Гниловражье
|
|
Aлтай | Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:36 | Сообщение # 1 |
Wreak Havoc
Статус: Offline
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Гниловражье - дом мародёров. По этим заболоченным оврагам с остатками домов проходит единственный путь в Зону, минующий Западный Периметр - и ограбления и вооружённые стычки происходят здесь каждый день. По пятницам то в одном, то в другом уголке Гниловражья мародёры организуют базар, где можно дёшево купить почти что угодно - или дёшево потерять что угодно. Переходы: Глобальные: ---> Отсутствуют Локальные: ---> Запад Степей ---> Восток Степей
|
|
|
|
Valeria | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:25 | Сообщение # 31 |
Каждый пожинает то, что посеял.
| Пока Винтарь разобрал винтовку и уложил её, анальгин подействовал, и боль почти прошла. -Не думаю что я смогу держать оружие. -Но я все же потянулась за ним. От СКС в ночи толку не было, поэтому я взялась за фамас, который успешно пережил испытание ударами. -Сколько нам топать? -Поднимаясь и морщась от боли, спросила я.
"Гаечка" Анкета
«Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где дороги нет, и оставь свой след.». Ральф Вальда Эмерсон. Американский философ и поэт.
Сообщение отредактировал Valeria - Понедельник, 18.02.2013, 16:26 |
|
|
|
Seyyar | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:23 | Сообщение # 32 |
| - До конца оврагов, потом километра два до ближайших заброшек... - прикинул Винтарь. - Ну за час с копейками дотопаем!
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
Valeria | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:44 | Сообщение # 33 |
| -Надеюсь больше ничего не приключится. Мне приключений на сегодняшнюю ночь уже хватило. Когда эффект колёс спадет, руки будут болеть ужасно. Пойдем давай, да поживее.
"Гаечка" Анкета
«Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где дороги нет, и оставь свой след.». Ральф Вальда Эмерсон. Американский философ и поэт.
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:02 | Сообщение # 34 |
| - Пойдём. Ты впереди.
Винтарь деликатно умолчал о туристском правиле, по которому вперёд ставят тех, кто не может быстро идти - а остальные равняются на них. Сталкеры двинулись вперёд со всей возможной скоростью...
- Где ж остальные? - неожиданно спросил Винтарь на бегу. - Куда они подевались?
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
Valeria | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:43 | Сообщение # 35 |
| -Не знаю. Может разбежались, а может химера обеспечила себя большим запасом провизии. По крайней мере в прицеле я никого кроме неё не видела. -Перешагнув очередную яму, ответила я. Медленно но верно мы приближались к так называемым "заброшкам"
"Гаечка" Анкета
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:35 | Сообщение # 36 |
| - Прекрасно... - вздохнул Винтарь. - Четверть Полесского за минуту легла...
Сталкеры начали выбираться из оврага, когда увидели несущийся на полном ходу "Хамви". Спрятавшись в кустах, Валерия и Винтарь подождали, пока машина проедет, и наконец выбрались в западную, "нормальную" часть степей...
- Теперь вперёд, пока не найдём приличный домик, - сказал Валерии Винтарь. - Давай руку. Пойдём рядом...
---> Запад Степей
|
|
|
|