ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Предложения
DimarkДата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:28 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Персонаж: Альберт Цезарь

Если есть интересная идея, предложение или нечто другое, но способное улучшить, дополнить ролевую игру пишите сюда, ваши предложения будут рассмотрены.

ДраконДата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:10 | Сообщение # 211
Dragon`s Soul: Tea, Smile and Dreams

Персонаж: Дубров Виктор.

Несколько хороших фото с "туманным лесом". Может, где пригодятся...

А это... Это... Я даже себе представить не могу, чем это является. (О.о)

Tell Me, pleas: Who I'm?

Сижу на сайте с телефона, ибо, крайне лень чинить персоналку. Учитывайте это, да.

ХомаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:44 | Сообщение # 212
Слоупок
И все таки предлагаю снизить цены на оружие.
60К за Калашников - это перебор, если прототипы XM-8 стоили тогда около 800$.
Завышение цен убивает реализм, да и нелогично - именно в то время сталкеры становились миллионерами, а если они "калаш" с продажи одного арта не могут купить - какие миллионы?!

- Пастор, разве Библия не содержит некоторые высказывания о человекоубийстве?
- Содержит, - вставляя обойму. - Однако про коленные чашечки в ней ничего не сказано.
Турист

DimarkДата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:06 | Сообщение # 213

Хома, нет.

Леон Грид Альберт Цезарь
Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...

ХомаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:10 | Сообщение # 214
Слоупок
Dimark, почему?

- Содержит, - вставляя обойму. - Однако про коленные чашечки в ней ничего не сказано.
Турист

AлтайДата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:20 | Сообщение # 215
Wreak Havoc

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Quote (Хома)

Завышение цен убивает реализм, да и нелогично - именно в то время сталкеры становились миллионерами, а если они "калаш" с продажи одного арта не могут купить - какие миллионы?!

Ты хотя бы понимаешь, что такое чёрный рынок, и какие там цены?) Это вполне адекватная цена для нелегального оружия. Ты думаешь что заводы штампуют, а потом продают в киосках? Оружие это оружие, и цены такие какими они должны быть.

Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей.
Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....

DimarkДата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:21 | Сообщение # 216

Хома, Причин этому много
1) Даже если цены во многом больше реальных, идет наценка за ввоз в Зону. Вы помните? Минные поля, военные, патрули, взятки, мутанты, бандиты, аномалии. Это же не обычный район в центре города.
2) С повышением цен будет появляться потребность в поиски денег, а это чаще всего артефакты и работа, в случае снижения цен за артами некто не будет охотится все будут играть в пострелушку с военными или опять дележом земель.
3) Так резко снижается фактор терминаторства, без крутой снайперки или навороченного автомата особо не поиграешься.
4) Высокая редкость оружия, по близости нет оружейных заводов, так? А если учесть что основная часть оружия принадлежит войскам что охраняют подступы к периметру, то и получение того или иного оружия приносит очень большие проблемы, ведь нужно убить первого обладателя или же выкрасть со склада.
5) Торговцы жиды.

Леон Грид Альберт Цезарь
Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...

ХомаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:35 | Сообщение # 217
Слоупок
Dimark, а Ч-6 или Наровля - это Зона? Если нет, то думаю ГМам стоит делать поправку и снижать цены при покупке оружия там.

Турист

DimarkДата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:37 | Сообщение # 218

Хома,
Quote (Dimark)
Торговцы жиды.

Quote (Dimark)
Так резко снижается фактор терминаторства, без крутой снайперки или навороченного автомата особо не поиграешься.

Quote (Dimark)
С повышением цен будет появляться потребность в поиски денег, а это чаще всего артефакты и работа, в случае снижения цен за артами некто не будет охотится все будут играть в пострелушку с военными или опять дележом земель.

Если не читал, окда

Леон Грид Альберт Цезарь

ХомаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:39 | Сообщение # 219
Слоупок
Dimark, ладно. Забыл еще один пункт - "хардкор же".
Все равно есть куда более легкие способы получения оружия.

Турист

SeyyarДата: Понедельник, 14.05.2012, 08:37 | Сообщение # 220

Персонаж: Диксон/Криста

Quote (Хома)
Ч-6 или Наровля - это Зона? Если нет, то думаю ГМам стоит делать поправку и снижать цены при покупке оружия там.

Эмм... Это да. Но цена всё равно высока, ибо АК74 и т.п. достаётся только от военных (а значит, украден либо снят с трупа). Ружья - да, продаются более-менее легально.

- Бандиты рубили соснодуб...
- Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов!
Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

ХомаДата: Понедельник, 14.05.2012, 08:44 | Сообщение # 221
Слоупок
Quote (Seyyar)
Эмм... Это да. Но цена всё равно высока, ибо АК74 и т.п. достаётся только от военных (а значит, украден либо снят с трупа).

Это да, но в Наровле/Ч-6 можно снять наценку за переправку в Зону, которая, как мне кажется, должна составлять 30-40% от начальной стоимости.

Турист

Восток-5Дата: Понедельник, 14.05.2012, 10:58 | Сообщение # 222

Персонаж: Наоката Исибаси

Quote (Хома)
Все равно есть куда более легкие способы получения оружия.

Не бойся - снимать с трупов вещи, это не по кодексу чести, да еще и опасно, без костюма хим.защиты-то - вдруг товарищ помер от чумы или другого тяжко заболевания? Или в его трупе развились возбудители этих заболеваний?

Но к словам ГМ-ов подскажу, часто артефакты могут у вас сходу из рук на хорошее оружие менять, да. Знать надо, где продавать - говорилось же много раз.

Человек за солнцем

"...Наша работа во тьме,
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем;
Наша работа во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное – искусство
В безумии быть собой..." ©

JLucДата: Понедельник, 14.05.2012, 11:11 | Сообщение # 223
eL' celecte
Считаю, что такие цены на оружие это хорошо ибо если их снизить как сказал многоуважаемый товарищ Dimark,

Quote (Dimark)
все будут играть в пострелушку с военными или опять дележом земель.

Да и оружие не самое главное я думаю, хотя если идешь своим персонажем в глубокий рейд, то без оного никак не обойтись, как впрочем и не обойтись без напарников и т.д. В общем я против понижения цен, да.

Вопрос про зомби кстати... Как убить ходячего? Достаточно ли пули в голову? Или надо ту саму светлую головку снять с плеч?

Анкета.
Борись чтобы жить, живи чтобы бороться!
--------------
- Смерть?
- Да, немного печальней чем переходный возраст, но ничего такого из-за чего стоило бы расстраиваться... Смерть вовсе не печальна, печально то, что многие люди вообще не живут. ©

ДраконДата: Понедельник, 14.05.2012, 11:20 | Сообщение # 224
Dragon`s Soul: Tea, Smile and Dreams

Персонаж: Дубров Виктор.

Помог барыге - получил скидку на товар. Баш на баш же.
JLuc, как Мне кажется, будет вполне достаточно и пары пуль в голову. (О.О) Но не мелкокалиберных, да. От 5,45 mm и выше.

Tell Me, pleas: Who I'm?

Сижу на сайте с телефона, ибо, крайне лень чинить персоналку. Учитывайте это, да.

SeyyarДата: Понедельник, 14.05.2012, 12:57 | Сообщение # 225

Персонаж: Диксон/Криста

Quote (Дракон)
JLuc, как Мне кажется, будет вполне достаточно и пары пуль в голову. (О.О) Но не мелкокалиберных, да. От 5,45 mm и выше.

ПМ, Парабеллум - в упор разнесут голову! Не в упор - да, правы.

- Бандиты рубили соснодуб...
- Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов!
Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

Поиск:
Мини-чат