Отделение милиции
|
|
Aлтай | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:13 | Сообщение # 1 |
![Aлтай](/avatar/73/9928-395092.png) Wreak Havoc
Статус: Offline
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Город менялся на протяжении многих лет, и только местная "кутузка" оставалась прежней. Обилие военных на улицах города, которые зачастую и решают все вопросы, отнюдь не лишило работы местное отделение милиции. Патрули ППСников временами прочесывают город. Здание внутри представляет собой самую что ни на есть обычную "ментовку: есть оперативная группа, следователи, отдел дознания и пр. Здешний "обезьянник" всегда готов принять как местных алконавтов и прочих постоянных клиентов, так и гостей заезжих. У последних, говорят, всегда есть шанс договориться, однако никогда нельзя знать наверняка... После ареста полковника Копытина обязанности начальника отделения исполняет майор Линевич. Вызов милиции производится ЗДЕСЬ. Переходы Глобальные переходы: Отсутствуют Локальные переходы: ---> Город Чернобыль-6
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:05 | Сообщение # 196 |
| - Пробиваются, - мрачно усмехулся Чордаш. - Помните, как три дня назад пьяный открыл стрельбу недалеко от хлебозавода? Помните, из чего он стрелял? Из АК-55 - как венгр свидетельствую. Если венгерское оружие попадает на север Киевской области - значит, здесь крупный оружейный бизнес. И снаряжения, чтобы пробиться в Зону, у местных нелегалов хватит с лихвой!
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
Михаил | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:13 | Сообщение # 197 |
Персонаж: Сергей Маломальский
| - Ну да, помню этот случай. Контрабанда везде есть, где есть прибыль. Но где тут прибыль? В этом месте? Насколько мне известно, Зона Отчуждения – романтичное место, как считают об этом некоторые. Интернет забит всякими фотками с того места. Некоторые реальные, некоторые нет. Но что привлекает всех в том месте? Что послужило причиной такого интереса правительства и преступников? Ведь вряд ли это все из-за радиации, которой там хватает. Антон совсем ничего не понимал. Конечно, все эти дни было чувство, что внимание остальных заковано на Зоне Отчуждения, но чем это внимание было обусловлено, он не понимал.
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:30 | Сообщение # 198 |
| - Оттуда тащат всё, что могут. Часть предметов в Зоне приобрела паранормальные свойства - ими в первую очередь и торгуют. Да, именно они и называются "артефакты" - слово вы слышали не раз.
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
Михаил | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:59 | Сообщение # 199 |
Персонаж: Сергей Маломальский
| - Артефакты? Что за слово такое заумное? Антон вопросительно посмотрел на собеседника, но тот лишь промолчал. - Слышал что-то,- соврал молодой сотрудник,- но в подробности не вдавался. Да и не нужно оно мне, ведь я в Зону не собираюсь,- закончил он и улыбнулся. В этот момент в кабинет зашел другой сотрудник, которого Антон особо не знал и не сильно общался, весь разговор его заключался на «привет» и «пока». Даже фамилию тот его не помнил. Как-то на «П» вроде как, а может и на «Т». - Ладно, пойду я пройдусь, через час встретимся. Андреев поставил кружку с недопитым чаем на прежнее место и вышел из кабинета. «Артефакты, артефакты – где я такое слово слышал? «- размышлял он, но никак не мог прийти к ответы. В итоге он плюнул на это дело и направился к выходу. Переход: Чернобыль-6
Сообщение отредактировал Михаил - Понедельник, 18.02.2013, 22:00 |
|
|
|