"Скадовск"
|
|
Vervolf | Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| "Скадовск" - один из сухогрузов, вставших здесь на вечную стоянку. Зона мало повредила кормовую часть, поэтому вполне возможно, что здесь можно укрыться от выброса. Однако около носа "Скадовска" замечено несколько аномалий, из-за которых мутанты обходят корабль стороной... Переходы. Глобальные Отсутствуют Локальные ---> Север Затона
|
|
|
|
Zeitgeist | Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:30 | Сообщение # 151 |
Персонаж: Дронов Олег Владиславович
| -Отчего же? Вдвоем - в самый раз, - пожал плечами Олег. - А вообще тут каждый сам решает, сколько, в каком количестве и где ходить. Разве нет? - спросил Олег, продолжая смотреть на укрепления.
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:39 | Сообщение # 152 |
| Криста рассмеялась:
- Конечно. Но одиночки гибнут. Прыгуны нападут - достаточно троих... А про вдвоём... ну представь нас с тобой. У меня перекашивает патрон - и ты один против всех! Просто меньше вероятность, что у двоих заест...
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
Zeitgeist | Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:43 | Сообщение # 153 |
| -Может быть. Но ведь по Зоне не ходят группы человек в двадцать, ведь так? А, ведь, обороноспособность становится значительно выше, - ответил Олег.
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:49 | Сообщение # 154 |
| Криста усмехнулась:
- Через Периметр вдвадцатером поди пройди... Да и собрать двадцать сталкеров в одно место - что ты... Они как звери из русской басни - кто в воду, кто в зад... А вот вояки так и ходят, кстати. Всегда пулемётчик или два есть. Учёных, думаю, тоже переучат под большую группу...
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
Zeitgeist | Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:51 | Сообщение # 155 |
| -Но тогда теряется мобильность, а против тех же "слоников", стрелки просто начнут мешать друг другу. К тому же, опять таки, внимания много, - порассуждал Олег, обернувшись к костру. Тот едва горел, еле еле рассеивая мрак.
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Четверг, 07.02.2013, 14:00 | Сообщение # 156 |
| - А мобильность им не нужна. Торопиться - дело сталкеров... - ответила Криста. - А насчёт "слоников"... их учат собираться спиной к спине хоть вдесятером! Они становятся в круг, как овцебыки - и попробуй на них прыгни! Внимание - да, у каждого своё место и своя роль. А командир следит за всеми. Потому хороших лидеров так мало...
|
|
|
|
Zeitgeist | Дата: Четверг, 07.02.2013, 14:15 | Сообщение # 157 |
| -Ну, тут все зависит от ситуации. Я вот что думаю: если мы отсюда выберемся, как считаешь, стоит ли мне получить прописку в Ч-6 или же так и прятаться ото всех? - спросил Олег Кристу. И он, о чудо, встал со своего места, но ненадолго - дров в костер подкинуть. А потом он снова вернулся к своему месту и принял точно такую же позу, в какой сидел до.
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Четверг, 07.02.2013, 14:17 | Сообщение # 158 |
| - Ты из России? - поинтересовалась Криста. - Тогда и не мечтай. Будешь, как я - крысой. Я хочу купить документы, чтобы в Латвию вернуться. Там, говорят, лучше стало... Если получится - давай со мной. Легализуешься под моей фамилией.
|
|
|
|
Zeitgeist | Дата: Четверг, 07.02.2013, 14:23 | Сообщение # 159 |
| -Посмотрим, - покачал головой Олег. - Сначала выберемся отсюда. Ну а вообще, попробую тут знакомствами обзавестись. Впрочем, есть у меня пара знакомых, но, боюсь, мне они тут не помогут, - Олег вздохнул. - Вот из-за классовой несправедливости я и приехал сюда.
Сообщение отредактировал Zeitgeist - Четверг, 07.02.2013, 14:23 |
|
|
|
Seyyar | Дата: Четверг, 07.02.2013, 14:36 | Сообщение # 160 |
| - Завтра с утра начнём выбираться, - кивнула Криста. - У нас воды на два-три дня. А знакомства... вернёмся - познакомлю тебя с Бегемотихой и Пекарем. Другие и не нужны...
|
|
|
|
Zeitgeist | Дата: Четверг, 07.02.2013, 14:38 | Сообщение # 161 |
| -Значит, пойдем на север? - спросил Олег. Со стороны он казался каменным изваянием и если бы не губы, которые шевелились при разговоре - то его можно было действительно принять за неодушевленный предмет. А все из-за того, что он сидел в одной позе.
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Четверг, 07.02.2013, 14:40 | Сообщение # 162 |
| - Да. На юге Припять!
|
|
|
|
Zeitgeist | Дата: Четверг, 07.02.2013, 14:49 | Сообщение # 163 |
| -Припять. А в Припяти, я так думаю, сейчас опасно, как не знаю где. Только вот что на севере - вот вопрос. Ладно, иди спать, а я дальше посижу по караулю, - сказал Олег, плотнее закутавшись в плащ.
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:55 | Сообщение # 164 |
| - Вопрос? - задумалась Криста. - Во всяком случае, там болота до горизонта. Насколько я знаю болота Зоны - они местами радиоактивны и ядовиты. Может, пока проверим наши костюмчики? И противогазы... Мне обидно будет ослепнуть из-за трещины в стекле.
|
|
|
|
Zeitgeist | Дата: Четверг, 07.02.2013, 17:09 | Сообщение # 165 |
| -Утром. А сейчас иди отдохни, - сказал Олег, продолжая угрюмо смотреть на самодельные укрепления.
|
|
|
|