|
Таверна "У Края С... Зоны"
|
|
| Aлтай | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:14 | Сообщение # 1 |
 Wreak Havoc
Статус: Offline
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Тут игроки могут общаться, если им неприемлимо Кабаре или старый "Хитрый план". Enjoy!
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
| |
|
|
| snyper | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 22:44 | Сообщение # 766 |
|
HARLEQUINADE
Персонаж: Алешина Каролина
| Дым, Эх :3
Наркоманка! - в морозилке. Буйная!
|
| |
|
|
| Дым | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 22:47 | Сообщение # 767 |
|
«Smoke pouring into Your soul...»
| snyper, Год Новый? Новый! Змеи? Змеи! Так что, все в рамках закона, шериф. :3
Рожденный ползать, не летает - Он роет глубокие норы. © Minecraft I'm sexy and... I furry? Really? © [*] Андрей. [*] Влад.
|
| |
|
|
| Fasher | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 23:23 | Сообщение # 768 |
|
I'm the regent now!
Персонаж: Малкадор Сигиллит
| Стыдно спросить, шишка встала?
|
| |
|
|
| Дым | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 23:28 | Сообщение # 769 |
|
| Вы, Fasher, удивитесь, но...нет! Мне понравилась правильные анатомические черты тела и общая "смазливость" морды. А прислал от нечего делать, даа~
Рожденный ползать, не летает - Он роет глубокие норы. © Minecraft I'm sexy and... I furry? Really? © [*] Андрей. [*] Влад.
|
| |
|
|
| Fasher | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 23:31 | Сообщение # 770 |
|
I'm the regent now!
| Дым, С чего мне удивляться?
|
| |
|
|
| Дым | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 23:34 | Сообщение # 771 |
|
| Fasher, откуда Мне знать. Я за Вами не слежу.
|
| |
|
|
| Fasher | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 23:36 | Сообщение # 772 |
|
I'm the regent now!
| Дым, Откуда тогда предположение, что я удивлюсь?
|
| |
|
|
| Fasher | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 23:40 | Сообщение # 773 |
|
I'm the regent now!
| И, если говорить про анатомичность черт, то молочные железы гипертрофированы, что свидетельствует о том, что рисовал это неудовлетворённый рукоблуд.
|
| |
|
|
| Дым | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 23:54 | Сообщение # 774 |
|
| Цитата (Fasher) Дым, Откуда тогда предположение, что я удивлюсь? Не знаю. Из созвездия Альфа-Центавра? Цитата (Fasher) И, если говорить про анатомичность черт, то молочные железы гипертрофированы, что свидетельствует о том, что рисовал это неудовлетворённый рукоблуд. Кхм! Не согласен, так как видел ту девушку, с которой автор рисовал персонажа. Грудь вполне "правильного" размер, лишь чуть больше оригинала. Хотя, Вам, сэр, это вряд-ли покажется существенным аргументом и посему, Я - сэр Дым, хочу поинтересоваться у Вас: А излишне "большая" грудь, к примеру, Венеры Милосской на знаменитом изваянии Агесандра (Александроса) Антиохийскиом, так же свидетельствует о Его...неудовлетворенности? И не надо! Не надо писать, что "древние скульпторы совсем не то, что парень_с_недотрахом". Эта оговорка стара, как Англия.
|
| |
|
|
| Khorne | Дата: Вторник, 01.01.2013, 00:42 | Сообщение # 775 |
| Цитата (Дым) Кхм! Не согласен, так как видел ту девушку, с которой автор рисовал персонажа. Грудь вполне "правильного" размер, лишь чуть больше оригинала. Хотя, Вам, сэр, это вряд-ли покажется существенным аргументом и посему, Я - сэр Дым, хочу поинтересоваться у Вас: А излишне "большая" грудь, к примеру, Венеры Милосской на знаменитом изваянии Агесандра (Александроса) Антиохийскиом, так же свидетельствует о Его...неудовлетворенности? И не надо! Не надо писать, что "древние скульпторы совсем не то, что парень_с_недотрахом". Эта оговорка стара, как Англия. OMG  Добавлено (01.01.2013, 00:42) ---------------------------------------------
Цитата (Дым) видел ту девушку, с которой автор рисовал персонажа А оригинал можно?
Сообщение отредактировал Khorne - Вторник, 01.01.2013, 00:41 |
| |
|
|
| Fasher | Дата: Вторник, 01.01.2013, 09:54 | Сообщение # 776 |
|
I'm the regent now!
| Цитата (Дым) А излишне "большая" грудь, к примеру, Венеры Милосской на знаменитом изваянии Агесандра (Александроса) Антиохийскиом, так же свидетельствует о Его...неудовлетворенности? И не надо! Не надо писать, что "древние скульпторы совсем не то, что парень_с_недотрахом". Эта оговорка стара, как Англия.
Грудь у Венеры Милосской таки адекватного размера.
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Вторник, 01.01.2013, 13:13 | Сообщение # 777 |
 Wreak Havoc
| Вы какие-то буйные. БУЙНЫЕ ЁПТА.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
| |
|
|
| Повар | Дата: Вторник, 01.01.2013, 17:19 | Сообщение # 778 |
|
Сволочь порядочная
| АЛТАЙ, УГУСЬ
Уходя на тот свет - гаси этот. Анкета Барсука Мертв
|
| |
|
|
| Дым | Дата: Вторник, 01.01.2013, 18:42 | Сообщение # 779 |
|
| Цитата (Khorne) А оригинал можно?
Fap Time?  Цитата (Aлтай) Вы какие-то буйные. БУЙНЫЕ ЁПТА. Мы просто дискутируем на тему разнообъемности женских молочных желез и их внешних признаков. Что, соблаговолите объяснить, в этом "буйного"?
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Вторник, 01.01.2013, 19:35 | Сообщение # 780 |
 Wreak Havoc
| Цитата (Дым) Мы просто дискутируем на тему разнообъемности женских молочных желез и их внешних признаков. Цитата (Дым) Что, соблаговолите объяснить, в этом "буйного"? Простая дискуссия на тему разнообъемности женских молочных желез и их внешних признаков. Это же очевидно.
|
| |
|
|