ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Предложения
DimarkДата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:28 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Персонаж: Альберт Цезарь

Если есть интересная идея, предложение или нечто другое, но способное улучшить, дополнить ролевую игру пишите сюда, ваши предложения будут рассмотрены.

ВоронДата: Суббота, 05.05.2012, 15:37 | Сообщение # 106
И наступит тьма...
Quote (Призрак)
Вторые добрались до Радара, были перебиты, и стали Бандитами (В нашем случае, можно их сделать Монолитом)

Вроде как там было 4. Два стали Долгом и Свободой, Два Великими Ханами. Монолитом стал Артист happy

ТёмныйДата: Суббота, 05.05.2012, 16:00 | Сообщение # 107

Персонаж: Неизвестен

Так и остался без ответа, две страницы назад. Ещё раз:

Ссылка

Неожиданное приходит часто...©

ДезертирДата: Воскресенье, 06.05.2012, 08:15 | Сообщение # 108
Смерть - только начало

Персонаж: Николай

Я задаю вопрос, который меня волнует: Можно ли моему персонажу создать Монолит. И кто может помочь мне в этом.

Анкета

Сообщение отредактировал Дезертир - Воскресенье, 06.05.2012, 08:58

DimarkДата: Воскресенье, 06.05.2012, 09:05 | Сообщение # 109

Quote (Дезертир)
Я задаю вопрос, который меня волнует: Можно ли моему персонажу создать Монолит. И кто может помочь мне в этом.

А ты уверен что в состоянии это сделать? Ибо для начала ты должен дойти хотя бы до Припяти и выжить и при этом дотащить буквально на себе еще игроков 5-6, а то и больше.

Леон Грид Альберт Цезарь
Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...

ДезертирДата: Воскресенье, 06.05.2012, 09:09 | Сообщение # 110
Смерть - только начало

Quote (Dimark)
А ты уверен что в состоянии это сделать? Ибо для начала ты должен дойти хотя бы до Припяти и выжить и при этом дотащить буквально на себе еще игроков 5-6, а то и больше.

Ну как бы я уже играл за Монолит, командиром одного отряда, который захватил Радар и Лиманск, на первой ФРПГ. Да и группировкой я управлял. "Неверными" кликали себя. Вопрос на счёт Припяти, ну я думал, что лучше бы с начала свой сюжет закончить, а потом что - нибудь сделать, что бы я услышал голос Монолита, как снова же на первой ФРПГ Опасности Зоны. Ну и дальше поиск народа. Ну, допустим, ГМы будут подкидывать мне таких. За хорошие посты их поиска. А сейчас пока ищу реальных игроков, которые бы захотели помочь в создании Монолита.

Анкета

ИрбисДата: Воскресенье, 06.05.2012, 09:09 | Сообщение # 111
Марганец инкогнита!
Дезертир, угу. А я тогда Долг запилю, ачоа?

«Sometimes reasonable men must do unreasonable things» © Marvin John Heemeyer

ДезертирДата: Воскресенье, 06.05.2012, 09:09 | Сообщение # 112
Смерть - только начало

Ирбис, ну да, как снова же на первой ФРПГ Опасности Зоны) Нужно ещё Свободы, и первые стычки. Кто - нибудь знает, почему они стали вечными врагами?

Анкета

ИрбисДата: Воскресенье, 06.05.2012, 09:11 | Сообщение # 113
Марганец инкогнита!
Дезертир, идеология же. К тому за Свободу пока никто не запиливается, да и вообще - нужна ли она здесь?

ДезертирДата: Воскресенье, 06.05.2012, 09:12 | Сообщение # 114
Смерть - только начало

Ирбис, ну я не знаю, но первой думаю стоит Монолит запилить)

Анкета

ИрбисДата: Воскресенье, 06.05.2012, 09:15 | Сообщение # 115
Марганец инкогнита!
Дезертир, предварительно нужно как-то объяснить твою фанатичную преданность камню. Не от балды же твой перс и иже с ним пойдут саркофаг защищать?

ДезертирДата: Воскресенье, 06.05.2012, 09:16 | Сообщение # 116
Смерть - только начало

Ирбис, ну в начале можно как Дезертир услышать голос) Ну и дальше я пойду собирать народ, за поход к Припяти)

Анкета

DimarkДата: Воскресенье, 06.05.2012, 09:19 | Сообщение # 117

Дезертир,
Quote (Дезертир)
а потом что - нибудь сделать, что бы я услышал голос Монолита, как снова же на первой ФРПГ Опасности Зоны.

Голос? surprised Это что? Некогда не слышал о подобном.
И забудьте первое ДЗ, оно умерло и тут не возродится снова.
Quote (Дезертир)
Ну и дальше поиск народа. Ну, допустим, ГМы будут подкидывать мне таких. За хорошие посты их поиска.

Нужны игроки! А не НПС.
5-6 игроков, с меньшем числом выжить невозможно. НПС возможны только после создания группировки и то в количестве не больше 10 на первоначальную группировку и то не факт.
А Долг и Свобода это дела ваши, можете запилить если отпись позволит и создадите группу.

Леон Грид Альберт Цезарь
Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...

ИрбисДата: Воскресенье, 06.05.2012, 09:19 | Сообщение # 118
Марганец инкогнита!
Дезертир, логически необоснованно. Голос... Откуда голос-то? Впрочем, не мое дело. Администрация одобрит ежели, то почему бы и нет...

И все же я запилюсь за Долг, точно. Перс может увидеть ужасы Зоны к примеру... Потерять друзей (и пофиг, что их еще нет - появятся) и счесть Зону за вселенское зло, которое надо выпилить.

Сообщение отредактировал Ирбис - Воскресенье, 06.05.2012, 09:22

ДезертирДата: Воскресенье, 06.05.2012, 09:23 | Сообщение # 119
Смерть - только начало

Quote (Ирбис)
И все же я запилюсь за Долг, точно. Перс может увидеть ужасы Зоны к примеру... Потерять друзей (и пофиг, что их еще нет - появятся) и счесть Зону за вселенское зло, которое надо выпилить. Кхм.

Можно запилить тебе НПС друзей) Которых убьёт Зона)

Quote (Ирбис)
логически необоснованно, кхм. Голос... Откуда голос-то? Кхм. Впрочем, не мое дело. Администрация одобрит ежели, то почему бы и нет...

Ну, можно похожее замутить) Я просто примерно написал)

Добавлено (06.05.2012, 09:23)
---------------------------------------------

Quote (Dimark)
Голос? Это что? Некогда не слышал о подобном. И забудьте первое ДЗ, оно умерло и тут не возродится снова.

Я же написал, что это пробная идея. Закончу свою сюжет, придумаю что - нибудь по правдоподобнее и интереснее.

Quote (Dimark)
Нужны игроки! А не НПС. 5-6 игроков, с меньшем числом выжить невозможно. НПС возможны только после создания группировки и то в количестве не больше 10 на первоначальную группировку и то не факт. А Долг и Свобода это дела ваши, можете запилить если отпись позволит и создадите группу.

Прочти дальше, я пока ищу народу, который поможет мне с этой идеей.

Анкета

Восток-5Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 09:23 | Сообщение # 120

Персонаж: Наоката Исибаси

Тем кто хочет ззапилить группировку:
1. Вы сами должны придумать идеологию, эмблемы, знаки.
2. Вы должны найти РЕАЛЬНЫХ игроков, которые разделят эту идеологию и намерения
3. Вы должны найти себе базу. Естественно, ее надо обустроить и выгнать предыдущих обитателей, буде они там.
4. Вы должны найти обеспечение, притом никому (включая супермегагенералов всея войск) никто ничего из обширных реестров не предоставит. Мало того, это обеспечение должно быть не просто один раз подтверждено, но должно быть регулярным.
5. Вам необходимо будет пережить и переживать тяжкие вещи, такие как попытки выгнать вас с насиженных мест таких же сорвиголов, побороть заразу, очищать воздух и прочее такое.

И это - практически минимум.

Человек за солнцем

"...Наша работа во тьме,
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем;
Наша работа во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное – искусство
В безумии быть собой..." ©

Поиск:
Мини-чат