ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Отдельный тренирочный блок Шептуна
БорландДата: Понедельник, 16.07.2012, 10:58 | Сообщение # 31
Всевидящий
Статус: Offline
snyper, вот из-за таких как ты я хочу уйти с этой фрпг.
Но меня останавливает некоторые вещи. Такие как желание играть

AлтайДата: Понедельник, 16.07.2012, 11:45 | Сообщение # 32
Wreak Havoc

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Quote (snyper)
Он кроме сталкеров и школьной литературы не читал. Но если хочешь, может попробовать.

Вот в том-то и дело, что нынешняя ШЛ не дает никаких конкретных хороших произведений.

Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей.
Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....

DimarkДата: Понедельник, 16.07.2012, 11:46 | Сообщение # 33

Персонаж: Альберт Цезарь

Снупер бяка
Борланд, Вот тебе темка веселая по сталкиру
Ты вместе с двумя напарниками собирал артефакты на янтаре. Перед одним полем аномалий где было три артефакта разномастных вы устроили привал. Двое твоих стали разжигать костер. а ты пошел в поле, так как самый опытный, да еще и бывший ГРУшник. Собрав все что есть ты двинул напрямик через поле ибо обратный путь был заблокирован и тут на ваш привал ринулась целая орава крыс. Штук двести не меньше, каждая крыса размером с кошку. Оружие у вас это АКМы у каждого по два запасных магазина, гранат нет так и другого взрывающегося оружия.
Твоя задача расписать как ты будешь бороться с этими зверьками.

Леон Грид Альберт Цезарь
Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...

AлтайДата: Понедельник, 16.07.2012, 11:46 | Сообщение # 34
Wreak Havoc

Quote (Борланд)
я хочу уйти с этой фрпг

Эм. Ну. Кхм. Вперед.

Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей.

БорландДата: Понедельник, 16.07.2012, 11:52 | Сообщение # 35
Всевидящий
Aлтай, не уйду. Я вредный и упертый

AлтайДата: Понедельник, 16.07.2012, 12:13 | Сообщение # 36
Wreak Havoc

Quote (Борланд)
Aлтай, не уйду. Я вредный и упертый

Ты еще не отписал 1)мою тему; 2)Тему Димарка.

БорландДата: Понедельник, 16.07.2012, 12:17 | Сообщение # 37
Всевидящий
Quote (Aлтай)
1)мою тему; 2)Тему Димарка.

а я знаю. Ща Восток отпишет про тюрьму, как там. Потом я выкладываю тему Димарка, а после скорее всего твой пост делать не придется

AлтайДата: Понедельник, 16.07.2012, 12:20 | Сообщение # 38
Wreak Havoc

Quote (Борланд)
а после скорее всего твой пост делать не придется

Ошибка. surprised

Восток-5Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:36 | Сообщение # 39

Персонаж: Наоката Исибаси

Борланд,
Нашел 3 строки эмоций. Больше их в тексте нет. Также присутствуют пунктуационные ошибки, о которых я много раз говорил. Вообще все выглядит так, будто вы отписываете от 1-ого лица (!) какого-то вездесущего духа, а не заключенного, который был незаконно осужден, и только что попал в компанию абсолютно противоположных тебе по взглядам на жизнь людей.
В общем, это далеко не то, что я ожидал увидеть, если учесть, что на подготовку у тебя было более недели. За сим не зачтено.

Человек за солнцем

"...Наша работа во тьме,
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем;
Наша работа во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное – искусство
В безумии быть собой..." ©

КнопычДата: Понедельник, 16.07.2012, 12:43 | Сообщение # 40
Длинный язык? Не, не слышал.
Quote (snyper)
Он кроме сталкеров и школьной литературы не читал

Не аргумент и не оправдание, я даже школьную забил, а мои посты кому-то нравяться surprised

No one in save in darkness.
It makes me sad to hear you say you love me
I know you only love what I can do for you©
Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять.
Снайпер
Смертник

БорландДата: Понедельник, 16.07.2012, 12:49 | Сообщение # 41
Всевидящий
Quote (Dimark)
Твоя задача расписать как ты будешь бороться с этими зверьками.

ок, да

Крысы - противные и вездесущие существа. Противней и вездесущей разве что тараканы. Я бы предпочел встретить тараканов, нежели крыс, ведь их хотя бы давить можно. Нет, крыс конечно тоже можно давить, но когда они размером с кота, это уже напрягает...
И так. Что делать если на вас напала целая орава крыс? Да ничего! Просто стреляй по ним, в то время как напарник ищет укрытие. Так мы и сделали: пока я с Карлом поливал крыс огнем, наш напарник Лис с помощью детектора искал путь. Продвигались мы не особо медленно, поэтому я выхватив свой детектор направился искать путь, а рыжий парень(Лис) прикрывал меня.
Секунд за тридцать мы при одолели половину аномального поля, а крысы уже были близко. Психанув я закинул АК за спину и взяв свой "Вальтер" в одну руку и детектор в другую. Так было намного проще чем тащить тяжелый калашников в руке. Вскоре я вывел нас из поля, но крысы были уже слишком близко. Я кинул свой автомат Карлу и тот принялся поливать крыс огнем с двух рук. Прикрепив детектор к запястью и перехватив вальтер поудобнее я рванул к старому проржавевшему БТР-у. Детектор пищал как резаный, я с трудом успевал вписываться в повороты и узкие тропу, а вот Лис не вписался и угодил прямиком в мясорубку, которая разметала его кровавые ошметки. Крысы сразу набросились на его останки, это их немного задержало. Кинув мне калаш Карл начал перезаряжаться, я последовал его примеру. Там где была мясорубка теперь лежал артефакт, но я не обратил на него внимания, за сегодня я усвоил один урок: "Жадность всех погубит". Артефакт так и манил к себе, но я был сильнее, поэтому отвернулся и ускорил шаг. Вскоре крысы прикончили останки нашего товарища и вновь отправились за нами. Я сжал в руках гранату ф1 но передумал, мало ли нас заденет. Я заметил что крыс стало поменьше, видимо они там друг друга поубивали и съели, но суть не в этом, дело в том что их все равно слишком много для нас, а нас и не так много.
Вот он, старый БТР. Быстро скинув рюкзак я закинул его на борт броневика, после чего сам залез на него и подал руку Карлу. Мы были в относительной безопасности, но этого все равно было недостаточно и мы кое-как открыв люк машины залезли внутрь и закрылись

Сообщение отредактировал Борланд - Пятница, 20.07.2012, 11:24

AлтайДата: Понедельник, 16.07.2012, 13:15 | Сообщение # 42
Wreak Havoc

Deus Ex Machina, описание которой положительных эмоций у меня не вызвало.

DimarkДата: Среда, 18.07.2012, 14:57 | Сообщение # 43

И так. Что делать если на вас напала целая орава крыс?
1)Стрелять по ним. 2)Не паниковать. 3) найти укрытие

Где ты видел что бы в художествнных книгах писали так?

Леон Грид Альберт Цезарь
Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...

AлтайДата: Среда, 18.07.2012, 18:40 | Сообщение # 44
Wreak Havoc

Quote (Dimark)
1)Стрелять по ним. 2)Не паниковать. 3) найти укрытие

Вы не поверите. Читаю и рыдаю, читаю и рыдаю...©

DimarkДата: Пятница, 20.07.2012, 18:04 | Сообщение # 45

Крысы - противные и вездесущие существа. Противней и вездесущей разве что тараканы. Я бы предпочел встретить тараканов, нежели крыс, ведь их хотя бы давить можно. Нет, крыс конечно тоже можно давить, но когда они размером с кота, это уже напрягает...
И так. Что делать если на вас напала целая орава крыс? Да ничего! Просто стреляй по ним, в то время как напарник ищет укрытие. Так мы и сделали: пока я с Карлом поливал крыс огнем, наш напарник Лис с помощью детектора искал путь. Продвигались мы не особо медленно, поэтому я выхватив свой детектор направился искать путь, а рыжий парень(Лис) прикрывал меня.
Секунд за тридцать мы при одолели половину аномального поля, а крысы уже были близко. Психанув я закинул АК за спину и взяв свой "Вальтер" в одну руку и детектор в другую. Так было намного проще чем тащить тяжелый калашников в руке. Вскоре я вывел нас из поля, но крысы были уже слишком близко. Я кинул свой автомат Карлу и тот принялся поливать крыс огнем с двух рук. Прикрепив детектор к запястью и перехватив вальтер поудобнее я рванул к старому проржавевшему БТР-у. Детектор пищал как резаный, я с трудом успевал вписываться в повороты и узкие тропу, а вот Лис не вписался и угодил прямиком в мясорубку, которая разметала его кровавые ошметки. Крысы сразу набросились на его останки, это их немного задержало. Кинув мне калаш Карл начал перезаряжаться, я последовал его примеру. Там где была мясорубка теперь лежал артефакт, но я не обратил на него внимания, за сегодня я усвоил один урок: "Жадность всех погубит". Артефакт так и манил к себе, но я был сильнее, поэтому отвернулся и ускорил шаг. Вскоре крысы прикончили останки нашего товарища и вновь отправились за нами. Я сжал в руках гранату ф1 но передумал, мало ли нас заденет. Я заметил что крыс стало поменьше, видимо они там друг друга поубивали и съели, но суть не в этом, дело в том что их все равно слишком много для нас, а нас и не так много.
Вот он, старый БТР. Быстро скинув рюкзак я закинул его на борт броневика, после чего сам залез на него и подал руку Карлу. Мы были в относительной безопасности, но этого все равно было недостаточно и мы кое-как открыв люк машины залезли внутрь и закрылись

Deus Ex Machina

Но я в настроение и посему разберу весь текст по порядку.
Начну с ощущений который должен испытывать читатель и игрок. Когда на тебя несется стая, нет целый рой крыс первое что должен ощущать человек это страх. Игроку нужно встать на место своего персонажа и представить эти ощущения, в чем собственно и заключается главная суть игры, о чем многие забывают. После того как ощутил сам ты должен передать это читателю через: 1) Эмоции персонажа 2) Описание окружение (Да даже в сплошном казалось экшене без описаний окружения никуда) 3) Описание крыс и своих напарников.
Читая текст я представлял не сталкеров пытающихся выжить, а манекенов которые стреляют из игрушечного оружия при чем не имея от этого не малейшего результата.
Далее. У тебя постоянно все скачет и ты переставил всех героев как тебе надо. Я чотко написал тему. НПС организовали перекур и разжигали костер перед аномальным полем, но ты собирая арты прошел через него, плюс обратный проход был безвозвратно утерян. У тебя же все оказались рядом с тобой через секунду.
Далее.
пока я с Карлом поливал крыс огнем
Вы стреляли
наш напарник Лис с помощью детектора искал путь
Напарник искал путь (куда?)
Продвигались мы не особо медленно
Вы стреляли или продвигались?
поэтому я выхватив свой детектор направился искать путь, а рыжий парень(Лис) прикрывал меня.
Я вообще запутался что и где surprised
Секунд за тридцать мы при одолели половину аномального поля

30 секунд и аномальное поле? Это смерть минимум 5 раз для каждого
поэтому я выхватив свой детектор

Психанув я закинул АК за спину и взяв свой "Вальтер" в одну руку и детектор в другую.

Ты что как Контр страйк инвентарь каждую секунду меняешь? :O
свой автомат Карлу и тот принялся поливать крыс огнем с двух рук.

Стрельба по македонки из двух АК? Ты эт серьезно? dry
Крысы сразу набросились на его останки, это их немного задержало.

Что? Сам посуди волна из серых тушь в количестве 200 особей побегут резко остановятся покушают и пойдут даль? Это как толпа людей если первый ряд внезапно остановится, то его банально раздавят оставшиеся овер 9000 людей, также и с крысами.
Кинув мне калаш Карл начал перезаряжаться, я последовал его примеру. Там где была мясорубка теперь лежал артефакт, но я не обратил на него внимания, за сегодня я усвоил один урок: "Жадность всех погубит". Артефакт так и манил к себе, но я был сильнее, поэтому отвернулся и ускорил шаг.
Скажем так этот момент ну никак не вписывается в ситуацию, тебе нужно выжить а ты любуешься артефактом? И рассуждаешь про жадность? Ладно бы один из НПС попытался его схватить, и да арты так быстро не появляются. Тебе же сказали выбросить книги по сталкеру из головы. Это я еще про детектор не говорю, ибо в нашей реальности его НЕТ.
Вскоре крысы прикончили останки нашего товарища и вновь отправились за нами.

Крысы это не пираньи окда?
Я заметил что крыс стало поменьше, видимо они там друг друга поубивали и съели

Что? dry
Мы были в относительной безопасности, но этого все равно было недостаточно и мы кое-как открыв люк машины залезли внутрь и закрылись

Лесть в такие вот штуки это 79% того что ты просто умрешь. Это Зона.
а рыжий парень(Лис)

В художественных книгах кто неть так будет писать? Нет?
По сим все еще не зачет. Но уже лучше чем раньше. Теперь задание новое придумай свою собственную тему и отпиши по ней 30 строк.

Леон Грид Альберт Цезарь

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Мини-чат