ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Предложения
DimarkДата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:28 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Персонаж: Альберт Цезарь

Если есть интересная идея, предложение или нечто другое, но способное улучшить, дополнить ролевую игру пишите сюда, ваши предложения будут рассмотрены.

snyperДата: Понедельник, 07.05.2012, 10:01 | Сообщение # 151
HARLEQUINADE

Персонаж: Алешина Каролина

Quote (Дезертир)
Ну немного не то, что я думаю

Я думаю, что именно так и будет.

Quote (Дезертир)
естно, не понял, что ты написал

Сказал, ребята пойдут искать Монолит - дойдут и умрут.

Наркоманка! - в морозилке.
Буйная!

ХомаДата: Понедельник, 07.05.2012, 11:14 | Сообщение # 152
Слоупок
Дезертир, я посмотрю. Если получится - присоединюсь. Только надо сначала свой сюжет добить.

- Пастор, разве Библия не содержит некоторые высказывания о человекоубийстве?
- Содержит, - вставляя обойму. - Однако про коленные чашечки в ней ничего не сказано.
Турист

ДезертирДата: Понедельник, 07.05.2012, 11:56 | Сообщение # 153
Смерть - только начало

Персонаж: Николай

Хома, ну, если честно, то у меня ещё и свой сюжет нужно закончить)

Анкета

DimarkДата: Понедельник, 07.05.2012, 12:04 | Сообщение # 154

Хома, Дезертир, Мб ненужно флудить? ЛС для этого есть.

Леон Грид Альберт Цезарь
Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...

ПризракДата: Понедельник, 07.05.2012, 17:12 | Сообщение # 155
Quote (FaceMan)
Предлагаю ограничить возможности игроков влиять на ход событий в Зоне.Сейчас поясню поподробнее... Точнее ограничить возможность влиять на ключевые события,создания каноничных группировок(Свобода,Долг,Монолит и др.) и попытки убийства ключевых персонажей(мы ведь не хотим,чтобы какой-то Борис Крохматько убил Стрелка на Кордоне ).Подобные действия строго должно согласовываться с ГМом ибо не стоит нарушать хронологию и вообще "замещать" важные для Зоны события(скажем стори со Шрамом).

Разделяю мнение товарища.

А вообще, вот мои мысли - игрокам нафиг не нужны Долг, Свобода, и остальные. Большинство хотят нагибать, и как результат будут появляться группировки подобные РЭД (Все ее помнят, да). Соответственно - вроде все сделали они по правилам, но задолбали одновременно этим всех вокруг. Дабы пресечь пререкания, скажу что я тоже не исключение - но я знаю рамки, которые переходить не надо.
Из этого, делаю вывод - группировки тщательно подбирать должен ГМ-состав, так же, как и лидеров.

snyperДата: Понедельник, 07.05.2012, 17:30 | Сообщение # 156
HARLEQUINADE

Персонаж: Алешина Каролина

Quote (Призрак)
Предлагаю ограничить возможности игроков влиять на ход событий в Зоне.Сейчас поясню поподробнее... Точнее ограничить возможность влиять на ключевые события,создания каноничных группировок(Свобода,Долг,Монолит и др.) и попытки убийства ключевых персонажей(мы ведь не хотим,чтобы какой-то Борис Крохматько убил Стрелка на Кордоне ).Подобные действия строго должно согласовываться с ГМом ибо не стоит нарушать хронологию и вообще "замещать" важные для Зоны события(скажем стори со Шрамом).

Нафиг? Мы не следуем канону - 1. Стрелки, Сидоровичи и прочие товарищи - простые смертные - 2. Общий сюжет игры - это все тот же квест, только более глобальный - 3.

Наркоманка! - в морозилке.
Буйная!

ВоронДата: Понедельник, 07.05.2012, 17:41 | Сообщение # 157
И наступит тьма...
Quote (Призрак)
но я знаю рамки, которые переходить не надо.

happy

ПризракДата: Понедельник, 07.05.2012, 17:44 | Сообщение # 158
Quote (Ворон)
happy

Ага, а сам-то прям пай-мальчик. happy

ВоронДата: Понедельник, 07.05.2012, 17:48 | Сообщение # 159
И наступит тьма...
Quote (Призрак)
Ага, а сам-то прям пай-мальчик.

Конечно Я ГМ что хочу то и ворочу! В смысле - действую в интересах администрации happy

DimarkДата: Понедельник, 07.05.2012, 17:49 | Сообщение # 160

Quote (Призрак)
Из этого, делаю вывод - группировки тщательно подбирать должен ГМ-состав, так же, как и лидеров.

Дабы не разводить очередной дискас на 10 страниц, скажу коротко.
ГМы не будут вмешиваться в создании группировок, по крайней мере оранжевыми постами запила "Внезапного", а только как игроки. Причина этому проста, нечто отныне и впред просто так не появляется.
К примеру группировка что бы ее создать нужно как минимум месяц корпеть только на поиск ее первоначальных членов, поиск и обустройство базы, поиск средств для житья бытья, поиск денег на снаряжение, поиск партнеров в большом мире. Все просто так не появится. Плюс к этому будет постоянный "пресенг" со стороны "Зоны". И если все это учесть то на создание и развитие до стадии Более менее годного клана, в лучшем случае уйдет 3 месяца при скоростных отписях в день по 20 постов. И до года максимум а может и больше. Что Сразу отсеет нетерпеливых. И такие бандформирования будет легко "контролировать".

Леон Грид Альберт Цезарь
Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...

РимонДата: Понедельник, 07.05.2012, 21:21 | Сообщение # 161
Витязь

Персонаж: Семнов Р.К.

Большинство хотят нагибать, и как результат будут появляться группировки подобные РЭД (Все ее помнят, да).

Мне очень приятно слышать что меня ака Витязя и КО не забыли. Но смею заметить что играли мы ровно в тех рамках, которые были дозволены, раз все вокруг ногибали, то и мы ногибали. Клан мы создавали в течении месяца тогда как бы и рядовые игроки были очень довольны по моему вроде бы. Достали мы ГМов, после того, как они нас выпилили. Собственно все и так все помнят. Дак вот, не вспоминайте больше РЭД, было и было. На одну свою группировку я вспомню 10 гмских. Кому надо в личку напишу.

Так, теперь, собственно почему я сюда написал.
В Чернобыле-6 есть магазин "Продукты" и по моему скромному мнению он там нафиг не нужен. Почему? Раз на весь Ч6 это один магазин, то нефиг его называть "Продукты", его надо назвать "Универсам"/"Универмаг"/"Аленушка"/Полушка" собственно любое нейтральное название. И продавать там все. От деревянных кировских карандашей ММ до собственно до чего угодно, одежда, канцтовары, продукты, бытовая техника, кухонная утварь. Это будет значительно проще в игровом плане. Идея уже озвучивалась в личку одному из администрации, но все вроде заглохло, решил сюда пихнуть.

Ты спрашиваешь как такой как я сюда попал? Моя история банальна как мир, виною всему деньги...

AлтайДата: Понедельник, 07.05.2012, 22:17 | Сообщение # 162
Wreak Havoc

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Quote (Римон)
но все вроде заглохло, решил сюда пихнуть.

Я амнестик, так что без заявлений.
Quote (Римон)
было и было

У меня все.

Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей.
Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....

МихаилДата: Вторник, 08.05.2012, 12:13 | Сообщение # 163

Персонаж: Сергей Маломальский

Есть на сайте ошибка - отсутствуют шлема и противогазы. Совсем, а ведь вторые должны быть в первую очередь. И не только русские, но и остальных войск, которые есть на территории ЧЗО.

SeyyarДата: Вторник, 08.05.2012, 12:19 | Сообщение # 164

Персонаж: Диксон/Криста

Quote (Римон)
В Чернобыле-6 есть магазин "Продукты" и по моему скромному мнению он там нафиг не нужен. Почему? Раз на весь Ч6 это один магазин, то нефиг его называть "Продукты", его надо назвать "Универсам"/"Универмаг"/"Аленушка"/Полушка" собственно любое нейтральное название. И продавать там все. От деревянных кировских карандашей ММ до собственно до чего угодно, одежда, канцтовары, продукты, бытовая техника, кухонная утварь. Это будет значительно проще в игровом плане. Идея уже озвучивалась в личку одному из администрации, но все вроде заглохло, решил сюда пихнуть.

А почему нет? Меняю шапку, переделываю описание - будет универмаг. Хорошая идея! Только он не один - в теме Ч-6 будут всякие ларьки и мелкие магазинчики....

- Бандиты рубили соснодуб...
- Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов!
Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

SeyyarДата: Вторник, 08.05.2012, 12:20 | Сообщение # 165

Персонаж: Диксон/Криста

Quote (Михаил)
Есть на сайте ошибка - отсутствуют шлема и противогазы. Совсем, а ведь вторые должны быть в первую очередь. И не только русские, но и остальных войск, которые есть на территории ЧЗО.

Мне картинки в ЛС. Попробуем запилить...

- Бандиты рубили соснодуб...
- Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов!
Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

Поиск:
Мини-чат