Предложения
|
|
Dimark | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Если есть интересная идея, предложение или нечто другое, но способное улучшить, дополнить ролевую игру пишите сюда, ваши предложения будут рассмотрены.
|
|
|
|
dmi21716140 | Дата: Среда, 09.05.2012, 09:48 | Сообщение # 181 |
| Quote (Призрак) Подобное хотели реализовать в моде АМК - мол, нашли в Припяти банк с этими деньгами, и торговцы взяли эти рубли "На вооружение" дабы было проще. Да и позволяет рынок в Зоне частично контролировать. Я заочно отрезал кое-кому один палец. Quote (Призрак) советские рубли. Кому нужны эти ненужные бумажки. Отрезаю второй палец. Quote (Призрак) Однако было бы интересно сделать такую фишку - игрок приходит в зону с какими-нибудь гривнами, и узнает, что здесь они недействительны, и ему приходится искать "Обменный пункт" - лавки барыг - что бы обменять деньги. Барыгам деньги реальные нужны. Отрезаю третий палец. Слава Безрукова будет скоро.
Я с самого начала сказал - НИКАКИХ советских рублей не будет. Гривна, доллар, рубль, евро - вот основная валюта.
Non nobis Domine, non nobis, sed Nomini Tuo da Gloriam
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Четверг, 10.05.2012, 07:14 | Сообщение # 182 |
| Дезертир по Наровле гуляет и постоянно меня спрашивает, где что находится. Я думаю, нам стоит сделать карту города.
Лучшее, что выдаёт гугл:
Ещё одна - на всякий случай: Усадьба Горвата (она же "Барсук") обозначена "древнегреческим храмом" посреди парка. Лесопилку воткнём на севере, автовокзал уже обозначен. На "Тхор" идёт дорога на юго-запад, на Дёрновичи... ну вы понели, та, что на Конотоп/Припять
Главная проблема - "Красный Мозырянин". Он находится на Фабричной, 2 - а это настолько мелкая улица, что не подписана...
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
Римон | Дата: Четверг, 10.05.2012, 10:46 | Сообщение # 183 |
Витязь
| Эм, карта это замечательно. Я бы проголосовал за второй вариант. Не знаю почему. Можно это вынести на голосование, если Гмы одобрят. Значительно бы улучшило понимание города.
Ты спрашиваешь как такой как я сюда попал? Моя история банальна как мир, виною всему деньги...
|
|
|
|
ALTa1R | Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:52 | Сообщение # 184 |
Ubi nil vales, ibi nil velis
| Seyyar, карты населенных пунктов и баз нужны (последние выдаються лично составу баз), а вот карты локаций думаю стоит сделать схематично, либо более абстрактно, ибо сталкерские карты слишком малы, тот же янтарь или свалку по масштабу в нашей игре стоит увеличивать минимум вчетверо
|
|
|
|
“Клык’ | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:49 | Сообщение # 185 |
Шо то фигня, шо это фигня
| А гугл-мапс для карт использовать - не?
Сообщение отредактировал “Клык’ - Четверг, 10.05.2012, 18:51 |
|
|
|
Aлтай | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:59 | Сообщение # 186 |
 Wreak Havoc
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Quote (ALTa1R) Seyyar, карты населенных пунктов и баз нужны (последние выдаються лично составу баз), а вот карты локаций думаю стоит сделать схематично, либо более абстрактно, ибо сталкерские карты слишком малы, тот же янтарь или свалку по масштабу в нашей игре стоит увеличивать минимум вчетверо Именно. Даже для примитивных(хотя не таких уже и примитивных) настольных партий Мастер делал нам карту... так что схему таки нужно нарисовать. Quote (“Клык’) А гугл-мапс для карт использовать - не? Не.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:03 | Сообщение # 187 |
| Quote (ALTa1R) Seyyar, карты населенных пунктов и баз нужны (последние выдаються лично составу баз), а вот карты локаций думаю стоит сделать схематично, либо более абстрактно, ибо сталкерские карты слишком малы, тот же янтарь или свалку по масштабу в нашей игре стоит увеличивать минимум вчетверо Яха. Карты локаций делать всё равно вам. А масштаб будет увеличен, ибо мы к конкретным пунктам привязались! Quote (Римон) Эм, карта это замечательно. Я бы проголосовал за второй вариант. Не знаю почему. Можно это вынести на голосование, если Гмы одобрят. Значительно бы улучшило понимание города. Что дизайнеры смогут запилить, то и будет. Потому и карты две дал... Вообще я какого-нибудь белоруса хочу спросить про карту Наровли... Мб купит, сфоткает - и оп-ля? Quote (“Клык’) А гугл-мапс для карт использовать - не? Не. Откуда у сталкеров спутниковые карты Зоны? Это 2007 год, когда инет был в десятки раз менее быстрым и распространённым.
И идея. Если мой перс (какой бы то ни было) пройдёт первым по какой-то территории - он её закартографирует карандашом на листочек. И листочек я сюда вывешу в качестве "недокарты".
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
“Клык’ | Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:08 | Сообщение # 188 |
| Quote (Seyyar) Не. Откуда у сталкеров спутниковые карты Зоны? Это 2007 год, когда инет был в десятки раз менее быстрым и распространённым. Можно сделать так: Я скриню Наровлю и в редакторе делаю её "Карандашным рисунком"
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:32 | Сообщение # 189 |
| Quote (“Клык’) Я скриню Наровлю и в редакторе делаю её "Карандашным рисунком" Дёрновичи лучше так сделайте. Наровля за Периметром. Для неё-то как раз карты нормальные есть!
|
|
|
|
JLuc | Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:34 | Сообщение # 190 |
eL' celecte
| Ну я могу поискать карту, обещать не буду, но постараюсь.
Анкета. Борись чтобы жить, живи чтобы бороться! -------------- - Смерть? - Да, немного печальней чем переходный возраст, но ничего такого из-за чего стоило бы расстраиваться... Смерть вовсе не печальна, печально то, что многие люди вообще не живут. ©
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:59 | Сообщение # 191 |
| Quote (JLuc) Ну я могу поискать карту, обещать не буду, но постараюсь. О, вот и белоруса картофельный бог послал! Спасибочки заранее! Потому что инет не знает нормальных карт Наровли.
Кстати, о Наровле сейчас могу сказать - автовокзал близко к Зоне и близко к дороге на "Тхор". Значит, военных с оружием там почти всегда будет порядочно. И любого сошедшего с автобуса с оружием сразу в местную ментячку сдаём! Ок?
Подходящую карту для Ч-6 скину, как нашукаю...
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:05 | Сообщение # 192 |
| Апдейт. По Ч-6, думаю, схем быть не может, ибо городок не то мирный, не то военный. Да и не нужен он никому (официально уж точно!). Потому карта будет типа такой:
Центр Алапаевска Свердловской области:
Если кто-то пряморукий нарисует все значимые объекты и подпишет улицы так, чтобы это было читаемо - будет кошернее некуда!
|
|
|
|
“Клык’ | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:30 | Сообщение # 193 |
| Quote (Seyyar) Дёрновичи лучше так сделайте. Наровля за Периметром. Для неё-то как раз карты нормальные есть! Хорошо, сейчас будет)
|
|
|
|
Хома | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:43 | Сообщение # 194 |
Слоупок
| Хм, вот топографическая карта Припяти 1986 года... Мб пригодится.
UPD: Вотъ
- Пастор, разве Библия не содержит некоторые высказывания о человекоубийстве? - Содержит, - вставляя обойму. - Однако про коленные чашечки в ней ничего не сказано. Турист
Сообщение отредактировал Хома - Пятница, 11.05.2012, 19:46 |
|
|
|
Seyyar | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:32 | Сообщение # 195 |
| Хома, спасибо! Хоть что-то пусть будет...
|
|
|
|