ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
База "Брутал 1"
VervolfДата: Четверг, 23.02.2012, 22:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Старая полуразрушенная база, в которую опасность Зоны вдохнула новую жизнь. Теперь здесь вовсю кипит жизнь: солдаты приходят и уходят, кто-то отправляется в Зону, кто-то обратно, иногда приезжает проверка из Киева - и тогда база вообще в полной боеготовности. Здесь редко бывает спокойно. На "Брутале-1" размещается весь украинский и около половины российского контингентов в Зоне.

Переходы
Глобальные
---> Чернобыль-6, север (На военном транспорте)
Локальные
---> Север Базы
---> Юг Базы
---> Склад
---> Штаб
---> Кабинет Захарова

ГепардДата: Понедельник, 07.05.2012, 22:38 | Сообщение # 16
Nihil habeo, nihil curo

Персонаж: Кристи

Я вышел из штаба и быстрым шагом направился к складу. Это здание я заметил, когда мы еще только въезжали сюда. Слева оказался большой плац, на котором развернулась довольно интересная картина. Несколько солдат внимательно слушали разговоры людей в штатском. По лицам гражданских можно было сказать, что они или хорошие актеры или что они реально ученые. Хотя, решим позже. Я достал из кармана шоколадный ботончик и открыв его устроил себе перекус на бегу.

---> Склад

Добавлено (07.05.2012, 21:43)
---------------------------------------------
Я быстрым темпом прошел по плацу. Не шел почти бежал. Время, время. Нужно торопиться. Черт, неудобно без разгрузки, да и броника явно не хватает. Мда, где то время, когда я выходил на задние в обмундировании, словно с обложки журнала? Мда, все уходит, все. Ну ничего страшного "Ублюдок" оружие не такое плохое как кажеться, да и с глушителем, вообще становиться сказкой.

-----> Штаб

Добавлено (07.05.2012, 22:38)
Я вышел из штаба и сразу встретил одного из людей в штатском. Он быстро меня осмотрел и ничего несказав прошел в штаб. Я обернулся и посмотрел ему в спину. Как только дверь захлопнулась я пожал плечами и направился дальше. Штатские. Ладно если это были бы какие-нибудь ученые или в конце концов разведчики. Нет, тем самым местом чую, СБУ здесь шастает и частично руководит всем. Мда, кстати, неплохо меня дернули из заслуженного отдыха. Только приехал домой, как сразу обратно в машину, да и на Украину. Веселая жизнь, очень веселая. Я слегка поправил броник и подругклировал застежки. Вот так-то намного лучше. Автомат я для удобства расположил в руках. Укороченный Калашников меня всегда удивлял - маленький, а дырок наделает мама не горюй. Эхх, ладно, не о том думаю.

----> юг Базы

http://www.danger-of-zone.ru/forum/15-538-1 - Анкета Кристи

DardWeidedДата: Четверг, 24.05.2012, 15:47 | Сообщение # 17

Персонаж: Константин

Пройдя через КПП на базу, Константин первым делом огляделся. Огромная база, по которой то и дело ходили военные, или же штатские, которые непонятно как сюда вообще попали. Костик смотрел по сторонам и приветливо улыбался всем проходящим мимо. Сума шедший, скажете вы? Нет, просто отличное настроение сегодня было у сержанта.
На глаза спецназовцу попался офицер имеющий две маленькие звезды на погонах - лейтенант. Именно у него наш герой решил узнать место расположение полковника Захарова, который по слухам находился не в штабе, а в отдельном кабинете.
-Здравия желаю товарищ лейтенант. Старший сержант Аметинов, ГРУ. Мне нужно узнать, где здесь находиться кабинет полковника Захарова,-сказал Константин, подходя к лейтенанту.
Офицер взглянул на сержанта, и после минутного осмотра ответил.
- ГРУ значит... Ладно. В общем вот ведите то здание? Это штаб. Видите у штаба есть небольшая пристройка, именно там и находиться кабинет полковника,-ответил лейтенант, который видимо решил не называть своего имени.
Костя кивнул головой, и отдав честь в очередной раз, пошел в сторону пристройки.
---> Кабинет Захарова

Добавлено (24.05.2012, 15:47)
Выйдя на улицу, Костик огляделся. Искать искомый УАЗик долго не пришлось, ибо он стоял прямо у здания штаба. Водила стоял у машины и покуривал сигарету, попутно проверяя прочность шины. Увидев сержанта, он обратился к нему.
-Сержант Аметинов?-спросил водитель.
Константин утвердительно кивнул. У него была привычка, а точнее в его взводе это было даже традицией. Хотя принято считать, что спецназовцы не курят, но все-таки исключения бывали. Перед каждой операцией Константин выкуривал сигарету, и как сам он говорил:На удачу. Приносило ли это удачу выяснить конечно было невозможно, но пока он был жив, можно было считать, что все это работало.
Сержант не брал с собой сигарет, и поэтому пришлось "стрельнуть" у водителя, который охотно поделился куревом. Они пять минут постояли, покурили, и после чего уже залезли в УАЗик, который направился в сторону КПП базы.
-Ехать долго?-спросил Константин.
- Да не, не долго. В худшем случае через сорок минут будем на месте,-ответил водила.
Откинувшись на сиденье машины, Костик задремал, а тем временем УАЗик уже проехал КПП и ехал в сторону Периметра.
----->Авиабаза "Ингрид"(сюжет или как-то так)

Vodka, you're feeling stronger
Vodka, no more feeling bad
Vodka, your eyes are shining
Vodka, you are the real MAN
Vodka, wipes away your tears
Vodka, removes your fears
Vodka, everyone is gorgeous
Vodka, yeah vodka

КнопычДата: Вторник, 05.06.2012, 20:17 | Сообщение # 18
Длинный язык? Не, не слышал.
-Ффффффффффак.-выдал из себя я сходя с порога уже доставшего меня за столько часов езды Пазика. Скажем так, мое существование было итак не из приятных, а эта машина дъявола и вовсе превращала его в ад. Неудобные, деревянные сиденья. Никакого отопления, никакой вентиляции, да и ломается каждые сто километров. Машина моей мечты, что уж там!
Осмотрев по сторонам я еще больше приуныл, походу меня кинули.
Что за нахуй? Ну и с кем тут воевать? С птичками? А может с водилой? Прелестно!-тут же отозвался зануда где-то в глубине меня, но все же я двинул вперед. Первый на моем пути встал лейтинант.
-Добрый день товарищ лейтинант.-сказал я, на что летеха вздрогнув обернулся и попытался "отомстить" за внезапное появление.
-Почему честь не отдаем боец? Кто такой?-спросил он, на что ответ не заставил себя долго ждать.
-К пустой голове руку не прикладывают, да и новенький я. Только привезли так сказать. Куда, как, что вообще надо?

No one in save in darkness.
It makes me sad to hear you say you love me
I know you only love what I can do for you©
Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять.
Снайпер
Смертник

Хе-ХеДата: Среда, 06.06.2012, 14:15 | Сообщение # 19

Персонаж: Хе-Хе

Юг базы "Брутал-1">>>
База на внешний вид была совсем побитая. Со всех зданий давно уже, если можно так сказать, "песок сыпался". Некоторые уже начинали подозрительно наклонятся в сторону - еще годик-другой, и повалятся в итоге на бедных солдат. А таковых здесь было очень много - я даже удивился, что на таком старом объекте столько народу, который все время бегает туда-сюда, что-то носит, кому-то докладывает и прочее, прочее.
- Хм, и что же дальше?- спросил я, посмотрев на лейтенанта. Ему-то нужно куда-то бежать, это факт, а вот что нам делать - непонятно.

Анкета Хе-Хе
Броня:
ФОРТ "Улан"
Разгрузочный жилет Скала
Вооружение:
АК-74 (30/30) + магазин (30/30) простой + магазин (30/30) БП
ПМ (8/8) + магазин (8/8) х2
ПМ (0/8)

DimarkДата: Среда, 06.06.2012, 20:18 | Сообщение # 20

Персонаж: Альберт Цезарь

Кнопыч, Хе-Хе,
Надеюсь хотя сама голова не пустая, и не успел Лейтенант договорить как с другой стороны появился еще один человек, появившийся так же как и первый, как снег на его лысую голову.
Еще, один. Я так понимаю вы новенькие тут? А значит вам надо в штаб документы оформить, так? Хм, ладно следом за мной и по дороге рассказывайте кто такие и какие тут цели. Пошли.

Леон Грид Альберт Цезарь
Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...

КнопычДата: Среда, 06.06.2012, 20:46 | Сообщение # 21
Не прошло и пол-минуты, как к месту моего "зависания" подошла еще группа людей. В их составе я также заметил еще одного лейтинанта, но не успели они остановиться, как к нему подскочил такой же как и я парниша и на секунду отвлек, а потому "мой" лейтенант переключился и на него.
-Еще, один. Я так понимаю вы новенькие тут? А значит вам надо в штаб документы оформить, так? Хм, ладно следом за мной и по дороге рассказывайте кто такие и какие тут цели. Пошли.-донесла до наших ушей "Лысая голова", я же воспользовавшись моментом осмотрел прибывших. Всего четверо, на остальном я внимание не заострял.
И вот я уже собрался идти, когда услышав "моего" лейтинанта, второй, что только что прибыл замахал руками, а после подскочив в "лысому", что-то усиленно ему втирал шепотом. Наконец их милый диалог кончился, и лысый кинул уже мне.
-Пойдем.
И я пошел, оставив позади только, что прибывших, которые вскоре тоже разбегуться по базе.
--------------------------------)Штаб

Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять.
Снайпер
Смертник

DardWeidedДата: Среда, 06.06.2012, 20:59 | Сообщение # 22

Хе-Хе,
- Так, прекратить кипеш! Вы лейтенант, разбирайтесь со своим подопечным, а я пожалуй, разберусь со своими,-сказал Видов, останавливая всю эту чехарду. После этого, он обратился к своему отряду,-Отправляйтесь на склад и получите снаряжение походное. А мне надо идти в штаб. Встречаемся тут же.
После этих слов, старший лейтенант Видов развернулся, и направился в сторону штаба.

Vodka, yeah vodka

Хе-ХеДата: Среда, 06.06.2012, 21:59 | Сообщение # 23

Персонаж: Хе-Хе

- Ну цирк какой-то,- с толикой недовольства пробормотал под нос я, уловив согласные взгляды двух сержантов. Судя по всему, командование здесь было немного... специфичным, так можно выразиться.
- Ладно, чего стоять, пошлите на склад,- нарушил наконец тишину сержант Анотонов, первым двинувшись дальше по дороге от здания штаба. Переглянувшись с другим сержантом, я двинулся следом. Анотонов... Что за фамилия такая? Почему? За что ему такое наказание? Анотонов...
Шли мы совсем мало времени - по сравнению с уже пройденным путем это казалось походом за чаем. Остановившись у склада, Анотонов оглянулся на нас, открыл дверь и вошел внутрь.
>>>Склад

Анкета Хе-Хе
Броня:
ФОРТ "Улан"
Разгрузочный жилет Скала
Вооружение:
АК-74 (30/30) + магазин (30/30) простой + магазин (30/30) БП
ПМ (8/8) + магазин (8/8) х2
ПМ (0/8)

КнопычДата: Понедельник, 11.06.2012, 12:27 | Сообщение # 24
Как только я вышел из душного здания на свежий воздух мне сразу стало как-то....не по себе, глаза будто налились свинцом, а в голове тихонько начало звенеть. Сразу же заметив "неполадку" в своем организме я поймал себя на мысли:
-Что-это со мной? Перенервничал что-ли?-подумал я и прислушался к своим внутренним ощущениям, ответ пришел быстро.
Когда почти постоянный весенне-летний насморк уже входит в привычные вещи, то перестаешь замечать, как машинально двигаешь носом, а потому, как итог и не замечаешь подкравшейся простуды. Именно благодоря этой вредной привычки я и не обратил внимания на то, что уже, как несколько часов двигаю носом.
-Great. Простуда, что еще? Понос? Спонтанная эрекция? Черт, почему все всегда так не вовремя?-принялся я опять "бубнить" про себя тем временем двигаясь к складу.
------------------------------)Склад ББ1

Добавлено (11.06.2012, 12:27)
Где-то вдалеке вовсю скопились тучи, стоило понимать что дождик идет на территории печальной ЧЗО, где уже как двадцать с гаком лет назад произошла самая ужасная из всех возможных техногенных катастроф. Тогда хапанул радиации весь мир. Впрочем меня это мало волновало, главное, что на базе не шел дождь, а еще то, что я приболел. Хотелось музыки......Так, как плеер пока врубать было не положено я наигрывал парочку мотивчиков в голове.
Наконец показалось и стрельбище. За очередным ангарчиком, такое чистенькое поле, там уже вовсю стоял Видов или Гнидов, шут его знает.
Подойдя к командиру новоиспеченный военный в лице меня произнес:
-Здравия желаю, приказ выполнен.-сказал в нос я. Командир же кивнул на позицию.
Ну что же, начнем.
Винтовка в мнгновенье ока перекочевала в руки, после чего уперев ее прикладом в землю я зарядил обойму и взял в руки. Конечно-это противоречило правилам безопасности, но черт побери, мне было плевать.
Итак, винтовка была заряжена и я вновь смотрел в прицел. В такие моменты наступало некое умиротворение. Знаете, так обычно бывает когда ты находишься рядом с любимой девушкой, или в каком-то своем секретном месте. Наверное-это не нормально, когда двадцатилетний парниша испытывает удовольствия от прицеливания с винтовки, но ведь не все же должны размножаться....кто-то еще должен воевать. Впрочем это отмазка для слабаков, или для умных, как посмотреть.
-Итак, твои цели впереди. Пятьсот метров, двести, шестьсот, километр и полтора. Последний необязательно.-сказал он. Хотя конечно я и сам их заметил.
Начнем.
Вы когда-нибудь видели снайпера за работой? Нет, я тоже не видел. Все никак зеркало не куплю....
Первая мишень конечно же было самой ближней, в нее то я и выстрелил первой, на такой дистанции ничего в расчет брать ненадо было особо, близко же. А потому-то я и выстрелил не особо долго целясь. Итог-в яблочко.
Второй целью был "пятисотник". Вот тут уже было посложнее, но все еще легко. Немного прикинув направление ветра и выдержав паузу в пару секунд я повтороно нажал на курок. И опять в яблочко.
С целью на шесть сотен метров была проблемка. Она стояла за укрытием, а потому еще и пришлось расчитать пробьет ли укрытие пуля.
Расчеты заняли секунду, может две, не больше, затем я перевел прицел с головы в область сердца и нажал спуск.
Если голову и ноги закрывали стальные листы, то от попадания в торс цель ничего не спасло. А на такой дистанции и броник особливо не поможет.
Итак начиналось самое интересное. Километр и полтора. Последняя цель не укладывалась в дальность оптики, ну а с километром я достаточно быстро разобрался, и как обычно я попал в голову. Увы, но если бы это был человек, то дома бы его не дождались.
Не сказать, чтобы я совсем тупой, но расчеты мне всегда давались тяжеловато, да и тем более, когда головешка слегка побаливает, да еще и насморк, то стрельба на неприцельную дальность и вовсе кажется невозможной. Но это только иллюзия.
Немного подумав я взял ствол левее и выше и нажал на спуск. Хлопок, а после этого повисла тишина.
-И вновь голова.-заключил Видов.
-Да но на такой дистанции велика вероятность, что он бы остался жив.-сказал я высматривая цели в оптику. Они закончились.
-Ну что хватит? Или мне продолжать?-наконец заключил я.

Снайпер
Смертник

DardWeidedДата: Четверг, 14.06.2012, 16:36 | Сообщение # 25

Кнопыч,
- Достаточно. Отличный результат боец. Пожалуй, на сегодня хватит. Можешь идти отдыхать. У тебя уже есть место в казарме. Сектор B, можешь располагаться именно там до новых приказаний. Вопросы?

Vodka, yeah vodka

КнопычДата: Четверг, 14.06.2012, 16:40 | Сообщение # 26
-Да, пожалуй есть один. Где здесь у вас медпункт? Я походу простудился пока ехал.-сказал я разряжая винтовку и ставя ее на предохранитель.
Видов же тем временем, что-то записывал в блокнотик. Может мой результат, а может очередной хитрый план по уничтожению Зоны, о существовании которой я еще даже и не знаю.
-И еще....С кем мы тут воюем то хоть? А то с меня подписку взяли, а толком не обьяснили ничего.-немного помявшись догнал я вопросом вопрос, а после этого показательно шмыгнул носом.
Эхххх...сейчас бы под одеяло, да с любимой девушкой. Хы. А еще чаю...много чаю, и нахера я сюда полез?

Снайпер
Смертник

DardWeidedДата: Пятница, 15.06.2012, 14:36 | Сообщение # 27

Кнопыч,
Видов прекратил делать записи, и убрал блокнот.
- Медпункт у нас по старинке находиться рядом с полигоном. Странно как ты его не заметил. Мы тут не воюем, мы следим за тем, чтобы никто не проник за Периметр, ну и помогаем ученым исследовать ЧЗО.

Vodka, yeah vodka

КнопычДата: Суббота, 16.06.2012, 10:40 | Сообщение # 28
ЧЗО? Что ты несешь? Там же только радиация, а ну ЧАЭС же под военной охраной я забыл. Командир, вот сука, а обещал, что закинет туда где стрелять будут. Падаль. А еще этот хер с блокнотом, прострелить бы тебе башку сука.-думал я, но с совершенно невозмутимым лицом ответил:
-Ага спасибо.-сказал я и двинул к медпункту.
Что было странным, при этом я совершенно забыл оставить винтовку на складе, но это похоже и никого не смутило. Что же, печально. Но в то же время и радостно, ведь не придеться пилить за ней в следующий раз.

Путь до медпункта занял у меня целых две минуты. Ни ахти конечно какая потеря времени, но если бы мне на полигоне оторвало руку и я бы истекал кровью, этого было бы достаточно....
Наверное, хотя я где-то слышал, что человек теряет кровь минимум за пять минут.-перебил я самого себя, а зетм меня перебил кашель.
-Черт.-выругался я, а затем зашел в здание медпункта.
Небольшое такое зданьице с кучей шкафов где стояли всевозможные штуки начиная от шприцов и заканчивая ютившемся где-то вдали дефибрилятором. О его назначении я мог догадываться только по амереканским фильмам, но если не изменяла память, то он бил током.
Также вдали стояла железная кушетка с колесиками и справа от нее в довершение этого медицинского хаоса стоял стол, а за столом сидел врач и что-то писал.
Я не знаю есть ли у врачей в армии звания, так как они носят всегда белый халат, когда сидят в помещении, но рисковать и обращаться не по уставу в первый же день явно было бы глупостью, а потому я подойдя к столу средним тоном сказал.
-Здравия желаю.
Между делом стоит все еще заметить, что я был в гражданской одежде, да-да, той чертовой олимпийке и штанах предназначенных пожалуй на все условия жизни.
-Да, добрый день. По какому поводу?-сказал врач и оторвавшись от документов посмотрел на меня. Видимо врачи здесь имели не последнее значение, если им позволяли неуставщину, ну или про меня уже просто предупредили.
-Приболел я чем-то, кашляю, насморк, ломота в теле, может даже температура. Сегодня началось, видимо в дороге подхватил, пока период инкубации, то се. -попытался я блеснуть своими знаниями, хотя как таковых их собственно и не было. Врач же кивнул и указав на стул сказал.
-Раздвевайтесь до торса.
Ну а дальше пошла знакомая с детства процедура "дышите, не дышите", после этого мне заглянули в рот, дали градусник под мышку и заставили сидеть старые добрые десять минут, а после этого записав все в тетрадочку изрекли мой диагноз, а затем, как с этой дрянью бороться.

Снайпер
Смертник

DardWeidedДата: Суббота, 16.06.2012, 14:00 | Сообщение # 29

Кнопыч,
Обычная простуда. Попьешь горячего чайку, микстурки и все пройдет.

Vodka, yeah vodka

КнопычДата: Воскресенье, 17.06.2012, 01:20 | Сообщение # 30
Медпункт

Недовольно поежившись от холода в помещении я изрек.
-А саму то микстуру выдашь, врачеватель?-вопрос признаться был риторическим, казалось бы, но как бы то странно не было я услышал "да", а не "нет". Это уже было интересным, потому что видимо у них здесь каждый человек на счету, или каждый снайпер. Впрочем какое это имее значение.
-.....ну так вот, будешь принимать эту фиговину по три раза в день, желательно после еды.-продолжал верещать врач, которого я признаться слушал в пол-уха, но самое главное все же услышал.
Поставив микстуру у меня перед носом, он тонко намекнул мне жестом, что пришла пора очистить столь чистое помещение от своего грязного тела, что я и сделал, забрав из угла СВД и как обычно, не попрощавшись.

База брутал 1

Закрыв за собой дверь я удивленно заметил, что уже стояла ночь. Вот вроде бы я пять минут назад зашел на проверку здоровья, был еще день и вот ночь....Будто кто-то без спросу отключил большой фонарик, что до этого освещал мой путь.
Нет не сказать, чтобы я был не рад наступившей ночи, но она была как-то неожиданна, а потому-то и вызвала несколько негативных эмоций, которые вскоре впрочем забылись.
В ухе привычно оказался левый наушник. Я всегда ходил только с одним, с двумя опасно, не услышишь к примеру машины или поезда и все, поминай, как звали. Множество моих детских знакомых нашли такую глупую смерть. Как правило виной всему несчастная любовь или неудача. Персонаж уходил в себя, в свой маленький мирок и забывался, а смерть такого не прощает.
Но и с другой стороны ходить совсем без музыки, как-то скучно, особенно когда ты одиночка по жизни, да еще и слабак. Музыка же тебя меняет. Особенно когда песни агрессивный, голос, как-будто подталкивает тебя к действию-это частенько мне помогало, а потому в наушниках я был даже на боевых действиях.
Когда же в ушах эхом отразился знакомый до боли мотив я наконец осмотрелся вокруг. Дождя не было, так же как и намека на него, небо было совершенно чистое, а тучи вдали рассеялись. Но вместе с этой красотой был и холод, а мне он был чертовски вреден, а потому я заспешил к казарме. Забавно, человек в штатском, с СВД, идущий к казарме. За путь меня ни разу никто не тормознул, видимо слава опережает человека.

Казарма №3 Сектор В

Путь до казармы занял у меня минуты три, я миновал сектор "С" где распологался штаб и вскоре был в секторе "В". Меня признаться слегка удивило, то что у русской базы были амереканские разделения на сектора и названия, впрочем наверное так и надо.
Зайдя внутрь я ничего кроме темноты не обнаружил, а потому нащупав выключатель нажал на него и приготовился ожидать матов в свою сторону. Но "вуаля", в казарме было пусто. Лишь четыре заправленные койки говорили о том, что здесь кто-то есть.
Хм, судя по всему ребята в карауле, или на выезде, интересно-это со мной как-то связано? Надо кстати как-нибудь почитать, что в моих "рекомендациях" написано, а то я даже не знаю.-подумал я, а затем усмехнулся представив в документах надпись "социофоб-неудачник который способен убить муху в глаз с расстояния 900 метров", но вскоре ухмылка сползла и я двинулся к дальней койке, которая судя по всему была моя, так как массивный ящик рядом с ней был под замком, а сам ключ лежал на этом сундуке. Весьма растяпно, если там что-то есть.
Ненапрягаясь я подошел к сундуку и открыв его обнаружил внутри форму, а также записку, что данное имущество принадлежит снайперу и если это открыл не он, то лучше бы закрыть этот ящик, а то открывателя найдут и сделают с ним кучу нецензурных и нелециприятных вещей.
Усмехнувшись я положил винтовку и записку обратно в ящик. Ключ же нашел место в небольшом тайнике.
Приподняв рядом стоящую тумбочку от земли я засунул ключ туда, после чего выключил в казарме свет и поставив плеер на зарядку разделся я лег на кровать. В ушах снова зазвенела музыка, на этот раз в обоих.
Нет, я не спал, просто сверлил взглядом потолок. Где-то с час, а после этого спокойно отключил плеер и уснул, мертвым сном.

Снайпер
Смертник

Сообщение отредактировал Кнопыч - Воскресенье, 17.06.2012, 01:21

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »