Предложения
| |
Dimark | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Если есть интересная идея, предложение или нечто другое, но способное улучшить, дополнить ролевую игру пишите сюда, ваши предложения будут рассмотрены.
|
|
|
|
Хома | Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:35 | Сообщение # 91 |
Слоупок
| Насчет второго можно предложить полигон. Который потерялся где-то.
- Пастор, разве Библия не содержит некоторые высказывания о человекоубийстве? - Содержит, - вставляя обойму. - Однако про коленные чашечки в ней ничего не сказано. Турист
|
|
|
|
Dimark | Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:10 | Сообщение # 92 |
| Quote (Хома) Который потерялся где-то. в рассказах он
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
Дезертир | Дата: Суббота, 05.05.2012, 05:01 | Сообщение # 93 |
Смерть - только начало
| Появился такой вот вопрос: Можно ли заказывать оружия из - за Периметра? Допустим CZ vz, 61 «Скорпион», картинку вложу, но кто знает, тот ответит сразу.
Анкета
|
|
|
|
dmi21716140 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 05:46 | Сообщение # 94 |
| Quote (Дезертир) Появился такой вот вопрос: Можно ли заказывать оружия из - за Периметра? Допустим CZ vz, 61 «Скорпион», картинку вложу, но кто знает, тот ответит сразу. Конечно, нет.
Non nobis Domine, non nobis, sed Nomini Tuo da Gloriam
|
|
|
|
Serj | Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:19 | Сообщение # 95 |
| Есть одна толстая идея...Может введём в Зону нацистов? Что-то типа "Бригада 88",ну или ещё как-то...Колорита должно внести и таки толстые злодеи помимо бандосов,поселим где-нить можно кстати в пограничных посёлках запилить,мол местная банда,идеологию составить вообще не беда,эмблему и снар я если,что склепаю Добавлено (05.05.2012, 14:19) --------------------------------------------- И так может сгодится где... M224 Описание: M224 - 60-мм миномет способный вести огонь осколочно-фугасным и дымовым снарядом. Предназначен для подавления противника с закрытых позиций, не находящегося в прямой видимости.
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:21 | Сообщение # 96 |
Wreak Havoc
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Quote (Serj) Есть одна толстая идея...Может введём в Зону нацистов? Нет, в сталкире не будет нацистов. вампиров, фиолетовых зайцев и циркачей. Только бородатые сталкеры-бандиты.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|
Serj | Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:23 | Сообщение # 97 |
| Quote (Aлтай) Нет, в сталкире не будет нацистов. вампиров, фиолетовых зайцев и циркачей. Только бородатые сталкеры-бандиты. Я,что-то сразу Саффа вспомнил
|
|
|
|
Призрак | Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:25 | Сообщение # 98 |
| Дополняя вышесказанное в отношении группировок, скажу, что в будущем можно будет сделать несколько банд мародеров, или просто групп сталкеров. Пример: "Смертники" - Группа военных, брошенных на произвол судьбы в ходе операции по проникновению на Север Зоны. В количестве 25-30 человек располагаются в заброшенной шахте в Рыжем Лесу, проживают путем торговли артефактов на черном рынке. К обычным бродягам нейтральны, хотя и не очень им рады. К периметру приближаться опасаются - боятся, что из-за секретности операции, которую они провалили, их могут убить. Вооружены и экипированы неплохо, в основном - отечественным оружием. "Грех" - Странные ребята, напоминающие больше зомбированных, чем обычных мародеров. В результате одного из выбросов, прошедшего несколько месяцев назад, группа сталкеров с Мертвого Города внезапно уверовала в Божественную Сущность зоны. Все атрибуты религиозных фанатиков на лицо. Вооружены как-попало, но из-за своеобразности базы, расположенной в Мертвом Городе, уничтожить их - целая задача, с которой не каждый отряд спецназа справится. Примерное количестве - 20-30 человек.
Сообщение отредактировал Призрак - Суббота, 05.05.2012, 14:26 |
|
|
|
Ворон | Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:21 | Сообщение # 99 |
И наступит тьма...
| Вам группировок мало?
|
|
|
|
Призрак | Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:21 | Сообщение # 100 |
| Quote (Ворон) Вам группировок мало? Их толком и нет, вообще-то.
|
|
|
|
Dimark | Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:27 | Сообщение # 101 |
| Призрак, Я надеюсь что обойдет без внезапных запилов ГМами группировок, и все будут следовать по пути хардкора. Тоесть Сами создадут группировки из малого из одного человека. А не ВНЕЗАПНО появился Долг и все в него в ступили. Если кому-то нужна группировка, будь то это очередные мародеры, Долг, Свобода, Грех и т.д. Все от лица игрока, все разыгрывается в самой игре. Поиск сподвижников, базы, связей, оружия, провианта.
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
Ворон | Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:30 | Сообщение # 102 |
И наступит тьма...
| Quote (Призрак) Их толком и нет, вообще-то. Почему? Есть, просто нет в энциклопедии, люди со схожими интересами в лагерях, только пока не на уровне "Долга" и "Свободы" в лучшие их времена. Тем более, что сейчас подобные кланы на уроне мечты в головах будущих основателей.
|
|
|
|
Призрак | Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:30 | Сообщение # 103 |
| Quote (Dimark) Я надеюсь что обойдет без внезапных запилов ГМами группировок, и все будут следовать по пути хардкора. Тоесть Сами создадут группировки из малого из одного человека. А не ВНЕЗАПНО появился Долг и все в него в ступили. Если кому-то нужна группировка, будь то это очередные мародеры, Долг, Свобода, Грех и т.д. Все от лица игрока, все разыгрывается в самой игре. Поиск сподвижников, базы, связей, оружия, провианта. Логично. По поводу организации Тайника Стрелка в Подземке Агропрома у меня уже есть мысли. В этом поможет, надеюсь, Восток и его Черный Спецназ.
|
|
|
|
Ворон | Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:32 | Сообщение # 104 |
И наступит тьма...
| Quote (Dimark) Я надеюсь что обойдет без внезапных запилов ГМами группировок Если в голову Дми не заползет очередной Блэквотер, то все так и будет, помнится при старой ролевой целую историю написали с зарождением, кто помнит все эти военные конвои и т.д.
|
|
|
|
Призрак | Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:35 | Сообщение # 105 |
| Quote (Ворон) Если в голову Дми не заползет очередной Блэквотер, то все так и будет, помнится при старой ролевой целую историю написали с зарождением, кто помнит все эти военные конвои и т.д. Ага. Конвои "Смерть", "Чума", "Голод". Первые направлялись в Лиманск в результате стали Долгом. Вторые добрались до Радара, были перебиты, и стали Бандитами (В нашем случае, можно их сделать Монолитом) Третьи, если мне память не изменяет, добрались до Темной Долины и стали "Свободой".
|
|
|
|
|