ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Юг Свалки
VervolfДата: Суббота, 03.03.2012, 16:28 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Южная часть свалки, здесь меньше куч чем на севере и больше открытых мест, таких как топь на востоке и свалка техники. Место начинается с КПП который был установлен после аварии 86 года, а заканчивается у Депо. Асфальтовая дорога перекрыта забором из техники в нескольких местах, ее оставили когда в спешке покидали место аварии.

Переходы
Глобальные:
--> Кордон - Север Кордона
--> НИИ "Агропром" - Восток Агропрома
Локальные:
--> Север Свалки
--> Депо
--> Топь
--> Свалка техники

ZeitgeistДата: Понедельник, 21.01.2013, 11:40 | Сообщение # 121

Персонаж: Дронов Олег Владиславович

Олег остановился, но опускать носилки не спешил. Проверять аномалия это или нет он не хотел. Интуиция молчала, хотя-я... что-то все-таки там было, на кладбище. Не зря же Олег прошел это место мимо, когда шел позавчера.

SeyyarДата: Понедельник, 21.01.2013, 12:06 | Сообщение # 122

Персонаж: Диксон/Криста

Неожиданно кузов "горбатого Запорожца" двинулся в сторону сталкеров. Жуткий лязг... а потом ржавая коробка просто упала на землю. Сталкеры инстинктивно отошли назад... и вовремя! Потому что дверь багажника - уже от чего-то покрупней "Запорожца" - полетела прямо в них!

- Полтергейст! Рассредоточиться! Уходим! - скомандовал Уголь.

- Бандиты рубили соснодуб...
- Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов!
Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

ZeitgeistДата: Понедельник, 21.01.2013, 12:14 | Сообщение # 123

Персонаж: Дронов Олег Владиславович

Единственное, что мог сделать Олег - это вжать голову в плечи и следовать за первым носильщиком, потому как бросать раненного было бы неимоверной подлостью. Очевидно, Олегу позавчера очень сильно повезло. Ведь если бы он нарвался на этого невидимого мутанта в одиночку - то, скорее всего, проиграл ему бой.

SeyyarДата: Понедельник, 21.01.2013, 12:29 | Сообщение # 124

Караван перешёл почти что на бег. Отстреливаться от полтергейста никто не собирался (эта тварь имеет обыкновение швыряться радиоактивными железками, после встречи с которыми можно и не вылечиться). Сталкеры со всей возможной скоростью старались достичь КПП, отделяющего Свалку от Кордона. Там, в бетонном доме, практически не повреждённом Зоной, накакой мусор не будет страшен.

Раненого для быстроты понесли на руках. Ему было адски больно - но что поделать?

---> Север Кордона

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

ФиГаДата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:10 | Сообщение # 125

Персонаж: Маняев/Поэт

Все. До цели оставалось всего пара сотен метров. Мало кто был на Свалке, поэтому Поэт дал приказ следовать исключительно его инструкциям. Хотел показаться умным и влиятельным, но получилось очень глупо, когда Миша перефразировал лидера.
Егор раздал всем по фонарю, проверил оружие. Остальные тоже решили подстраховаться.
Все были готовы рвать... кроме Миши, который опять решил разрядить обстановку. И у него получилось. Сталкеры были в веселом настроении.
------) Депо

Бандиты как магниты - тянут за собой неприятности?

НордДата: Понедельник, 11.02.2013, 20:01 | Сообщение # 126

Персонаж: Нордище

Вскоре мы вышли к свалке. Действительно свалка какая-то
Мы шли осторожно, с оружием в руках. Наше движение оборвал хрип динамика:
*хрип*
-Брат, это ты?- спросил я

SeyyarДата: Понедельник, 11.02.2013, 20:03 | Сообщение # 127

А ничего не сказал брат. Более того - даже помехи пропали. Проверяйте радио!

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

НордДата: Понедельник, 11.02.2013, 20:06 | Сообщение # 128

Персонаж: Нордище

-К черту этот комуникатор!
С этими словами я убрал его в карман и двинул дальше. Было еще светло. Полдень может быть, хотя скорее всего часа 4 по полудю . Я сбавил темп, т.к. брат не отвечал. Вдруг послышались выстрелы из старого и высокого здания. Вроде Депо. Я кивнул и передал напарнику ПМ, тот взяв его, отдал мне Сайгу с патронами: 3 снаряженных рожка + 1 уже вставлен. На что я хмукнув протянул ему и люпару
-Так честнее- сказал я
Тот лишь с улыбкой кивнул и потер ушиб. Надо будет потом пошаманить над ним. Мы шли настороженно, я был первый, напарник прикрывал. Вскоре мы оказались у ворот...
От туда были слышны разговоры, потом пальба и все стихло. Приглушенный разговор и...
---->Депо

Сообщение отредактировал Норд - Понедельник, 11.02.2013, 21:05

AnnihilatorДата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:37 | Сообщение # 129

Свалка... На редкость грязное и противное место, да еще и, небось, вон та куча мусора фонит.
- Ну и дрянь. Лучше ускорить шаг на двое. - сказал я вслух.
После относительно "веселых" пейзажей Кордона, посещение вновь "мусорного королевства" меня не могло обрадовать. К тому же, любопытство из-за автомобиля продолжало томить душу.. Черт, может, все-таки, нужно было его обследовать? Но теперь... теперь уже поздно - возвращаться точно некогда.
- Хватит забивать себе голову ерундой. Двигайся и не морочь голову - мысленно говорил я сам себе же.
А путь предстоял все еще длинный.. Одно лишь радовало - пока я не нарвался на лишние неприятности.
--> Север Свалки

ЭкселенцДата: Пятница, 10.05.2013, 20:50 | Сообщение # 130

Персонаж: Роман

Когда группа вышла на свалку было ясно всем. Огромные кучи мусора казалось заслоняли небо, попутно загрязняя все радиацией. Чуть дальне, через дорогу начиналось самое настоящее болото, дополненное зелеными булькающими лужами, проверять содержимое которых совершенно не хотелось.
До Гайки, идушей спереди, донеслись едва различимые звуки, а потом спустя еще тридцать метров она услышала тихие голоса из-за валунов:
- Курва, я те говорю, банка тушёнки в этот раз твоя должна быть, из моих запасов в тот раз доставали!
- А я те не гоню, ты смотри на кого пальцы раскинул, не считается та твоя банка. Меня с нее досих пор пучит!

После этого раздался смех, смеялось то ли двое, то ли трое человек.

Квента

ValeriaДата: Пятница, 10.05.2013, 23:10 | Сообщение # 131
Каждый пожинает то, что посеял.

Персонаж: Гаечка.

Как только девушка услышала речь присущую быдлу, она тут же жестом скомандовала остановиться и не шуметь, после чего вслушалась в разговор, который целиком и полностью состоял из бандитского жаргона. Указав жестом группе ждать на месте, девушка аккуратно продвинулась чуть дальше, аккуратно раздвинув кусты, где увидела такую картину: Четверо бандитов сидели среди бетонных панелей, а пятый следил за окрестностями. Пройти по этой дороге троим людям незаметно было невозможно, и девушка вернулась обратно к группе.
-Слушайте сюда -Начала она шепотом. -Эту дорогу контролят бандиты. Против пяти у нас нет шансов, ибо у них укрытия, а нас кроют только кусты. Придется обходить эту кучу слева. -Девушка кивком указала на западную гору, ибо восточную с другой стороны окружало радиоактивное озеро. -Двинули тихо. -Заключила она, и группа двинулась вдоль западной кучи.
Когда группа шла уже не особо опасаясь бандитов и начала огибать гору, земля внезапно начала уходить из под ног.
-В сторону! -В голос прокричали Гайка и Немо, но группа ничего не успела сделать. Почва под ногами провалилась в пустоту. Момент полета не отразил никто, но вот момент падения оказался весьма болезненным, даже при условии что все упали на землю. Пара синяков гарантирована была каждому. Девушка пришла в себя уже тогда, когда пыль почти осела, и лишь одинокие тонкие лучи света еле освещали полость, куда упала группа. Прокашлявшись, девушка села и огляделась. Они упали в какой то технический коридор, вдоль стен которого тянулись ржавые трубы, а в полу был канал с обрывками кабелей, закрытый сверху решеткой. Подняв взгляд к свету, девушка увидела что дыру собой закрыла видимо скатившаяся с горы кабина грузовика, а сверху её смяло фрагментом стрелы от крана. Только сейчас девушка поняла что на протяжении всего времени она слышит противный повторяющийся скрип. Кабина упала на дыру боком, от чего пассажирская дверь открылась в полость, и болталась под высоким потолком. Свет пробивался через несколько отверстий среди покореженного металла.
-Эй, вы живы? -Громко спросила девушка.

"Гаечка" Анкета

«Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где дороги нет, и оставь свой след.». Ральф Вальда Эмерсон. Американский философ и поэт.

Сообщение отредактировал Valeria - Пятница, 10.05.2013, 23:12

ЭкселенцДата: Понедельник, 13.05.2013, 13:36 | Сообщение # 132

Персонаж: Роман

- Не кричи, - Ромка, приправленный листом металла первым делом включил фонарик, осматривая все вокруг. Подперев лист, он аккуратно отодвинул его ногами в сторону. - мало ли кто прибежит познакомиться.Непонятно куда мы попали...
Взгляд упал наверх, парень нахмурился.
- Так, ни шагу назад, ни шагу на месте? - он ухмыльнулся, - Хирург, ты живой там?

Квента

ЭкзархДата: Понедельник, 13.05.2013, 15:11 | Сообщение # 133

Персонаж: Хирург

Внезапно земля вдруг разверзлась под ногами и, под предупреждающие крики Гайки и Немо, вся троица начала падение вниз. С грохотом, который мог бы разбудить и мертвого, группа провалилась под землю. Падая, Андрей умудрился приложиться головой, да так что в глазах потемнело, в ушах поднялся не хилый звон, сквозь который, как сквозь толстый слой ваты, пробивались нечеткие голоса напарников. По лицу Хирурга пробежал яркий луч, а затем послышался голос, судя по всему принадлежащий Немо:
- Так, шаагу нзад, ни шагуу на месе. - Постепенно голос становился все четче, однако некоторые звуки все еще пропадали, - Хрург, ты живой там?
Пошевелив руками и ногами, Андрей начал вставать, однако все же чуть не упал, несмотря на то, что держался за стену.
- Да что мне будет? - свой собственный голос показался хриплым и каким-то сдавленным. Наконец темнота постепенно стала отступать и он увидел темный, мрачный коридор, вдоль стен которого тянулись ржавые и, казалось, разваливающиеся трубы. Облако пыли, поднявшееся о после их падения, медленно кружилось, не торопясь опускаться. Особенно это было заметно в редких солнечных лучах, опускавшимися откуда-то с потолка. Взглянув вверх, Хирург присвистнул. Одного взгляда на дыру в потолке, перекрытую кабиной грузовика и, очевидно придавленную чем-то сверху, хватало что бы понять - обратно тем же путем не выбраться, а мерзкий скрип, издаваемый дверью, болтавшейся на высоте добрых двух метров уже начинал нервировать.
- Жив я. Уходим отсюда, да поскорее. Хрен знает, сколько еще кабина продержится... а то рухнет на нас и поминай как звали. - включив свой фонарик, Андрей попытался отойти от стенки. Ноги были как ватные, но устоять на них все-таки было возможно. Осмотрев себя, Хирург пришел к заключению, что есть небольшой ушиб в районе затылка, а так же множество несерьезных гематом по всему телу. Подковыляв к Немо и проверив реакцию зрачка на свет, благо все было в норме, он переместился к Гайке, проделав тоже самое. С облегченным выдохом Андрей привалился к стене:
- Ребят, нигде ничего не болит? Если нет, то идем как можно быстрее. Да, Немо, глянь, мой зрачок реагирует на свет? Хотя вроде тошноты нет, головокружение почти прошло... Но проверить не помешает.

Анкета: Андрей "Хирург" Боровицкий

DimarkДата: Понедельник, 13.05.2013, 16:33 | Сообщение # 134

Персонаж: Альберт Цезарь

Место куда свалилась троица оказалось не чем иным как "карман" давно пустевшего тоннеля, через который проходят подземные линии коммуникации. От времени и аномального воздействия зоны тоннель на этом месте, и на множестве других стал не самым прочным и потому осыпался под тяжестью трех сталкеров и кабины грузовика, которая к слову сейчас намерена упасть и навеки придавить неосторожных путников.
Однако как говорится несчастье не приходит одно. Из-за полученного шума, вместо того что бы тихо ускользнуть, все трое наоборот потревожили бандитов. Которые тут же насторожись и уже всем скопом бежали в их строну. Только вот было сразу не сказать для чего. Что бы высвободить или же добить?
Единственным выходом из сложившейся ситуации было идти дальше по тоннелю, который уходил на север. Однако сам по себе он может принести куда больше неприятностей, чем падающая кабина и пятеро мародеров.
Что лучше быть раздавленным кабиной? Спастись и снова умереть от рук людей? Или же попытаться спастись через тоннель, который может нести куда большею опасность чем первые две вместе взятые?

Леон Грид Альберт Цезарь
Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...

ValeriaДата: Понедельник, 13.05.2013, 20:20 | Сообщение # 135
Каждый пожинает то, что посеял.

Персонаж: Гаечка.

Девушка тем временем уже нашарила в рюкзаке фонарик, который на счастье остался цел и даже был полностью заряжен. -У меня лишь пара синяков да ушибов. Ничего серьезного.
-Мда... Ну и угораздило же нас. -Девушка освятила фонарем помещение, куда они упали, и пока Хирург с Немо осматривали друг друга, она предпочла изучить помещение.
-Глядите! Тут один единственный тоннель, но что на его конце - знают лишь демоны Зоны. Ибо конца ему не видать, а в высоту он чуть больше метра, хотя это единственный путь куда-нибудь. Ибо эм че эс тут за нами никто не вышлет, уж извините, а вон та кабина -Девушка указала лучом фонаря на кабину грузовика под потолком -наверняка рухнет на нас в ближайшее время. Так что если вы готовы, то вперёд. -На что напарники согласились. -Только не отставайте, и не советую стрелять в нем, ибо ушные перепонки потом выплевывать придется. -Пробурчала девушка вставая на четвереньки, и залезая в тоннель. Немо и Хирург сделали тоже самое, и группа двинулась по нескончаемому техническому коридору.

---> Росток:Дикая территория » Технический тоннель

"Гаечка" Анкета

«Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где дороги нет, и оставь свой след.». Ральф Вальда Эмерсон. Американский философ и поэт.

Сообщение отредактировал Valeria - Вторник, 14.05.2013, 12:29

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:
Мини-чат