Предложения
| |
Dimark | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Если есть интересная идея, предложение или нечто другое, но способное улучшить, дополнить ролевую игру пишите сюда, ваши предложения будут рассмотрены.
|
|
|
|
Dimark | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 09:26 | Сообщение # 121 |
| Восток-5, У меня мысль создать тему с требованиеми для создания группировок, поиск базы и другого профита. На досуге запелю как памятку.
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
Дезертир | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 09:27 | Сообщение # 122 |
Смерть - только начало
| Quote (Восток-5) 1. Вы сами должны придумать идеологию, эмблемы, знаки. 2. Вы должны найти РЕАЛЬНЫХ игроков, которые разделят эту идеологию и намерения 3. Вы должны найти себе базу. Естественно, ее надо обустроить и выгнать предыдущих обитателей, буде они там. 4. Вы должны найти обеспечение, притом никому (включая супермегагенералов всея войск) никто ничего из обширных реестров не предоставит. Мало того, это обеспечение должно быть не просто один раз подтверждено, но должно быть регулярным. 5. Вам необходимо будет пережить и переживать тяжкие вещи, такие как попытки выгнать вас с насиженных мест таких же сорвиголов, побороть заразу, очищать воздух и прочее такое.
1)- А если группировка из игры? 2)- Как раз сейчас ищу народ. 3)- Есть пара идей, поэтому в начале нужно будет найди народ, а потом уже базу искать. 4)- Ну, найти попробую сейчас, да и пока я наёмный военный, может мне что - нибудь смогут помочь. 5)- Ну, если смогу до Припяти добраться живым, то и пережить, наверно, смогу.
Анкета
|
|
|
|
Dimark | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 09:29 | Сообщение # 123 |
| Quote (Дезертир) 1)- А если группировка из игры? Какой? ПЫС РИП же. Все БАСТА. Считай ДЗ авторским миром основа, которого взята из сталкера.
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
Восток-5 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 09:32 | Сообщение # 124 |
Персонаж: Наоката Исибаси
| Quote (Дезертир) 1)- А если группировка из игры? С вас - знаки, эмблемы и сюжет того, как группировка вообще появилась (т.е. кому и при каких условиях взбрела в голову сия идея и в чем заключалась) Quote (Дезертир) 2)- Как раз сейчас ищу народ. Quote (Дезертир) 3)- Есть пара идей, поэтому в начале нужно будет найди народ, а потом уже базу искать. Действуй. Quote (Дезертир) 4)- Ну, найти попробую сейчас, да и пока я наёмный военный, может мне что - нибудь смогут помочь. Никому, будь этот человек даже супермегагенералом, обеспечение не будет предоставляться. Более того, все те, кто будет устраивать любые группировки (кроме ученых, как таковых), будут считаться врагами армии, ибо последней никакие резиденты в виде кланов не нужны - армия сама может свободно перебить всех сталкеров, если они будут сильно мешать. Quote (Дезертир) 5)- Ну, если смогу до Припяти добраться живым, то и пережить, наверно, смогу. Удачи в сем деле непростецком (с)
Человек за солнцем
"...Наша работа во тьме, Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем; Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное – искусство В безумии быть собой..." ©
|
|
|
|
Михаил | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 09:36 | Сообщение # 125 |
Персонаж: Сергей Маломальский
| Дезертир, Просил помощи - с эмблемой и формой помочь могу, а так - извиняй, мой персонаж таксист, а в Чернобыле-6 ему все равно, какие группировки в Зоне, о которой он ничего не знает даже.
|
|
|
|
Дезертир | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 09:42 | Сообщение # 126 |
Смерть - только начало
| Quote (Восток-5) С вас - знаки, эмблемы и сюжет того, как группировка вообще появилась (т.е. кому и при каких условиях взбрела в голову сия идея и в чем заключалась) Как раз с Dimarkом в ЛС говорим на счёт этого. То есть идеи.
Quote (Восток-5) Действуй. Ладно.
Quote (Восток-5) Никому, будь этот человек даже супермегагенералом, обеспечение не будет предоставляться. Более того, все те, кто будет устраивать любые группировки (кроме ученых, как таковых), будут считаться врагами армии, ибо последней никакие резиденты в виде кланов не нужны - армия сама может свободно перебить всех сталкеров, если они будут сильно мешать. Я как бы не военный, а больше наёмник. А военным мой персонаж был до того, как попал в наёмники.
Quote (Восток-5) Удачи в сем деле непростецком (с) Ну да)
Михаил, мне бы с эмблемой и идеей создания помочь)
Анкета
|
|
|
|
FaceMan | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:59 | Сообщение # 127 |
| Предлагаю ограничить возможности игроков влиять на ход событий в Зоне.Сейчас поясню поподробнее... Точнее ограничить возможность влиять на ключевые события,создания каноничных группировок(Свобода,Долг,Монолит и др.) и попытки убийства ключевых персонажей(мы ведь не хотим,чтобы какой-то Борис Крохматько убил Стрелка на Кордоне ).Подобные действия строго должно согласовываться с ГМом ибо не стоит нарушать хронологию и вообще "замещать" важные для Зоны события(скажем стори со Шрамом).
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:03 | Сообщение # 128 |
Wreak Havoc
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Quote (FaceMan) Точнее ограничить возможность влиять на ключевые события,создания каноничных группировок(Свобода,Долг,Монолит и др.) и попытки убийства ключевых персонажей(мы ведь не хотим,чтобы какой-то Борис Крохматько убил Стрелка на Кордоне ).Подобные действия строго должно согласовываться с ГМом ибо не стоит нарушать хронологию и вообще "замещать" важные для Зоны события(скажем стори со Шрамом). Немного выше уже было написано о том что: Quote (Dimark) ПЫС РИП же. Все БАСТА. Считай ДЗ авторским миром основа, которого взята из сталкера. Мы не будем повторять сюжет любого сталкера(как произведения), будь-то книга или игра.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|
FaceMan | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:06 | Сообщение # 129 |
| Quote (Aлтай) Мы не будем повторять сюжет любого сталкера(как произведения), будь-то книга или игра. О,ну тем лучше,будет демократия,будет фашизм,будет ХАРДКОР!
|
|
|
|
Fasher | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:09 | Сообщение # 130 |
I'm the regent now!
Персонаж: Малкадор Сигиллит
| Quote (FaceMan) какой-то Борис Крохматько убил Стрелк
За Стрелка гамает Призрак.
|
|
|
|
FaceMan | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:16 | Сообщение # 131 |
| Quote (Fasher) За Стрелка гамает Призрак. Это был пример.
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:36 | Сообщение # 132 |
Wreak Havoc
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Quote (FaceMan) О,ну тем лучше,будет демократия,будет фашизм,будет ХАРДКОР! Вроде того, да. Рад видеть второй раз. Сударя поехавшего выпиливать?
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|
FaceMan | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:20 | Сообщение # 133 |
| Quote (Aлтай) Вроде того, да. Рад видеть второй раз. Сударя поехавшего выпиливать? Анкету шоле? Да. Если акк,то пуска будет,на всякий...
|
|
|
|
Хома | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:10 | Сообщение # 134 |
Слоупок
| Однако, смотря на популярность полигона, думаю будет рентабельно создать целый подраздел на форуме, что-то типа "Академии". Там будут верстаться мини-квесты, приватные и не очень, каждый в отдельной теме. За каждым учеником или группой учеников будет закрепляться мастер, которой будет их критиковать и прочее.
P.S. Дописал и понял, что этим никто не будет заниматься. Конфуз.
- Пастор, разве Библия не содержит некоторые высказывания о человекоубийстве? - Содержит, - вставляя обойму. - Однако про коленные чашечки в ней ничего не сказано. Турист
|
|
|
|
Dimark | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:15 | Сообщение # 135 |
| Quote (Хома) Однако, смотря на популярность полигона Это временно, как говорится переболит, и все пройдет. Вот если он через месяц наберет 100 страниц, тогда задумаемся. Ок
|
|
|
|
|