ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Лесопилка
SeyyarДата: Вторник, 13.03.2012, 22:19 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Персонаж: Диксон/Криста

Лесопилка на окраине города - ещё одно предприятие Наровли, полезное для сталкера. И даже не тем, что здесь производят - пиломатериалы в Зоне почти бесполезны - а ночным базаром, известным как "Шарашкин рынок". Почему? Да потому что жульничество здесь в порядке вещей, да и грабят иногда. Зато ассортимент на порядок шире, чем у Панаса в "Барсуке" - и артефакты принимают дороже. Если не обворуют, конечно..

Переходы
Глобальные
--->Отсутствуют
Локальные
---> Город Наровля

snyperДата: Суббота, 09.11.2013, 21:24 | Сообщение # 181
HARLEQUINADE

Персонаж: Алешина Каролина

-Найдете? - мужчина усмехнулся. Повернувшись, он прошел в один из темных углов сарая и что-то переключил. Через несколько секунд из того угла доносился звук разрезающегося воздуха, а затем он перешел в шумное тарахтение. Мужчина подошел к столу, и он вдруг залился тусклым светом - стол в самом деле выглядел слабым, хотя он и был укрыт серой скатертью. Как оказалось, свет лился из маленькой настольной лампы. Сев за стол, мужчина пригласил Макса сесть за небольшой деревянный стул напротив.
-Я бы на Вашем месте не надеялся на то, что там Вы найдете все, что может понадобиться. Думаете, так под каждым деревом можно найти коробочку, которая затрещит, извещая Вас об опасности?

Наркоманка! - в морозилке.
Буйная!

maksonik3Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:31 | Сообщение # 182

Персонаж: Макс "Лис"

Макс присел.
"Нет, естественно. Но техника-то точно осталась. Фонит наверняка, но если поискать, то, может быть... В-общем, техника не требуется. А вот все остальное.."- сказал Лис, балансируя на маленьком шатком стуле. Когда ему удалось установить некое равновесие, он поднял взгляд на собеседника. Тот сидел, как бы задумавшись.
"Явно на разговор его потянуло.. Ээх, побыстрее бы. Но, тут не мои правила.."-думал Макс все это время.

Макс "Лис"
Врагу не сдается наш гордый варяг..

snyperДата: Суббота, 09.11.2013, 21:37 | Сообщение # 183
HARLEQUINADE

Мужчина сокрушенно покачал головой.
-И как Вы собираетесь пользоваться облученным счетчиком Гейгера? - наверное, это было шуткой, но по голосу мужчины было сложно определить -В конце концов, Вам все равно понадобятся лекарства, чтобы не получить лучевую болезнь.

Буйная!

maksonik3Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:49 | Сообщение # 184

"Блин.. Мужик дело говорит. Хотя дозиметр—радиометр у меня есть, но хапнуть могу, действительно."
"Вы очень много дел имели со сталкерами.."- в голосе Макса явно слышалось уважение.
"Вы правы, нужен антирад, как минимум. И еще.. Может быть, у вас найдется оружие вроде "Сайги", оно на базе калаша, и под него огромное количество патронов.. И, может, посоветуете что-нибудь еще из химии?"

Макс "Лис"

snyperДата: Среда, 13.11.2013, 17:33 | Сообщение # 185
HARLEQUINADE

-Да, конечно... Я могу предоставить Вам все. В первую очередь, конечно, настоятельно советую приобрести активированный уголь. Крайне необходимая вещь в предстоящих условиях. Противорадиационные комплекты, естественно... Прочие лекарства, антибиотики тоже. Также советую заказать немного... стимуляторов, обезболивающих. И еще одно действенное средство, - мужчина откинулся на спинку стула.

Буйная!

maksonik3Дата: Среда, 13.11.2013, 17:45 | Сообщение # 186

"Средство? Стимулятор-то ясно... Ладно, посмотрим.."- думал Лис.
"Хорошо, можно пару блистеров угля, антирад комплект(и что за комплект?), антибиотиков, от кашля есть что-нибудь посильнее обычных аптечных сиропов? Барвинок, если есть.. Стимуляторы-адреналин есть, обезболивающее возьму, если есть в шприц-тюбиках одноразовых. А теперь- вопрос дня: **смешок** Что за действенное средство?"-выдал тираду Макс.
"Фух.. Чувство как в аптеке.. Интересно, что дальше будет."

Макс "Лис"

snyperДата: Среда, 13.11.2013, 17:59 | Сообщение # 187
HARLEQUINADE

-Зависит от того, что Вам нужно, - мужчина выпрямился и наклонился над столом -Ведь Вы, как я понимаю, состоятельный человек, и раз Вы здесь, то наверняка знаете о том, что я могу предложить то, что Вам так необходимо.
Едва ли не заговорщеский тон! Макс почувствовал возрастающее напряжение, и что-то в нем начало подозревать, что этот мужчина предлагает - или думает, что он сам у него требует - нечто необычное. Интерес возрастал одновременно с опасением.

Буйная!

maksonik3Дата: Среда, 13.11.2013, 18:09 | Сообщение # 188

"Б..я.. Чего он хочет?! Хотя стоп.. Артефакты? Да нету их у меня. А больше с меня кроме денего особо снять нечего..."- думал Лис, чувствуя, как потихонечку начинает паниковать.
"Хм, учтите, это будет первый выход, если вообще будет, в Зону, так что артефактов у меня нету... Да и денег не то, чтобы очень.."
Немного поерзав на стульчике, Макс принял непринужденную позу, слегка откинувшись назад(насколько возможно, чтобы не упасть), и сунул правую руку в карман(где, кстати, все еще лежит нож).

Макс "Лис"

snyperДата: Среда, 13.11.2013, 18:32 | Сообщение # 189
HARLEQUINADE

-Главное скажите, что к чему Вы пристрастны - и мы решим вопрос о цене.

Буйная!

maksonik3Дата: Среда, 13.11.2013, 18:42 | Сообщение # 190

"Что? Ну.. Романтик я.. Или о чем он? Ну сбор артефактов тоже интересовать будет, переходы дальние там.. Может, девушку найду, хотя какие девушки в Зоне-то... Да ё-моё.. В бою предпочту перестрелку на средней-близкой дистанции. Или опять не то? В команде пошел бы как поддержка-медик. Да блин, голову сломаешь.. "- пронеслось в голове Лиса.
"По возможности- поясните.."- Макс попытался придать своему голосу твердости, но, судя по всему, у него не очень вышло..

Макс "Лис"

snyperДата: Среда, 13.11.2013, 20:08 | Сообщение # 191
HARLEQUINADE

Мужчина настороженно кашлянул.
-Крэк, оксиконтин, мет... - мужчина настороженно поднял голову на Максима, наверное, смотря на него с неким подозрением, блестящим в глазах.

Буйная!

maksonik3Дата: Среда, 13.11.2013, 21:29 | Сообщение # 192

Желание закатить глаза и смех мешались в Лисе, пытаясь вырваться наружу. Он лишь слегка улыбнулся, и, наклонившись чуть вперед, сказал:
"Я же говорил, не балуюсь химией. Максимум, что мне понадобится-новокаин(сразу в шприцах). А вот все остальное- мне действительно нужно. Если нету - до свидания."
"Вот же пипец, а.. Обдолбанный наркоша. Так. Рассказывали, что они могут быть опасны, или тупо безрассудны. Если попытается меня завалить- может и не успеет, если обдолбан. А вот если мужиков тех кликнет.."-думал Макс, вставая со стула.

Макс "Лис"

snyperДата: Четверг, 14.11.2013, 16:38 | Сообщение # 193
HARLEQUINADE

-В каком количестве Вам это необходимо? - голос поставлен ровно и четко, пусть и несколько тихо после слов о наркотиках. Без труда выудив воспоминания о внешности мужчины, Максим разглядел в неровном свете флегматические небольшие глаза, маленький нос и толстые губы, поджатые щеки, широкие плечи. Этот человек был скорее мясист, чем толст, и уж явно он не походил на какого-нибудь "торчка". Если только дело с ним не так просто, как кажется на первый взгляд.

Буйная!

maksonik3Дата: Четверг, 14.11.2013, 18:38 | Сообщение # 194

"Торговец.. НУ точно, забыл, где я. Рынок нелегальный же... Уйти бы отсюда поскорее, и забыть о том, что здесь видел и слышал."-вертелось в голове Лиса, пока он обдумывал количества веществ.
Оглянувшись на дверь, Лис заговорил: "Итак.. Как я уже говорил, нужен антирад комплект, желательно- два, активированный уголь, пару блистеров, антибиотики(если есть-универсальные), что-нибудь от кашля, новокаин ( несколько шприцов), общее обезболивающее (в шприц-тюбиках). Из прочего- я бы противогаз взял.. md. 1974, может быть. Ну естественно, штук 5 фильтров. Эээ.. Ну и Сайгу, если есть такая, которая в 70 тысяч по цене уложится. Хм.. Вроде все."

"Так, вроде-все.. Куртка теплая, вроде.Жилет... О! Точно.. Спать надо как-то."

"Да, еще, если есть вообще, коврик полевой полиуретановый.-после недолгого раздумья добавил Макс.

Макс "Лис"

snyperДата: Пятница, 15.11.2013, 17:36 | Сообщение # 195
HARLEQUINADE

-Ммм... Может, все-таки остановитесь на палатке? Или спальном мешке?

Буйная!

Поиск:
Мини-чат