Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:05 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Персонаж: Диксон/Криста
Здесь можно вызвать тётеньку с метлой (или грузовик с лебёдкой) в любой раздел сайта. Ошибки, опечатки, кривая вёрстка, двусмысленные тексты и тому подобное - это наш профиль.
Ответственный за тему - Seyyar. Он принимает претензии и в ЛС. - Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
Вот тут есть проход в лабораторию х-8, которая насколько я знаю находится в Припяти, но полазив по форуму, такой лаборатории я не нашел ни в Припяти, да и вообще её нету. Думаю будет иметь смысл удалить переход, либо добавить локацию. А может и я не достаточно внимательно смотрел. В любом случае лучше проверить... Vodka, you're feeling stronger Vodka, no more feeling bad Vodka, your eyes are shining Vodka, you are the real MAN Vodka, wipes away your tears Vodka, removes your fears Vodka, everyone is gorgeous Vodka, yeah vodka
DardWeided, так, смотрю! Кнопыч, угу! Юха, принято! - Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
Для начала естественно решил немного пробежаться по энциклопедии, нашёл пару недоработок. Было ещё что-то, вроде путаницы или недостатка букв, но повторно не заметил. Пока только это:
Тема:Продукты Питания Повторение фраз, выглядит очень не красиво:
Quote (dmi21716140)
К тому же рыбой закусывать водку как-то привычнее, чем тушёнкой или хлебом. К тому же сайра дешевле любого мяса - а масса и питательность почти те же.
Мутанты В теме ИЗЛОМ картинка немного не такой твари. Но, если это так и положено, то тогда сообщение ударите. Хотя эту тварь мы с одним человеком на первой ФРПГ встречали, и это что - то типа летучей мыши.
Добавлено (02.05.2012, 18:31) --------------------------------------------- Вот ещё нашёл. Я так и не понял, карта кликательная или нет. Просто если нажать на картинку Заповедник, тебя переносит на Тхор. А Степи в Лиманск. А Заболочье в Южные Подземелья. Юпитер на Янтарь. Госпиталь в Болото. Лесная Чаща в Южный Периметр. Дикая территория сразу на НИИ. А Каменные посадки на Дикую территорию. Короче, почти всё неправильно. Хотя может и вообще всё неправильно.
Тёмный, Дезертир, карта - это к Альтаиру. Она портачная. Не кликайтесь!
А насчёт картинки - это мимикрия. Правы. Просто нормальной картинки излома никто не нашукал... - Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
Тема: Автобусная Остановка Не имеет в глобальных, а так же в локальном переходе Город Чернобыль-6 ссылки на тему.
Тема: Юг Базы Брутал 1 Глобальный переход Север Чернобыля-6 ссылается на Юг Чернобыля-6. Локальный переход База "Брутал-1" переводит на одну из тем на Свалке старого сайта.
Тема: Север базы "Брутал 1" Глобальный переход Внешние укрепления (восток) ссылается на главную страницу форума. Локальный, как и с предыдущем случаем на старый сайт.
Тема: Кабинет Захарова Локальный переход ссылается на бывший сайт.