Причал
| |
Seyyar | Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добротный бетонный причал, предназначенный для погрузки и разгрузки тяжёлых барж. Именно отсюда военное оборудование отправлялось по автомобильной или железной дороге на Армейские склады. Даже сейчас к причалу пришвартована насквозь ржавая баржа, а он сам завален какими-то металлическими ящиками. Фонит всё это не хуже самого Саркофага, так что желающих зайти сюда пока не видать... Переходы Глобальные ---> Юг реки Припять (водохранилище) Локальные ---> Складские помещения ---> "Красный урал"
|
|
|
|
“Клык’ | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:44 | Сообщение # 2 |
Шо то фигня, шо это фигня
| Постепенно мы подходили к намеченной поляне, подойдя к ней мы торопливо разложились и стали чего-то ждать.Я же достал порванное покрывало, сложил в несколько слоев и положил его себе под жопу.Хм, так было лучше сидеть.Солнце постепенно поднималось все выше и выше.Посмотрев на часы я определил сколько времени. -Пол шестого. - сказал я Саше, даже не знаю для чего.
Сообщение отредактировал “Клык’ - Воскресенье, 22.04.2012, 11:45 |
|
|
|
Мельник | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:52 | Сообщение # 3 |
| Да уж, темнело в Зоне несказанно быстро, мы сидели в тридцати метрах от склада барж, на таком расстоянии проникающая радиация была не страшна. Текло время, делать было нечего, я с надеждой достал безмолвную трубку. Вокруг тишина, это очень давило на сознание, поэтому мы с напарником начали непринужденный разговор, болтали о чем попало, лишь бы заглушить эту тишину. Поднялся сильный ветер, благо я в пустынных очках, пыль не страшна, Данил же просто прикрылся одеялом. Костер разводить не хотелось, так как был шанс привлечь кого-то двуногого, ну и телефон мог зазвонить в любой момент, что сложило бы на нет всю нашу работу, так что мы просто сидели и ждали знамения.
Анкета КПК
|
|
|
|
Dimark | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:08 | Сообщение # 4 |
| Ночь была холодная. Двое сидевшие на пристани уже успели довольно сильно замерзнуть, как в глухой ночи послышалась музыка... Где то позади них, очень тихо, сказывалась дальность, звучала мелодия, кажется это была одна из симфоний Моцарта или другого Классического композитора.
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
“Клык’ | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:25 | Сообщение # 5 |
| Я резко подорвался, скинул в сторону покрывало и вытащил из кармана АПС.Выверяя каждый шаг мы постепенно приближались к источнику звука, вскоре, далеко в траве, появилось небольшое свечение, подойдя я заметил то ли телефон, то ли персональный компьютер.Кинув его Саше, я ещё больше напрягся и начал смотреть по сторонам.Пистолет был переведен в боевое положение...
|
|
|
|
Мельник | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:34 | Сообщение # 6 |
| Музыка в таком, забытом богами месте? Что-то это дело всё больше попахивает гнильцой, но всё же что там? Как известно интерес бывает опасным. Повставав с насиженных мест мы двинулись к источнику шума. Мы разделились и начали обходить музыкальное место с двух сторон, зажимая мыслимого противника в тиски, оружие было наготове но сердце терзали сомнения, а в затылке кололи иголочки сигнализирующей интуиции...
Анкета КПК
|
|
|
|
Dimark | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:43 | Сообщение # 7 |
| Когда звук стал по настоящему громкий, стало ясно что источник буквально под ногами. Так в прочем и было. Мертвое тело какого-то человека лежало прямо перед ногами, а на его груди лежал какой-то черный предмет, который и издавал мелодичные звуки. Когда же двое нашедших подняли его и нажав кнопку звонка, на экране высветилась карта, на которой был отмечено одно место, оно было в километре от их места нахождения, в каких то помещениях, после карты появилась надпись. Все там.
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
Мельник | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:11 | Сообщение # 8 |
| Оригинальный способ оставлять метки. А впрочем, нам только на руку. Повертев КПК, я с вопросом посмотрел на Койота, тот лишь флегматично махнул рукой. Ну что же, спасибо. Ознакомившись с картой, я положил машинку в соответствующий кармашек на разгрузке, надо будет только зарядку купить. Я разрубал непролазные кусты острием мачете, в то время как напарник кидался болтами. Дороги не было совсем, хотя, возможно где-то и когда-то была, но во-первых - прошло много лет, ну а во-вторых - мы выбрали кратчайший путь. Идти по перпендикуляру до точки назначения оказалось не так и легко,так что какой-то километр мы преодолевали примерно час, солнце уже почти закатилось за небосвод поигрывая алыми красками на густых облаках. Разрубив последнюю ветку я протиснулся между деревьями и моему взору открылась небольшая водонапорная станция, ее прошлое выдавали массивные трубы, уходящие в землю от стен постройки. Переглянувшись друг с другом, мы направились в само здание, внутри был тотальный беспорядок, огромные нагромождения хлама и мусора, порой, сильно закрывали проходы между комнатами, и приходилось разбирать эти завалы. Болты кидать мы перестали, что как выяснилось случайным образом было неверно. При очередном разборе завала, одна из железок улетела в угол комнаты, и тут же была поглощена непонятной зеленой жижей. Мда, страсти-то какие. Уже осторожно пробираясь по комнатам, освещая дорогу фонариками, мы вышли к командной панели, через стекло было видно связку труб, уходящих под землю. Ну а в углу комнаты, как кстати! Там стоял железный ящик, который судя по карте и наставлением той девушки был тем, что мы искали.
Анкета КПК
|
|
|
|
“Клык’ | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:39 | Сообщение # 9 |
| Мда, очередной сюрприз от зоны или девушки?Все не как не могу понять.Впрочем всего лишь совпадение.Я устало встал и зашагал за Сашей, который умело разрубал ветки, которые попадались у нас на пути.В обход идти мы не решились, иначе бы затратили много времени да и сил, так уж наверняка быстрее дойдем. Как не странно я шел сзади и разбрасывался болтами, идти с костылем и без обуви, довольно трудно.Солнце постепенно садилось за горизонт, лишь небольшие оранжевые лучи пробирались сквозь него, кое-как освещая нам дорогу сквозь небольшие заросли.Да здесь их довольно много, ведь сколько не ступала нога человека в этих краях?Да лет двадцать точно.Вскоре показалась какое-то здание, похожее на водонапорную станцию, видно нам туда и надо.Саша заглянул в КПК и уверенно направился к станции, я же оглядевшись зашагал следом за ним.Зайдя мы проверили комнату на присутствие живой силы, как оказалось никого не было.Мы начали быстро разгребать завалы мусора, чтобы пройти в нужную комнату.Одна из железок улетела в какую-то странную аномалию и сразу же испарилась, но это нас не остановило. Расчистив несколько комнат, мы наконец-то дошли до нужной точки, на положенном месте стоял металлический ящик, который видно и был предназначен для нас.
|
|
|
|
Dimark | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:50 | Сообщение # 10 |
| В ящике было: Два противогаза со сменными фильтрами и и довольно потрепанные ОЗК, тоже в количестве двух. А на дне ящика записка. "Осторожно за вами следить Она" И в этот момент на крышке ящика загорелось две красные точки...
|
|
|
|
“Клык’ | Дата: Среда, 25.04.2012, 17:38 | Сообщение # 11 |
| Неожиданно для самого себя я вздохнул и начал доставать свой комплект ОЗК, мда, потрепанный он, как будто ещё в восемьдесят шестом на АЭС побывал, но «дареному коню в зубы не смотрят», что дали, то и буду носить. После того как мы достали оба комплекта ОЗК, на дне оказалась записка, Саша аккуратно её достал и прочитал содержимое в слух : -Осторожно, за вами следит Она – мы переглянулись и резко перевели взгляд на ящик. На нем появились две красные точки. Мы снова переглянулись и посмотрели в небольшое окно. В пятидесяти метрах от здания стояли два вооруженных человека. -Бля, да как всегда… – протянул я, красные точки резко перелетели нам на лбы. Недолго думая мы быстро попрыгали в сторону от окна и достали оружие. Я достал свой АПС и уверенно подскочил к окну, взявшись поудобней за пистолет я разбил окно, уж больно оно мешало, выглянув в небольшую щель которая образовалось после удара, заметил, что этих двух бандитов уже нету, но зато со стороны входа послышался громкий скрип, так могла скрипеть лишь дверь. Я быстро перебежал на более удобную позицию и приготовился стрелять. Как некоторые говорят, мастер стрельбы из АПС высадит всю обойму за секунду, а вот качество этих выстрелов оставило бы желать лучшего. Я же с АПС стрелял давненько, хотя довольно не плохо. Вскоре в коридор, где мы заняли позицию для обороны, тактичными шагами вошли два довольно обученных сталкера. Мы же, тоже не новички, поэтому сразу покрыли их шквальным огнем, после чего им пришлось отойти, бронежилеты у них явно не как у меня, чуть крепче. Наши пули особого вреда им не нанесут, если будем стрелять вот так впустую или по торсу, хотя я заметил как один из них, отходя, схватился за плечо, видно прострелили, а второй схватившись за шиворот, откинул его за угол. Мы быстро и бесшумно сменили позиции и снова приготовились стрелять. Но они как на зло, ждали нас, видно у другого сталкера ранение более чем серьезное, раз не суются. «Раз они не идут к нам, значит мы пойдем к ним» - проговорил я про себя, мне пришлось пройти в одну из комнат, где было разбито окно. Я быстро вылез через него и двинул в сторону входа в здание. На АПСе ещё одна обойма, хотя если все гладко пройдет… То есть шанс раздобыть довольно приличное оружие. Вскоре я подошел ко входу, фортуна благоволила мне, дверь была нараспашку, что давало шанс застать их в расплох и закончить этот не особо нужный бой без особых потерь. Из комнаты слышался стон, видно беднягу не только в плечо задело. Придется штурмовать быстро, возможно, блеф. Быстро забежав, я сразу же начал стрелять в сталкера, который стоял возле стенки, и уже вот-вот хотел продвинуться дальше, но увы, для того чтобы убить сталкера мне пришлось выстрелить всю обойму. А вот сталкер, который лежал и истекал кровью, был хитер. Он дождался, пока я, убью его товарища и потрачу на него свои патроны, он резко выхватил из кобуры пистолет и дрожащей рукой стрельнул в меня, пуля вонзилась мне в руку, я резко откинулся назад, послышался второй выстрел, но он адресован был явно не мне, раз я живой. Приподняв голову я увидел как сталкер который только, что в меня стрелял уже лежал на окровавленном полу с дыркой в голове. Ко мне подбежал Саша, разорвав куртку моим ножом, начал осматривать полученную мной травму.
Сообщение отредактировал “Клык’ - Среда, 25.04.2012, 17:40 |
|
|
|
Мельник | Дата: Среда, 25.04.2012, 18:10 | Сообщение # 12 |
| Слабенький гул далекой речки доносился до нас звонким хлюпаньем волн течения об округлые камушки Припяти. Шелест влажной листвы преподносил в эту симфонию природы новые ноты. Двое сталкеров, а именно Волкодав и Койот, сидели у открытого ящика с оставленной посылкой. Ничто даже отдаленно не предвещало беду, ничто, кроме двух амбалов-наемников, посланных одной очень мстительной девушкой. На путников пал ее гнев во всей своей красе, все бы ничего, но этими беднягами были мы - я и мой друг юности, Данька Койот. Судьба странная штука, сначала она сводит тебя с человеком, которого не видел, немного не мало, около десятка лет, и только ты успеваешь нарадоваться такой воистину удивительной встрече, да еще и в таком непонятном месте как Зона... Когда по ваши души приходят цепные псы работодателя, которого вам по нерасторопности непосчастливилось турнуть. Уходя от выстрелов, мы сиганули к окнам, занимая стрелковые позиции. Вынеся стекло дулом Бизона, я дал короткую очередь, на которую пара стволов огрызнулась настоящим градом свинца. Напарник бил короткими очередями, патронов у нас было совсем на донце, посему поэтому, огонь пришлось прекратить. Обнаглевшие убийцы повалили в дом, прибываючи в полнейшей уверенности, что мы сидим без боеприпасов. Ну а на ловца, как известно и зверь бежит, новый шквал но уже с нашей стороны, обрушил град пуль на незваных гостей ворвавшихся в водонапорную станцию. Ранив одного бойца в плече, мы начали, так сказать, стратегический отход, противник тоже. Заговор чески подморгнувший Койот, выпрыгнул через окно уже как две минуты назад, я подзавел часы, ожидая действий. выстрелы послышались из помещения в которое отступили наемники, ища укрытия от обстрела. Я вскинул автомат и сиганул на шум. еще выстрел, еще. Выбежав на место действия, моему взору открылась неумолимая картина, в которой Даня зажимал рукой рану в простреленной руке, еще пару вмятин красовалось на бронежилете, один из нападавших был мертв, второй же лежал в луже своей крови, целя в напарника. Выстрел, я опустил автомат и подбежал к койоту, на ходу извлекая бинты из подсумка. Разрезав рукав его куртки, меня ждало облегчение, пролетело навылет, дело за малым, вскрыв набор для перевязки, я разбил капсулу с дезинсептиком и пролил на рану - напарник сжал зубы. Потерпи, потерпи, немного еще... Вытянув из гермопакета бинт, я принялся перевязывать конечность. Через некоторое время всё было кончено, и устало поднявшись с скрывающего от палящего (чего бы это?) солнца, и поплелся собирать трофеи..
Анкета КПК
Сообщение отредактировал Мельник - Среда, 25.04.2012, 18:10 |
|
|
|
DardWeided | Дата: Среда, 25.04.2012, 18:24 | Сообщение # 13 |
| У убитых было найдено два АКС-74У и по два полных рожка к каждому автомату. Также было обнаружено два бинта и бутылка минералки. Помимо этого у одного из убитых был найден ПДА, но вся информация была закодирована. А также у одного трупа были отличные берцы, и их размер идеально подходил к размеру ноги Койота. Также "Бизон" Волкодава был немного поломан. Что-то со внутренностями; в любом случае сейчас это оружие не пригодно для стрельбы, но его можно использовать как дубину.
Vodka, you're feeling stronger Vodka, no more feeling bad Vodka, your eyes are shining Vodka, you are the real MAN Vodka, wipes away your tears Vodka, removes your fears Vodka, everyone is gorgeous Vodka, yeah vodka
Сообщение отредактировал DardWeided - Среда, 25.04.2012, 18:24 |
|
|
|
“Клык’ | Дата: Среда, 25.04.2012, 18:38 | Сообщение # 14 |
| Обработав рану и замотав её бинтом, Саша помог мне встать и мы вместе начали обыскивать трупы. У одного из убитых, нашлись берцы как раз под мой размер ноги. Стянув их с трупа, начал одевать, одев я чуть прошелся по зданию. -Класс, класс, класс... - говорил я, гуляю туда сюда. Нагулявшись в новых берцах, принялся обыскивать труп, на котором нашел КПК, чуть поклацав его, понял, что он заблокирован, придется на привале чуть с ним потрудиться. Разобрав все снаряжение мы вышли на улицу, несильный ветерок дул со стороны реки, легкий шелест камышей нарушал спокойствие этих мест... -Как пойдем обратно? - спросил я у Саши, натягивая противогаз на голову.
|
|
|
|
Dimark | Дата: Среда, 25.04.2012, 19:07 | Сообщение # 15 |
| Fix me a drink, make it a strong one, Hey comrade, a drink, make it a long one, My hands are shaking and my feet are numb, My head is aching and the bar's going round, And I'm so down, in this foreign town... Мелодичная песня, тиха под аккомпанемент легкой вибрации телефона, зазвучала с одного из тел. Ожидая ответа...
|
|
|
|
|