Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:14 | Сообщение # 1
Wreak Havoc
Статус: Offline
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
Тут игроки могут общаться, если им неприемлимо Кабаре или старый "Хитрый план". Enjoy!
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:57 | Сообщение # 736
Wreak Havoc
Quote (Khorne)
А Ведьмак у вас, по ходу, сдох?
Дми перестал бродить там? Меня просто на столько народу не хватает. >< Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
У него наверное курсачи. Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
Какие курсачи? Он в школе учится, как и я, мы ИРЛ знакомы. Хотя нас сейчас неслабо прессуют, к ЕГЭ подготовка идёт, да и вообще время свободное лично у меня только на выходных есть, хз как у него.
Сообщение отредактировал Khorne - Среда, 12.12.2012, 21:44
Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:03 | Сообщение # 745
Wreak Havoc
Quote (Khorne)
Какие курсачи? Он в школе учится, как и я, мы ИРЛ знакомы. Хотя нас сейчас неслабо прессуют, к ЕГЭ подготовка идёт, да и вообще время свободное лично у меня только на выходных есть, хз как у него.
Эм, я еще в школе пилил курсачи. Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:28 | Сообщение # 750
Wreak Havoc
Quote (Khorne)
Завтра уменьшу, сегодня времени нет, ОК?
Разумеется.
Quote (Khorne)
У него проблемы с интернетомъ. Так что терпите.
*завел песнь грусти*
Quote (Кнопыч)
Так дай ему машину погонять
Ты извращен. Но приятен.
Quote (Khorne)
Странно...
Сперва для себя, потом за деньги, лоло. Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....