ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 22
  • 1
  • 2
  • 3
  • 21
  • 22
  • »
Авиабаза "Ингрид"
AлтайДата: Суббота, 03.03.2012, 16:49 | Сообщение # 1
Wreak Havoc
Статус: Offline

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Старый советский аэродром. Когда-то, говорят, здесь базировался полк дальней авиации. Теперь здесь квартирует большинство "заморских" военных - от американцев до турок и венгров. Сюда же транспортные самолёты привозят людей и грузы с Большой Земли.
База настолько укреплена, что её никто не пытался штурмовать. К тому же бронетехника и вертолёты всегда в боевой готовности, а комендант базы бригадный генерал Шмейдт - опытный командир.

Переходы:
Глобальные:
---> Отсутствуют
Локальные:
---> Внешние укрепления (запад)
---> Основной Периметр (запад)

SeyyarДата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:34 | Сообщение # 2

Персонаж: Диксон/Криста

Селёдкино --->

После посадки Айше, в отличие от остальных задержанных, повели не в комендатуру, а в штаб. Потому что подлинность документов не вызывала сомнений. Но албанцы решили сдать девушку туркам - пусть они решают, кто она. На бандита не похожа, сопротивления не оказывала, документы в порядке - значит, албанским Силам Специальных Операций она не враг...

За дверями штаба Айше освободили от наручников и передали двум рослым туркам с М16А4. Они, связавшись с каким-то начальством, препроводили её в один из крохотных кабинетов непонятного назначения, каких в здании было полно. Назначение каждого из них знали единицы - те, кому положено...

Войдя, Айше отдала честь сидевшему внутри капитану Сухопутных войск.

- Старший прапорщик Айше Тан.
- Капитан Агджа. Садитесь.

Айше села на скрипнувший стул. Ей было что рассказать. Но капитан сразу перешёл к недавним событиям:

- Вы действительно были задержаны украинской милицией по подозрению в двойном убийстве?
- Так точно, сэр,
- кивнула Айше. - Я сама вызвала патруль.
- А кто убил этих двух человек?
- Я, сэр. Они выстрелили в меня из ружья.

- Ясно. Под домом был обнаружен килограмм героина и пистолет Макарова с глушителем. Чей это тайник?
- Не знаю, сэр. Я не была в этом доме с момента ареста. Могу назвать нескольких возможных владельцев...
- Не надо, - отмахнулся капитан. - Меня сейчас интересует один тип... Ибрагим Арасьев. Где он сейчас и что с ним. Всё, что знаете.

Айше улыбнулась:

- У себя дома, сэр. Мирный, улица... Войкова или Воекова, тринадцать. Прикрывает как минимум четверых торговцев оружием. По воскресеньям его машина ездит в Чернобыль-6. Отследить маршрут не было возможности... Да, и на него планируется покушение.
- Правда? Когда?
- В ближайшее воскресенье, сэр. По моему мнению, сэр, если оно будет успешным, надо быстро перехватить тех, кого он прикрывал. Иначе они сбегут.

- Вас пытались привлечь к подготовке покушения на Арасьева? - всё так же удивлённо спросил капитан. Он знал, что Айше отпустили из тюрьмы сутки назад. Когда она успела?!
- Так точно, сэр. И я хотела спросить...
- О чём?
- Выгодно ли нам убийство Арасьева, сэр? Или командование хочет получить его живым?

- Бандиты рубили соснодуб...
- Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов!
Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

dmi21716140Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:36 | Сообщение # 3

Персонаж: «Жолнеж»

- Его друзья очень влиятельны. И, вне всякого сомнения, этого человека остановит только смерть.

Non nobis Domine, non nobis, sed Nomini Tuo da Gloriam

SeyyarДата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:56 | Сообщение # 4

- Так точно, сэр, - кивнула Айше. Саму её больше привлекала перспектива упечь бандита в тюрьму на пяток пожизненных сроков. Но с командованием, как говорится, не спорят. Если Арасьева надо убить - Айше это сделает.

- Разрешите обратиться, сэр...
- Разрешаю.
- Получу ли я какое-то снаряжение, сэр?

Айше имела все основания полагать, что командование знает об её проблемах. Именно отсутствие минимальных средств самообороны повлекло за собой использование топора - а в конечном итоге и двойное убийство, создававшее ненужный шум вокруг спецоперации. С другой стороны, вмешивать себя в разборки преступников армия тоже вряд ли намеревалась...

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

dmi21716140Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:00 | Сообщение # 5

- Да, конечно. Но вы прекрасно должны понять, что мы можем выдать вам только то оружие, которое сможет вывести друзей Арасьева на криминальный след.

SeyyarДата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:11 | Сообщение # 6

- Так точно, сэр. Возможно, мне стоит поджечь дом?

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

dmi21716140Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:14 | Сообщение # 7

- Можно, конечно. Но нам больше пригодится информация о друзьях этого Арасьева. Некие "Каверин", "Могол" и "Хан". Эти люди тоже представляют угрозу.

SeyyarДата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:16 | Сообщение # 8

- О них не было ничего слышно, сэр, - мотнула головой Айше. - Разрешите идти?

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

dmi21716140Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:17 | Сообщение # 9

- Да, можете идти.

SeyyarДата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:27 | Сообщение # 10

Айше вышла из кабинета. Лицензия на убийство - звучит весомо. Можно брать оружие и снести "оружейникам" "крышу". Но "секретные мисии" для пехотного унтера - адская работа. Айше вымоталась, словно на войне... А кое в чём даже и хуже: на войне с ней были солдаты. В полном оружия и наркотиков Селёдкино она была одна. Перед бандитами, украинскими силовиками, маньяками, наркоманами... Надо побыстрее заканчивать с этим и улетать в Турцию. Куда угодно - только подальше от проклЯтой прОклятой Зоны...

Как бы там ни было, работу свою Айше ещё не закончила, а потому спустилась на склад за оружие.

- Старший прапорщик Тан, - представилась она.

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

dmi21716140Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:32 | Сообщение # 11

- Ваш Yavuz 16, H&K MP 5, старший прапорщик. Также вам полагается два магазина к пистолету, а также три к пистолет-пулемёту.

SeyyarДата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:35 | Сообщение # 12

- А бронежилета мне не полагается? - переспросила Айше, осматривая состояние оружия. Стоявший за стойкой солдат был ниже её по званию, поэтому можно было говорить просто, без "вежливых" суффиксов, которые Айше очень долго осваивала...

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

dmi21716140Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:40 | Сообщение # 13

- Не полагается. Я не знаю почему, но это был приказ, сэр.

SeyyarДата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:49 | Сообщение # 14

- Ясно, спасибо, сержант. До свидания.

Айше отдала честь и вышла, забрав с собой полученное оружие. И из МР5, и из Yavuz 16 она умела стрелять. Вот только три магазина к бешено скорострельному МР5 кончаются в мгновение ока. Тем более если из него будет стрелять Теодор - он даже из АК-74 стрелял с видимым трудом... Придётся подбирать оружие убитых.

Айше вышла из штаба, прокручивая в голове варианты возвращения в город. Теодор должен был ждать её в "Штях". И она туда доберётся - вопрос только во времени...

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

SeyyarДата: Понедельник, 07.05.2012, 08:22 | Сообщение # 15

Прогуляв полчаса по огромной авиабазе, Айше обнаружила польский БТР, готовившийся доставить десятерых военных на позиции на самом западе Периметра. Переговорив с командиром отряда и водителем БТРа, Айше, замотав лицо непонятно откуда взявшейся косынкой, загрузилась в "Росомаху". Спустя три минуты БТР покинул пределы базы.

"Да будет Аллаху угодно, чтобы я в следующий раз была с ними", - тоскливо подумала Айше, глядя на взлетающий CN-235. Через пару часов он уже сядет в Стамбуле...

---> Основной Периметр (запад)

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

• Страница 1 из 22
  • 1
  • 2
  • 3
  • 21
  • 22
  • »
Поиск:
Мини-чат