it? And last question. How you think survive without registration?
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:05 | Сообщение # 114 |
| - Man, free my hands and I`ll show you a document, - ответила Айше.
Руки, конечно, почти сразу освободились (ведь был уже прочитан вердикт об освобождении), и Айше полезла себе под кофту. Прямо при постороннем мужчине - но что тут сделаешь? Хорошо хоть при обыске не нашли...
А была это унтер-офицерская нашивка Айше. Вот такая:
У бомжихи, цыганки, татарки и кого там ещё такой штуки оказаться просто не могло.
- What should I do for you, man?
|
|
|
|
Кнопыч | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:16 | Сообщение # 115 |
| Разглядывая нашивку я лишь усмехнулся хах. Смешно. -One day the fairy tales becoming a reality.-усмехнулся я. -You me? Hah. The best reward for me would be if you do your job. I can help you with house if you need it.-странно, но я как-то совершенно по-детски ей поверил, наверное я сошел с ума. -Точно, я свихнулся.-сказал я и засмеявшись уставился в потолок. Это было смешно. Моя страна, весь мой патриотизм в дерьме. Мы настолько ничтожны. что даже турки разруливают за нас ситуации. -Okay. Nevermind. in other times, I must kill you how true patriot, but not today. This world in crap. My Chief "Colonel Kopytin" corrupted bitch. I think he know about all arms that pass through the Chernobyl six. Fuck. It is all like a bad dream.-сказал я. Звучало это странно, даже и с моих уст.
Сообщение отредактировал Кнопыч - Четверг, 03.05.2012, 22:17 |
|
|
|
Seyyar | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:29 | Сообщение # 116 |
| Айше задумалась. Нет, с фамилией Копытин ей сталкиваться не приходилось. Но местная милиция вполне может иметь процент с торговли оружием - такое вскрывалось и в Ираке, да и в самой Турции...
- Oh, that`s serious. I`ll check it. You `ave my word, - заверила Айше. - Thank you, man. I had no hope `at I`d meet this day.
Потом собрала свои вещи со стола, спрятала нашивку под кофту и вышла вон. В неизвестность...
---> Чернобыль-6
|
|
|
|
Кнопыч | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:44 | Сообщение # 117 |
| -Always пожалуйста, comrade.-крикнул я в след, а после достал из стола начатую пачку камела и вытащил оттуда сигарету. Только что я подписал себе смертный приговор. Зачем я это сделал? Интересный вопрос. Может влюбился? Нет, врядли, наверное просто рехнулся.-усмехнулся я и подошел к окну за которым тем временем заливался вовсю рассвет. Интересно, как быстро всплывет, что я во всем виноват? День? Два? Неделя? Годы? Черт его знает, но, то что я теперь труп или как минимум безработный-факт, а ведь еще про это может прочухать СБУ.-думал я открывая очередной шпингалет. Скоро окно было открыто и мне в лицо ударил поток свежего воздуха. В рассвете на секунду мелькнуло, что-то иное, такой же огонь, но чуждый солнцу-зажигалка. Мелькнула и погасла, а я же крепко затянулся и выпустил пар ноздрями. Впрочем. Что они мне сделают? Пытки? Пожалуйста, а родственников у меня и не осталось. Разве что сестра, но мне на нее как-то плевать и это взаимно.-продолжал я баталию в своей голове выпуская очередную порцию дыма. Вдруг подул ветер. Нет, не обычный маленький ветерок, а вполне серьезный порыв ветра. Ворвавшись в кабинет он выпотрошил все бумаги, что лежали на столе и раскидал по кабинету. И чего я ей поверил? Как ребенок ей богу, ведь и коню понятно, что блеф. Что со мной вообще происходит? Все? На пенсию пора? Думал я смотря пустым взглядом вдаль. Где-то там за километрами зараженной радиацией землей возвышается могучая труба ЧАЭС, которую я видел на старых фотографиях. Впрочем я надеюсь она не лгала и Копытин получит свое. В таком случае и умереть не жалко.-усмехнулся я и сделал последнюю тяжку, после чего бычок отправился в окно, а само окно я закрыл. -Ну чтоже. А пока я все еще мент.-усмехнулся я и принялся собирать все бумаги. Когда они были собраны я отправился домой. Выходной все-таки, а если это мой последний день, то я проведу его в расслабоне. Как же давно я не расслаблялся черт побери. ===============================)Город Ч6
|
|
|
|
L23460 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:47 | Сообщение # 118 |
| Я вместе с двумя милиционерами подъехал к части.Поездка была не очень хорошая.Ухабы,ямы и куча деффектов на дороге мешали думать.А еще и спор милиционеров что были впереди.Выйдя из машины,вежливый милиционер повел меня к кабинету.Пройдя пару коридоров мы вошли в небольшую по размерам комнатку,за столом которой сидел парень и перебирал бумаги.Милиционер мне показал на стул что бы я сел,что я и сделал.Парень за столом заговорил...
Анкета
|
|
|
|
snyper | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:16 | Сообщение # 119 |
HARLEQUINADE
Персонаж: Алешина Каролина
| -Ваше имя?
Наркоманка! - в морозилке. Буйная!
|