Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Персонаж: Наоката Исибаси
Тема для страждущих повысить свой уровень отписи, для тех кто хочет оценить свои навыки и тех кому просто нечем заняться. Здесь вы можете просить тему для вашего поста, которая может быть буквально любая от каноничной сталкерской до сай-фая и т. д. Все комментарии которые будут написаны по поводу вашего поста являются сугубо личными, принимать их всерьез или нет решать вам ведь самым главным критерием отписи будет являться, то на сколько вам самим нравится ваш текст
Заведующий: Михаил
Как писать НЕ НУЖНО:
-я бежала от фанатиков я подбежала к своему тайнику взяла М200 надо искать крышу следушия питии этаж ка подходила я резко рвануло в проём между домов я оторвалась среди проёмов я залезла на 5 этаж ку достала свою М200 прицелилась надо учесть скорость ветра ага 4 км в час я прицелилась в них первый был главарь его головные клетки полетели в стену второму пристрелила в грудную клетку третий сам себя убил четвёртому я пр острила надглоточною артерию пятого убил шестой шестого убила в голову седьмого убила в сердце восьмого я убила прострелила начало руки потом ноги в итоге он умер от потери крови я возрашалась домой коме подошел человек сказал спасибо оказалась эти фанатики были психопаты сбежали из психушки я сказала не зошто и он сказал ещё что полиция меня не будет проследовать
Убедительная просьба пользоваться в любых сообщениях Грамматикой, и её Правилами, следовать которым следует очень прилежно.
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:52 | Сообщение # 31
Смерть - только начало
Персонаж: Николай
Жизнь или Смерть? Выбор чаще всего стоит даже не за тобой, а за твоей судьбой. Именно такое вот сейчас предстоит молодой девушки, имя которое попало в список. Взглянув на список, я стал медленно просматривать его. В нём было человек двадцать. Хм, не такой загруженный сегодня день то. И последним в этом списочке была Ариэль. Медленно бредя по обычной такой больнице, я, держа в руках небольшой посох, должен был пройти совсем немного. Что, удивились, думали, я в руках косу держу. Всё это очень старые стереотипы. На самом деле смерть выглядит совсем по-разному. Как говориться, каждый по - своему. Палата номер семь. Сейчас, должно свершиться самое удивительное в жизни любого взрослого человека - рождение его ребёнка. Но, судьба распорядилась по иному, и, молодая мама, должна была погибнуть. Сделав всего два шага, я прошёл сквозь стену. Да, это обычное для меня дело. И тут же, через секунду, я оказался в нужном мне месте в нужное мне время. Хладнокровный взгляд опустился на небольшие часы, которые отсчитывали секунды до смерти девушки. Осталось ровно семь секунд. Шаг. Шесть секунд. Шаг. Пять секунд. Вдруг взгляд молодой и красивой девушки был обращён на меня, но, что - то сказать она не могла. Четыре. Рука, медленно потянулась в сторону головы. Три. Прикосновение. Два. Сердце начинает останавливаться. Один. Смерть. И снова душа убитого мною человека попала в небольшой шар, который находился на посохе. Но, ни кто не знает, что смерть - только начало чего - то большего.
О, смерть! О, смерть! Смысла нет в мольбах и стонах, ни отсрочки, ни пощады.
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:04 | Сообщение # 32
Персонаж: Альберт Цезарь
На 3 По моей шкале. Мало эмоций от лица простых людей, и еще меньше от самой девушки. Но 3ка дается именно за хладнокровность, но так как эту холодность поступка нельзя сравнить с чем-то более "теплым", с эмоциями радости, добра. То и холод в поступке остается не сильно заметным. И при этом я специально дал ситуацию где легко и очень ярко должны проглядываться контрасты. Смерть и Появление жизни, Радость рождения и Горе потери. Почему я смотрю именно на эмоции? Потому что мне плевать на сам текст. Его пускай проверяют граморнаци и те кто следят за оформлением. Леон ГридАльберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:08 | Сообщение # 34
Персонаж: Альберт Цезарь
Дезертир, Все равно. Тема для вас, для обучения писать. Леон ГридАльберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:25 | Сообщение # 35
Смерть - только начало
От лица самой смерти
Жизнь или Смерть? Выбор чаще всего стоит даже не за тобой, а за твоей судьбой. Именно такое вот сейчас предстоит молодой девушки, имя которое попало в список. Взглянув на список, я стал медленно просматривать его. В нём было человек двадцать. Хм, не такой загруженный сегодня день то. И последним в этом списочке была Ариэль. Медленно бредя по обычной такой больнице, я, держа в руках небольшой посох, должен был пройти совсем немного. Что, удивились, думали, я в руках косу держу. Всё это очень старые стереотипы. На самом деле смерть выглядит совсем по-разному. Как говориться, каждый по - своему. Палата номер семь. Сейчас, должно свершиться самое удивительное в жизни любого взрослого человека - рождение его ребёнка. Но, судьба распорядилась по иному, и, молодая мама, должна была погибнуть. Сделав всего два шага, я прошёл сквозь стену. Да, это обычное для меня дело. И тут же, через секунду, я оказался в нужном мне месте в нужное мне время. Хладнокровный взгляд опустился на небольшие часы, которые отсчитывали секунды до смерти девушки. Осталось ровно семь секунд. Шаг. Шесть секунд. Шаг. Пять секунд. Вдруг взгляд молодой и красивой девушки был обращён на меня, но, что - то сказать она не могла. Четыре. Рука, медленно потянулась в сторону головы. Три. Прикосновение. Два. Сердце начинает останавливаться. Один. Смерть. И снова душа убитого мною человека попала в небольшой шар, который находился на посохе. Но, ни кто не знает, что смерть - только начало чего - то большего.
О, смерть! О, смерть! Смысла нет в мольбах и стонах, ни отсрочки, ни пощады.
От лица остальных героев: мужа, девушки и акушера.
Радость, которая была на лице отца, нельзя было передать просто словами. Маленькая головка его сына появлялась, после какого - то времени, у акушера держал в руках ребёнка. Именно сына. Но, улыбка и радость с огромной скоростью стали удаляться от него, когда акушер побежала из комнаты, с криками, что позовёт доктора. Передать ребёнка матери просто не успели, потому что девушка медленно стала умирать.
Приборы, которые секунду назад показывали норму, сейчас заставляют отца волноваться. Но, он понимал, что нечего не может сделать. Просто стоять и наблюдать, как его жена умирает. Но и это только начало. Что случилось, не мог понять не кто. Врачи, а их было два, и акушер просто разводили руками, когда пульса у девушки просто не было. Они просто не могли понять, что сейчас твориться в душе у этого человека, который остался без жены. В голове пронеслась мысль, что перед этим, когда приборы стали показывать, что его любимая погибает, Давид увидел в глазах молодой мамы и его жены, нотку страха. Что это было, он не мог понять и до сих пор. Каждый день, после этого события, он размышлял: "Но, почему? Внутри находился только он и акушер. Что могло напугать."
Он просто не мог представить. Он всё не мог поверить, что его любимый человечек умер. Всё это вело на крайние меры, но, через секунду, в его руках судьба ребёнок. Мальчик, как он и мечтал всего. И он понял, что нужно продолжать жить, и Ариэль бы ему так же сказала. Жизнь продолжалась. Анкета
Сообщение отредактировал Дезертир - Воскресенье, 06.05.2012, 15:35
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:20 | Сообщение # 37
Персонаж: «Жолнеж»
Quote (Alavatar)
Только я прошу чего-нибудь по интересней. По этой теме я могу тупо списать все с себя, лол
Ты несчастная жертва маньяка, который решил испытать на тебе понятие "электрический стул". Пишим переживания, страхи. Да, итог известен - жертва станет электрической. Non nobis Domine, non nobis, sed Nomini Tuo da Gloriam
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:37 | Сообщение # 39
Смерть - только начало
Quote (dmi21716140)
Не хватает хладнокровности и неизбежности.
Просто мне ГМ сказал, что нужно сравнить хладнокровность и безразличие от лица смерти с радостью отца. Вот так вот получилось. Да и я не люблю жестоко играть, я, так сказать, добрый)
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:59 | Сообщение # 40
Персонаж: Наоката Исибаси
Вы в подъезде. Под ногами лежит труп с большим количеством резаных ран. Ваша правая рука в крови, снизу слышны шаги. При условии, что здание - 5-этажка, а вы на четвертом... Человек за солнцем
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:15 | Сообщение # 41
HARLEQUINADE
Персонаж: Алешина Каролина
Quote (Aлтай)
Ты пришел уставший с работы, с чипсами и пивом, и ждешь футбол, а тут свет отрубают, и ничего ты уже не посмотришь
Ты следил за мной?
-Твою мать, -отчетливо, не торопясь и громко сказал мужчина, сидевший на диване, посреди кромешной и слепой темноты. Пачка чипсов вылетела из размахивающейся руки и угодила прямо в телевизор, с хрустом отлетев от экрана и приземлившись где-то на пол. Тьма окутала всю квартиру. Перед глазами бегали разноцветные круги. Казалось, что больше нет ничего впереди нет - только огромная стена, просовывая руки через которые, ощущал, как эта стена мягким одеялом тянулась за ними. Стена эта, казалось, было мягкой и податливой - но руки словно вязли в ней, неохотно рыская в поисках чего-то. Человек шел сквозь эту стену, но она только растягивалась, пропуская его дальше. И нельзя было предугадать, что впереди его ждет. Шкаф? Журнальный столик? Игрушечный солдатик под ногами? Если бы не свет фонаря, застывший на занавеске окна, можно было подумать, что все исчезло. Будто только фонарь нарушал здесь власть темноты. Но свет лишь прилип к занавеске, не в силах пробиться в комнату. Мужчина еще сидел на диване, замерев, словно изваяние. Он не нарушил ту тишину, что повисла в квартире за эти несколько секунд. Перед глазами стояло сплошная темная глушь, будто стена. Казалось, все в одно мгновенье остановилось. Мертвая тишина, когда даже мыши притаились в ожидании. Слепо бранясь, футбольный фанат встал с дивана, окутавшись в темную пучину и побрел вперед. Споткнувшись о журнальный столик, он отодвинул его в сторону, после чего пошел к занавеске. Резко дернув ее, свет тут же прорвался к комнату, сперва даже ослепив мужчину. Он раскрыл окно, вдохнув полной грудью освежающий вечерний воздух. Повернувшись, он обнял небольшой телевизор, размером с небольшой стул и бросил его в окно. Черный ящик полетел вниз, врезался в асфальт и разбился вдребезги на множество частей.
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:31 | Сообщение # 42
Персонаж: Каштрутдинов
О дааааа, вот оно!
Некоторые страхи могут порождать у человека неиссякаемый источник сил и позволяют творить чудеса. Если я боюсь людей, которые гонятся за мной с топором, поверьте, я буду бежать много быстрее и думать много лучше, чем если бы просто решил пробежаться на максимальной скорости. Другие страхи парализуют волю, вгоняют в панику и лишают рассудка. Если под тобой километры пространства до земли, а ты до жути боишься высоты - так и будешь стоять и смотреть вниз. Ну или лететь, это как повезет. Я всю жизнь боялся потерять зрение. Какой-то несерьезный страх, учитывая, что мне всего двадцать. Не знаю, есть ли такая официальная бла-бла-фобия, но факт остается фактом. И вот сейчас я не могу открыть глаза. Хочу, очень сильно хочу, но не могу. Вы можете представить себе, что это такое? Я думаю, вряд ли. Нет, точно не сможете. По спине мигом пошли мурашки, лоб покрыл холодный пот, в горле пересохло. Кончики пальцев задрожали от стресса и начинающей обуревать меня паники. Глаза! Мои глаза! Почему я ничего не вижу, почему я не могу поднять тяжелые веки, почему? В следующий момент я понимаю, что не могу поднять руки, чтобы поднять отказавшие в работе веки. Я попытался как мог собраться с мыслями и напрячь все свои органы чувств, чтобы понять, что происходит. Как же жутко болит голова... Ладно, по порядку. Во-первых, я сижу. Это однозначно, вестибулярный аппарат мне не врал. Во-вторых, на мою голову что-то было одето, что-то не шибко громоздкое, но плотно прилегающее. В третьих, в нос сильно били какие-то не слишком приятные больничные запахи, в частности спирта и еще какого-то не слишком приятного запаха. В третьих, встать я не мог, понять руки тоже, судя по болям в кистях я был крепко привязан к креслу, в котором сидел. И последнее - ног ниже колен я не чувствовал. То есть, совсем не чувствовал. Что за чертовщина, мать вашу? От непонимания я попытался восстановить в памяти цепочку последних событий... Итак. Я шел от Катьки где-то около трех часов ночи. Куда шел, зачем шел? Эмм... Шел домой, очевидно, спать. Завтра нужно было идти на работу. Шел по обычному пути, сокращая через дворы, где живет моя бывшая школьная учительница. Там обычно спокойно, район крайне тихий, но в этот раз я явно чувствовал в воздухе что-то неприятное. Тогда я не придал этому значения, мало ли что могло показаться, я всегда был впечатлительным, а сейчас мы только-только посмотрели с Катькой классный фильм ужасов. Сегодня решили просто отдохнуть в компании друг друга, без секса и тусовок на всю ночь. Она не хотела меня отпускать, но я все-таки решил идти домой, зная что на работу с утра по раньше, а будить ее мне совсем не хотелось раньше времени - у нее то выходной, а я крайне неуклюжий. Хмм... я шел вдоль небольшого парка, который организовали местные дворники собственными силами и... Помню какой-то шорох и жуткую боль в затылке. А потом все. Очевидно, меня вырубили. Но кто? Гопники бы забрали телефон и деньги и смотались бы. И остался бы я прям там до тех пор, пока кто-нибудь на меня не наткнулся или я не очнулся сам... И тут мой мозг начал лихорадочно соображать. Я сижу, и я связан. Я в заложниках! Точно, в заложниках! Но какого черта, кто за меня будет платить? Катя? Родители, которые живут в Таганроге исключительно на пенсию и мою материальную помощь? Друзья? Магнатов у меня среди них не было. Государство? Пфф. Жутко хотелось пить. Я пошевелил губами и застонал от боли - они сильно потрескались. Тут моего слуха достиг какой-то новый звук и я мигом замер. Шаги. Кто-то шел ко мне совсем не таясь, подходя все ближе и ближе. Похититель. Когда шаги прекратились в каком-то метре от меня, я с трудом разжал треснувшие губы и спросил: -Кто вы и что вам нужно? Ответом мне был какое-то странное хихиканье. Раздался звук открываемой банки. А через секунду я почувствовал, как стоящий передо мной что-то подносит к моим коленям... Острая боль пронзила мне мозг и я с криком задергался в кресле. Это была соль. Я чувствовал буквально каждую крупицу, которая погружалась в мое тело. В мои ноги. Я понял, почему я не чувствовал своих стоп. У меня их не было. У меня нет ног. Нет ног. От этого осознания мой крик перешел в хрип. Боль начала отходить на задний план, все мое естество сейчас пыталось понять, почему у меня нет ног, как это вообще было возможно? По векам вдруг что-то резануло и тусклый свет чуть не ослепил меня. Я с трудом разлепил тяжелые веки, резко сорванный скотч вырвал несколько ресниц, но я практически не заметил этого. Прямо передо мной стоял высокий плотный мужчина, наполовину скрытый мраком. То что это мужчина я понял по его словам, которые не сразу достигли моего воспаленного разума. -Ну что, сынок, проснулся? - хихикнув, спросил мужчина. Я разлепил губы для ответа, но вместо слов получилась лишь новая порция хрипа. Я скосил глаза вниз, пытаясь рассмотреть свои ноги, и у меня это получилось. К сожалению. Хоть я и ожидал, что увижу, все равно я оказался не готов к такому зрелищу: жалкие обрубки моих ног были покрыты слоем соли, чуть выше ран наложены тугие жгуты. Судя по тому, как я себя ощущал, меня еще и накачали каким-то дерьмом. Я окинул взглядом помещение, в котором оказался, и нашел то, что искал - мои кроссовки. Из них, между прочим, торчали мои ноги... От ужаса я захрипел, желудок резко избавился от содержимого - по моему подбородку на одежду и пол полился мой наполовину переваренный вчерашний ужин. Или не вчерашний? Когда я прекратил блевать, а, уставившись в одну точку, тупо продолжал икать, мужчина вновь захихикал. -Какой ты красавчик. - сказал он. -Сейчас буду тебя трахать. -Что я вам сделал? - наконец сумел я выдавить из себя слова. -За что вы меня? Мужчина вышел из полумрака в полосу света и я, наконец, сумел его разглядеть. Уродливый, с кучей язв и прыщей на лице, ему было, наверное, лет сорок-пятьдесят. В оскаленном рту недоставало нескольких гнилых зубов. Налитые кровью глаза все время блуждали, не задерживаясь на одном месте. Явный псих. -За что? Как за что? Ты же кролик. Я люблю кроликов. - удивленно сказал мужик и резко засмеялся. Вдруг он резко ударил меня по лицу и завопил: -Не смей орать на меня, сука! В голове гулко ухнуло, я на секунду потерял способность мыслить, а когда она у меня восстановилась, чертов псих уже стянул джинсы и тыкал мне в лицо своим возбужденным членом. -Я хотел чтобы ты был в сознании... ну давай, умничка... ну возьми... - сипел маньяк откуда-то сверху. Снова подкатила тошнота, но на этот раз блевать было уже нечем. Я резко мотнул головой в сторону, избегая встречи с агрегатом, и вцепился зубами в голую ляжку психа. Раздался вопль и сверху на меня обрушился ужасный силы удар. Когда я пришел в себя, член пропал из области моего видения. Мужик стоял ко мне спиной возле стола, и что-то там готовил. Он обернулся через плечо и оскалился. -Кролик борзеет? Ну да ничего. Сначала ты умрешь, а потом я тебя трахну. Так даже лучше будет. - сказал он и отвернулся. В этот момент я, наконец, не выдержал. Все это было похоже на страшный сон, меня не должно было тут быть, какого черта, как я сюда попал... По моим щекам заструились слезы и я зарыдал. Сквозь слезы и рыдания я пытался умолять своего мучителя отпустить меня, но мужик словно забыл про меня. Через несколько минут я успокоился, насколько смог. Маньяк вдруг развернулся и, напевая про себя какую-то песенку, подошел ко мне и произвел какие-то манипуляции с моей головой. Только сейчас я понял, что у меня на голове не хватает волос... -Сегодня моя малышка после ремонта, я сам ремонтировал ее. - произнес псих. -Тебе понравится. -Пожалуйста... отпустите меня... - просипел я. Маньяк вновь противно захихикал и, ничего не ответив, вновь пошел к столу. Мои глаза сквозь пелену боли наткнулись на кипу проводов, которые подходили к креслу, в котором я сидел, но воспаленный мозг отказывался воспринимать эту информацию. -Что, плохо тебе, кролик? - спросил вдруг мужик, не оборачиваясь. -Ничего, я уже почти закончил. Сейчас все закончится. Он развернулся и в его руках я увидел нечто, напоминающее какой-то переключатель. Он осторожно держал его в руке, пальцем другой руки гладил небольшой рычажок. Выглядело это очень жутко. Маньяк отвлекся от своего переключателя и вновь подошел ко мне. Через мгновение я ощутил, как по моему затылку щекам заструились струйки воды. Что за чертовщина? -Пожалуйста... - вновь прохрипел я, большего мне просто не оставалось. Маньяк проигнорировал мою просьбу. Его рука резко напряглась, а мой мозг, наконец допер до того, что должно было произойти в тот момент, когда рычажок поменяет свое положение. Крик застрял в моей груди, я во все глаза уставился на маленькую коробку в руках психа и пытался силой мысли не дать тому сработать... Все тело пронизала боль, выжигающая нервы. Я снова захотел кричать и не смог. Свет резко потух, по моим щекам заструилась кровь, смешанная с элементами лопнувших глаз, но я этого уже не мог почувствовать. Мое тело трясло. А я умирал. В какой-то дыре по прихоти маньяка-психопата, в свои двадцать лет, я умирал, потому что никто не застрахован. Никто. История №2: Мир, Зона и Каштрутдинов
Сообщение отредактировал Alavatar - Воскресенье, 06.05.2012, 17:39
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:43 | Сообщение # 44
Персонаж: Максим Асташов
Капли дождя ледяными бусинами срывались с небес, с шумом падая на бурый ковер прелой листвы. Ноги затекли от постоянного сидения на одном месте до такой степени, что хотелось вскочить и кинуться танцевать чечетку. Я злился на весь мир, на себя, на этот сраный дождь и на того ублюдка, что никак не хотел выходить из красного куба КПП. Я мельком глянул на часы, не двигая винтовку. Скоро вахта сменится, и этот мудель прапорщик получит свое. Будет знать, сука, как трясти честного сталкера! Хотя, о чем это я? С пулей в мозгах думалка отключается. Я не сводил глаз с желтого окошка, лучащегося светом тепла и уюта. Жутко клонило в сон, но я не смел и моргнуть. Эх, сейчас бы чайку! Да с медком! Я облизнулся, глотая холодные дождевые капли. Вся одежда уже насквозь промокла, и я трясся от холода, сидя в канаве на холме. Вода противно хлюпала подо-мной, достигнув уже уровня колен. Сука, не хватало еще бронхит схватить! В оконце мелькнула тень, и я напряг онемевший указательный палец. Дверца будки КПП отворилась, и на мокрый порог вывалилась пьяная туша в плаще-палатке, дымя сигаретой и кривя лоснящиеся от жира губы. Я медленно, приоткрыв рот, начал выдыхать после глубокого вдоха, ловя в "елочке" прицела голову в темно-зеленой офицерской фуражке. Ну, сука, ты у меня за все получишь! Палец плавно надавил на спусковой крючок, и пуля, будто сорвавшийся с поводка цербер, ринулась сквозь дождевую завесу, оставив после себя облако кислого порохового дыма. Я уже не видел, как распласталась посреди лужи жирная туша прапора. Ноги, затекшие после сидения в канаве, были как ватные. Я, задрав руки с винтовкой вверх, съехал по скользкому склону холма вниз. За спиной надрывно завыли волчки сирен.
Прорецензируйте, чо
Сообщение отредактировал Коллега - Воскресенье, 06.05.2012, 17:56