ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Корпус "Б"
VervolfДата: Суббота, 03.03.2012, 17:04 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Корпус "Б" - заброшенное здание, собранное из панельных блоков посреди отдела НИИ. Длинные коридоры и странные документы, таят неизвестность и удивительные находки. Целые окна и аккуратно сложенные вещи не оставят никого равнодушным. особенно мародеров, которые рискнут прийти сюда.

Переходы
Глобальные:
Отсутствуют
Локальные:
---> Запад НИИ "Агропром"
---> Подземелье НИИ "Агропром"

КнопычДата: Четверг, 19.04.2012, 18:05 | Сообщение # 2
Длинный язык? Не, не слышал.
-Так стоп.-вдруг сказал я сам себе и остановился. Все последовали моему примеру.
-Что?-спросил водила.
-Да ничего. Вас не напрягает, что мы вот так вот открыто ломимся в корпус? А если это засада?-спросил я.
-Да, ты прав, разделимся на группы.-сказал водитель и я шлепнул себя со всей дури по лицу закрывая нос, рот и глаза ладонью.
-Да, правильно. Давайте разделимся, а еще сразу крикним, что мы идем? Как ты делиться собрался? Нас пятеро, да и неизвестно, как этот себя поведет. Небуду скрывать, он меня напрягает.-сказал я.
-Ну вот с ним и пойдешь, а Павел тебя прикроет.-закончил водила, на что я взбесился.
-Да ты охерел, с чего бы я должен....-спросил я, смотря на водилу, в мою сторону тутже оскалился ствол АКМа.
-С того, что если вы сейчас непойдете я положу вас троих.-закончил он.
-Ага, и тебя поимеют военные, что сбегуться на выстрелы.-оскалился я в ответ.
-Для меня это не проблема, начальство вытащит.-оскалился он тоже. Все остальные же, только наблюдали за происходящим. А новичку и вовсе будет выгодно если мы друг друга перестреляем.
-Да ну, что-то в автобусе ты так не думал.-сказал я.
-Чем больше здесь стоим тем больше шансов, что нас пристрелят. Пошли уже Ванек, я тебя прикрою если что.-наконец подал голос Павел и я лишь устало выдохнул.
-Ладно, делайте, что хотите.-сдался я и сняв гитару со спины положил на землю, сейчас она создаст много лишнего шума.
-Вот и ладненько.-сказал водила и показал, что нам не мешало бы идти вперед, сам же он начинал пятиться.
-Ждем вас на выходе, и не пытайтесь дурить.-закончил он, я же вцепился в автомат.
Поворачиваться спиной к "новенькому" не хотелось, а то, что у Павла лучший результат в лагере по стрельбе врядли поможет ему со сломанной рукой, пистолет не автомат.
-И что будем делать?-раздраженно спросил я. И коню было понятно, что эти черти ждут нас на выходе, либо валить их, либо тех военных. Но завалим их и куда идти становится сразу же не понятно.

No one in save in darkness.
It makes me sad to hear you say you love me
I know you only love what I can do for you©
Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять.
Снайпер
Смертник

AnnihilatorДата: Четверг, 19.04.2012, 18:27 | Сообщение # 3

- Так. Французов этих немного, так что.. Разберемся. А разберемся мы так. - сказал я, и стал осматривать этаж.
- Здесь, похоже, две лестницы на второй.. Или какой там.. Этаж. Зайдем с двух сторон. С одной стороны вы их приложите с автомата, с другой я...
В этот момент я медленно вытащил USP на глазах у двух ошарашенных незнакомцев, после чего полез за глушителем, и вскоре стал его прикручивать.
- Они нас не ждут, скорее всего. Засчет этого мы их и уберем. Первые два-три выстрела с моей стороны они не поймут что происходит, а на пятый понимать уже будет некому. Или у вас есть другие варианты? - с наплевательским тоном спросил я.
- Ну вот, еще патроны тратить. Хотя, может чего поимеем взамен. Жаль французов, но и бить мне в нос не следовало. Союзнички, тоже..

КнопычДата: Четверг, 19.04.2012, 18:35 | Сообщение # 4
-Будь по твоему, заодно не будем мазолить друг другу глаза.-с недовольством ответил я, ситуация раздражала все больше. Где-то в здании недалеко сейчас пятеро французов пресовали одного сталкера, удивительно, что он жив.
-Тогда поступим так, снимаешь двоих и сразу прячься, а то попанешь под автоматный огонь.-добавил я. Вообще, как-то в троем на пятерых выходить не радовало, ну чтоже.
На том и порешив, каждый двинулся к своей лестнице.

Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять.
Снайпер
Смертник

AnnihilatorДата: Четверг, 19.04.2012, 18:54 | Сообщение # 5

- Хорошо, действуем.
Опустив руку с пистолетом, я медленным шагом направился к лестнице. Торопиться, как мне казалось, некуда, да и незачем. Их проблемы - не мои проблемы. Но, с другой стороны, когда мне еще выпадет возможность посмотреть, правдивы ли рассказы о трусливости французов?
Уже дойдя до лестничной площадки, я заметил наличие лифта. Странно было видеть его в трехэтажном здании, построенном явно давно. Неужели у русских присутствуют хоть какие-то удобства? Однако, проверять его работоспособность я не собирался - и, поэтому, стал тихо подниматься по старой, местами потрескавшейся лестнице, которая, как я надеялся, не развалиться прямо сейчас, и я не стану кандидатом на премию Дарвина.
Так, через десять, может быть двадцать секунд, я оказался у входа на второй этаж. Заглянув во внутрь, я быстро понял, что здесь чисто - и направился на третий, где уже слышалась какая-то речь, похоже на французском. Вскоре я поднялся и туда, но решил не спешить выглядывать - кто знает, может быть они уже ждут?
-Qu'est-ce qu'on attend? - послышалось на этаже.
- Je ne sais pas si David va nous expliquer ce que le diable nous irons, et ne pas lui tirer dessus?
- Comme vous étiez! Il me semble que nous ne sommes pas seuls ici.
- Vous êtes illusoire.
- Eh bien, dès maintenant, attendez une minute, et nous... - сказал, судя по всему, Давид. Я не полностью понимал, что они говорят - но то что они собираются сейчас убрать сталкера, было совершенно ясно.
- Все, медлить нельзя - промелькнула мысль, и я, схватив USP в две руки, выглянул из дверного проема.
Четверо французов смотрело в сторону комнаты, еще один - в сторону другой лестницы.
Тихо вздохнув, я навел "пушку" на того, что стоял у лестницы, и выстрелил, точно ему в голову.
Неудачливый вояка упал, а его голова превратилась в подобие разбитого арбуза. Через пару секунд такая же участь постигла и того, который стоял ближе всех ко мне, а еще через секунду - неудачника у двери в комнату. Двое оставшихся лишь успели задергаться, а я, удовлетворившись результатом, спрятался за стену.

КнопычДата: Четверг, 19.04.2012, 19:15 | Сообщение # 6
Люблю глушители. Да, конечно от них немного снижается точность и дальность, но я люблю глушители. Тихий свист приглушенного выстрела сладок для слуха, словно спелый персик.
Поднимаясь по лестнице я признаться, даже и не знал, как определить, когда наш новый "друг" положит кого-то из отряда. Оставалось только надеяться на интуицую.
Стоя у стены я смотрел, на то, как Павел копошиться в проходе. Я же достал из кармана фотографию и кинув на нее взгляд убрал обратно.
Да, красивая была девушка, а главное душа у нее была чистая. И любил я ее, может и она меня любила. Впрочем.....Какое имеет это значение? А еще больше, интересно зачем я ношу с собой ее фотографию с весьма неприятной надписью на обороте. Интересно, пожалуй это позволяет не забывать мне о том, какой я мудак. Хы.-усмехнулся я сам про себя сжимая автомат, признаться уже темнело, а потому мне захотелось оказаться сейчас где-нибудь в далеком, далеком прошлом. Когда я еще был ленивым подростком. Кхм, хотелось, но я здесь. Увы.
Сжав автомат я еще раз закрыл глаза и прислушался в пространство. В этот момент солдаты заговорили, мой новый знакомый не торопился.
Неужели сбежал? Странно, как он бы мог это сделать?-пронеслось в моей голове и именно в этот момент я услышал звук падающего тела, затем еще один и еще.
Три из троих, неплохо.-подумал я выскакивая из-за угла. Как и предпологалось французы уже начали поливать огнем другой угол. Зря, надо было занять укрытие.
-Шах.-сказал я зажимая спусковой крючок. Вскоре помещение наполнилось звуками старенького АКСУ, что выплевывал патрон один за другим и вскоре оставшиесь двое были мертвы.
Зарядив последнюю обойму я меланхолично сказал.
-Мат. Эй, как тебя там, выходи. У нас намечается веселый диалог.-сказал я заходя внутрь. Внутри сидел какой-то связанный сталкер и основательно побитый, судя по лужице крови на полу и недостоющему одному пальцу, французы выбивали из него показания.
Я лишь весело спросил.
-Ну и как тебя зовут чудовище?-хотя ситуация к юмору не распологала в этот момент внутрь уже подошел и мой новый "знакомый", вслед за ним зашел и Павел.

Снайпер
Смертник

DardWeidedДата: Четверг, 19.04.2012, 19:43 | Сообщение # 7

Персонаж: Константин

-Шутки шутишь? Лев меня зовут. У одного из лягушатников аптечка должна быть. Сюда принесите. Это не НАТОвцы, а обычные дезертиры, которые решили заработать деньжат,-Лев перевел дух, а потом продолжил.- Нужно идти, и по скорее. Тут может быть не безопасно. Сюда частенько мародеры заглядывают. С вами кто-нибудь ещё есть? Вообще расскажите сколько вас.

Vodka, you're feeling stronger
Vodka, no more feeling bad
Vodka, your eyes are shining
Vodka, you are the real MAN
Vodka, wipes away your tears
Vodka, removes your fears
Vodka, everyone is gorgeous
Vodka, yeah vodka

Сообщение отредактировал DardWeided - Четверг, 19.04.2012, 19:43

КнопычДата: Четверг, 19.04.2012, 19:56 | Сообщение # 8
-А чего бы не шутить. Павел расскажи ему суть дела, я за аптечкой.-сказал я и кинулся к трупам. В рюкзаке у одного нашлась аптечка, помимо нее я так же взял три автомата с трупов и разгрузки. Вернувшись к "пленному" я оказал ему первую помощь.
Вколов ему чудом найденного новокаина я перемотал ему палец обработанной спиртом тканью. Конечно в аптечке был и морфий, но я не знал его дозировку, а потому мог случайно убить больного. Посему пусть наслаждается новокаином, конечно не самое лучшее обезболевающее, но и не самое худшее.
-На выходе нас ждут двое. Водила и охранник, но они муторные какие-то.-сказал я помогая Льву подняться.
-Что теперь?-спросил уже Павел.

Снайпер
Смертник

DardWeidedДата: Четверг, 19.04.2012, 21:13 | Сообщение # 9

Персонаж: Константин

-На улицу надо. С твоим водилой поговорить.
На улице и вправду ждали охранник и водила. Увидев Льва, они облегченно выдохнули. Он в свою очередь кое как пожал им руки.
-Ну и куда теперь?-спросил охранник?
-Прежде чем на Север идти, нужно в Темную Долину отправиться, в лабораторию. Там документики важные для начальства лежат, да и схрон очередной поблизости есть.,- сказал Лев водиле и охраннику. Переведя дух, он обратился ко всем,- Маршрут такой: Темная Долина-Радиотехнический завод. Там у нас схрон, а дальше по ситуации. Ну все парни, вперед и с песней. Теперь дороги назад нету.

Vodka, you're feeling stronger
Vodka, no more feeling bad
Vodka, your eyes are shining
Vodka, you are the real MAN
Vodka, wipes away your tears
Vodka, removes your fears
Vodka, everyone is gorgeous
Vodka, yeah vodka

Сообщение отредактировал DardWeided - Четверг, 19.04.2012, 21:14

AnnihilatorДата: Четверг, 19.04.2012, 21:30 | Сообщение # 10

- Еще один мутень. Задача усложняется.. Хотя.. Да нет, наоборот упрощается - подумал я, рассматривая только что прикарманенный MP5. Глушитель от USP, наверняка подойдет и к нему, а значит дело можно было сделать не только эффективно, но и тихо. Кстати о USP - самое время было перезарядить мою игрушку. Все это добро наверняка пригодиться в их хваленой лаборатории, исследования которой будут очень интересны начальству. Но им не стоило об этом знать.. А пока, пусть ведут меня - а я помолчу.
---> Запад НИИ "Агропром"

Сообщение отредактировал Annihilator - Четверг, 19.04.2012, 21:38

КнопычДата: Четверг, 19.04.2012, 21:35 | Сообщение # 11
Лаборатория? Что за? Черт. Надеюсь меня скоро прикончат.-уныло выдохнул я. Все это время я думал, что судьба дала мне второй шанс. Помогла выползти из грязи, начать новую жизнь. Да, это действительно было так. Только из грязи я выполз, и тут же попал в дерьмо, нет. Не тот качественный навоз, коим удобряют земли, а в настоящее, химически и биологически опасное дерьмо.
Если до этого я боялся повернуться к "новичку", то теперь мне было плевать. Если он прикончит меня я даже не буду сопротивляться. Зачем? В конечном итоге теперь все понятно.
-Да девочка, ты была права. Прости что я тебя не послушал тогда.-сказал я не скрывая огорчающего тона и уставившись в землю. На меня покосились все пятеро. Предугадывая следующий вопрос я сказал.
-Нет, со мной все впорядке можем идти.-сказав это я посмотрел всем пятерым в глаза. Лишь в глазах Павла я не заметил ненависти, презрения, и жуткого холода, что был у остальных.
Ну а теперь, мое место здесь, среди отбросов, так что можно не рыпаться, потому то я и последовал за всеми, только гитару подобрал.
----------------------)Запад

Снайпер
Смертник

Сообщение отредактировал Кнопыч - Четверг, 19.04.2012, 21:36

Xotab98Дата: Четверг, 23.08.2012, 07:28 | Сообщение # 12

Персонаж: Лев

Спина отзывалась болью, но я скрежеча зубами поднялся и взязл Мку. Я медленно перебирая ногами дошел до остатков вертолета. Тым были Поляк, Сева и Сургут. Поляк смотрел на горящий вертолет, Сева.осматривал пулемет, тот который совсем недавно держал Иванов. Сургут же осматривал остатки вертолета. Не густо я вам скажу: получилось выудить лишь пару рюкзаков, после чего мы поделили имущество. Сева стоял на карауле, а мы молча сидели и ели сухпайки, есть очень хотелось. Закончив с едой я взял свою М-ку, одел противогаз начал караулить. Вскоре все покончили с трапезой и одев противогазы начали осматривать территорию: здания НИИ, прилегающие к ним корпусы. Печальное место.
ПНВ слегка мешал передвижению, да и противогаз тоже. Но согласно инструкции: на территории ЧЗО нельзя находиться без защиты. Исключением были отдельные участки: Свалка, Кордон и еще что-то. Конечно названия были даны местными, по документам это 2ой и 7ой сектор. С оружием на перевес я повел остатки группы в здание корпуса. Надо что-то предпренимать, не остаток же жизни здесь сидеть

[url=http://www.danger-of-zone.ru/forum/16-744-1[/url]

SeyyarДата: Четверг, 23.08.2012, 12:21 | Сообщение # 13

Персонаж: Диксон/Криста

- Вы посмотрите! Двуногие крысы! Уроды какие...

В коридоре резвилось несколько существ, действительно напоминающих скелет крысы на двух ногах. Только размерами они были с кошку и вместо писка глухо урчали. Пришельцам они были не рады...

И тут рации ожили:

- Гольф-три, отзовись, чёрт тебя дери! Говорит база! Где ты, отвечай!

- Бандиты рубили соснодуб...
- Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов!
Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

Xotab98Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:36 | Сообщение # 14

Персонаж: Лев

Вот оно! Нас ищут!
-Нео, ты ответишь?-Спросил Сургут.
Я вместо ответа снял чудом уцелевшую рацию с плеча и радостным голосом объявил:
-Эхо-5, это Гольф-3. Как слышно, прием

[url=http://www.danger-of-zone.ru/forum/16-744-1[/url]

SeyyarДата: Четверг, 23.08.2012, 18:39 | Сообщение # 15

Персонаж: Диксон/Криста

- Гольф-три, доложите обстановку!!! Что с вами? - рявкнуло радио.

- Бандиты рубили соснодуб...
- Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов!
Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Мини-чат