Техничка
| |
Seyyar | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Здесь можно вызвать тётеньку с метлой (или грузовик с лебёдкой) в любой раздел сайта. Ошибки, опечатки, кривая вёрстка, двусмысленные тексты и тому подобное - это наш профиль.
Ответственный за тему - Seyyar. Он принимает претензии и в ЛС.
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
Пропаганда | Дата: Четверг, 14.06.2012, 11:25 | Сообщение # 76 |
И ни крапа золота
| Quote (Излом) Пытается приманить сталкеров разговором или просьбой. В момент, когда сталкер утрачивает осторожность и бдительность, распрямляется и атакует гипертрофированной конечностью. Удар её настолько силен что не всегда выдерживает даже броня Экзоскелета. Экзоскелет? Нету же его ещё. http://www.danger-of-zone.ru/forum/17-227-1 - вот тут этот ляп.
Сквозь мутное стекло мы смотрим вдаль, Пытаясь вырваться наружу из-подо льда, Не замечая, что кровь наша, как вода, Превращается в лёд. ------------ Поморник
|
|
|
|
Дезертир | Дата: Четверг, 21.06.2012, 13:32 | Сообщение # 77 |
Смерть - только начало
| Припять, книжный магазин Небольшое здание в Восточной части Припяти избежало основных разрушений в городе, однако впитало в себя некую безлюдность, повсюду валяются мелкие вещи, сырой бетон пола создает гулкое эхо, а железные стеллажи стоят совершенно пустые, хотя если хорошо поискать, то моно найти какую-нибудь книгу. Небольшая памарочка, прошу исправить)
Анкета
|
|
|
|
Михаил | Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:08 | Сообщение # 78 |
Персонаж: Сергей Маломальский
| Исправить и дописать шапки тем: Кордон(Насыпь) - мы, вместе с группой убили бандитов, теперь ту точку заняли люди Ореха(главаря небольшой группы сталкеров) Внешние укрепления(Восток) Основные укрепления(Восток) Последние два по весомой причине - на машине прорвал их, нужно указать этот факт, сказать, что дыру в обороне закрыли, теперь уже никакая машина не проедет
|
|
|
|
“Клык’ | Дата: Суббота, 23.06.2012, 11:09 | Сообщение # 79 |
Шо то фигня, шо это фигня
| http://www.danger-of-zone.ru/forum/27-34-1 Quote (Aлтай) Полки обитающие здесь сменяются Полки? То есть там около 2000-20000 тысяч человек? : o
|
|
|
|
Пропаганда | Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:24 | Сообщение # 80 |
И ни крапа золота
| Может, это не сюда, но: Quote (dmi21716140) Артефакт образуется в местах переплетения жгучего пуха и ржавых волос. В энциклопедии нет такой аномалии, как жгучий пух. Извиняюсь, если это не в эту тему.
Сквозь мутное стекло мы смотрим вдаль, Пытаясь вырваться наружу из-подо льда, Не замечая, что кровь наша, как вода, Превращается в лёд. ------------ Поморник
|
|
|
|
|
dmi21716140 | Дата: Суббота, 07.07.2012, 13:09 | Сообщение # 82 |
| Пропаганда, это не ошибка. Просто картинки нет для аномалии. Но скоро эта аномалия будет готова.
Non nobis Domine, non nobis, sed Nomini Tuo da Gloriam
|
|
|
|
Повар | Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:24 | Сообщение # 83 |
Сволочь порядочная
| Quote (Lokus) Ошибка в разделе дробовики, там обрез не ружья тоз 34, а бм 16 или любой другой двухстволки. И описание от Бм 16.
Уходя на тот свет - гаси этот. Анкета Барсука Мертв
|
|
|
|
Дым | Дата: Четверг, 19.07.2012, 16:06 | Сообщение # 84 |
«Smoke pouring into Your soul...»
| Quote Действующая военная база. где располагаются военные и ресурсы, которые поставляются на южный Периметр. Описание "Брутал-1". Заменить точку на запятую.
Quote Лесной массив, который принял на себя основной удар в июне 86 года - деревья здесь, под воздействием аномальной энергии стали походить на старый, глубоко проревевший металл. Лес полон аномалий. Описание "Рыжий лес". Заменить слово на "проржавевший".
Quote Старая установка неясного назначения. Здесь основной бал правят аномалии - радиационный фон силен лишь на Севере, а мутантов в маленьком подлеске, под блоками, никогда нет. Описание "Радар". 1. Заменить фразу на "Здесь балом правят". Иначе, звучит глупо и...безграмотно. 2. Открыжить уточнение запятой с двух сторон.
Quote Старый город призрак, точные координаты которого неизвестны, немногие даже знают о существовании этого места. Описание "Лиманск". Заменить на ";". Резкая смена событий, ага.
Quote Скорее болотная местность, полная удивительных загадок Зоны, и очень богатая.несмотря на довольно малое количество опасностей. Основную опасность здесь играет сам проход к "клондайку". Описание "Лесная чаща". 1. Заменить точку на запятую. 2. Заменить "играет" на "представляет".
Quote Влажная местность Заповедника Полесья, довольно сильно заражённое радиацией. по причине близости к Генераторам. Очень небезопасный путь. Описание "Заболочье". Изменить точку на запятую.
Закончу на сегодня, что бы не влететь в вечный бан. ^_^
Рожденный ползать, не летает - Он роет глубокие норы. © Minecraft I'm sexy and... I furry? Really? © [*] Андрей. [*] Влад.
Сообщение отредактировал Дым - Четверг, 19.07.2012, 16:08 |
|
|
|
Римон | Дата: Четверг, 02.08.2012, 10:51 | Сообщение # 85 |
Витязь
| Не настолько скурпулезен как Дым, но расскажу какая оказия со мной случилась. Шел я на Янтарь через НИИ. Переход по карте есть, а вот в самих локациях на НИИ никакого перехода я не нашел. Пичаль... Но все таки вышел я на Янтарь. Потусил я там, потусил, решил, что пора и честь знать, решил идти через ДТ. И ссылка такая имеется, переход то есть. Юг Дикой Территории, оказия случилась тогда, когда я этого самого юга то и не нашел. Пичаааль...
Итого: 1. Желательно сделать подтверждаемый переход НИИ >>> Янтарь. 2. Отредактировать шапку Юга Янтаря, исправив переход Юг ДТ, на восток или запад, по вашему усмотрению.Добавлено (02.08.2012, 10:51) --------------------------------------------- Пытался постичь Дзен, читая посты других игроков и ответы ГМов на них. Взгляд мой упал на Свалку, посты я прочитал, они мне понравились, но вот Дзена я не достиг...
Вот тут, всеми уважаемая Емирель отписывает не столь всеми уважаемому Димонстру. Написано у обоих хорошо, как говорит Восток-5 годно. Вопросы вызвали оба поста, но кто я такой, что бы обсуждать другого игрока. А ГМ вроде как должностное лицо... Вопросы следующие: 1.Непись ГМа упоминает детекторы аномалий. Они что, уже есть? Странно, мне говорили, что их нет и создадут их только если игроки сами это захотят, а пока никто не захотел - их нет. Или я не прав? 2. В сообщении у Димонстра он пишет, что навел ствол ружья на одного, потом второго вырубил. Его товариш отрубил одного прикладом пистолета, а третьего застрелил, за что извинился. У нас индийское кино? Почему в сообщении Эмирель ружье неожиданно выстрелило? Или теперь ГМы могут запросто менять пост игрока?
Жду ответа.
Ты спрашиваешь как такой как я сюда попал? Моя история банальна как мир, виною всему деньги...
|
|
|
|
Alavatar | Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:14 | Сообщение # 86 |
| Quote (Римон) Или теперь ГМы могут запросто менять пост игрока? Если мне не изменяет память, так было всегда.
История №2: Мир, Зона и Каштрутдинов
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:07 | Сообщение # 87 |
 Wreak Havoc
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Quote (Римон) 1. Желательно сделать подтверждаемый переход НИИ >>> Янтарь. Done/ Quote (Римон) 2. Отредактировать шапку Юга Янтаря, исправив переход Юг ДТ, на восток или запад, по вашему усмотрению. Done. Quote (Alavatar) Если мне не изменяет память, так было всегда. Нет, так было далеко не всегда...
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|
Dimonstr | Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:59 | Сообщение # 88 |
| Quote (Aлтай) Нет, так было далеко не всегда... Так вообще нельзя по идее. С каких пор ГМ может взять и изменить пост игрока. Зачем тогда хорошая отпись нужна? Понравился пост - годен. Не понравился - поменял все и напортачил. Что же до поста... Я бы попросил кого-нибудь из адимнистрации, или высшего ГМского состава потереть постик товарища Emirel, ибо устал спорить с ней по поводу того, что то, что она написала, в корне противоречит тому, что написал я, из соображений как фактических, и так и логических и социальных. Попрошу себя вести одному ГМу, будет лучше.
Жрецы Смеющегося Бога прибыли Моя био Мой КПК
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:07 | Сообщение # 89 |
| Quote (Dimonstr) Что же до поста... Я бы попросил кого-нибудь из адимнистрации, или высшего ГМского состава потереть постик товарища Emirel, ибо устал спорить с ней по поводу того, что то, что она написала, в корне противоречит тому, что написал я, из соображений как фактических, и так и логических и социальных. Ссылку на пост. Хотя уже нашёл... Quote (Dimonstr) Попрошу себя вести одному ГМу, будет лучше. Это уж кто онлайн... Подвернётесь Востоку - задолбит медициной. Алтаю - физикой. Enjoy!
Вообще с этим в "книгу жалоб", а не в корректурку. Стукну Алтаю в ЛС - пусть он на правах админа разбирается. Меня Синод не уполномочил.
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:47 | Сообщение # 90 |
 Wreak Havoc
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Quote (Seyyar) Стукну Алтаю в ЛС - пусть он на правах админа разбирается. Я склонен ожидать человека, который, собственно, пост изменил. Мало ли, может чего не ясно, все таки в любом суде должен быть ответчик. Так что призываем сюда Emirel, пусть выскажется по этому вопросу. Только прошу в этом ответе ей учитывать то, что написано в Манифесте Поведения в ГМ-ке. Полностью.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|
|