|
Таверна "У Края С... Зоны"
|
|
| Aлтай | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:14 | Сообщение # 1 |
 Wreak Havoc
Статус: Offline
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Тут игроки могут общаться, если им неприемлимо Кабаре или старый "Хитрый план". Enjoy!
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:00 | Сообщение # 496 |
 Wreak Havoc
| Quote (Хома) Aлтай, кто это мне говорит? Ответ скрыт в вопросе. Quote (Хома) Читаю "Ведьмака". NO SPOILERS!!! Зря ты это.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
| |
|
|
| Хома | Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:09 | Сообщение # 497 |
|
Слоупок
| Почему?
- Пастор, разве Библия не содержит некоторые высказывания о человекоубийстве? - Содержит, - вставляя обойму. - Однако про коленные чашечки в ней ничего не сказано. Турист
|
| |
|
|
| dmi21716140 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:11 | Сообщение # 498 |
|
| S1RGNT, ншный аватар
Non nobis Domine, non nobis, sed Nomini Tuo da Gloriam
|
| |
|
|
| S1RGNT | Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:24 | Сообщение # 499 |
|
Back to Karkand
| dmi21716140, ну НКР же. Как он может быть не няшным.
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:18 | Сообщение # 500 |
 Wreak Havoc
| Quote (dmi21716140) S1RGNT, ншный аватар Такая невинная недололи, что слезы на глазах. Пролинкуй пак с такими няшами. Сейчас набигут ребята вроде меня и начнут спойлерить. Я уже себя второй раз сдерживаю.
|
| |
|
|
| Хома | Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:23 | Сообщение # 501 |
|
Слоупок
| Aлтай, :D, зафиксим, окей.
- Пастор, разве Библия не содержит некоторые высказывания о человекоубийстве? - Содержит, - вставляя обойму. - Однако про коленные чашечки в ней ничего не сказано. Турист
|
| |
|
|
| S1RGNT | Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:39 | Сообщение # 502 |
|
Back to Karkand
| Quote (Aлтай) Такая невинная недололи, что слезы на глазах. Пролинкуй пак с такими няшами. У меня самого только одна пикча из двух фото. Дедмен кинул и все. Спросил, где нашел - Личный паблик Ильи Мэддисона. ТАМ БЛДЖАД 73648715 АЛЬБОМОВ. По Tineye ничего не нашел.Добавлено (17.05.2012, 20:39) --------------------------------------------- И похоже больше нет ничего :[ http://frauette.deviantart.com/art/NCR-and-proud-280224915
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:14 | Сообщение # 503 |
 Wreak Havoc
| Quote (S1RGNT) По Tineye ничего не нашел. Есть более хорошие штуки. Хотя, если это девиант, то авторка, то бишь соуса не найдем. Значится буду юзать свои паки.
|
| |
|
|
| S1RGNT | Дата: Среда, 23.05.2012, 19:03 | Сообщение # 504 |
|
Back to Karkand
| Quote (Aлтай) Есть более хорошие штуки. Пруфпруфпруф.Добавлено (23.05.2012, 19:03) --------------------------------------------- Походу бар рипнул гуфца за упокой великого певца.
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Среда, 23.05.2012, 19:05 | Сообщение # 505 |
 Wreak Havoc
| Quote (S1RGNT) Походу бар рипнул гуфца за упокой великого певца. Накрылся, да. Quote (S1RGNT) Пруфпруфпруф. Гугл, например. Знает гораздо боле.
|
| |
|
|
| Ирбис | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 08:40 | Сообщение # 506 |
|
Марганец инкогнита!
| Quote (Кнопыч) Поздравляю Джавид, тебя ненавидят все ГМы судя по всему.
«Sometimes reasonable men must do unreasonable things» © Marvin John Heemeyer
|
| |
|
|
| Vervolf | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:23 | Сообщение # 507 |
| Я не ГМ
Дьявол кроется в деталях ©
Flames will rise for us And burn again, like fires do
|
| |
|
|
| Кнопыч | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:30 | Сообщение # 508 |
|
Длинный язык? Не, не слышал.
| Vervolf, ^____^ Ирбис, молчание знак согласия.....
No one in save in darkness. It makes me sad to hear you say you love me I know you only love what I can do for you© Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять. Снайпер Смертник
|
| |
|
|
| Ирбис | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:04 | Сообщение # 509 |
|
Марганец инкогнита!
| Тонкие намеки на то, что пора сваливать или просто выражение чувств?
«Sometimes reasonable men must do unreasonable things» © Marvin John Heemeyer
|
| |
|
|
| Кнопыч | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:05 | Сообщение # 510 |
|
Длинный язык? Не, не слышал.
| Quote (Ирбис) выражение чувств
No one in save in darkness. It makes me sad to hear you say you love me I know you only love what I can do for you© Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять. Снайпер Смертник
|
| |
|
|