Предложения
|
|
Dimark | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Если есть интересная идея, предложение или нечто другое, но способное улучшить, дополнить ролевую игру пишите сюда, ваши предложения будут рассмотрены.
|
|
|
|
Ирбис | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:17 | Сообщение # 61 |
Марганец инкогнита!
| Dimark, тренироваться, оттачивать писательские навыки... Я за, в общем.
«Sometimes reasonable men must do unreasonable things» © Marvin John Heemeyer
|
|
|
|
Хома | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:49 | Сообщение # 62 |
Слоупок
| Dimark, ну вот тебе Ирбис все сказал. Добавлено (22.04.2012, 15:49) --------------------------------------------- Восток-5, благодарю.
- Пастор, разве Библия не содержит некоторые высказывания о человекоубийстве? - Содержит, - вставляя обойму. - Однако про коленные чашечки в ней ничего не сказано. Турист
|
|
|
|
Dimark | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:27 | Сообщение # 63 |
| Quote (Ирбис) тренироваться, оттачивать писательские навыки... Я за, в общем. А это в игре делать нельзя?
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
Fasher | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:42 | Сообщение # 64 |
I'm the regent now!
Персонаж: Малкадор Сигиллит
| Dimark, А в Ворде это делать нельзя ?
|
|
|
|
Хома | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:02 | Сообщение # 65 |
Слоупок
| Fasher, в Ворде нету ГМов которые подскажут, укажут на ошибки и т.д.
- Пастор, разве Библия не содержит некоторые высказывания о человекоубийстве? - Содержит, - вставляя обойму. - Однако про коленные чашечки в ней ничего не сказано. Турист
|
|
|
|
Fasher | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:08 | Сообщение # 66 |
I'm the regent now!
Персонаж: Малкадор Сигиллит
| Хома, В ворде есть проверка орфографии, которая укажет на ошибки не хуже ГМа.
|
|
|
|
Dimark | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:33 | Сообщение # 67 |
| Quote (Хома) нету ГМов которые подскажут, укажут на ошибки и т.д. Тренироваться отписывать? Хуже бреда я не слышал, это не качка же, если надо "тренироваться" то нужно читать книги, учить русский и другие языки и писать в самой игре, начиная от того что бы набирать нужное количество постов во всех темах, даже в банальных диалогах, где нужно ответить только одним словом. Вот там нужно тренироваться, но не как не в полигоне.
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
Ирбис | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:52 | Сообщение # 68 |
Марганец инкогнита!
| Нередко бывают ситуации, когда ГМа ждать приходится по пол-дня, это не секрет. Но в то же время у игрока может внезапно возникнуть зуд в пальцах и вдохновение. Вопрос, что ему делать? Ответ: открыть тему 'Полигон'.
«Sometimes reasonable men must do unreasonable things» © Marvin John Heemeyer
|
|
|
|
Дракон | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:58 | Сообщение # 69 |
Dragon`s Soul: Tea, Smile and Dreams
| Для "тренировок"... Не знаю даже. Создайте тему, например, "Полезная литература", с линком на полезные книги, рассказы, статьи и прочее. Хе - хех! Добавлено (22.04.2012, 19:58) --------------------------------------------- Ирбис, +1.
Tell Me, pleas: Who I'm?
Сижу на сайте с телефона, ибо, крайне лень чинить персоналку. Учитывайте это, да.
|
|
|
|
Dimark | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:56 | Сообщение # 70 |
| Ирбис, Начать писать книгу.
|
|
|
|
Dimark | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:57 | Сообщение # 71 |
| Quote (Dimark) Начать писать книгу. И это будет самой безупречной тренировкой) не кто еще не отменял выкладывать свои рассказы и т.д. Чешутся руки? напиши рассказ выложи его оценят.
|
|
|
|
Хома | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:58 | Сообщение # 72 |
Слоупок
| Dimark, иногда бывает, что вдохновения на рассказ не хватает. А только на один пост.
|
|
|
|
Dimark | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 06:32 | Сообщение # 73 |
| Хома, Quote Расска́з — малая жанровая форма устной информации в литературно-художественном оформлении и относительно небольшом объёме текста эпического (повествовательного) произведения в прозе, при сохранении его в виде какого-либо печатного издания. В отличие от повести — более краткая форма изложения
Жанр короткого рассказа, или коро́ткий расска́з — условно обобщающий жанр краткой (небольшой по объёму и содержанию) передачи информации в цельной художественно-литературной форме изложения.
Зачастую состоящей из «незначительного количества» героев и одного небольшого сюжета изложения о случившемся или предполагаемом — в виде сплетен, пересуд или пересказов, а также опубликованных или неопубликованный литературно-художественных и информационных произведений: статей, зарисовок, новелл, эссе, очерков, повествований, писем в виде литературно-художественных публикаций, детской сказки, притчи и тому подобных произведений, а также коротких и юмористических анекдотов. В отличие от обычного рассказа, который может быть длительным и утомительным, короткие рассказы занимают объём печатного текста не более пары страниц. Википедия говорит что рассказ может быть и в один небольшой абзац. К.О.
|
|
|
|
Восток-5 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:12 | Сообщение # 74 |
Персонаж: Наоката Исибаси
| Quote (Дракон) Для "тренировок"... Не знаю даже. Создайте тему, например, "Полезная литература", с линком на полезные книги, рассказы, статьи и прочее. Хе - хех! Если я подскажу, что для грамотного владения речью, надо получить балл "отлично" по английской литературе за курс 2-ичной (средней) школы, это тебе поможет?:) Каждому нужна своя литература, ибо каждый пишет в своем стиле.
p.s. но факт того, что на полигоне можно проводить литературные конкурсы, аки лучший пост про полет на самолете... Это как идея.
Человек за солнцем
"...Наша работа во тьме, Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем; Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное – искусство В безумии быть собой..." ©
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:19 | Сообщение # 75 |
Wreak Havoc
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Quote (Dimark) не кто еще не отменял выкладывать свои рассказы и т.д. Чешутся руки? напиши рассказ выложи его оценят. Например я 1)Стесняюсь; 2)Заклюете же отличающегося от толпы, лол. Так что иногда не вариант. СТИЛЬ. Стиль один, и сменить его почти нереально. Он не развивается. а остается прежним. Меняется только пунктуация и орфография. Так что... экхем. Если у вас чешутся руки - вперед, у нас есть целая тема с сюжетами.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|