|
|
Предложения
| |
| Dimark | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Если есть интересная идея, предложение или нечто другое, но способное улучшить, дополнить ролевую игру пишите сюда, ваши предложения будут рассмотрены.
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:39 | Сообщение # 256 |
|
Персонаж: Сергей Маломальский
| Ирбис, Quote (Михаил) большое количество советского оружия При чем тут Скар? Который кстати не использует никто. Он может быть один на Зону.
|
| |
|
|
| JLuc | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:43 | Сообщение # 257 |
|
eL' celecte
| Энциклопедия как бы говорит не о том, что иностранные марки в зоне как трава растут, а о том, что просто такие модели можно встретить и просто показывает пользователям, какие тут можно добыть няшки если хорошо постораться
Анкета. Борись чтобы жить, живи чтобы бороться! -------------- - Смерть? - Да, немного печальней чем переходный возраст, но ничего такого из-за чего стоило бы расстраиваться... Смерть вовсе не печальна, печально то, что многие люди вообще не живут. ©
|
| |
|
|
| Ирбис | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:43 | Сообщение # 258 |
|
Марганец инкогнита!
| Михаил, 98, 57878340% сталкерского оружия - охотничье и, так уж и быть, уговорил, АК разного выпуска.
«Sometimes reasonable men must do unreasonable things» © Marvin John Heemeyer
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:46 | Сообщение # 259 |
 Wreak Havoc
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Quote (Ирбис) Aлтай, людей слишком много. Слишком, понимаешь? Даже если всех без исключения набирали из сверх-элитных Терминаторов, все равно кто-то напишет родственникам о творящемся здесь - нервы не железные. Альзо, присутствует чуть более чем до фига тех. персонала - повара, завскладами итп. - их набирают из нормальных, обычных людей с нормальной, обычной психикой. И похоронки опять же. Да, ходит слух, о том что страшное место! Где людей расстреливают! Где опасно! Но повара и официанты о артефактах не знают.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
| |
|
|
| Призрак | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:51 | Сообщение # 260 |
|
| Quote (Aлтай) Да, ходит слух, о том что страшное место! Где людей расстреливают! Где опасно! Но повара и официанты о артефактах не знают. А разного рода журналисты, которые за кучу денег нелегально проникли за периметр, и возвратились обратно, или же те же журналисты, анонимно взявшие интервью у какого-нибудь сталкера? А ученые, в конце-то концов, они же как-то на своих консорциумах должны презентовать свои достижения.
|
| |
|
|
| Ирбис | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:51 | Сообщение # 261 |
|
Марганец инкогнита!
| Aлтай, угу. А возвращающиеся с рейдов солдаты им ничего не говорят, не рассказывают. Они ж терминаторы поголовно. А завсклада настолько тупой, что вообще ничего, НИЧЕГО не понимает в окружающем мире. Многое можно понять по тому снаряяжению, что выдается военнослужащим - противогазы, костюмы химзащиты и проч. Это все намеки, да... А штатные медики настолько суровы, что зашивая раненых военсталов не понимают характер ран и не могут отличить пулевое, скажем, ранение от рваной раны, следов когтей / зубов и химических ожогов.
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:52 | Сообщение # 262 |
 Wreak Havoc
| Quote (Ирбис) Михаил, 98, 57878340% сталкерского оружия - охотничье и, так уж и быть, уговорил, АК разного выпуска. Вы, очевидно, бывали в альтернативной вселенной сталкера, и видели, как там все. Если же нет, то я не вижу сути претензии. То что нигде четко не указано, где и что такое Зона, это большой плюс, ведь дает игрокам которые вступают в игру 1)подумать над анкетой; 2)пошевелить мозгами и самим узнатьэто ,исходя из разговоров. постов, общения и здравого смысла; 3)ГМ таким образом определяет возможности игрока к фантазии;
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
| |
|
|
| Ирбис | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:54 | Сообщение # 263 |
|
Марганец инкогнита!
| Это означает "всем как обычно кхм... все равно"? Хотя... Мне-то что.
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:56 | Сообщение # 264 |
 Wreak Havoc
| Quote (Призрак) консорциумах Они закрыты, и люди о них не знают. Ты ведь не знал о том, как 16 числа в Лейпциге была лекция, по поводу магнетиков? Фоть, а я знал. Нужные люди знают, а просте - нет. Quote (Призрак) журналисты Да, только мертвецам Пулитцера не дают. Quote (Ирбис) А возвращающиеся с рейдов солдаты им ничего не говорят, не рассказывают. Естественно, интервью в Нью-Йорк ДейлиНьюс. А потом вдруг нарушение подписки неразглашания, с плохим самочувствием солдат ложится в клинику, и ВДРУГ DIES!
|
| |
|
|
| Alavatar | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:57 | Сообщение # 265 |
| Quote А разного рода журналисты, которые за кучу денег нелегально проникли за периметр, и возвратились обратно, или же те же журналисты, анонимно взявшие интервью у какого-нибудь сталкера? Их быстро сажают. А те, которые этого сумели избежать, прячутся очень глубоко. В любом случае, это все просто порождает еще одну порцию слухов - не более. Если бы мне рассказали, что где-то там есть ЧЗО, где живут мутанты и людей разрывает от аномалий, что бы я сказал? Что-нибудь типа: "Пфф... что курил?". Даже если бы это ВНЕЗАПНО сказали по телевизору, хы.
А достижений еще никаких и нету, как бы. Все еще только-только начинается. Все самое вкусное еще впереди. :3
История №2: Мир, Зона и Каштрутдинов
Сообщение отредактировал Alavatar - Воскресенье, 20.05.2012, 20:58 |
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:58 | Сообщение # 266 |
 Wreak Havoc
| Quote (Ирбис) Это означает "всем как обычно кхм... все равно"? Хотя... Мне-то что. Вопрос вынес на завтрашнюю планерку, да. У меня все, обсуждение закрыто, пожалуй.
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:00 | Сообщение # 267 |
|
| Quote (Ирбис) 98, 57878340% сталкерского оружия - охотничье и, так уж и быть, уговорил, АК разного выпуска. Так и есть, только не охотничье, а дробовое + пистолеты, некоторые винтовки, карабины(мосинки, симоновки, драгуновки).
|
| |
|
|
| Ирбис | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:04 | Сообщение # 268 |
|
Марганец инкогнита!
| Окей, я свое слово сказал, камень в лужу кинул, а уж какие от него пойдут круги мне совершенно все равно. Но все же: Quote мне рассказали, что где-то там есть ЧЗО, где живут мутанты и людей разрывает от аномалий, что бы я сказал? Что-нибудь типа: "Пфф... что курил?". Ты - да. А, скажем, авантюрист по нвтуре? Или бывший военный, которому без дела скучно? Или... Или... Или... Вариантов тысячи. Людей, которым хочется счастья - еще больше.Добавлено (20.05.2012, 21:04) ---------------------------------------------
Quote некоторые винтовки, карабины Тысячи их. Перечислять? Кстати, нет банальной одностволки ИЖ-18. Альзо, карабина "Лось", ружья ИЖ-27, ружья "Бекас-М", карабина МЦ-125 (пусть и редкий, но все же). Тащемта, был бы рад, если ГМы вместо пары - тройки чисто армейских стволов запилили линейку охотничьего - промыслового оружия.
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:04 | Сообщение # 269 |
 Wreak Havoc
| Если вы имеете в виду те, которые довоенных образцов, то вынужден нас разочаровать, в игре этого нет. Как и базового АК. Ибо они уже давно не стреляют. От времени. И никакие сказки о "надежности и прочности!!11111111" не изменят этого факта. Это к слову.
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:07 | Сообщение # 270 |
|
| Aлтай, Да? Печально без мосинок. Ирбис, Ну, то , что они не показаны в энциклопедии , не говорит о том, что их нету в игре. Ведь об чайной ложке в энциклопедии ничего не сказано, но это ведь не говорит о том, что все чайные ложки вынесли мародеры и их невозможно в Зоне найти?
|
| |
|
|
|