Блошиный рынок
| |
Aлтай | Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:37 | Сообщение # 1 |
 Wreak Havoc
Статус: Offline
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| В Полесском живут сталкеры - а значит, процветает торговля. В отличие от большинства сталкерских базаров, полесский Блошиный рынок (он же ПБР и "побирушка") работает и днём - но под крышей бывшего магазина "Детский мир". Основная же торговля - ночью в хорошую погоду под открытым небом. Основные товары: продукты питания и вода (местная заражена радиацией и непригодна даже для мытья рук). Артефакты и оружие попадаются значительно реже - и уж совсем редко здесь продают что-то уникальное. Безопасность торговли обеспечивают сами сталкеры, просто забивая на месте любого попавшегося на воровстве. Переходы: Глобальные: ---> Отсутствуют Локальные: ---> Полесское
|
|
|
|
Мельник | Дата: Вторник, 17.04.2012, 14:37 | Сообщение # 2 |
| Темнело, мы вошли на обширную территорию импровизированного базара. Торговцы, как не странно, только начинали раскладывать свои лотки и прилавки, что, впрочем, было нам на руку. Блошиный рынок был единственной более ни менее нормальной стоянкой здешних бродяг в несколько километров в округе. Пройдясь вдоль торговых рядов, мы с койотом решили разделится, а посмотрев товары, встретиться в оговоренном месте. - Во сколько мне обойдется этот резак?, - спросил я у сонного торговца, рассматривая неплохой изогнутый тесак-мачете, "Немного туповат, но да ничего, потом заточу".
Анкета КПК
|
|
|
|
DardWeided | Дата: Вторник, 17.04.2012, 14:40 | Сообщение # 3 |
| -А,что?-вскрикнул торговец. Почесав лоб, он воскликнул,- А! Мачете... Ровно двести десять гривен.
Vodka, you're feeling stronger Vodka, no more feeling bad Vodka, your eyes are shining Vodka, you are the real MAN Vodka, wipes away your tears Vodka, removes your fears Vodka, everyone is gorgeous Vodka, yeah vodka
Сообщение отредактировал DardWeided - Вторник, 17.04.2012, 14:41 |
|
|
|
Мельник | Дата: Вторник, 17.04.2012, 14:44 | Сообщение # 4 |
| Удовлетворенно кивнув головой я потянулся за кошельком. - А ножны прилагаются? И дайте ка мне еще пачку чая, пару шоколадок и тройку китайской лапши. Посчитайте пожалуйста.
Анкета КПК
|
|
|
|
DardWeided | Дата: Вторник, 17.04.2012, 14:51 | Сообщение # 5 |
| -Тааакк. Ножны входят в цену за мачете. За все остальное 37 гривен.
Vodka, you're feeling stronger Vodka, no more feeling bad Vodka, your eyes are shining Vodka, you are the real MAN Vodka, wipes away your tears Vodka, removes your fears Vodka, everyone is gorgeous Vodka, yeah vodka
|
|
|
|
Мельник | Дата: Вторник, 17.04.2012, 15:05 | Сообщение # 6 |
| Я поблагодарил торговца, и сгрузив продовольствие в недры рюкзака с гордостью приторочил ножны к ремню. Тяжесть оружия приятно напомнила а обылых геройствах. с улыбкой на лице я отошел к одному из домов, и посмотрев на часы, зажевал шоколадку. Вокруг было не так уж и темно, самодельные лампады освещали прилавки, да и посетители базарчика не жалели электро-энергии, во всю светя фонариками. "Теперь ждем Койота" Шло время, а напарник всё не возвращался, делать было нечего, оставив на месте встречи клочек бумаги с разъяснениями, я отправился в ближайшее питейное заведение. - Колу со льдом, пожалуйста.
Анкета КПК
Сообщение отредактировал Мельник - Вторник, 17.04.2012, 16:54 |
|
|
|
“Клык’ | Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:29 | Сообщение # 7 |
Шо то фигня, шо это фигня
| Зайдя на этот небольшой рынок, который явно только открывался несмотря на поздний час.Я пошел осматривать товары на ближних ко мне лавках, Волкодав сразу же подошел к торговцу холодным оружие, его внимание привлек суровый тесак как у Рембо.Полазив по карманам я вспомнил, что потратил все деньги на поездку в эту "Зону", поэтому осматривать было нечего, заметив, что Волкодав уходит в сторону какого-то кафе, я сразу же направился за ним, неторопливым шагом, осматривая прилавки.Зайдя в кафе я подошел к нему и легонько стукнул по плечу.
|
|
|
|
Dimark | Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:45 | Сообщение # 8 |
| Может тебе еще молока? Ехидно ответил мужик за стойкой, должно быть местный бармен. В это время, в плечо врезался парень с натянутым капюшоном скрывающим его лицо. И в момент карман куртке значительно потяжелел. А когда пострадавший попытался найти взглядом врезавшегося, его и след простыл, только тень блеснула у входа...
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
Мельник | Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:48 | Сообщение # 9 |
| - Не пью, - коротко отрезал я, краем зрения замечая, входящего в пощение Койотп. Кивнув ему, я вновь повернулся к бармену. - Нету - так и скажи. А еще лучше, подскажи мне, где здесь можно подзаработать.
Анкета КПК
|
|
|
|
Dimark | Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:00 | Сообщение # 10 |
| Эй, мужик. Вот твоя кола со льдом, бери и проваливай. Вас тут не очень любят, сразу говорю. Если не хотите проблем. Мужик, стал нервным, должно быть он понял нечто, что его встревожило? Или же он был просто недоброжелательным уродом? Это было не важно. В это время зазвонил телефон. И не откуда не будь, а из кармана куртки Волкодава...
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
Мельник | Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:09 | Сообщение # 11 |
| Черт, странная реакция у бармена, но так или иначе колу я взял, принципиально не употребляю алкоголь. Взяв бокал, я сделал глоток, но чуть не захлебнулся от внезапной мелодии, заигравшей из недров моей куртки. Хорошая куртка, еще от старой жизни осталась, гибкая теплая, и карманов много... Телефона у меня не было, о чем знал и Койот. Напарник подозрительно покосился на меня. Утерев капли колы с воротника, я всё же достал трубку, "Телефон, как телефон, ничего особенного", но сердце предательски стучало с учащенным темпом. Собрав силу воли, я нажал на зеленую кнопку и произнес: - Слушаю.
Анкета КПК
|
|
|
|
Dimark | Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:44 | Сообщение # 12 |
| Здравствуйте. Голос был мелодичным, звонким и ... женским? Попрошу не задавать лишних вопросов, и только слушать меня. Имя мое тоже не обязательно знать. Но так как вам мужчинам нужно все усложнять, тогда можете звать меня ммм... ну скажем Евой. Вам досталась честь выполнить одну услугу. Услуга эта будет весьма щедро вознаграждена, но отказ от нее будет весьма плачевным. Итак к делу! Первым делом вы должный найти одного человека, его тело лежит южней вас в месте называемым "Заболочье". Когда дойдете до туда я вам позвоню... Щелчок и серия гудков прервали разговор... Экран телефона потемнел.
|
|
|
|
Мельник | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:09 | Сообщение # 13 |
| Черт, как резко. И самое главное - стоит ли ждать подставы? Хотя кому мы с Койотом нужны, тем более здесь, в Зоне, дыре мира. Я бросил мобильный в один из карманов разгрузки. Мы вышли на улицу. - Не мы нашли работу, а работа нашла нас, только странно как телефон подкинули... Пообщавшись, мы всё же решили рискнуть, и спустя десять минут уже бодрым шагом направлялись в указанное Евой место. Интуиция молчала, полагаться на нее можно всецело, это я понял еще в прежней жизни. Выйдя с территории рынка мы пошли по своим следам обратно в Полесское.
---> Полесское
Анкета КПК
|
|
|
|
“Клык’ | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:16 | Сообщение # 14 |
Шо то фигня, шо это фигня
| Я встряхнул бронежилет, который уже изрядно натер плечи, одел поверх него свою куртку и направился в след за Волкодавом. -Да, бывает и такое, ну да ладно, риск благородное дело.А телефон видно подкинул мужик один...В капюшоне, лица правда не разглядел.Видел как тот к тебе подошел сбоку, не много толкнул в плечо, видно в тот момент и подкинул. - говорил я, размашисто шагая по дорожке, которая уводила к деревни.Снова пройдя торговые места мы наконец-то вышли к деревне, уже светлело... ---------> Полесское
|
|
|
|
Дезертир | Дата: Вторник, 01.05.2012, 12:43 | Сообщение # 15 |
Смерть - только начало
| Николай Новая жизнь. Смерть друга или смерть себя. Выбор. Бредя по территории небольшого заповедника, мы даже не беседовали. В основном я был погружён в свои мысли, особенно меня волновала, зачем Юрий предал всех, и ушёл сюда. Ведь просто так он бы это не сделал, ну ладно, мне заказали его, и я должен выполнить это. А может, и нет? Всё зависит от того, за что он предал, а потом уже разберёмся. Впереди уже появилось строение, которое мой проводник окрести Рынком. Выглядел, он довольно отстало, но именно там нас ждали люди, который могли знать о Юрии и его расположении. Что бы войти, парню пришлось представиться. Имени я не расслышал, потому что меня попросили отойти подальше. Видать, парнишка в этих кругах известный, поэтому я даже имени не имею права знать. Но, как только мы вошли, нас тут же окружили, и повели куда - то вглубь Рынка. И это было только начала, что - то организация действительно скрывает, раз у них тут что - то есть. И нужно было как - то помочь Юрию, хотя нет, вначале нужно было обсудить с ним кое - что, может он и не виновен.
Продвигаясь через ряды лавок и разных торговцев, мы вошли в одну из таких, которая не выделялась от них, ну почти нечем. Хотя, некоторые люди, были какими - то странными, наблюдали за нами. Может быть это охрана того, кто знает, где находиться Юрий, а может быть им просто интересно, кто я такой и зачем сюда пришёл. Странно, но позже я понял, что это отличалась тем, что тут находилась именно комната, а не просто навес. Хотя, вначале это выглядело так же.
Оказавшись внутри, мы прошли через дверь, и оказались в комнате, где нас уже ждали. Четыре человек, один из которых сидел, смотрели на меня. И именно сидевший человек, который о чём – то беседовал по телефону, начал разговор первый, обратившись в основном не ко мне, хотя именно я должен был ликвидировать Юрия: - Хм, что – то вы быстро приехали то. Наверно очень вам парень нужен. Ну что же, меня это не волнует. Карл, закрой дверь, что бы нас ни заметили. Карлос, стоявший около него справа, тут же, подойдя к двери, запер её. И повернулся к шефу. Даже интересно, что же этот странный мужик нам сообщит. Хотя, просто так он нам это не даст, наверно опять что – нибудь за это попросит, может быть проводник даст ему денег, а может, пошлёт нас, что бы мы сами ликвидировали кого – нибудь. Посмотрим.
Анкета
|
|
|
|
|