ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таверна "У Края С... Зоны"
AлтайДата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:14 | Сообщение # 1
Wreak Havoc
Статус: Offline

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Тут игроки могут общаться, если им неприемлимо Кабаре или старый "Хитрый план".
Enjoy!

Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей.
Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....

ПоварДата: Понедельник, 26.08.2013, 14:20 | Сообщение # 946
Сволочь порядочная

Персонаж: Джон Макрейн

Цитата (Михаил)
Маломальский же сейчас комбинезоном занимается?

Комбез?

Уходя на тот свет - гаси этот.
Анкета Барсука Мертв

SeyyarДата: Среда, 28.08.2013, 22:48 | Сообщение # 947

Персонаж: Диксон/Криста

Меня достал сон серверов юкозных...

- Бандиты рубили соснодуб...
- Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов!
Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

ПропагандаДата: Четверг, 29.08.2013, 17:09 | Сообщение # 948
И ни крапа золота

Персонаж: Дизель

Seyyar, мне нравятся идеи, но написать про то, как было афтаПЫС, уже однажды кем-то предлагалось... Не помню, кем. Не Вами?
Касаемо персонажей: по-моему, выглядит эгоистично, но я в этом году Поморника сделал, курировал Алтай, покуда не пропал.
А чего с ним стряслось, и узнать не у кого.

Сквозь мутное стекло мы смотрим вдаль,
Пытаясь вырваться наружу из-подо льда,
Не замечая, что кровь наша, как вода,
Превращается в лёд.

------------
Поморник

SeyyarДата: Четверг, 29.08.2013, 18:06 | Сообщение # 949

Персонаж: Диксон/Криста

Пропаганда, не мной. На ДДЗ, кажется, Медвед-Студент этим озабочивался. Или Ворон... А историю запила этой ролевой Алтай в чатике давно писал.

Поморник? Ну не знаю, что с ним. Как и с Алтаем. ГМка не особо аккуратно тут торчит...

- Бандиты рубили соснодуб...
- Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов!
Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

ПропагандаДата: Четверг, 29.08.2013, 18:28 | Сообщение # 950
И ни крапа золота

Персонаж: Дизель

Seyyar, на ДДЗ я был незадолго до её вежливого выпила, да и недолго. Что там - не ведаю, с тех пор только одним глазом изредка бывал в тех крайностях-краях.

Сквозь мутное стекло мы смотрим вдаль,
Пытаясь вырваться наружу из-подо льда,
Не замечая, что кровь наша, как вода,
Превращается в лёд.

------------
Поморник

ПоварДата: Суббота, 31.08.2013, 19:20 | Сообщение # 951
Сволочь порядочная

Персонаж: Джон Макрейн

Уходя на тот свет - гаси этот.
Анкета Барсука Мертв

snyperДата: Понедельник, 09.09.2013, 20:20 | Сообщение # 952
HARLEQUINADE

Персонаж: Алешина Каролина

happy

Наркоманка! - в морозилке.
Буйная!

VervolfДата: Пятница, 04.10.2013, 20:43 | Сообщение # 953
happy - вместо тысячи слов.

Дьявол кроется в деталях ©

Flames will rise for us
And burn again, like fires do

КнопычДата: Суббота, 11.03.2017, 10:51 | Сообщение # 954
Длинный язык? Не, не слышал.
Спустя четыре года, как вам? Ха! crazy

No one in save in darkness.
It makes me sad to hear you say you love me
I know you only love what I can do for you©
Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять.
Снайпер
Смертник

ArisuДата: Вторник, 21.03.2017, 02:38 | Сообщение # 955
Девушка тихонько проскользнула в пустой бар. То, что он был заброшен, не вызывало никаких сомнений. Его дверь была приоткрыта; обычно это означало, что человек, что приоткрыл дверь, настроен на беседу (или в случае с баром - ждет гостей, посетителей), но сейчас этот момент говорил лишь о том, что никому уже давно не было дела до этого места. Она слабо скрипела на ветру, давно не смазанные петли тому определенно способствовали. Скрипнули и половицы, но как-то тихо, грустно, будто тоже боялись нарушить покой всеми забытого здания.
Ее глаза медленно обвели малознакомое место. Когда-то шумный бар, где рекой лилась выпивка, где слышались захватывающие байки и смех.. Теперь лишь давящая на уши тишина царила здесь. Казалось бы, что могло привлечь ее внимание? Чего ради Арису проделала этот путь? Более пристальный и придирчивый взгляд дал ответ: одинокая фигура, что сидела за барной стойкой. Фигура эта даже не выделялась на фоне общей серости и запустения, так что девушка не сразу заметила искомое. Наверное, когда находишь того, кого ищешь, сердце должно радостно биться, но ее - болезненно сжалось.
Слой пыли скрадывал шаги, но скрываться не было никакого смысла. Они тут были одни. Точнее, он тут был один. Совсем один.
Воспоминания неприятно царапались внутри. Арису узнала себя. Ее комната на Ринго-но-Хагире, покинутая и заброшенная сотоварищами еще несколько лет назад, куда она приходила теперь раз за разом оставить свой след, поговорить с самой собой, вспомнить былое и немножечко окунуться в ТУ атмосферу, чтобы не чувствовать тоски и одиночества. Страшно подумать, как часто она приходила туда, словно бы это что-то могло изменить.. И вот теперь - он. Девушка знала, что он чувствует, потому что она сама была такой же.
Она медленно прошествовала к стойке, отодвинула высокий стул рядом и опустилась на него, сцепив кисти на грязной деревянной поверхности стола. Эхо ее шагов замолкло, и снова воцарилась пугающая тишина.
- Я искала тебя.
Всего одна фраза, а сколько смысла.. Она и правда искала.
- Ты ушел. Разорвал все контакты со всеми людьми. Никто ничего не понимает. Никто..
Арису вдруг почувствовала ком в горле. Она не думала, что слова дадутся ей с таким трудом. Когда стало понятно, что найти его обычными способами не представляется возможным, она вспомнила об этом месте. Никто не вспомнил.. Она - вспомнила. Она надеялась, что найдет здесь способ связаться с ним, но все вышло куда как лучше - она нашла его самого.
- Один раз, когда я обиделась на тебя в декабре, я вышла из сети, чтобы не поругаться с тобой. Когда я зашла обратно, ты сказал: 'Я всё равно бы нашел тебя, даже если бы ты не вернулась в скайп'. Так вот.. Я возвращаю свой маленький долг. Я нашла тебя. Вопреки всему.
Что теперь? Она нашла, она сказала. Пусть он хоть уничтожит ее теперь - она никуда не уйдет.

КнопычДата: Среда, 22.03.2017, 19:23 | Сообщение # 956
-Потому что дальше пути не будет.-голос был спокоен, выдержан, но в то же время чувствовалась нотка усталости.
-Я много лишнего наговорил, еще больше сделал. А потом проанализировал все. Пословица "лучше хорошо идти, чем плохо ехать" как никогда применима.-особо растягивать то, что и так было уже понятно желания не было. Как и не было желания возвращаться куда-то, говорить с кем-то. Во всяком случае, это желание диктовала гордость и толика сожаления, которую можно было не то, что увидеть, а почувствовать, достаточно просто было повернуть назад голову.
-В конечном итоге все мы знали, что рано или поздно этим кончится. Ха? Неплохое место для призрака, как думаешь?

Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять.
Снайпер
Смертник

ArisuДата: Четверг, 23.03.2017, 03:46 | Сообщение # 957
Арису вздрогнула, когда он заговорил. Такой родной голос был сейчас бесцветным и сухим, безжизненным. Она избегала повернуть голову и посмотреть на него, потому что боялась. Боялась, что и сам он, под стать голосу, больше не источает жизни. Она вдруг соскользнула со стула и отправилась за стойку, чтобы поискать чего-то выпить. Ей не хотелось, чтобы парень видел ее лицо сейчас, поэтому лучшего времени для поиска выпивки не придумаешь.. Пыльная бутылка, едва ли на четверть выпитая, нашлась на одной из нижних полок. Девушка совершенно спокойно вытерла ее рукавом любимого синего свитера и в задумчивости уставилась на этикетку. Да, это у них там, на ДЗ, ничего, кроме водки не подают, тут вон даже вискарь нашелся. Два пыльных стакана обнаружились на верхней полке, и девушка ловко ухватила их за края, чтобы поставить на стойку с глухим стуком, разнесшимся по помещению. Пришлось приложить немного усилий, чтобы отвинтить крышечку, но в итоге янтарная жидкость заполнила оба стакана с приятным мелодичным журчанием. Арису поставила бутылку и, оперевшись о стол ладонями, наконец посмотрела на Кнопа.
- Я пришла сюда не уговаривать тебя вернуться, - медленно произнесла она. - Я догадываюсь, что твой уход с блокировкой всех знакомых - это не из разряда обычных срывов, основанных на плохом настроении. А значит, если ты ушел - так был нужно.
Говорить было тяжело. Смотреть на него - еще тяжелее. Девушка понимала, что Кноп поступает правильно, что, в конце концов, это его решение, и она должна принять это решение, если он действительно что-то для нее значит. Но где-то в глубине души ТА она, которая настоящая, злилась и металась, словно волчица в тесной клетке, яростно сопротивляясь тому, что говорилось вслух. Наверное, в этом и заключается истинное уважение - когда ты наступаешь на горло своим эмоциям ради здравого смысла. Арису зажмурилась. Врать самой себе ни капельки не весело.
- Выход есть всегда. Путь есть всегда. Твой путь. И он не тупиковый. Если ты зашел вдруг в тупик, нужно просто вернуться назад и пойти другой дорогой, - продолжила она, возвращаясь на свое место за стойкой. Ее пальцы осторожно подняли стакан и, помешкав, притянули его к губам. - С Днем Рождения меня..
Девушка разом опрокинула в себя половину стакана и закашлялась, когда алкоголь ударил в нос. Ничего, ничего, и не такое пили..
- Я тебя.. Кхе.. Я тебя расстрою: никто не думал, что так закончится. Они все желали тебе только добра. Все до единого. И Анни тоже. Знаешь, как он расстроился, что ты бросил квест, который он для тебя делал? Он мне об этом чуть не через день говорит, мимоходом, но всё же.. Я очень смутно представляю, что у вас там случилось с ним, но ты не прав. Все, что он делает и говорит, он делает и говорит, чтобы помочь. И вовсе он не зазнается тем, что у него есть девушка. Ее наличие вообще ни на что не влияет. Я это уже поняла..
Немного закружилась голова, но это было только на руку. Пусть.
- Для призрака.. А то я не знаю, что ты чувствуешь, возвращаясь сюда. Я видела твои посты - прочитала, когда зашла. Я сама никак не могу бросить Ринго, возвращаясь туда раз за разом. Там тихо. Там можно быть собой. Но это мнимое спокойствие. Люди не созданы для одиночества, природа сделала нас созданиями социальными. Не спорю, иногда оно необходимо. Иногда. Нельзя делать из одиночества смысл жизни.
Арису закрыла глаза и глубоко вдохнула. Нужно было остановиться. Ее мысли сейчас били ключом и срывались с языка быстрее, чем она успевала подумать, чем они могут грозить. Она многое могла бы сейчас сказать, но стоило ли? Ее не слушали тогда, вряд ли будут слушать теперь. Но она пришла, а значит, пути назад нет. Терять тоже нечего - самое важное в ее никчемной жизни Арису уже потеряла.

КнопычДата: Четверг, 23.03.2017, 10:56 | Сообщение # 958
-Смысл можно сделать из всего. Зависит от целей. У меня их нет - пока.-небольшая пауза, громкий, грузный усталый выдох, щелканье зажигалкой и по помещению начинает разносится поганый запах, не менее поганых и дешевых сигарет.
-Я много переваривал, все что произошло в последнее время и пришел к выводу, что я не туда иду и теряю впустую время. А касательно нашего общего знакомого - мне плевать, бахвальство то было или нет. Сомневаюсь что он способен расстроится из-за "кучи" букв. Я слишком часто слышал от него, что ему плевать, а потом он доказывал мне что он такого не говорил. Впрочем это не существенно - все прах. Все что было, все что есть. У меня ничего не осталось, хотя если быть честным - ничего кроме иллюзий и не было. Так что я доволен.-снова небольшая заминка граничащая с мертвым, абсолютно безжизненным спокойствием.
-Осталось лишь начать делать - неважно что. Просто идти вперед, я делал это раньше - сделаю и сейчас. Хоть даже и Ирбис сказал что "Такого количества чернухи не будет больше не от кого". Хах. Ну и тем лучше. С тобой же мы все уже решили.

Снайпер
Смертник

ArisuДата: Четверг, 23.03.2017, 13:59 | Сообщение # 959
Она слышала это уже тысячи раз. От людей, что окружали ее, что бесчисленным водоворотом проносились мимо или с интересом приостанавливались, задерживаясь на короткое время. Кто-то оставался дольше.. Это не играло роли. Каждый рано или поздно начинает задумываться о тех вещах, о которых рассуждал сейчас Кноп. Через это проходят все. Только вот не до всех Арису было дело.
Ей понадобилось некоторое время, чтобы уложить все мысли в связную цепочку. Сказать хотелось много, а времени было мало.. Или нет? Или всё же бесконечно много? Впрочем, не важно.
- Жизнь и интернет - это разные вещи. Ты ведь это понимаешь? Сеть - это просто возможность отвлекаться от серых будней. Но это не смысл жизни, не то, к чему надо стремиться. Мы живем в реальности, и, к сожалению, никто, кроме тебя не может решить, куда двигаться дальше. Ты прав, нужно что-то делать, идти вперед. В реальности.
Арису сделала небольшой глоток и, поставив виски на стол, с грустью уставилась в стакан, чуть встряхивая его, отчего янтарная жидкость красиво переливались и исходила рябью. Она не знала, с какой стороны подступиться.
- Часто случай нас сводит с другими людьми, в реальности, в сети - не важно. И там и там могут оказаться ублюдочные эгоисты, и там и там можно найти настоящих друзей. И хоть для многих мы так и остаемся лишь буковками на экране - навсегда, но даже тут бывают исключения. Я не знаю, какова статистика, я не могу судить. Могу только по себе.. как человек, который в свое время держал аниме-клуб и встречался с людьми, с которыми общение начиналось на форуме.
Ее губы вдруг тронула улыбка, а голос заметно потеплел.
- Я много сетевых знакомств имела за все время, сколько я пользуюсь компьютером. У меня только ВК их более тысячи..- она пожала плечами, - в основном, бессмысленный треп. Одна десятая часть - это люди, которых я видела в реальности. Примерно треть из них - люди, которые что-то для меня значат. Тридцать три человека из тысячи - уму не постижимо!
Еще глоток.
- К чему я? Я не знаю, действительно ли ты для нашего общего друга лишь те самые буковки. Но как бы там ни было, среди этих людей есть и те, для кого ты - не просто анонимный профиль на паре форумов. Я знаю, что трудно распознать эти исключения, и порой.. Порой только случай расставляет все по местам. Но ты пойми, что эти люди - я одна из них - они беспокоятся за тебя. Они не могут просто взять и резко сделать из тебя просто 'какого-то парня с форума'. Я понимаю, тебе не хочется иметь ничего общего с теми, что считают тебя пустым местом где-то под Тулой, и ты в праве послать их куда подальше, но остальные-то тут при чём? Они ведь не виноваты.. Те самые исключения. Ты поступаешь с ними несправедливо, забивая на всех вообще. Их вины в том нет. Они ведь искренны.
Мир уже потерял резкость очертаний. Он дрожал, расплывался, но виной тому был совсем не алкоголь. Девушка закрыла глаза и одним махом допила содержимое стакана. Со стуком поставила его, да так и осталась сидеть, закрыв глаза, потому что только так навернувшиеся на них слезы можно было удержать..
- Что же касается меня самой.. Хватит обо мне! Я ничего не добиваюсь и ни к чему не стремлюсь. Я уже абстрагировалась от той части себя, что вела себя как глупая школьница. Я помню и принимаю твое решение.. - она запнулась и отвернулась, потому что даже плотно сжатые веки уже не спасали. - Но это не значит, что мне должно резко стать плевать на тебя. Я не просто девушка. Я человек - и человек, которому не похер. И я здесь, потому что мне не похер. Я уверена, никто не должен быть один. И пусть я - вот как раз так и есть - всего лишь буковки на твоем мониторе, мы оба прекрасно знаем, что по мою сторону экрана все эти мои рассуждения и слова приобретают реальный смысл. Реальные эмоции, действия. Я не играю, я реальна. Я не могу быть хорошим реальным другом, но могу быть.. Буковками. Зато - рядом.

КнопычДата: Четверг, 23.03.2017, 16:00 | Сообщение # 960
-И именно потому, что всем есть до этого дело - ты приперлась сюда одна. Не смеши меня, твоя мотивация понятна, хоть и бессмысленна. Остальным же. Ну...Был дед Максим, да помер. Ну и хуй с ним.-весьма трезво оцениваю ситуацию продолжаю не меняя тона. Ведь и вправду, очевидно до чертиков ибо "всем по..", кому есть дело? Все могут только говорить о том, как было бы лично для меня лучше, забывая что иногда я и сам в состоянии думать, а жизнь у всех разная.
-Ну а людей. Давай, если откинуть тебя - перечисли хоть одного кому не насрать, удиви меня.

Снайпер
Смертник

Поиск:
Мини-чат