Вопросы
| |
Dimark | Дата: Суббота, 14.04.2012, 18:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Все возникшие вопросы относительно ФРПГ или сайта можете задавать здесь. Однако дискуссии, споры и флуд воспрещены и караются баном на 2 часа.
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
Хома | Дата: Пятница, 31.08.2012, 19:43 | Сообщение # 181 |
Слоупок
| А в 2007 были Джи-Пи-Эс навигаторы?..
- Пастор, разве Библия не содержит некоторые высказывания о человекоубийстве? - Содержит, - вставляя обойму. - Однако про коленные чашечки в ней ничего не сказано. Турист
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:11 | Сообщение # 182 |
| Quote (Хома) А в 2007 были Джи-Пи-Эс навигаторы?.. Конечно. Не так часто, но были. Другое дело, что в Зоне они неизвестно как себя поведут.
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
Umnik | Дата: Суббота, 01.09.2012, 14:46 | Сообщение # 183 |
| А чтобы с самого начала был или нет?
Люди бывают очень разными. Прямо не верится иногда, что все мы принадлежим к одному виду.
|
|
|
|
snyper | Дата: Суббота, 01.09.2012, 15:06 | Сообщение # 184 |
HARLEQUINADE
Персонаж: Алешина Каролина
| Quote (Umnik) А чтобы с самого начала был или нет? Если персонажи могут им себя обеспечить - да.
Наркоманка! - в морозилке. Буйная!
|
|
|
|
Нейт | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 14:24 | Сообщение # 185 |
| Перед тем, как написать этот вопрос я перечитал всю тему, а так же "правила" и "инфо" (правда, понял что в последнем вообще нету ничего по теме). Возможно этот вопрос уже где-то осветлён, но я, увы, не нашёл где. Собственно вопроса два: 1. Есть ли цифровая прокачка персонажа? Точный опыт, уровни, звания (новичок, сталкер, ветеран, мастер) или что-то тому подобное? Или опыт, приобретённый в Зоне является лишь формальным? Мол, первые, например, 50 постов - перс удивляется от увиденного в Зоне, с ней ознакамливаеться, затем привыкает. После этого количество постов (или ещё какая-та мера, не знаю ведь) можно уже отписывать, что осторожность персонажа увеличилась, навыки выживания в Зоне (маскировка, тишина передвижения, стрельба и т.д.) тоже? 2. Если есть анкета, можно ведь приходить в Зону с любыми навыками (быть хоть охотником, умеющим мастерски управляться с винтовкой, или же человеком, посвятившим 10-20 лет би, с которым неподготовленный НПС в рукопашном бою долго не выстоит?) Или же харатеристики распределяются ГМ судя с анкеты (биографии, качеству самой анкеты)? P.S. простите за многабукаф. P.P.S. нашёл тему "Вход в Зону", думал, там немного иное, сейчас перечитаю)
Анкета ПДА
Сообщение отредактировал Нейт - Воскресенье, 02.09.2012, 14:27 |
|
|
|
Восток-5 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 14:39 | Сообщение # 186 |
Персонаж: Наоката Исибаси
| Quote (Нейт) 1. Есть ли цифровая прокачка персонажа? Точный опыт, уровни, звания (новичок, сталкер, ветеран, мастер) или что-то тому подобное? Или опыт, приобретённый в Зоне является лишь формальным? Мол, первые, например, 50 постов - перс удивляется от увиденного в Зоне, с ней ознакамливаеться, затем привыкает. После этого количество постов (или ещё какая-та мера, не знаю ведь) можно уже отписывать, что осторожность персонажа увеличилась, навыки выживания в Зоне (маскировка, тишина передвижения, стрельба и т.д.) тоже? 2. Если есть анкета, можно ведь приходить в Зону с любыми навыками (быть хоть охотником, умеющим мастерски управляться с винтовкой, или же человеком, посвятившим 10-20 лет би, с которым неподготовленный НПС в рукопашном бою долго не выстоит?) Или же харатеристики распределяются ГМ судя с анкеты (биографии, качеству самой анкеты)? P.S. простите за многабукаф. Цифр нет. Им самое место или там, где есть выверенный программный код, либо там, где есть дайсы, вы так не считаете? Quote (Нейт) например, 50 постов - перс удивляется от увиденного в Зоне, с ней ознакамливаеться, затем привыкает. После этого количество постов (или ещё какая-та мера, не знаю ведь) можно уже отписывать, что осторожность персонажа увеличилась, навыки выживания в Зоне (маскировка, тишина передвижения, стрельба и т.д.) тоже? Опыт является очень формальным и даже условным, ну и зависит от анкеты. Если, например, анкета на уже бывалого сталкера, как он 50 постов будет удивлять всяким штукам в Зоне? Quote (Нейт) есть анкета, можно ведь приходить в Зону с любыми навыками если они обоснованы - да. Quote (Нейт) Или же харатеристики распределяются ГМ судя с анкеты (биографии, качеству самой анкеты)? ГМ всего лишь подтверждает/не подтверждает анкету в сущности дела.
Человек за солнцем
"...Наша работа во тьме, Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем; Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное – искусство В безумии быть собой..." ©
|
|
|
|
Призрак | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 14:44 | Сообщение # 187 |
| Quote (Нейт) 1. Есть ли цифровая прокачка персонажа? Точный опыт, уровни, звания (новичок, сталкер, ветеран, мастер) или что-то тому подобное? Или опыт, приобретённый в Зоне является лишь формальным? Мол, первые, например, 50 постов - перс удивляется от увиденного в Зоне, с ней ознакамливаеться, затем привыкает. После этого количество постов (или ещё какая-та мера, не знаю ведь) можно уже отписывать, что осторожность персонажа увеличилась, навыки выживания в Зоне (маскировка, тишина передвижения, стрельба и т.д.) тоже? Нет, цифровая прокачка отсутствует. Причины этого ясны - опытные смогли бы без проблем нагибать новичков. Точного кол-ва постов до того, как перс станет опытным нет, все зависит от характера и способностей персонажа (Т.Е. 19-летний новичок все будет принимать очень долго, и долго свыкаться с жизнью в зоне, а 35-летний военный из спецназа легко свыкнется с новыми условиями). Quote (Нейт) 2. Если есть анкета, можно ведь приходить в Зону с любыми навыками (быть хоть охотником, умеющим мастерски управляться с винтовкой, или же человеком, посвятившим 10-20 лет би, с которым неподготовленный НПС в рукопашном бою долго не выстоит?) Или же харатеристики распределяются ГМ судя с анкеты (биографии, качеству самой анкеты)? Можно написать на кого угодно, главное, что бы были знания по соотв. навыку (То есть - ученым-физиком можно быть, только если ты знаешь этот предмет, то же самое касается и боевых навыков/навыков выживания).
|
|
|
|
Нейт | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:03 | Сообщение # 188 |
| Восток-5, Призрак, спасибо за разъяснения) Очень понравилась ваша ролевая, особенно время - 2007 год) P.S. простите за офтоп, не удержался) пост под снос
Анкета ПДА
Сообщение отредактировал Нейт - Воскресенье, 02.09.2012, 15:09 |
|
|
|
Восток-5 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:09 | Сообщение # 189 |
Персонаж: Наоката Исибаси
| Нейт, да ладно, что уж лестные посты сносить?:))
Человек за солнцем
"...Наша работа во тьме, Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем; Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное – искусство В безумии быть собой..." ©
|
|
|
|
Umnik | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:17 | Сообщение # 190 |
| У меня вот вопрос опять же с распределением... Очень хочется впилить анкету, КПК и начать игру, однако... Подруга, которую я позвал играть сюда, может лишь начать игру в начале октября. Вопрос заключается в том, что можно ли будет ей начать с той же стороны Зоны, как и мне? Мне совершенно без разницы, где начать, но если она начнет с другой стороны, то мы не встретимся... Можно так или нет, господа ГМы и товарищи администраторы?
Люди бывают очень разными. Прямо не верится иногда, что все мы принадлежим к одному виду.
|
|
|
|
Хома | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:26 | Сообщение # 191 |
Слоупок
| Umnik, если не ошибаюсь - запросто.
- Пастор, разве Библия не содержит некоторые высказывания о человекоубийстве? - Содержит, - вставляя обойму. - Однако про коленные чашечки в ней ничего не сказано. Турист
|
|
|
|
Umnik | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:36 | Сообщение # 192 |
| Хома, просто попросить что ли? В ЛС сказать ник этой дамы с данной просьбой, так что ли?
|
|
|
|
Хома | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:37 | Сообщение # 193 |
Слоупок
| Umnik, пусть сама напишет в анкете.
|
|
|
|
Umnik | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:55 | Сообщение # 194 |
| Ок, спасибо ребята!
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 07:51 | Сообщение # 195 |
| У меня есть несколько вопросов.
1. Двумя персонажами играть можно (ссылаюсь на разъяснение Востока Хоме). А тремя? Поскольку меня и ДезертиР (тот, что спецназовцем играет), и Кнопыч (в качестве буйного мента) зовут в напарники, а я попутно Заповедник окучиваю с ДжейЛюком. 2. Нужно МOAR еды (типа солёных огурцов, томатной пасты, круп)? 3. Нужен ли в ближайшее время выброс? Вроде бы с весны надо хотя бы парочку провести ,а пока ни одного не было!
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
|