Таверна "У Края С... Зоны"
|
|
Aлтай | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:14 | Сообщение # 1 |
Wreak Havoc
Статус: Offline
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Тут игроки могут общаться, если им неприемлимо Кабаре или старый "Хитрый план". Enjoy!
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|
Повар | Дата: Суббота, 06.07.2013, 18:54 | Сообщение # 916 |
Сволочь порядочная
| Цитата (Aлтай) *разжигание ненависти mode=on* Ну, что дали - то и ешь. Помню как попался мне аудио книга с экслером. Виндоус маст дай!
Уходя на тот свет - гаси этот. Анкета Барсука Мертв
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Суббота, 06.07.2013, 19:01 | Сообщение # 917 |
Wreak Havoc
| Цитата (Повар) Виндоус маст дай Да нет, не думаю. Она поддерживает за счет потребителей мировую экономику.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|
Повар | Дата: Суббота, 06.07.2013, 19:02 | Сообщение # 918 |
Сволочь порядочная
| Цитата (Aлтай) Да нет, не думаю. Она поддерживает за счет потребителей мировую экономику. Запускайся бы на Люне все игры яб установил
|
|
|
|
snyper | Дата: Суббота, 06.07.2013, 19:28 | Сообщение # 919 |
HARLEQUINADE
Персонаж: Алешина Каролина
| А еще Линукс с открытым кодом, и его можно настраивать, как хочешь. И множество рабочих столов. И коды. И окошки. МНОЖЕСТВО КОДОВ И ОКОШЕК.
Наркоманка! - в морозилке. Буйная!
|
|
|
|
Брайт | Дата: Суббота, 06.07.2013, 19:39 | Сообщение # 920 |
| А чем 7-ка плоха? Вот серьезно, чем она хуже других ОС?
Stranger than kindness
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Суббота, 06.07.2013, 20:11 | Сообщение # 921 |
Wreak Havoc
| Цитата (Повар) Запускайся бы на Люне все игры яб установил Я живу без игр. Давно. Не жалуюсь. Что-нибудь родное вроде третьих героев могу и в вайне погонять. Неудобств не испытываю. Цитата (Брайт) А чем 7-ка плоха? Вот серьезно, чем она хуже других ОС?
|
|
|
|
Брайт | Дата: Суббота, 06.07.2013, 20:31 | Сообщение # 922 |
| А гта 4 на ней пойдет?
Stranger than kindness
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Суббота, 06.07.2013, 21:13 | Сообщение # 923 |
Wreak Havoc
| Цитата (Брайт) А гта 4 на ней пойдет? В последнем вайне - золото. Можно виртуалку поднять. Вариантов много, но если пользуешься пк только ради игорей - не стоит даже думать о системе, где нужно(о Боже!) думать мозгом.
|
|
|
|
Брайт | Дата: Суббота, 06.07.2013, 23:14 | Сообщение # 924 |
| Вот и я про то же. Куча абсолютно лишнего мусора в мозгу "как работать с Линуксом" мне не нужна. Винда тем и хороша, что принес диск домой, сунул и у тебя все работает.
Stranger than kindness
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 01:48 | Сообщение # 925 |
Wreak Havoc
| Цитата (Брайт) Вот и я про то же. Куча абсолютно лишнего мусора в мозгу "как работать с Линуксом" мне не нужна. Винда тем и хороша, что принес диск домой, сунул и у тебя все работает. Легче один раз настроить, чем ломать голову как только появляется необходимость обеспечить хотя бы минимальный функционал без геморроя и всю жизнь страдать от недоработки интерфейса левым дядей. Для некоторых и интернет это вкантакте, но мы-то знаем. Для работы не годится - из-за интерфейса вся эффективность рубится на корню.
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 01:51 | Сообщение # 926 |
Wreak Havoc
| Требования к пользователю разные, так сказать. Для пользования линью нужно: -Две руки и навык относительно быстрой печати. -Минимальные знания технического английского. -Умение читать. К счастью. для населения придуманы другие системы, где уметь читать пользователю вовсе не обязательно. Зачем же думать головой, если можно не думать.
|
|
|
|
Повар | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 10:20 | Сообщение # 927 |
Сволочь порядочная
| Цитата (Aлтай) К счастью. для населения придуманы другие системы, где уметь читать пользователю вовсе не обязательно. Зачем же думать головой, если можно не думать. Исследования показывают счастье у человека наступает ровно тогда, когда за него уже все решил и лишь выдали минимальные варианты для выбора из серии взять дорогое или дешевое...
|
|
|
|
Брайт | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 11:11 | Сообщение # 928 |
| Aлтай, Цитата обеспечить хотя бы минимальный функционал без геморроя Виндоус обеспечивает меня вполне достаточным функционалом. Просто почему-то многие думают, что раз технарь - значит в компах разбираешься. А зачем? Вот ты говоришь "легче один раз настроить". Да я ни одного пользователя Линукс не видел, чтоб он в ней постоянно не копошился, что-то меняя и подстраивая под себя. Линукс - это хобби. Хобби неплохое, развивающее навыки и все такое. И не спорю, для некоторых специфических нужд Линукс реально лучше. Но для просто юзера, не желающего копошиться с системой, Виндоус отлично исполняет свои функции. ЗАЧЕМ обеспечивать производительность, если игор-то нету? Я не 3д-художник, а физик и если мне понадобятся вдруг сверхсложные расчеты, то я воспользуюсь университетским оборудованием. Многоэкранностью я тоже не пользуюсь, не вижу в ней необходимости. И не надо говорить, мол, ты просто не пробовал. Я и Линуксом когда-то давно пробовал пользоваться и три монитора ставил. Не нужно мне все это.
П.С. Вот ты перечислил три пункта, из которых минимум два мои (печатаю не быстро). Но ты забыл еще один пункт. "Желание учиться работать с Линуксом". Вот этот пункт и есть камень нашего преткновения.
Stranger than kindness
|
|
|
|
Повар | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 13:15 | Сообщение # 929 |
Сволочь порядочная
| Цитата (Брайт) Виндоус обеспечивает меня вполне достаточным функционалом. Просто почему-то многие думают, что раз технарь - значит в компах разбираешься. А зачем? Вот ты говоришь "легче один раз настроить". Да я ни одного пользователя Линукс не видел, чтоб он в ней постоянно не копошился, что-то меняя и подстраивая под себя. Линукс - это хобби. Хобби неплохое, развивающее навыки и все такое. И не спорю, для некоторых специфических нужд Линукс реально лучше. Но для просто юзера, не желающего копошиться с системой, Виндоус отлично исполняет свои функции. ЗАЧЕМ обеспечивать производительность, если игор-то нету? Я не 3д-художник, а физик и если мне понадобятся вдруг сверхсложные расчеты, то я воспользуюсь университетским оборудованием. Многоэкранностью я тоже не пользуюсь, не вижу в ней необходимости. И не надо говорить, мол, ты просто не пробовал. Я и Линуксом когда-то давно пробовал пользоваться и три монитора ставил. Не нужно мне все это.
П.С. Вот ты перечислил три пункта, из которых минимум два мои (печатаю не быстро). Но ты забыл еще один пункт. "Желание учиться работать с Линуксом". Вот этот пункт и есть камень нашего преткновения. Да ладно тебе отстань от Красноглазика, вы все равно друг друга не поймете.
|
|
|
|
Брайт | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 13:48 | Сообщение # 930 |
| Да нет, я прекрасно понимаю Алтая, просто пытаюсь объяснить, почему я отказался от Линукса.
Stranger than kindness
|
|
|
|