ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Предложения
DimarkДата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:28 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Персонаж: Альберт Цезарь

Если есть интересная идея, предложение или нечто другое, но способное улучшить, дополнить ролевую игру пишите сюда, ваши предложения будут рассмотрены.

ХомаДата: Пятница, 04.05.2012, 17:35 | Сообщение # 91
Слоупок
Насчет второго можно предложить полигон. Который потерялся где-то.

- Пастор, разве Библия не содержит некоторые высказывания о человекоубийстве?
- Содержит, - вставляя обойму. - Однако про коленные чашечки в ней ничего не сказано.
Турист

DimarkДата: Пятница, 04.05.2012, 19:10 | Сообщение # 92

Quote (Хома)
Который потерялся где-то.

в рассказах он

Леон Грид Альберт Цезарь
Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...

ДезертирДата: Суббота, 05.05.2012, 05:01 | Сообщение # 93
Смерть - только начало

Персонаж: Николай

Появился такой вот вопрос: Можно ли заказывать оружия из - за Периметра? Допустим CZ vz, 61 «Скорпион», картинку вложу, но кто знает, тот ответит сразу.

Анкета

dmi21716140Дата: Суббота, 05.05.2012, 05:46 | Сообщение # 94

Персонаж: «Жолнеж»

Quote (Дезертир)
Появился такой вот вопрос: Можно ли заказывать оружия из - за Периметра? Допустим CZ vz, 61 «Скорпион», картинку вложу, но кто знает, тот ответит сразу.

Конечно, нет.

Non nobis Domine, non nobis, sed Nomini Tuo da Gloriam

SerjДата: Суббота, 05.05.2012, 14:19 | Сообщение # 95
Есть одна толстая идея...Может введём в Зону нацистов? surprised
Что-то типа "Бригада 88",ну или ещё как-то...Колорита должно внести и таки толстые злодеи помимо бандосов,поселим где-нить можно кстати в пограничных посёлках запилить,мол местная банда,идеологию составить вообще не беда,эмблему и снар я если,что склепаю surprised

Добавлено (05.05.2012, 14:19)
---------------------------------------------
И так может сгодится где...
M224

Описание:
M224 - 60-мм миномет способный вести огонь осколочно-фугасным и дымовым снарядом. Предназначен для подавления противника с закрытых позиций, не находящегося в прямой видимости.

AлтайДата: Суббота, 05.05.2012, 14:21 | Сообщение # 96
Wreak Havoc

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Quote (Serj)
Есть одна толстая идея...Может введём в Зону нацистов?

Нет, в сталкире не будет нацистов. вампиров, фиолетовых зайцев и циркачей. Только бородатые сталкеры-бандиты.

Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей.
Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....

SerjДата: Суббота, 05.05.2012, 14:23 | Сообщение # 97
Quote (Aлтай)
Нет, в сталкире не будет нацистов. вампиров, фиолетовых зайцев и циркачей. Только бородатые сталкеры-бандиты.

Я,что-то сразу Саффа вспомнил surprised happy

ПризракДата: Суббота, 05.05.2012, 14:25 | Сообщение # 98
Дополняя вышесказанное в отношении группировок, скажу, что в будущем можно будет сделать несколько банд мародеров, или просто групп сталкеров. Пример:
"Смертники" - Группа военных, брошенных на произвол судьбы в ходе операции по проникновению на Север Зоны. В количестве 25-30 человек располагаются в заброшенной шахте в Рыжем Лесу, проживают путем торговли артефактов на черном рынке. К обычным бродягам нейтральны, хотя и не очень им рады. К периметру приближаться опасаются - боятся, что из-за секретности операции, которую они провалили, их могут убить. Вооружены и экипированы неплохо, в основном - отечественным оружием.
"Грех" - Странные ребята, напоминающие больше зомбированных, чем обычных мародеров. В результате одного из выбросов, прошедшего несколько месяцев назад, группа сталкеров с Мертвого Города внезапно уверовала в Божественную Сущность зоны. Все атрибуты религиозных фанатиков на лицо. Вооружены как-попало, но из-за своеобразности базы, расположенной в Мертвом Городе, уничтожить их - целая задача, с которой не каждый отряд спецназа справится. Примерное количестве - 20-30 человек.

Сообщение отредактировал Призрак - Суббота, 05.05.2012, 14:26

ВоронДата: Суббота, 05.05.2012, 15:21 | Сообщение # 99
И наступит тьма...
Вам группировок мало?

ПризракДата: Суббота, 05.05.2012, 15:21 | Сообщение # 100
Quote (Ворон)
Вам группировок мало?

Их толком и нет, вообще-то.

DimarkДата: Суббота, 05.05.2012, 15:27 | Сообщение # 101

Призрак,
Я надеюсь что обойдет без внезапных запилов ГМами группировок, и все будут следовать по пути хардкора. Тоесть Сами создадут группировки из малого из одного человека. А не ВНЕЗАПНО появился Долг и все в него в ступили. Если кому-то нужна группировка, будь то это очередные мародеры, Долг, Свобода, Грех и т.д. Все от лица игрока, все разыгрывается в самой игре. Поиск сподвижников, базы, связей, оружия, провианта.

Леон Грид Альберт Цезарь
Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...

ВоронДата: Суббота, 05.05.2012, 15:30 | Сообщение # 102
И наступит тьма...
Quote (Призрак)
Их толком и нет, вообще-то.

Почему? Есть, просто нет в энциклопедии, люди со схожими интересами в лагерях, только пока не на уровне "Долга" и "Свободы" в лучшие их времена. Тем более, что сейчас подобные кланы на уроне мечты в головах будущих основателей.

ПризракДата: Суббота, 05.05.2012, 15:30 | Сообщение # 103
Quote (Dimark)
Я надеюсь что обойдет без внезапных запилов ГМами группировок, и все будут следовать по пути хардкора. Тоесть Сами создадут группировки из малого из одного человека. А не ВНЕЗАПНО появился Долг и все в него в ступили. Если кому-то нужна группировка, будь то это очередные мародеры, Долг, Свобода, Грех и т.д. Все от лица игрока, все разыгрывается в самой игре. Поиск сподвижников, базы, связей, оружия, провианта.

Логично.
По поводу организации Тайника Стрелка в Подземке Агропрома у меня уже есть мысли. В этом поможет, надеюсь, Восток и его Черный Спецназ.

ВоронДата: Суббота, 05.05.2012, 15:32 | Сообщение # 104
И наступит тьма...
Quote (Dimark)
Я надеюсь что обойдет без внезапных запилов ГМами группировок

Если в голову Дми не заползет очередной Блэквотер, то все так и будет, помнится при старой ролевой целую историю написали с зарождением, кто помнит все эти военные конвои и т.д.

ПризракДата: Суббота, 05.05.2012, 15:35 | Сообщение # 105
Quote (Ворон)
Если в голову Дми не заползет очередной Блэквотер, то все так и будет, помнится при старой ролевой целую историю написали с зарождением, кто помнит все эти военные конвои и т.д.

Ага. Конвои "Смерть", "Чума", "Голод".
Первые направлялись в Лиманск в результате стали Долгом.
Вторые добрались до Радара, были перебиты, и стали Бандитами (В нашем случае, можно их сделать Монолитом)
Третьи, если мне память не изменяет, добрались до Темной Долины и стали "Свободой".

Поиск:
Мини-чат