Вопросы
|
|
Dimark | Дата: Суббота, 14.04.2012, 18:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Все возникшие вопросы относительно ФРПГ или сайта можете задавать здесь. Однако дискуссии, споры и флуд воспрещены и караются баном на 2 часа.
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
Хома | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:19 | Сообщение # 196 |
Слоупок
| Quote (Seyyar) Нужен ли в ближайшее время выброс?
- Пастор, разве Библия не содержит некоторые высказывания о человекоубийстве? - Содержит, - вставляя обойму. - Однако про коленные чашечки в ней ничего не сказано. Турист
|
|
|
|
Nouner | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:45 | Сообщение # 197 |
Персонаж: Билли "Amerid" Сол
| Еды надо не просто MOAR, а MOAR
- Не можете ли вы сделать что-нибудь для поощрения религии и католиков в России? Это бы так помогло мне в делах с папой. - Ого! - воскликнул Сталин. - Папа! А у него сколько дивизий? Анкета Боеприпасы: АК-74|М16А4|Beretta|Colt M1911|М203|Граната М67 |--26/90--|--15/0--|--0/0--|--7/43--|--0/0--|--1/0--|
|
|
|
|
Xotab98 | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:09 | Сообщение # 198 |
| Quote (Seyyar) 2. Нужно МOAR еды (типа солёных огурцов, томатной пасты, круп)? давай, пили. Если чо я помогу Quote (Seyyar) 3. Нужен ли в ближайшее время выброс? Вроде бы с весны надо хотя бы парочку провести ,а пока ни одного не было! на этой неделе можно будет запилить, к среде например. Quote (Seyyar) 1. Двумя персонажами играть можно (ссылаюсь на разъяснение Востока Хоме). А тремя? Поскольку меня и ДезертиР (тот, что спецназовцем играет), и Кнопыч (в качестве буйного мента) зовут в напарники, а я попутно Заповедник окучиваю с ДжейЛюком. пока не запилишь-не узнаешь
[url=http://www.danger-of-zone.ru/forum/16-744-1[/url]
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:14 | Сообщение # 199 |
| Quote (Xotab98) давай, пили. Если чо я помогу Уже Цайтгайст есть. Огурцы с томатной пастой - это его идея! Quote (Xotab98) на этой неделе можно будет запилить, к среде например. Думаю, ГМы не скажут, когда запилят. Чтоб не все успели попрятаться...
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
Хома | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:20 | Сообщение # 200 |
Слоупок
| Quote (Seyyar) ГМы не скажут, когда запилят. Чтоб не все успели попрятаться... Я если я спать буду?
- Пастор, разве Библия не содержит некоторые высказывания о человекоубийстве? - Содержит, - вставляя обойму. - Однако про коленные чашечки в ней ничего не сказано. Турист
|
|
|
|
Xotab98 | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:35 | Сообщение # 201 |
| Seyyar, ну пилить выброс точно не Димарк будет, ему лень будет написать об этом на каждой локации, или как у вас выбросы тут происходят?
да и я скоро буду в безопасном месте
Кстати, у меня вопрос: а можно без подтверждения ГМ-а находить простые арты которые стоят по 5-7 тысяч?
[url=http://www.danger-of-zone.ru/forum/16-744-1[/url]
|
|
|
|
Хома | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:38 | Сообщение # 202 |
Слоупок
| Quote (Xotab98) по 5-7 тысяч? Энцу читал? Таких нет.
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:41 | Сообщение # 203 |
| Quote (Хома) Я если я спать буду? А вам что? Вы не в Зоне Плюс заранее опишем покрасневшее небо, чтобы успели спрятаться. Кто рядом с укрытием - всяко зайдёт!
Quote (Xotab98) Кстати, у меня вопрос: а можно без подтверждения ГМ-а находить простые арты которые стоят по 5-7 тысяч? Чёрт его знает! В Энце такой кавардак с этими артами, что не стал цены в гривны переводить... Мой совет: запрашивайте ГМа, потому что чаще всего неизвестно, какой именно артефакт.
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
snyper | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:50 | Сообщение # 204 |
HARLEQUINADE
Персонаж: Алешина Каролина
| Quote (Seyyar) а можно без подтверждения ГМ-а находить простые арты которые стоят по 5-7 тысяч? Нет.
Наркоманка! - в морозилке. Буйная!
|
|
|
|
Хома | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:51 | Сообщение # 205 |
Слоупок
| Quote (Seyyar) Вы не в Зоне Пока что... пока...
|
|
|
|
Nouner | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:39 | Сообщение # 206 |
| Seyyar, а если по другому схему выброса сделать? Допустим, следующие три поста - покраснение, набухание, ампутация взрыв. Просто по времени - не есть хорошо. А если я уехал?
- Не можете ли вы сделать что-нибудь для поощрения религии и католиков в России? Это бы так помогло мне в делах с папой. - Ого! - воскликнул Сталин. - Папа! А у него сколько дивизий? Анкета Боеприпасы: АК-74|М16А4|Beretta|Colt M1911|М203|Граната М67 |--26/90--|--15/0--|--0/0--|--7/43--|--0/0--|--1/0--|
|
|
|
|
Dimark | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:43 | Сообщение # 207 |
| Nouner, тех кого нет на форуме в момент взрыва, то на них он не распространяется. Это было всегда на ДЗ.
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:44 | Сообщение # 208 |
| Quote (Nouner) Seyyar, а если по другому схему выброса сделать? Допустим, следующие три поста - покраснение, набухание, ампутация взрыв. Самое время выброс обсуждать! Ибо ещё ни одного не было. Вовремя спохватились...
Вы предлагаете, по-видимому, так:
1. Описываем покрасневшее небо; 2. Описываем грохот и содрогание земли под ногами; 3. Начинается сам выброс.
Толково, по-моему.
Quote (Nouner) Просто по времени - не есть хорошо. А если я уехал? Перед отъездом лучше, конечно, запарковаться в надёжном месте. Но если вы уехали надолго и персонаж вблизи укрытия - думаю, пусть ГМ спрячет перса (ведь ни один придурок не будет под выбросом стоять!). Вот если застряли в Рыжике или Заповеднике - дело, скорее всего, швах.
|
|
|
|
Nouner | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:45 | Сообщение # 209 |
| Quote (Seyyar) Вы предлагаете, по-видимому, так:
1. Отписываем покрасневшее небо; 2. Описываем грохот и содрогание земли под ногами; 3. Начинается сам выброс. Да, так. Просто таким образом получился меньше "хордорности" и подлянок...когда ушел за хлебом - а персонажа уже нет.
|
|
|
|
Нейт | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:46 | Сообщение # 210 |
| А если, например, нету в онлайне, то возможно ли обыграть поиск укрытия задним числом?
Анкета ПДА
|
|
|
|