Предложения
|
|
Dimark | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Если есть интересная идея, предложение или нечто другое, но способное улучшить, дополнить ролевую игру пишите сюда, ваши предложения будут рассмотрены.
|
|
|
|
Акулыч | Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:25 | Сообщение # 316 |
| Quote (DardWeided) Это не просто логично, но это так и есть. Понял, был не прав. Добавлено (05.06.2012, 17:25) ---------------------------------------------
Quote (Dimark) У нас есть морпехи? Ну на данный момент как минимум один есть...
Майкл "Гризли" Дроздофф
|
|
|
|
Тарарам | Дата: Среда, 06.06.2012, 15:52 | Сообщение # 317 |
| Quote (Акулыч) Ну на данный момент как минимум один есть... Если ничего не путаю, то неважно где человек служил. При переходе к голубым каскам он становиться исключительно голубой каской.
|
|
|
|
Акулыч | Дата: Среда, 06.06.2012, 17:43 | Сообщение # 318 |
| Не совсем так. Зависит от конкретного мандата в конкретной ситуации. Есть такое понятие, как "выделение вооруженного контингента в поддержку присутствия ООН в регионе". К тому же не вполне понятен статус международных сил в Зоне. Это именно войска ООН или контингенты по типу KFOR в Югославии? KFOR мандат ООН имели, но при этом "голубыми касками" не считались.
Майкл "Гризли" Дроздофф
Сообщение отредактировал Акулыч - Среда, 06.06.2012, 17:51 |
|
|
|
Тарарам | Дата: Среда, 06.06.2012, 18:13 | Сообщение # 319 |
| Акулыч, Да я не о том. При переводе на службу в другую часть, и в другой род войск - переведенный становиться частью данного рода войск и данной части в частности. Тоесть принимает устав. А значит и вся снаряга все отличительные знаки меняются на данный данный род войск. Тут части скорее всего были бы разношерстные, представляешь что было бы если каждый ходил со своими нашивками шифронами, формой снарягой и оружием? Какой сброд был бы По этому был морпех ходил в снаряге морпеха, когда переводился сдал снарягу на склад, приехал в зону получил снарягу "зоновскую"
Сообщение отредактировал Тарарам - Среда, 06.06.2012, 18:14 |
|
|
|
Акулыч | Дата: Среда, 06.06.2012, 18:33 | Сообщение # 320 |
| Опять не так. Снова вспомню KFOR - эти силы имели НАЦИОНАЛЬНОЕ деление. Каждая национальная группа носила свою униформу и имела свое оружие. Морпехи в Косово носил свой MARPAT и бегали с M16, российские ВДВ носили четырхцветку (ЕМНИП) и "калаши". При этом у всех были на рукавах повязки KFOR и специальная маркировка на касках. При этом каски были СВОИ. А "десантура" наша щеголяла в своих фирменных беретах. Так что в зоне, ИМХО, организация будет такая же. Т. е. национальные отряды под общим координационным командованием. И кто будет вводить некую единую"зоновскую снарягу"? На базе какой снаряги будут делать общую? ИМХО - глупость.
Майкл "Гризли" Дроздофф
|
|
|
|
Тарарам | Дата: Среда, 06.06.2012, 18:39 | Сообщение # 321 |
| Акулыч, опять меня не правильно понял. Тут и так уже разделен контингент по странам. НО нету деления в США блоке разных родов войск. У тебя персонаж 1 перевелся как я понял, а не целый взвод или корпус. Значит он в нашивках войск США в зоне бегает и с их же снарягой
|
|
|
|
Dimark | Дата: Среда, 06.06.2012, 19:27 | Сообщение # 322 |
| Тарарам, Акулыч, Ваш спор в данной теме не уместен! используйте ЛС.
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
Кнопыч | Дата: Среда, 13.06.2012, 07:27 | Сообщение # 323 |
Длинный язык? Не, не слышал.
| Предлагаю запилить в сталкерскую сеть подпункт, где за регулярное башляние можно было бы узнавать, что и как делать в случае того или иного ранения.
No one in save in darkness. It makes me sad to hear you say you love me I know you only love what I can do for you© Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять. Снайпер Смертник
|
|
|
|
Dimark | Дата: Среда, 13.06.2012, 08:16 | Сообщение # 324 |
| Quote (Кнопыч) Предлагаю запилить в сталкерскую сеть подпункт, где за регулярное башляние можно было бы узнавать, что и как делать в случае того или иного ранения. Платный медицинский справочник?
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
Dimark | Дата: Среда, 13.06.2012, 08:18 | Сообщение # 325 |
| Думаю в этом случае проще сказать Востоку что бы тот перенес свой топик по медицине с ОДЗ и расширил его до идеала.
|
|
|
|
Восток-5 | Дата: Среда, 13.06.2012, 09:51 | Сообщение # 326 |
Персонаж: Наоката Исибаси
| Quote (Dimark) Думаю в этом случае проще сказать Востоку что бы тот перенес свой топик по медицине с ОДЗ и расширил его до идеала. На ОДЗ он конечно есть. Quote (Кнопыч) где за регулярное башляние Это как? За плату в смысле? Или типа членские взносы? Quote (Кнопыч) Предлагаю запилить в сталкерскую сеть подпункт, где за регулярное башляние можно было бы узнавать, что и как делать в случае того или иного ранения. Так или иначе есть мой персонаж. Тоже толковый врач
Человек за солнцем
"...Наша работа во тьме, Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем; Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное – искусство В безумии быть собой..." ©
|
|
|
|
Dimark | Дата: Среда, 13.06.2012, 11:14 | Сообщение # 327 |
| Quote (Восток-5) Так или иначе есть мой персонаж. Тоже толковый врач Да, можно тебе распространить номирок, дабы тебе звонили) Quote (Восток-5) На ОДЗ он конечно есть. Надо и тут и в версии 2.0 с указанием травм от аномалий и местного зверья
|
|
|
|
Alavatar | Дата: Среда, 13.06.2012, 12:01 | Сообщение # 328 |
| Мне понравилась идея Пропаганды, хоть она и не нова. В Энце очень не хватает топика с медикаментами и т.п., наиболее подходящие к условиям ЧЗО, с применениями и дозами. Ибо я, например, даже укол в мягкую мышцу делать не умею. Мне бы такое очень помогло.
История №2: Мир, Зона и Каштрутдинов
|
|
|
|
Кнопыч | Дата: Среда, 13.06.2012, 13:05 | Сообщение # 329 |
Длинный язык? Не, не слышал.
| Quote (Восток-5) Это как? За плату в смысле? Или типа членские взносы? Типа хочешь консультацию, башляй. Надо же как-то сеть содержать.
No one in save in darkness. It makes me sad to hear you say you love me I know you only love what I can do for you© Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять. Снайпер Смертник
|
|
|
|
Восток-5 | Дата: Среда, 13.06.2012, 13:27 | Сообщение # 330 |
Персонаж: Наоката Исибаси
| Quote (Alavatar) Ибо я, например, даже укол в мягкую мышцу делать не умею А должен?
Человек за солнцем
"...Наша работа во тьме, Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем; Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное – искусство В безумии быть собой..." ©
|
|
|
|