Предложения
|
|
Dimark | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Если есть интересная идея, предложение или нечто другое, но способное улучшить, дополнить ролевую игру пишите сюда, ваши предложения будут рассмотрены.
|
|
|
|
Хома | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:43 | Сообщение # 196 |
Слоупок
| Seyyar, да и все по реалу, новых карт пока нет, только старые.
- Пастор, разве Библия не содержит некоторые высказывания о человекоубийстве? - Содержит, - вставляя обойму. - Однако про коленные чашечки в ней ничего не сказано. Турист
|
|
|
|
Призрак | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:26 | Сообщение # 197 |
| Заметил, что в "Мутантах" нет классических зомби, появившихся в результате аномальной энергии: Когда сталкеры впервые столкнулись с подобными "Оболочками", то всерьез перепугались. Эти твари почти полностью подходят под зомби "Ромеровского" разлива: медленные, питаются плотью. Убить их трудно - к гигантскому удивлению ученых, они установили следующие факты: сердца "Ходячих" не бьются, легкие тоже практически не работают, как и остальные системы организма. Тела зомби постепенно разлагаются, приходя в полную негодность. Причем, процесс разложения идет у разных представителей с разной интенсивностью. Откуда они взялись - неизвестно. Предполагают, что это - свидетели катастрофы, судя по облачению, но некоторые одеты в форму военных и костюмы химзащиты неизвестной конструкции. Не смотря на многочисленные слухи, никаких вирусов не разносят, максимум что можно подхватить - заражение крови.
Сообщение отредактировал Призрак - Пятница, 11.05.2012, 23:33 |
|
|
|
Aлтай | Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:41 | Сообщение # 198 |
Wreak Havoc
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Quote (Призрак) "Ромеровского" разлива Ошибка в описании. Зомби бай Ромеро быстрые. Quote (Призрак) сердца "Ходячих" не бьются Такого быть не может. Они бы не ходили. Противоречие законам биологии. Мб просто ОЧЕНЬ медленно?
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:44 | Сообщение # 199 |
| Quote (Aлтай) Такого быть не может. Они бы не ходили. Противоречие законам биологии. Мб просто ОЧЕНЬ медленно? Мб никто не мерял? А со стороны кажется, что они почти не дышат. Отсюда и представление об отсутствии сердцебиения.
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
Призрак | Дата: Суббота, 12.05.2012, 12:41 | Сообщение # 200 |
| Quote (Seyyar) Мб никто не мерял? А со стороны кажется, что они почти не дышат. Отсюда и представление об отсутствии сердцебиения. Quote (Aлтай) Такого быть не может. Они бы не ходили. Противоречие законам биологии. Мб просто ОЧЕНЬ медленно? Вот, пруфы. Это же Зона - тут все возможно. Именно на таких мелочах и строилась атмосфера.
Сообщение отредактировал Призрак - Суббота, 12.05.2012, 12:42 |
|
|
|
Ворон | Дата: Суббота, 12.05.2012, 16:45 | Сообщение # 201 |
И наступит тьма...
| Quote (Призрак) тут все возможно Тогда на тебя упадет большой розовый слон
Тащемта, я согласен с Алтаем, у Зомби вроде как все функции организма выполняются, но в замедленном темпе, только разума нет и работает основной инстинкт - голод. Вспомните Обитель зла же
|
|
|
|
Vervolf | Дата: Суббота, 12.05.2012, 17:06 | Сообщение # 202 |
| Призрак, отредактирую и запилю к вечеру.
Дьявол кроется в деталях ©
Flames will rise for us And burn again, like fires do
|
|
|
|
Дракон | Дата: Суббота, 12.05.2012, 17:17 | Сообщение # 203 |
Dragon`s Soul: Tea, Smile and Dreams
| Или фантазия у Меня слишком странная/богатая/идиотская (нужное подчеркнуть) или...Я просто переиграл в фентези ролевые. :D
Tell Me, pleas: Who I'm?
Сижу на сайте с телефона, ибо, крайне лень чинить персоналку. Учитывайте это, да.
|
|
|
|
ALTa1R | Дата: Суббота, 12.05.2012, 17:35 | Сообщение # 204 |
Ubi nil vales, ibi nil velis
| Quote (Ворон) Тогда на тебя упадет большой розовый слон не цитируйте тут это же
|
|
|
|
Ворон | Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:15 | Сообщение # 205 |
И наступит тьма...
| Дракон, картинку бы другую, слишком бабочковато как мне кажется
|
|
|
|
Дракон | Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:38 | Сообщение # 206 |
| Ворон, картинка с искрами похоронена где - то внутри компа, в однотеррабайтовых просторах памяти. -_-"' Буду искать...
Сижу на сайте с телефона, ибо, крайне лень чинить персоналку. Учитывайте это, да.
|
|
|
|
Dimark | Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:46 | Сообщение # 207 |
| Дракон, эту картинку можно отфотошопить и убрать Quote (Ворон) бабочковатость
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
Дракон | Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:53 | Сообщение # 208 |
| Dimark, вот и сделай! (О_о) Я в работе на фотожабе тот еще...проф.
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:55 | Сообщение # 209 |
Wreak Havoc
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Дракон, я это одобряю однако.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|
Тёмный | Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:15 | Сообщение # 210 |
| Тема не актуальна:
Наконец зашёл в редактирование профиля и был приятно удивлён новой функцией, самостоятельно изменять имя, баланс и ссылку на КПК персонажа. Если не ошибаюсь этого ведь не было? Думаю вполне разумно будет удалить или переносить тему Смена имени персонажа и баланса в архив.
Неожиданное приходит часто...©
|
|
|
|