Техничка
|
|
Seyyar | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Здесь можно вызвать тётеньку с метлой (или грузовик с лебёдкой) в любой раздел сайта. Ошибки, опечатки, кривая вёрстка, двусмысленные тексты и тому подобное - это наш профиль.
Ответственный за тему - Seyyar. Он принимает претензии и в ЛС.
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
Кнопыч | Дата: Среда, 18.04.2012, 01:19 | Сообщение # 2 |
Длинный язык? Не, не слышал.
| http://www.danger-of-zone.ru/forum/27-129-1#3607 Quote Расположенное на Западе, это поле - является первичным признаком Зоны. Зона, во всех её направлениях и вариациях очень удивительна, и действует в обеих направлениях своей природы. Если проще - это место не усыхает, как много на Периметре, а цветет буйным цветом в почти любое время года. Все поле, вплоть до переходящих в Лес холмов покрыто зеленью, в основном цветущими васильками, которые создают невероятный цвет. О этом поле ходят много баек, и некоторые солдаты ходят сюда передохнуть, хотя нередко отсюда начинались первые нападки мутантов на Западную часть.
No one in save in darkness. It makes me sad to hear you say you love me I know you only love what I can do for you© Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять. Снайпер Смертник
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:00 | Сообщение # 3 |
| Quote (Кнопыч) О этом поле ходят много баек, и некоторые солдаты ходят сюда передохнуть, хотя нередко отсюда начинались первые нападки мутантов на Западную часть. Страшенный бред, принято!
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
Кнопыч | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:07 | Сообщение # 4 |
| http://www.danger-of-zone.ru/forum/37-137-1 Тащемта в описании нет перехода в Лес, а из леса на запад есть. WTF? Да и описание само тоже немного хромает.
No one in save in darkness. It makes me sad to hear you say you love me I know you only love what I can do for you© Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять. Снайпер Смертник
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:15 | Сообщение # 5 |
| Кнопыч, принято! Просто лес запилили уже под конец - потому такая спешка!
|
|
|
|
Кнопыч | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:07 | Сообщение # 6 |
| Ой Киире, даже ничего не скажу, сам почитай и ужаснись.
|
|
|
|
Призрак | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:27 | Сообщение # 7 |
| Quote (Кнопыч) Ой Киире, даже ничего не скажу, сам почитай и ужаснись. Вот, накалякал описание: Code Вход в эту лабораторию закрыт на электронный замок, ключ к которому, очевидно, находится где-то на заводе. Однако, если сталкеру удастся проникнуть внутрь, то он обнаружит крупный, многоуровневый подземный комплекс, предназначение которого сложно понять. С нижних уровней, запертых за крупными, цельнометалическими дверьми, доносятся ужасающие крики и стоны. Кое-где можно обнаружить трупы, которые уже почти разложились и представляют собой своего рода "Мумии".
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Пятница, 20.04.2012, 08:14 | Сообщение # 8 |
| Кнопыч, это адский кошмар... Призрак, описание слабаю сам. Здесь 2007 год и то, что вы написали, никто просто не видел...
UPD: готово уже. Читайте. Описание Призрака отправляется в архив (т.е. будет лежать здесь), пока в Х-18 кто-нибудь не пойдёт...
|
|
|
|
Кнопыч | Дата: Пятница, 20.04.2012, 14:11 | Сообщение # 9 |
| Seyyar, это не долго
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:12 | Сообщение # 10 |
| Кнопыч, если сейчас кто-то сунется без нормальной снаряги - ему такая сладость жизни будет, что скулы сведёт...
|
|
|
|
DardWeided | Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:16 | Сообщение # 11 |
| Seyyar, у нас все предусмотрено. У тех на кого работает Кноп, есть деньги для того, чтобы оставить снаряжение.
Vodka, you're feeling stronger Vodka, no more feeling bad Vodka, your eyes are shining Vodka, you are the real MAN Vodka, wipes away your tears Vodka, removes your fears Vodka, everyone is gorgeous Vodka, yeah vodka
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Пятница, 20.04.2012, 18:41 | Сообщение # 12 |
| Так, всё, в оффтоп ушли.
|
|
|
|
Annihilator | Дата: Пятница, 20.04.2012, 18:51 | Сообщение # 13 |
| http://www.danger-of-zone.ru/forum/28-76-1
>>--->НИИ Агропром - Юг
Это что такое? Восток? ---------------
http://www.danger-of-zone.ru/forum/37-137-1
---> Болота - Север
Почему здесь переход есть, а с Болот - Север на Агропром: Запад нет?
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Пятница, 20.04.2012, 18:54 | Сообщение # 14 |
| Annihilator, принято! Перепиливаю!
|
|
|
|
Хома | Дата: Пятница, 20.04.2012, 19:00 | Сообщение # 15 |
Слоупок
| http://www.danger-of-zone.ru/forum/44-169-1
Вот отсюда переходы ведут на старую ДЗ
- Пастор, разве Библия не содержит некоторые высказывания о человекоубийстве? - Содержит, - вставляя обойму. - Однако про коленные чашечки в ней ничего не сказано. Турист
|
|
|
|