|
Таверна "У Края С... Зоны"
|
|
| Aлтай | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:14 | Сообщение # 1 |
 Wreak Havoc
Статус: Offline
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Тут игроки могут общаться, если им неприемлимо Кабаре или старый "Хитрый план". Enjoy!
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:46 | Сообщение # 466 |
 Wreak Havoc
| Quote (Vervolf) А так няшно. Много ассоциаций. Она взаимозаменяемая. У меня есть гифка с этой цитатой, и видео с этой цитатой.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
| |
|
|
| dmi21716140 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:18 | Сообщение # 467 |
|
| Quote (Aлтай) Она взаимозаменяемая. У меня есть гифка с этой цитатой, и видео с этой цитатой. а также цитата с этой цитатой.
Non nobis Domine, non nobis, sed Nomini Tuo da Gloriam
|
| |
|
|
| ALTa1R | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:37 | Сообщение # 468 |
|
Ubi nil vales, ibi nil velis
| Quote (dmi21716140) а также цитата с этой цитатой. ©^©
|
| |
|
|
| Кнопыч | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:39 | Сообщение # 469 |
|
Длинный язык? Не, не слышал.
| *выпустил*
No one in save in darkness. It makes me sad to hear you say you love me I know you only love what I can do for you© Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять. Снайпер Смертник
Сообщение отредактировал Кнопыч - Понедельник, 14.05.2012, 19:30 |
| |
|
|
| Vervolf | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:53 | Сообщение # 470 |
|
Дьявол кроется в деталях ©
Flames will rise for us And burn again, like fires do
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:07 | Сообщение # 471 |
 Wreak Havoc
| Quote (dmi21716140) а также цитата с этой цитатой. И она тоже. Цоцаны графоноукладчики, запилите крабо-смайл.
|
| |
|
|
| dmi21716140 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:08 | Сообщение # 472 |
|
| Кнопыч Альтаира отловил? Пусть кидает обратно. Альтаир ещё не отложил весь графон.
Non nobis Domine, non nobis, sed Nomini Tuo da Gloriam
|
| |
|
|
| Кнопыч | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:30 | Сообщение # 473 |
|
Длинный язык? Не, не слышал.
| dmi21716140, окей
No one in save in darkness. It makes me sad to hear you say you love me I know you only love what I can do for you© Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять. Снайпер Смертник
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:51 | Сообщение # 474 |
 Wreak Havoc
| Quote (dmi21716140) Пусть кидает обратно. Альтаир ещё не отложил весь графон. Угу, даже иконки икринки для форумов не сделал.
|
| |
|
|
| Кантер | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:25 | Сообщение # 475 |
|
Персонаж: Идёт процесс зачатия (33%)
| Банзай каждому, в добрые руки
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:37 | Сообщение # 476 |
 Wreak Havoc
| Quote (Кантер) Банзай каждому, в добрые руки Приветствую. Займёте сей вечер беседой? А то Вервольф ушёл, а вечер просто тоскливый.
|
| |
|
|
| Хома | Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:09 | Сообщение # 477 |
|
Слоупок
| Ололо, по телику Павер Рэнджеры идут еще оказывается.
- Пастор, разве Библия не содержит некоторые высказывания о человекоубийстве? - Содержит, - вставляя обойму. - Однако про коленные чашечки в ней ничего не сказано. Турист
Сообщение отредактировал Хома - Вторник, 15.05.2012, 16:11 |
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:15 | Сообщение # 478 |
 Wreak Havoc
| Хома, ты сломал меня.
|
| |
|
|
| Хома | Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:18 | Сообщение # 479 |
|
Слоупок
| Aлтай, это был сериал моего детства)
- Пастор, разве Библия не содержит некоторые высказывания о человекоубийстве? - Содержит, - вставляя обойму. - Однако про коленные чашечки в ней ничего не сказано. Турист
|
| |
|
|
| Дракон | Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:25 | Сообщение # 480 |
|
Dragon`s Soul: Tea, Smile and Dreams
| Хома, купи кабельное телевидение "Триколор ТВ Maximum", и сможешь посмотреть "Телепузики" на казацком! It's big happy in small detail!!! (\(*O*)/)
Tell Me, pleas: Who I'm?
Сижу на сайте с телефона, ибо, крайне лень чинить персоналку. Учитывайте это, да.
|
| |
|
|