|
Предложения
|
|
| Dimark | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Если есть интересная идея, предложение или нечто другое, но способное улучшить, дополнить ролевую игру пишите сюда, ваши предложения будут рассмотрены.
|
| |
|
|
| Ирбис | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:08 | Сообщение # 271 |
|
Марганец инкогнита!
| Aлтай, хочешь - посмотри фотографии откуда - нибудь из Афганистана или Ливии, там у каждого второго не считая каждого первого АКМ. Альзо, "трехлинейки" выпускаются и ныне (промысловый карабин же), а еще они тысячами лежат на складах временного хранения. В масле лежат, хоть сейчас бери и пользуй.
«Sometimes reasonable men must do unreasonable things» © Marvin John Heemeyer
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:39 | Сообщение # 272 |
 Wreak Havoc
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Quote (Ирбис) там у каждого второго не считая каждого первого АКМ АКМ не базовый АК отнюдь. И я говорил именно о довоенных образцах трехлинейки, о тех что выпускаются сейчас ни слова. Уловил мысль ведь? Ни слова.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
| |
|
|
| Ирбис | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:52 | Сообщение # 273 |
|
Марганец инкогнита!
| Aлтай, ну так как, оставляем СВЕРХ-СИКРЕТНУЮ Зону, уменьшаем градус секретности или вообще выпиливаем ее к чертям и официально взрываем железный информационный занавес (причины я объяснил)?
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:41 | Сообщение # 274 |
 Wreak Havoc
| Quote (Aлтай) Вопрос вынес на завтрашнюю планерку, да. У меня все, обсуждение закрыто, пожалуй.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
| |
|
|
| Dimark | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 08:23 | Сообщение # 275 |
| Щитабл. Стоит денек по болеть как тут срачик устраивают. В общем на все коментарии у меня один ответ. Это ВНЕЗАПНО ИГРА, а не ИРЛ. ИГРА! Игра которую мы сделали так как считали нужным, вы что будете придраться от мелким деталям книг? Фильмов? Видеоигр? Где этих же недочетов с 1000 раз больше. И там не собираются вам объяснять что да почему где-то умолчали, а где-то приукрасили. Я еще понимаю если бы эта фрпг была бы про ВМВ или Афган или про еще что-то ИРЛ. Но у нас фантастика, с примесью сверхъестественного, и немного параллельного мира. Что вы хотите? Что бы было все гладко как сковорода в масле? У меня все. Если хотите небывалой точность идите на улицу и играй в фрпг в ИРЛ. А у нас своя игра.
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
| |
|
|
| Ирбис | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 09:07 | Сообщение # 276 |
|
Марганец инкогнита!
| Dimark, оукей. Тогда пошел искать любимый АЕК и продолжу нагибать на НПС с обычной скоростью. Фантастика же. Ладно, пофиг. Хотел как лучше, получилось опять помидорами в морду.
|
| |
|
|
| Dimark | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 09:16 | Сообщение # 277 |
| Quote (Ирбис) Фантастика же. Ладно, пофиг. Хотел как лучше, получилось опять помидорами в морду. Без сарказма, пожалуйста. Если идеи годные их принимают или обсуждают, однако фанатизм ИРЛ меня безумно бесит. Ирл на улицы, тут игра. Помним это.
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
| |
|
|
| Ирбис | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 09:35 | Сообщение # 278 |
|
Марганец инкогнита!
| А? Что? Где?
Ладно, закрыли тему. Альзо, предлагаю создать темку "Поиск партнеров по игре", как на прошлой ролке. Полезная темка была, да.
|
| |
|
|
| MoonLight | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 10:10 | Сообщение # 279 |
|
| Даешь новых мутантов и аномалии, а так же растения, болезни, сборки артефактов, ну и т.д. Можно с каждым выбросом что то прибавлять. Например заготовки мутантов у меня есть. Авторские, с умершей ролевой... Плюс к ним части тел, то бишь трофеи...
Анкета Снайпера
Ларина Кристина Николаевна
КПК Кристины
|
| |
|
|
| Dimark | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 10:18 | Сообщение # 280 |
| Quote (Ирбис) предлагаю создать темку "Поиск партнеров по игре", как на прошлой ролке. Полезная темка была, да. done Quote (MoonLight) Даешь новых мутантов и аномалии, а так же растения, болезни, сборки артефактов, ну и т.д. Можно с каждым выбросом что то прибавлять. Например заготовки мутантов у меня есть. Авторские, с умершей ролевой... Плюс к ним части тел, то бишь трофеи... Во первых в данный момент даже 25% видов мутантов еще некто в глазах не видел. Кроме собак да кабанов. Также и с аномалиями. Выбросы будут редкими и по делу. И как я уже говорил все в руках игроков. Просто так нечего не появится. а если будет наоборот я того застрелю из береты
|
| |
|
|
| Восток-5 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:04 | Сообщение # 281 |
Персонаж: Наоката Исибаси
| Я-то с радостью. Но... К моему персонажу вы все не пойдете, а абсцесс мозга еще шиш знает, кто вылечит. А еще есть гангрена (нескольких видов) и чума (нескольких видов)... Продолжать?
Человек за солнцем
"...Наша работа во тьме, Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем; Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное – искусство В безумии быть собой..." ©
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:06 | Сообщение # 282 |
 Wreak Havoc
| Quote (Восток-5) чума (нескольких видов)... Ты сделал мой день.©
|
| |
|
|
| “Клык’ | Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:58 | Сообщение # 283 |
|
Шо то фигня, шо это фигня
| Quote (Seyyar) Общевойсковой защитный комплект (ОЗК)
Изолирующий защитный костюм, состоящий из плаща, чулок и перчаток. Все элементы делаются из прорезиненной ткани, поэтому ОЗК защищает от паров и капель жидкости - но не от открытого огня. Для переходов по заражённой территории нужен изолирующий противогаз - иначе можно банально задохнуться. В любом случае находиться в ОЗК больше четырёх часов подряд нормативы не велят. Кроме военных, ОЗК используют рыбаки, охотники - и, конечно же, сталкеры. Наличие разгрузки: нет Наличие замкнутого цикла дыхания: есть, но требуется подключение баллона с воздухом Стоимость: 50,000 гривен Вы шутите за ОЗК 50000 гривен? 150000 рублей?
|
| |
|
|
| Vervolf | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:05 | Сообщение # 284 |
| Quote (“Клык’) ы шутите за ОЗК 50000 гривен? 1 Кто-то пошутил. 200 грн цена ему в базарный день же. накину сотню за хардкорность, и ещё одну за новизну и спрос, но явно не более. И на Л-1 цену тоже поправил.
Дьявол кроется в деталях ©
Flames will rise for us And burn again, like fires do
|
| |
|
|
| “Клык’ | Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:14 | Сообщение # 285 |
|
Шо то фигня, шо это фигня
| Vervolf, а кст, я думаю, что ОЗК будет дороже чем Л-1, даже из-за противогаза и возможности ставить замкнутый цикл...
|
| |
|
|