Внешние укрепления (восток)
| |
Vervolf | Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| До недавнего времени эта часть Периметра была настоящей дырой: через восточную часть Периметра постоянно проходили сталкеры, а и ногда и прорывались мутанты. Украинский контингент при незначительной поддержке России и Франции не справлялся со своими задачами, поэтому в феврале 2008 г. начало строительство новой линии укреплений, а гарнизоны временно усилены румынскими и немецкими частями. Переходы Глобальные ---> Север базы "Брутал 1" ---> Север Чернобыля-6 Локальные ---> Турбаза ---> Основной Периметр (восток) ---> Лес "Привал"
|
|
|
|
Dimonstr | Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:51 | Сообщение # 2 |
| Оказалось, что сразу за кустами начиналось минное поле. Вот только... Следы двух тел, ползущих вперед, притом ползущих прямо вперед говорили об обратном. Нужно запомнить это место и заложить данные о нем в КПК. Да. Дима хмыкнул, поблагодарил мужиков, что тут прошли, после подумал, и, вернувшись, прикрыл сетку внешнего заграждения. Вроде нормально получилось. "Нужно будет еще кусачки купить." - Промелькнула в голове мыслишка, а после Дима Мастер пополз на животе следом за парой сталкеров. Оказалось, что это явно их не правый, и даже не десятый проход - ползли они так, чтобы не быть заметными вообще никем, даже один раз след нырнул в небольшой туннельчик под землей, метр в диаметре, и четверть метра в глубину. Совсем неплохо. Дима запоминал траекторию, запоминал расположение солдат, патрулей. Один раз чуть не спалился, но вовремя замер, и черное пятно вдали не привлекло внимание отряда иностранцев. Они спокойно прошли дальше, а Дима, поблагодарив судьбу, пополз вперед. Он преодолел внешний периметр за час. Впереди была бетонная стена. И тут вдруг к виску сталкера приставился пистолет, и голос спросидл: -Долго ты полз, сталкеренок? А то мы заждались уже. - Он съехидничал. - Че следишь за нами? -Да в Зону я пошел. - Дима решил, что юлить нечего. - Вас приметил, понял, что цели общие, и решил посмотреть, как добираетесь. -Да? Точно не от Вислы? А то этот хрен обиделся, что мы цену высокую заломили. - Диме позволили подняться. Один из сталкеров был русоволосый и голубоглазый, второй - низкий, как гном, и с бородой. -Не, Висла не посылал. Хрен, я ему подарок от киселя принес, а он даже спасибо не сказал. - Сплюнул сталкер. -Ты поосторожнее. Место, конечно, неприметное, и вообще, пока еще не Зона, но все равно осторожность не помешает. Я тебя с собой возьму, раз уж приполз сюда. Идешь шаг в шаг, нас не должны спалить. После разбегаемся. Меня звать Багор, а его - Жмых. Будем знакомы. - Дима пожал руку, протянутую ему, и ответил: -Мастер. Сталкер Мастер. -Хороший ты мастер. Хитрый. - Усмехнулся в ответ Багор. Ладно, пошли.
туда
Жрецы Смеющегося Бога прибыли Моя био Мой КПК
|
|
|
|
Ворон | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:02 | Сообщение # 3 |
И наступит тьма...
| Черт, как же здесь хреново - несколько пулеметов с полу-сонными солдатами, сейчас утро, скоро их будут сменять, несколько часовых, снайперы наверное уже спят, а может и нет, в любом случае я скоро это узнаю, ведь мне просто прострелят голову. Кто-то говорил, что тут сидит штурмовая пехота нашей гребаной Российской федерации, мать её. И зачем я только пошел в эту чертову Зону, к черту Зону, к черту все. Если тут не срубить денег, то мать вашу зачем я сюда приперся, наслушался сказок про волшебные вещички и пошел, а в России меня наверное уже и потеряли, вернусь, сменю имя, и пошло оно все к дьяволу.
Андрей-андрей, ты придурок редкой масти кретинов, зачем ты полез сюда, я второй день в Зоне и лезу обратно, а что, мило, каждый день туда-сюда под пулеметами, гениально, просто гениально.
Я очень надеюсь что тот придурок из лагеря этих самых чертовых браконьеров сказал правду, иначе я всеми способами получу пропуск в эту дьявольскую Зону, найду и пристрелю его из этого самого ружья, которое мне сейчас пиздец как охуенно помогает. Да я не стрелял с него не разу, а нет, один раз, когда завалил псину и владельца ружья вместе с ней, видимо этот второй патрон во втором стволе для того самого бармена, черт… как меня все достало, все мать вашу достало. Гребанные военные, понаставили тут своих прожекторов, солнце уже всходит он никак выключить не могут, сейчас небось патрули вышлют, делать им там нехер что ли.
Почему мать вашу все всегда так сложно, даже на жизнь нынешнюю я блять сейчас жалуюсь самому себе, ан нет, потихоньку схожу с ума, как в кино буду сам с собой разговаривать. А что, будет весело, Андрей первый и Андрей второй, черт… еще несколько метров и я сдохну тут, никакой пулемет не нужен будет. Вот я удачливый человек мать вашу, просто охренительно удачливый, ага, первый день – встретил двух психов, нашел с ними бункер и психованного маньяка-поляка который нас чуть не убил, день второй – кретин, который мне говорит, что рассказы про Зону это полная байда и все деньги крутятся у Ч-6 вводит меня в состояние охренительное просто, что-то у меня все совсем охренительно. Интересно, отчего же это?
Мысли Андрея становились все более расплывчатыми и скорыми на маты, ведь ползти с неудобным рюкзаком в плаще и с ружьем, под дулом пулеметов не каждый сможет без нервов. Он полз по «старой» в некотором смысле дорожке, и он раньше и судя по всему другие сталкеры пару дней назад тоже использовали её, слава всем богам и демонам, что эту тропу еще не засекли военные, хотя скоро они наверное это уже сделают, но остальное не важно, ведь как решил для себя Блонски, снова в Зону он вернется только официально, с пропуском и поддержкой тех, кто ныне легко может убить его и страстно желает этого. Вскоре периметр кончился и впереди стали виднеться очертания города, в который так стремился наш герой. --->Север Чернобыля-6
|
|
|
|
Dimonstr | Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:20 | Сообщение # 4 |
| Дорога назад прошла быстрее - Дима примечал пройденные места, да и шел он не по следам, а за сталкером, и не тратил время на проверку, туда ли он ползет. Так что прошло все за каких-то 25 минут. Всего выход из Зоны занял час. Неплохо. Подойдя к решетке, Багор ухмыльнулся, показал большой палец сталкеру, и аккуратно снял решетку. После пропустил Мастера, и поставил ее обратно. Следом он поставил и вторую. -А то их постоянно заделывают. Вдруг пропустят? - Хмыкнул Багор. - Ладно, разбегаемся. Хотя... Я могу свести тебя с главным в Шти. Бубном его кличут. Продашь ему арты, и прочую шваль. Или ученым, но с ними я незнаком, самому надо договариваться. Или, опять же, через Бубна, ему тоже выгодны сделки с белыми халатами. -Ну идем в Шти. - Мастер усмехнулся и пошел вперед. Багор следом за ним.
Туда
Жрецы Смеющегося Бога прибыли Моя био Мой КПК
|
|
|
|
Михаил | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:43 | Сообщение # 5 |
Персонаж: Сергей Маломальский
| С каждым биением сердца в груди машина, управляемая Сергеем приближалась к первому укрепления военных на этих Богом забытых территориях. Ветер яростно бил в лицо, а волосы развивались подобно огню. Огню, что сейчас царило в душе Маломальского. В этот, пожалуй , опасный момент вспоминалось детство. Детство, а точнее юношеский возраст, когда они, вместе с остальными ребятами устраивали гонки на старых, советских машинах. Тогда Сергей был одним из лучшим. Друзья поражались его смелости и безумству, хотя уступали тому лишь на несколько шагов. Ведь не Маломальский придумал на спор пролетать перед поездом, когда шлагбаум уже опущен. Пожалуй, многим и многим водителям предоставлялось бесплатное зрелище – подростки, несущиеся на машинах не только без крыши, но и стекла. Черт его знает, но всем ребятам всегда везло, и Маломальский надеялся, что повезет и в этот опасный раз, когда роль смертоносного поезда играют вооруженные до зубов военные. Оставалось метров сто до шлагбаума, а машина уже достигала по скорости отметки в сто двадцать километров в час. Руки холодели лишь от одной мысли этого безумства, а сердце яростно билось , пытаясь выскочить из груди. А пассажир, скажите вы? Пассажир лежал на заднем сидении и молился. Молился Господу, чтобы в них не попала какая-нибудь шальная пуля или чтобы Маломальский не потерял управление. Между тем, на укреплении царила, как это обычно бывает перед бурей , тишина и покой. Солдаты мирно курили, беседовали на счет машин и девушек, а офицеры расслаблялись в своем кабинете около вентилятора. Погода была ясной и дождя не намечалось. Все это, безусловно, было лишь на руку Маломальскому. Тем временем, машина все набирала и набирала обороты, а до укрепления оставалось не больше сорока метров, да и «лошадиные силы под капотом» стремительно сокращали эту условную отметку. Отступать уже было слишком поздно. - Умирать, так с музыкой! – крикнул Сергей и включил магнитофон на полную громкость. Из динамиков машины «полились» звуки, а затем и слова песни неизвестной водителю рок-группы. – Посторонись!- заорал Маломальский зазевавшемуся солдату и распластался на пассажирское сидение, но, не забывая держать направление руля левой рукой, ошарашенный такой наглостью, военный едва успел спрятаться за массивное бетонное укрепление около шлагбаума. Сергею неимоверно повезло, что и сказать, «палка» КПП была куда выше уровня машины, ну сантиметров так на пять. На целых пять сантиметров! Форд прошел первый заслон как тот сыр масло. Стоит ли упустить тот факт, что основная часть сил сейчас мирно обедала в столовой и попросту не могла дать никакого сопротивления? Остальная часть укрепления была так сказать, поражена фактом проникновения и секунд семь просто стояла, разинув рты ,и смотрела в бампер быстро уходивших от них цели! Конечно, потом они спохватились, взяв в руки автоматы, побежали следом, выпустив очередь. Но что она сделает, если автомобиль был уже в трехстах метрах от них? Конечно же – ничего. Одна надежда на пулеметы, да БТР. - С дороги, с дороги, тупицы! – кричал Сергей солдатам, находившимся на его пути. Ошеломленные военные только и успевали, как спасать свой зад от столкновения с бампером. Сергей же, лежа на пассажирском сидении, и крутя баранку одной рукой, осторожно поглядывая на дорогу и не забывая плавно поворачивать влево, только и успевал, как отклонятся от живых «заслонов», которые могли стать причиной столкновения. Но даже так он успел разглядеть в зеркале заднего вида флаг над серой башенкой БТРа, развернутого в сторону трассы пулеметом. Сейчас тот пытался повернуться на сто восемьдесят градусов, да прицелиться в убегающую мишень. Сейчас лишь парочка изумленных офицеров яростно палили из пистолета по Форду. Одному даже удалось разбить зеркало, и на шею Маломальского посыпались мелкие осколки. - Мазилы! – крикнул водитель, подняв голову чуть выше обычного, и сразу же опустил – над холкой его головы пролетело несколько пуль калибра пять сорок пять, и не будь бы у того баранки в руке, тот бы не раз перекрестился. Между тем, рокерская группа без пощады «бацала» на гитарах. Краем глаза Сергей уловил окончание этого адского отрезка земли. Сейчас уже БТРу удалось развернуться в сторону машины. Раздалось несколько выстрелов, и дорога впереди покрылась следами пуль огромного калибра. Но, слава Богу, КПП, построенный в другом конце укрепления закрыл обзор стрелку, и тот умолк. Но ясное дело, ненадолго. Сергей уже почти расслабился, когда забили станковые пулеметы, выстилаясь позади автомобиля, но, ни одна пока еще не попала в цель. Это было похоже на детскую игру в «догонялки», и сейчас, Маломальский бежал наперегонки с длинной очередью немыслимого калибра. С самой смертью. Тот уже почти отчаялся, но неожиданно, пулемет утих, а шлагбаум пронесся над головой водителя. Укрепление кончилось, и сейчас, Форд на огромной скорости несся в сторону Зоны. Что касается солдат, то с их линии огня они тоже благополучно ушли. Прекратив стрельбу, те бегом бросились огибать КПП, но, когда снова поймали машину наших героев на прицел своих автоматических винтовок, они уже удалились метров на двести ,и о стрельбе в упор речи и быть не могло. Правда, Форд поймал еще несколько пуль в бампер, да БТР пытался достать Сергея пулеметом, но его попытки не увенчались успехом. Переход: Основной Периметр(восток) Отписывать только Киире - он ведет квест
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:46 | Сообщение # 6 |
| Офонареть - прорвались без жертв и ранений!!! Теперь блокпост напоминает развороченный муравейник. Офицеры орут на солдат, те собираются отрядить погоню на БТРе... Пока царит неразбериха.
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
Коллега | Дата: Среда, 09.05.2012, 17:07 | Сообщение # 7 |
| Владимир и Александр долго разговаривали с офицерами, прибывшими на КПП, оставив меня на попечение водителя. Но я тут же задремал, как только машина остановилась. Солнышко припекало, и внутри машины было душно. Окно не открывалось, и приходилось находиться в духоте. Но вот машина тронулась и неспеша покатилась по дорожке. Я видел через полуприкрытые веки людей в форме и с автоматами, неустанно несущих вахту. Видимо, кто-то недавно прорвался через блокпост, раз уж часовых тут как грибов после дождя. -->Основной периметр, восток
|
|
|
|
MoonLight | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:03 | Сообщение # 8 |
| Кромешная тьма и мрачное небо. Ни единой звезды на небе. Я уже молчу про луну. И это мне нравилось. Мы с Маричкой шли в сторону Периметра. В полном молчании, подготовившись к проходу. Фонарики мы тоже не включали. Со стороны вышек, блокпоста в разные стороны светили прожектора. Просто великолепно. Не дай бог попадемся—сразу же накроют… Наверняка там и пулеметы, а может и что то более серьезное. В любом случае, нужно пробираться быстро. По дороге вдоль периметра только что проехал армейский джип. Мы переждали его проезд в зарослях и после перебежали к самому периметру. О, колючая проволока. Как я и предполагал. Именно поэтому я заранее достал из охотничьих инструментов кусачки для перекусывания проволоки и лески. Маричка тоже приготовила кусачки. Вместе мы быстро сработали с проволокой. Итак, первое препятствие было пройдено. Мы осторожно прошли сквозь образовавшуюся тропку. Маричка где то раздобыла палку и теперь использовала ее в качестве щупа, чтоб сослепу не попасть в какую-нибудь еще проволоку или «колючку». Я следовал за ней на корточках. Мы двигались быстро и бесшумно. Метров через 20 опять колючка появилась. К тому же метрах в 30 гулял луч прожектора. Мы снова принялись перекусывать проволоку. Потом переползли на другую сторону и так же положили ее на место. Не успели проползти и пяти метров, как на то место посветил прожектор. Фууух, пронесло. Хорошо, что проволоку назад бросили. Я толчком в ногу поторопил Маричку и мы поползли быстрее. Впереди оказалась неглубокая траншея. Откуда она тут взялась—непонятно. Мы нырнули туда и перевели дух. Потом, пропустив луч прожектора, выползли и двинулись дальше. Нужно поскорей пройти Периметр. Пока не рассвело. Но и дергаться сильно нельзя.
Переход: Основной периметр, восток
Анкета Снайпера
Ларина Кристина Николаевна
КПК Кристины
|
|
|
|
DardWeided | Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:59 | Сообщение # 9 |
| Прибыв на последний рубеж, сержант уже было обрадовался, что вскоре попадет в город через каких-то двадцать минут. Но не тут то было. Его остановили на блок-посте, и после проверки документов, сказали, что относительно него есть некоторые распоряжения, которые ему должен выдать местный командир. Ждать ему пришлось недолго, и вскоре появился человек с "большим звездами". - Здравия желаю! Старший сержант Аметинов. Мне сообщили, что относительно меня есть какие-то распоряжения,-начал Костик обращаясь к офицеру.
Vodka, you're feeling stronger Vodka, no more feeling bad Vodka, your eyes are shining Vodka, you are the real MAN Vodka, wipes away your tears Vodka, removes your fears Vodka, everyone is gorgeous Vodka, yeah vodka
|
|
|
|
Dimark | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:27 | Сообщение # 10 |
| Так это вы? ГРушкин в наших краях? Хм, ухмыльнулся капитан с довольно объемным пузом. Да вам было приказано явится в штаб базы Брутал 1. Генерал Майор собирает всех офицеров и даже сержантов, чувствую что-то будет тут. Так что желательно поторопится.
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
DardWeided | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:33 | Сообщение # 11 |
| - Так точно товарищ капитан. Уже отправляюсь. Козырнув капитану, Костик, совершенно подавленный, отправился по другой дороге, дороге ведущий в сторону базы Брутал 1. Настроение было достаточно подавленным, но после этой неожиданной новости оно повысилось, ибо наверняка намечался какой-то сдвиг в операции, ему Костику, видимо будет отведена какая-то конкретная роль в этой операции, а учитывая то, что генерал русский, так и вообще можно было ни о чем не беспокоится. С веселым настроением, Костик направился в сторону Брутала. ---> Север базы "Брутал 1"
Vodka, you're feeling stronger Vodka, no more feeling bad Vodka, your eyes are shining Vodka, you are the real MAN Vodka, wipes away your tears Vodka, removes your fears Vodka, everyone is gorgeous Vodka, yeah vodka
|
|
|
|
blackstalker953 | Дата: Вторник, 21.08.2012, 10:07 | Сообщение # 12 |
Бензопила
| О, круть, понимаю меры предосторожности.- сказал Соня, - ща я до собираюсь иду, ухты блин вот это груз , - Соня надел на себя бутыль и пошел вслед за Сашей по безлюдным переулкам мимо разрушенных домов тяжелая вода, - заметил про себя Соня, - интересно сколько он мне заплатит и сколько пуль даст. слышь, а какая Зона?- спросил заинтересованным голосом Соня, - ужасно интересно!!
http://www.danger-of-zone.ru/forum/14-961-1
Сообщение отредактировал blackstalker953 - Вторник, 21.08.2012, 10:09 |
|
|
|
Повар | Дата: Вторник, 21.08.2012, 10:23 | Сообщение # 13 |
Сволочь порядочная
| Вашу мать блин, час от часа не легче, перед Сашей лежал была колючая проволка под напряжением и с сигнализацией. Кажется придется делать подкоп и мне кажется, что военные догадались оградить зону не только проволокой. Значит надо будет идти осторожно, хотя нет я думаю лучше ползти осторожно. Он сказал шепотом: Ну что за работу? Спустя 16 минут После дождя земля была холодной и тяжелой, что заметно усложняло и замедляло работу. Соня сидел в стороне и доедал тушенку. Спустя 30 минут Саша уже изошел седьмым потом, но ещё не смог выкопать подходящий окоп. А тем временем соня уже доел и вылакал свою тушёнку. А соня!!!. Саша протянул Соне лопату со словами: - Фуф я устал иди копай подкоп, твоя очередь. Выкопаешь расскажу.
Уходя на тот свет - гаси этот. Анкета Барсука Мертв
Сообщение отредактировал Повар - Вторник, 21.08.2012, 10:24 |
|
|
|
blackstalker953 | Дата: Вторник, 21.08.2012, 10:33 | Сообщение # 14 |
Бензопила
| Ну блин, копать, как я это ненавижу- сказал с долей разочарования Соня. Ну ладно давай её. Соня взял лопату и принялся копать. А захера военным зону ограждать?-спросил он у Саши, - ниче не понимаю, мля, фу чуть проволоку не задел, сказал немного испуганным голосом Соня. 30минут спустя. Гребаные военные нафига вы проволоку с сигнализацией поставили, урою гадов,- чуть ли не криком, но в тоже время шепотом сказал Соня. Слышь, Саня, так нормально?,- сказал он показываю на вырытую ямку Сане. Если не нормально копай ты, я не на шутку устал
http://www.danger-of-zone.ru/forum/14-961-1
Сообщение отредактировал blackstalker953 - Вторник, 21.08.2012, 10:36 |
|
|
|
Повар | Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:12 | Сообщение # 15 |
Сволочь порядочная
| Соня, так нормально, а зону им ограждать зачем не знаю, откаты и тому подобное, ты хоть знаешь сколько я бубны за артефакт получил??? 16000 гривнами Саша отобрал лопату из рук удивлённого парня. Алекс кряхтя протащил вперед свою канистру, а затем сам пролез под проволкой означающей тюрягу для сталкера который ее случайно заденет. Было уже 4 часа утра и Саша видел как сменился караул снайперов, с пушками, по другому не скажешь. Думаю лезть на саму базу будет самоубийством, значит надо будет обогнуть её по лесу, который находится аккурат сбоку. Саша произнес шепотом: -Слушай задачу солдат. сейчас мы огибаем блокпост вон по тому лесу! Переход на лес привал
Уходя на тот свет - гаси этот. Анкета Барсука Мертв
Сообщение отредактировал Повар - Вторник, 21.08.2012, 11:15 |
|
|
|
|