Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:05 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Персонаж: Диксон/Криста
Здесь можно вызвать тётеньку с метлой (или грузовик с лебёдкой) в любой раздел сайта. Ошибки, опечатки, кривая вёрстка, двусмысленные тексты и тому подобное - это наш профиль.
Ответственный за тему - Seyyar. Он принимает претензии и в ЛС. - Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
Мой прошлый пост, кажется всё ясно написано. Если решил облегчить работу администрации, то остальные в таком счёте тоже бы сделал... Не к месту всё это, без обид.
Мой прошлый пост, кажется всё ясно написано. Если решил облегчить работу администрации, то остальные в таком счёте тоже бы сделал... Не к месту всё это, без обид.
Это понятно, просто у меня день рождения, и сидеть я просто так не смог. Позвал гостей, вот и ушли) Вот дальше:
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:41 | Сообщение # 55
Статус: Offline
Персонаж: Диксон/Криста
Ирбис, карта портачная, да. Но это к Альтаиру, а не ко мне. Я только текст могу поправить, но никак не карту. - Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
Seyyar, мне продолжать кликательные переходы пилить или нет?
Пилите!
Quote (Ирбис)
"Несмотря на..." пишется слитно.
В данном случае - да. Писали украинцы, не знавшие этого. Поправлю. - Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa